2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えてったオネエタレントを語るわよ!

1 :陽気な名無しさん:2020/06/20(土) 20:31:47 ID:SzHE6TOQ0.net
オネエタレントって突然消えるわよね

613 :陽気な名無しさん:2020/07/16(木) 00:02:35.90 ID:G1eCPztz0.net
一緒にしないでよ!
気持ち悪い

614 :陽気な名無しさん:2020/07/16(木) 00:05:46.77 ID:DkMQq/lj0.net
ゲンキングは昔は朝起きた時に男か女か決めるとかマヌケな事言ってたけど結局ゲイだったのかしら。今の容姿的にスポンサーはあちらの国の人かしら

615 :陽気な名無しさん:2020/07/16(木) 00:24:08.03 ID:6B8Osk+I0.net
スポンサー国籍はわからないけど、関東連合繋がりは濃厚でしょうね

616 :陽気な名無しさん:2020/07/16(木) 03:00:47.92 ID:zgUMvOC30.net
昔キンヤに口説かれたことあるわ、やっとけばよかったかしら

617 :陽気な名無しさん:2020/07/16(木) 07:06:57 ID:E7554mRE0.net
やっておけばって多少なりタイプだったのかしらw

618 :陽気な名無しさん:2020/07/16(木) 07:43:12.07 ID:ieRJGWBd0.net
キンヤって年金払ってなくて日雇いバイトして生活してるんでしょ?
稼いでいた時に貯金するなり年金払っていれば良かったのに惨めなオカマの老後を見てどんよりしたわ

619 :陽気な名無しさん:2020/07/16(木) 08:12:40.59 ID:5zx0TM9h0.net
国民年金すら無いの?

620 :陽気な名無しさん:2020/07/16(木) 08:56:55.02 ID:ieRJGWBd0.net
>>619
国民年金払ってなかったのよ
だから惨めな生活してたわ

621 :陽気な名無しさん:2020/07/16(木) 13:52:13.85 ID:5EG2ZPkw0.net
現金goo

622 :陽気な名無しさん:2020/07/16(木) 16:58:14.39 ID:j3JdblB50.net
>>615
関東連合とは完全に繋がってるよ。

623 :陽気な名無しさん:2020/07/16(木) 17:04:17.29 ID:RX8QVVoV0.net
>>622
関東連合繋がり芸能人のリスト入りね
元ジャニーズのグレ系も関東連合だし、昭恵まで絡んでるのが怖いわ

624 :陽気な名無しさん:2020/07/16(木) 20:39:40 ID:ldbmzDqL0.net
思い出したんだけど、
ジェニーいとうは、
布団おばさん河原美代子、
創価の池田大作も物真似レパートリーに入ってたのよねwww

ちなみに足のサイズが30センチ越えだから靴が高くて買えなくて、それで貧乏人救済番組のクイズ悪魔のささやきに出演したのが最初のテレビだったそうね

625 :陽気な名無しさん:2020/07/16(木) 21:54:07.58 ID:0N/S9XrJ0.net
美代子や池田大作もやってたのねw
ジェニーいとう抱腹絶倒な面白さだったわよね

悪魔のささやきで、体格が良すぎて肩や袖のある服が買えない、森高千里みたいなカワイイ衣装を作りたいって言ってたわ

時代がちょっと早すぎたのかしらね、マツコやミッツなんかより多才で面白かったわ

626 :陽気な名無しさん:2020/07/16(木) 22:13:33.89 ID:hsU597fv0.net
そうでもなかったわ

627 :陽気な名無しさん:2020/07/17(金) 00:56:04.31 ID:FAB4AOk50.net
ラーメン花月前のケミオのプロモがキモイわ マジ生理的に無理

628 :陽気な名無しさん:2020/07/20(月) 02:22:28.35 ID:XMwDYsNT0.net
このスレで既出のリリアン、お亡くなりになったのね
【訃報】リリアンさん死去
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595153939/

なんか、ものすごくショックだわ…

629 :陽気な名無しさん:2020/07/20(月) 20:10:25.11 ID:A2kqeYxX0.net
>>597
「(アナタの)頭の形がぼこぼこだから仕方ないんですよ」

アナタ偉いわね〜、切り直しを依頼した挙げ句にこんな事言われたら、
アタシだったらヲネエ全開で発狂するわマジで

630 :陽気な名無しさん:2020/07/21(火) 22:21:15.86 ID:i7CF83WS0.net
Yahoo!ニュースにまたりゅうちぇるね
ウンザリだわ

631 :陽気な名無しさん:2020/07/21(火) 23:01:24 ID:XrJHfj1H0.net
>>556
オネップなつかしいわ!

