2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💤眠れない釜の雑談部屋4🌛

1 :陽気な名無しさん :2020/03/08(日) 22:51:18 .net
こんなことしてるから余計眠れないんだけどね

☆前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581225713/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

316 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 03:50:55 .net
>>315
記念日のアホがなりすましで荒らして逃げたみたいだよ。

317 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 04:02:35 .net
>>316
なんだかドッペルゲンガーを見てる気分になりました。とても怖かったので教えて下さり、どうもありがとうございます!

318 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 05:21:50.43 .net
>>317
あ、それから記念日を書いて下さる姐さんとドッペルゲンガーの姐さんは別の方だと思うので
あたしは記念日を書いて下さってる姐さんは荒らしだとは思ってません。

319 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 17:11:19.55 .net
手洗い用のポンプに入った石鹸も商品棚から少なくはなってるけど、普通の石鹸でも良くないか?と思うw

320 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 22:53:29.99 .net
いい感じに眠気
昨夜の夜更かしのせいね
お先におやすみなさいまた明晩〜

321 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 23:05:38.33 .net
>>320
ごゆっくりお休み下さいませ。気持ちの良い快適な睡眠を。こちらこそまた明晩〜。

322 :陽気な名無しさん:2020/03/12(木) 23:51:31.51 .net
>>320
おやすみなさい!また明日

323 : :2020/03/13(金) 00:27:09.79 .net
おみくじ

324 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 00:48:12 .net
あっちのスレに記念日出没w書く理由が構って貰いたいからw

325 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 01:58:47.43 .net
こっちにも書いてほしいわ

326 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 02:40:07 .net
能登半島 最大震度5強

327 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 04:58:23 .net
>>326
地震が心配よ。被害が少なければ良いんだけど。

328 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 06:23:52.73 .net
避難所でもコロナ〜がとかなるよな。

329 :陽気な名無しさん:2020/03/13(金) 23:46:31.95 .net
能登半島といったら石川さゆりちゃんね
あの曲好きよ

また明晩と言いながら今夜も眠いわ
眠気があるうちに寝るとするわおやすみなさい〜

330 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 00:00:36.72 .net
>>329
石川さゆりさんは紅白歌合戦で拝見したことがあるわ。
検索したら、あの歌って「天城越え」って言うのね。
とても素敵な裏声よ。

姐さんまた明晩、今夜もごゆっくりお休みくださいませ〜。

331 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 01:07:03.83 .net
アタシ、辛いこと続きのとき
大晦日にアッコのあの鐘を鳴らすのはあなた聴いてボロ泣きしたことあるの
アタシ、アッコには恩があるわ、、、

332 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 01:31:50.15 .net
>>331
何故?泣くの

333 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 02:29:26.64 .net
>>332
331さんじゃないけど、きっと癒されるのよ。だから泣けるんだと思うの。
あなたはをどんな時に涙を流すの?

334 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 02:35:55.28 .net
励まされたのよ
傷を癒やされたとも言えるけど、アッコにいわゆるヒーリング効果はないと思うから、念の為言っておくわ

335 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 02:40:12.27 .net
あの鐘 は名曲だもん
街は今眠りの中、、、てとこぐっとくるの
あーしは 古い日記? あれの歌詞がすごく好きよ
安井かずみとトノバンの昔てこんなだったのかしらと思うわ

336 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 02:44:23.98 .net
>>334
めちゃめちゃ元気をもらえる曲だなって思うの。元気を貰える上に励まされるって最高よ!
和田アキ子さんの歌声の力強さに、ヒーリング効果を感じる人もいらっしゃるかも。

337 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 02:56:08.73 .net
>>335
「古い日記」を検索して探してみたけど、あのレコードジャケットの和田アキ子さんって男装の麗人というより
頼れる兄貴って感じのダンディーな殿方だったのね。ほんの少しだけ惚れたわ。

歌詞も聴いたことがある曲だったわ。
「あの頃は二人とも〜何故かしら世間には〜すねたよな暮らし方〜恋の小さなアパートで〜ha!♪」

338 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 03:02:00.04 .net
アッコは、芸能界でかなりのお局様なってるって聞いて避けてるわ

339 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 03:32:03.62 .net
>>338
泣く子も黙るゴッド姉ちゃんよ!

340 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 08:05:17 .net
>>333
どんな時に涙を流すの?なんか詩人みたいな人だね。ドラえもんのお婆ちゃんの話かな、あれ見るとダメなんだよw

341 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 08:56:45 .net
>340
わかりみが深すぎるわ。あたしもあのお話大好きなの!のび太君のお婆さんって、めっちゃ優しい人だったわね。
ちなみにのび太君のお婆さんって、いったいお幾つだったのかしら?結構若かったと思うんだけど。
あと、幻の最終回って言われた「さようなら、ドラえもん」も感動的であたしは好きかも。

342 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 09:19:01 .net
>>340
>>341
アンカーミス。

343 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 09:45:43.12 .net
オールドミス

344 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 10:21:59.81 .net
>>343
旧作ドラの名作回は、新作ドラでも何度かリバイバル・リニューアルされてる。
だから若い世代でもみんな知ってる。

よって、オールドミスには該当しない。

345 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 11:54:10.87 .net
>>337
あの ハッ! はハッスルのバンマッコイみたいのをアッコにやらせたかったらしいわ
好きだったとか愛してるとか決して決して言わないでええ てとこがあーしはぐっときちゃうの
ただし歌は良いけどアッコは別にどうでも良くてよ

346 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 12:50:11.68 .net
>>345
「ビバ、ハッソー!」ですわね。お姐さま。
検索して調べただけだから、あたしの知識はとても薄っぺらいものなの。
だけど、安井かずみさんの詞の良さは一読してみてよく分かったわ。

あたしは和田さんの目が怖いの。眼瞼下垂の手術のせいね。

347 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 14:17:59.31 .net
>>341
自分はお婆ちゃん子だったからコミックスの話を見て泣いて、いつも読む度に泣いてしまってた、それと見た事はないけど韓国映画で「お婆ちゃんの家」は凄く泣けるみたい、たまにTSUTAYAとかGEOでパッケージ見て泣いてるw

348 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 17:24:52.59 .net
ドラえもんだと、あたしはフー子の回が涙腺破壊されるわ

349 :陽気な名無しさん:2020/03/14(土) 17:31:44.71 .net
>>347
美しい涙って、甘酸っぱくて切ない思いでと共に在るものなのね。
お姐さんってらぶみの深いめっちゃ優しい人だと思う。素敵。

350 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 00:59:28.54 .net
朝寝坊したから今夜はまだ眠くないわよう
濃厚チョコブラウニーを食べたい衝動と三時間闘っているわ

351 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 01:28:42.49 .net
>>350
肥満や糖尿病を気にしてらっしゃるのかしら?あたしはさっき、カレーヌードルと苺大福を食ったの。
とても美味しかったわ。
濃厚って聞くだけで、口の中から涎が溢れ出そうになるの。姐さん、ごめんね!。

352 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 02:01:56 .net
>>349
ありがとう。

353 :陽気な名無しさん:2020/03/15(日) 02:09:42 .net
>>352
こちらこそ、ありがとう。

354 :陽気な名無しさん:2020/03/16(月) 00:28:19.68 .net
日曜の夜は板全体で人が少ないわねえ
そりゃ週始めに備えるわよね

355 :陽気な名無しさん:2020/03/16(月) 00:39:20.09 .net
>>354
その通りよ。あたしも明日に備えなきゃ。

356 :陽気な名無しさん:2020/03/16(月) 20:47:22.36 .net
>>325
書き込みできなくする事ができるみたいだから通報はする、他のスレにも出没して荒らしてるし

357 :陽気な名無しさん:2020/03/16(月) 21:08:44.86 .net
【芸能】青木さやか「娘に触れる母に抱いた嫌悪感。最期にわだかまりを解消しようとして」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584358640/

358 :陽気な名無しさん:2020/03/16(月) 23:24:13.12 .net
>>356
通報ってたまに聞くけどどこへするの?

359 :陽気な名無しさん:2020/03/16(月) 23:30:42.77 .net
>>356
記念日の姐さん好きだからここにも書いてほしいわ
>>357
スレ違い
>>358
どこだろうね

360 :陽気な名無しさん:2020/03/16(月) 23:42:10.86 .net
>>359
うすらバカってあんたみたいな足りない奴のことを言うのね
あんたが向こうへ行けばいいだけのこと

361 :陽気な名無しさん:2020/03/17(火) 23:57:36.81 .net
この時間に小腹が空いちゃったわ
冷蔵庫には納豆と卵しかないわ
納豆ご飯食べる
歩いて10分のコンビニ行く
我慢して寝て六時間後に近所のビジホの喫茶店のモーニングに行く
どれがよいかしら?
ちなみにアラフォーよ

362 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 00:30:03.05 .net
>>361
納豆ご飯食べる  だわ
無駄な金使わず、免疫系アップよ!