632 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 01:20:43 ID:KWw/ZnFH0.net
りゅうちぇるはもう使い勝手がないわよね
アタマもハゲかかってるし

633 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 01:39:56.61 ID:ykApj8sm0.net
良いパパ売りしかないわね

634 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 02:11:33 ID:SDGCF8rQ0.net
パパ売りと釜キャラが両立できれば新境地が開けるわ

635 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 02:14:27 ID:cSDQgJFx0.net
NHKはそういうの好きそうよね

636 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 02:21:47 ID:4kvewEVd0.net
りゅうちぇるって腹黒口臭らしいけど自分の意見しっかり言える良い子だと思うのよね
ぺえさんも同じ印象だわ
りんごちゃんは本当に見なくなってしまって悲しいわ

637 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 02:37:01 ID:t3xBptO00.net
りんごちゃん、アドリブできなくてリモート不可なのかしら?
そういう点で、フワちゃんって最強なのね。
フワちゃん、嫌いじゃないけど最近はテレビ出過ぎで心配になるわ。

638 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 04:28:27 ID:KWw/ZnFH0.net
りゅうちぇるはタトゥーの件でイクメン関係からも総スカンだし釜じゃないのはわかったし潰しがきかないわよ

639 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 05:41:23.01 ID:uP3a3K0t0.net
嫁の実家が金持ちなんでしょ
ヒモやってればいいわ

640 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 14:31:14.37 ID:LlOsTQTz0.net
フワちゃん見てると浜田ブリトニー思い出すわ
ブリどうしてるのかしら
数年前はキャラ変して酵素液飲んでます、○○キロも痩せて生まれ変わりましたなんて胡散臭い事言ってたけど
ってフワもブリもオネエじゃねーわね失礼

641 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 17:13:08.98 ID:0cATIEUP0.net
Yahoo!ニュースでしかりゅうちぇるという名前を見かけないわね
Yahoo!ニュースタレントなんて今までいたかしら?w

642 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 17:42:12 ID:FsrtwZaz0.net
>>634
何か、そういう人居なかったっけ?
タレントではないけど、子沢山で坊主の人。
ショーパブか何かで働いてたような…

643 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 20:34:46.29 ID:Z2M98yV80.net
>>642
ああ、いたね
千と千尋に出てくる二匹の顔だけの化け物に似てる人よね

644 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 21:05:49.80 ID:PBYa3+Zh0.net
浜田ブリトニー懐かしいわね
なかなか出ない名前だからオカマじゃないけど見逃せなかったわ

がっつり整形して番組で公開してるのみて無理だと思ったわ
求められてるものがわかってないのねて

645 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 22:21:09.70 ID:0cATIEUP0.net
>>642
>>643
ゲイだけど女に言い寄られて結婚したハムラプトラさんね

646 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 22:35:44.85 ID:yD6BcizM0.net
>>645
ハムナプトラ田中さんはどちらなの?
営業オネエかしら?

647 :陽気な名無しさん:2020/07/22(水) 23:13:28.92 ID:zEbPKtIp0.net
>>646
バイとか?
6人いるんだっけ?

648 :陽気な名無しさん:2020/07/23(木) 00:06:04 ID:qA2Ytv8A0.net
ハンナプトラさんはお孫さんできて普通のおじいちゃんになってるね

勝ち組ゲイね。

649 :陽気な名無しさん:2020/07/23(木) 00:06:35 ID:Y1qiulde0.net
>>647
6発も中出ししたの?

650 :陽気な名無しさん:2020/07/23(木) 00:36:44 ID:D8RJvEsq0.net
>>645
ゲイなのに子沢山って謎ね。ゲイビみながら嫁をオナホ代わりにしてたのかしら

651 :陽気な名無しさん:2020/07/23(木) 00:47:33.27 ID:AvpTXiIK0.net
千と千尋の顔だけの化物のほうが気になるわ
本人よりも

652 :陽気な名無しさん:2020/07/23(木) 00:47:55.96 ID:pqAldQHV0.net
ハムナプトラさんな何でも穴があれば、中出し出来るタイプだったのよ

653 :陽気な名無しさん:2020/07/23(木) 01:41:09 ID:TOQJctZn0.net
>>578 その人たちが紹介してた料理で、まるごとの豆腐に生クリームで
溶いた明太子掛けただけの料理がすごく印象に残ってるわw