363 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 00:49:39.93 .net
>>361
もうジジイだろ?今晩は我慢しろ明日喫茶店のモーニングに行くのだ

364 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 01:55:01 .net
ジジィっていわないで!
熟れてるだけよ!食い時よアタシ今

ご飯炊けちゃったわー
納豆卵ご飯食べるわ
痛風こわいわ 

365 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 02:09:33 .net
茨城からもコロナ出たから納豆のコロナに効く都市伝説は消えたわね

366 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 02:10:44 .net
>>364
納豆と生卵は食べ合わせが悪いから
温泉卵にした方が良いのよ
てか、間に合わないわよね

367 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 02:31:37.38 .net
>>366
あら、そうなのね 
ご教授有り難う 覚えとくわ
ジュルジュルで食べちゃったわ 白濁も良さそうね

なんだかもう眠れないモードだから、モーニングにも行こう
コーヒー飲みながらリーマン眺めて1日を始めるわ

皆様も良い今日を

368 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 02:38:23.65 .net
良い今日を ってイイ言葉ねw

資源ゴミの日だから、
アマゾンの段ボールとジャムの瓶を出しに行かなきゃだわ、だる

369 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 03:08:03.87 .net
>>368
これから輸送されて来るアマゾンの箱とかって自分の家の中に入れるの?
あたしは怖いから外で開封して中味だけ家に持ち帰って箱は外に置いといて
資源ゴミで出そうと思ってるんだけど姐さんはどうしてるの?

370 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 03:08:03.89 .net
>>368
これから輸送されて来るアマゾンの箱とかって自分の家の中に入れるの?
あたしは怖いから外で開封して中味だけ家に持ち帰って箱は外に置いといて
資源ゴミで出そうと思ってるんだけど姐さんはどうしてるの?

371 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 03:40:51.67 .net
>>370
何も考えずにウチに入れてたわw
確かにそれは賢明かも知れないわね

372 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 04:11:00 .net
アマゾンはかなり無駄梱包で送ってくるわよね 一括契約だから気にしてないのかもしれないけど

373 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 04:12:22 .net
>>369
何の話?

374 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 05:12:10.21 .net
>>373
もし箱にコロナウィルスが付着してたら家に入たく無いって話

375 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 05:33:23.30 .net
>>371
>>372
そうよ。だからあたしも>>370さんみたいにコロナウィルスを絶対家に入れたく無いの。
だって無駄な大箱に無駄な梱包をしてくるんだもの。
この間なんて制汗スプレー一本に人生ゲームの外箱並みの大箱で送って来たわ。

376 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 06:41:18.61 .net
おはよう٩( ᐛ )و

377 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 06:51:57.05 .net
>>371
>>375
その後ちゃんと手を洗えば大丈夫
スーパーで肉魚トレイをその場で捨てて帰るババアと同じよ

378 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 10:04:30.28 .net
>>376
おはよう!。
>>377
ありがとう!。
手洗いとうがいは基本よ。

379 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 10:27:32.61 .net
>>374
精神がヤバイ人かな?

380 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 10:50:08 .net
>>379
荒らしさん?w

381 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 11:15:19 .net
早寝、早起き、早オナニーよ!

382 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 13:31:31 .net
アタシの実家、宮崎高千穂なんだけど郵便局員さんがコロナ感染したらしいわ
高千穂は観光業だから世界中からお客様来るのだけど、観光客は地元の小屋みたいな郵便局はあんまり使わないのよね
お土産郵送は店からそのままか旅館から宅配便出したりらしいわ

↑で話してた郵便物付着からの感染、ほんと気をつけた方がいいわ

地元の爺婆達が心配よ

383 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 23:42:17.86 .net
>>382
あら
風光明媚な良いところね
高千穂鉄道御存命のうちに乗りたかったわ
名古屋の蒲郡も接客したホステスじゃなくて同じソファに後で座った子が感染したのよね
2〜3日ウイルス生きてるらしいの

https://twitter.com/t_sinta0206/status/1189517359767154689?s=21
貴女の故郷が安寧でありますように願ってるわ
(deleted an unsolicited ad)

384 :陽気な名無しさん:2020/03/18(水) 23:50:07.35 .net
>>379
箱にコロナウィルスw大丈夫ですか?

385 :陽気な名無しさん:2020/03/19(木) 00:06:48.33 .net
>>384
コロナに怯えてらっしゃるだけだと思いますわよ〜。

386 :陽気な名無しさん:2020/03/19(木) 00:28:25 .net
>>385
テレビでのコロナ報道に踊らされてる無能な馬鹿な人なのは解ってたけどw

387 :陽気な名無しさん:2020/03/19(木) 12:08:48 .net
>>383
優しい言葉をありがとう
そのドラマ知らなかったわ懐かしいわ
学生時代には通学中毎日見てた景色よ
日常の大切さは失くしてはじめて気付くって下手な歌詞みたいな事この頃おもうわ

388 :陽気な名無しさん:2020/03/19(木) 12:47:48 .net
>>385
コロナは怖いの?怖くないの?どっちなの?

389 :陽気な名無しさん:2020/03/19(木) 16:19:20 .net
   

夜の交番、勤務の警官同士で性行為
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584596635/


480 レテルモビル(茸) [CN] ▼ New! 2020/03/19(木) 16:15:05.15 ID:5f0RmNiV0 [1回目]
見つけたぞ

https://gay-danjirimaturi.com/wp-content/uploads/2015/07/20150721_3-246x200.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/c/u/m/cumshots777/2016011622294492d.jpg
    

390 :陽気な名無しさん:2020/03/20(金) 00:08:32.43 .net
>>387
ちょうどまた桜の季節ね
私も九州の田舎なんだけどちょっと災害有るともう復興する力がなくて空き家ばかりよ
またこんな穏やかな風景見られると良いんだろうけど

391 :陽気な名無しさん:2020/03/20(金) 06:51:50.68 .net
>>390
昔の姿に復興してくれれば良いけどね。

392 :陽気な名無しさん:2020/03/20(金) 18:09:16.32 .net
>>391
涙目

393 :陽気な名無しさん:2020/03/21(土) 21:06:31 .net
もう半年以上生理こないけど、時折オリモノに血が混じる
これが生理なのか、なんか他のものなのか
病院行っても痩せろって怒られるだけだし行きたくないなー

394 :陽気な名無しさん:2020/03/22(日) 02:16:30 .net
消えてマンコ

395 :陽気な名無しさん:2020/03/22(日) 03:03:43.08 .net
馬鹿みたい
お前らなんかにゃ未来永劫来ることはなかろうにw
好きな男の子を宿すこともできないなんて哀れだw

396 :陽気な名無しさん:2020/03/22(日) 03:06:45.68 .net
好きな男の子を宿す??

397 :陽気な名無しさん:2020/03/22(日) 03:13:48.29 .net
>>396
はい!ダブルハテナ使用罪!糞豚バカロン西田!!追放!!!!

398 :陽気な名無しさん:2020/03/22(日) 03:37:27.36 .net
ア〜ラ宿したわ〜
と思ったら〜
ただの閉経でした〜

チッツ臭〜

399 :陽気な名無しさん:2020/03/22(日) 05:34:05.95 .net
ムロツヨシのドラマ見てMISIAちょっと観て少し寝てテレ朝でLGBTのドキュメント観たんだけど胃もたれというかモヤモヤが治まらないわ。今日は散歩でもして少し寝たいわ。家に居なかきゃいけないご時世だし皆さんもご自愛くださいませ

400 :陽気な名無しさん:2020/03/22(日) 06:31:14 .net
早起きは良いけど!

401 :陽気な名無しさん:2020/03/22(日) 07:32:32.47 .net
三文の徳よ!

402 :陽気な名無しさん:2020/03/23(月) 00:02:57.70 .net
夕方少し寝たから眠れなくなるかと思ったら眠気が…
でもまだネットするわよー

403 :陽気な名無しさん:2020/03/23(月) 09:03:56 .net
女で良かったことには共感するよ
もっと素敵な女の人生を歩みたかったけど
今のままでも男になるよりはマシ

404 :陽気な名無しさん:2020/03/23(月) 10:32:31.81 .net
>>403
お前は男じゃんキモいぞ

405 :陽気な名無しさん:2020/03/23(月) 20:30:08.61 .net
屋だわきたない、こんなスレもうごめんよ!

406 :陽気な名無しさん:2020/03/24(火) 04:24:46 .net
もっと寝てていいのに目が覚めてしまったわ!

407 :陽気な名無しさん:2020/03/24(火) 09:41:16 .net
もっと寝てなさい!

408 :陽気な名無しさん:2020/03/24(火) 16:17:32 .net
早起きしたから、ちょっと昼寝するわ

409 :陽気な名無しさん:2020/03/24(火) 22:16:35 .net
>>403
根性腐った物言いね。
あと5、600回はマンコに生まれ直してその性根叩き直しなさい

410 :陽気な名無しさん:2020/03/25(水) 06:47:26 .net
早起き!

411 :陽気な名無しさん:2020/03/25(水) 17:05:38.86 .net
昨日3時間しか眠れなかったから1時間昼寝しようと思って寝たら20分で目が覚めたわ。
交感神経が興奮してるのかしら。

412 :陽気な名無しさん:2020/03/25(水) 23:34:49 .net
パブロンが効いてきたのか眠い…わ
だめ、寝ちゃだめアタシ!だめよぅ

413 :陽気な名無しさん:2020/03/26(木) 00:48:28.35 .net
>>412
寝てなさい!明日元気になぁ〜れ!

414 :陽気な名無しさん:2020/03/26(木) 01:50:51.78 .net
>>413
あら可愛くて素敵。
きっとあなたのおまじないで >>412 さん明日には治るわね。

415 :陽気な名無しさん:2020/03/26(木) 02:10:49.65 .net
>>414
ありがとう!
そうなったら嬉しい!
>>412さん早く元気になって!

416 :陽気な名無しさん:2020/03/26(木) 04:15:10.47 .net
可愛い釜達ね。嫌いじゃないわ

総レス数 920
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200