654 :陽気な名無しさん:2020/07/23(木) 13:10:31 ID:r4BxpZcm0.net
りゅうちぇるはタトゥーであーだこーだ言ったのが致命傷になった気がするわ。
好きで入れて後から差別だ受け入れろだの、本当にダサかったわ。
あたしも入ってるけど、そんなの分かってて入れたわよ?
おしどり夫婦キャラにしてもペコはタレント性皆無でピンは無理だし。ネットニュースに取り上げて貰えるのもいつまでかしらね。

655 :陽気な名無しさん:2020/07/23(木) 14:49:31 ID:2oBKnBrm0.net
オネエマンズって番組の少し前にTBSでやってた
ナインハーフってゲストがオカマだらけの番組あったわよね。司会がTOKIOの松岡。
ホモ時代のカバや坂本ちゃん、仮屋崎、IKKO、はるな愛、名古屋のゲイ グループのウエスタンハットかぶってた釜が出てたけど面白かったわ。
また観たいんだけどバラエティだから2度と観れないわね。坂本ちゃんが後ろから見ると白いソーセージとか言われてたわw
あとオネエのストレッチのオカマもいたわよね
竹なんちゃらって宮迫を若くして綺麗にした感じの。
ブリッジしてるときのモッコリを惜しげなく晒してたわ。

656 :陽気な名無しさん:2020/07/23(木) 15:04:29.60 ID:bBVDqwfQ0.net
オネエマンズは日テレよ

657 :陽気な名無しさん:2020/07/23(木) 15:21:11 ID:nH4vTDLH0.net
間違いだらけでワラタw松岡w
一番ほど遠いわよw

658 :陽気な名無しさん:2020/07/23(木) 15:29:17 ID:2oBKnBrm0.net
>>656
>>657
別に日テレとは言ってないけど?
おネエ★MANSは2006年からだけどあたしが言ってるのはTBSの愛と誠って番組のナインハーフって
コーナーで松岡が司会だったわ

659 :陽気な名無しさん:2020/07/23(木) 15:29:37 ID:2oBKnBrm0.net
2003年の番組よ

660 :陽気な名無しさん:2020/07/23(木) 15:55:03.98 ID:FMjhGveH0.net
>>658
ほんと日本語の読めない人が多くて困るわねw

661 :陽気な名無しさん:2020/07/23(木) 16:02:26.77 ID:zh+HbwtJ0.net
オダマリーズってどうなったのかしら

662 :陽気な名無しさん:2020/07/23(木) 17:04:32.68 ID:ILZl4dWd0.net
tattoo入れてる人間は底辺

663 :陽気な名無しさん:2020/07/26(日) 05:33:29.58 ID:rb1Zkjuk0.net
りゅうちぇるは一時、意外と頭いいとかもてはやされ、ピンでコメンテーターっぽいことやってたけど、
藤田ニコルを標的にして攻撃し、オスカーに潰され、結婚で終わったって感じ。
なんであれだけもてはやされたのか、今更ながら疑問だわ。

664 :陽気な名無しさん:2020/07/26(日) 08:36:04 ID:Z7lcRm/s0.net
>>663
さんまに興味を持たれたけど、さんまは飽きるのも早いから。
素人みたいな新人がトークが面白いって 引っ張りだこだったのに、
あのキャラは 天然ではなく作られたのがバレバレになったものね。

665 :陽気な名無しさん:2020/07/26(日) 09:38:22 ID:YDqJLA/40.net
生意気になったのよね
バカ発言してりゃ良かったのに
面倒くさいこと言い出して
釜のえぐみが出てきたから使えなくなったのよ
まあ釜もキャラだけど

666 :陽気な名無しさん:2020/07/26(日) 11:05:48 ID:z0BGpXyu0.net
りゅうちぇる一昨日NHKに出てたけど髪の毛をストレートボブにしてオカマ そのものだったわ。
こいつ女装マニアの女好きだよね。

667 :陽気な名無しさん:2020/07/26(日) 11:18:39 ID:drYQXxcC0.net
お洒落センスを消化しようとしたらどうしても女になるわね
男はお洒落の幅が狭いもの

668 :陽気な名無しさん:2020/07/26(日) 11:42:51 ID:2B1LpzB40.net
>>666
自分でも言ってたわよ
「僕はオネエのノンケなんです」って

669 :陽気な名無しさん:2020/07/26(日) 11:43:52 ID:ZvKrEVgt0.net
アタシは野郎のホモだわw

670 :陽気な名無しさん:2020/07/26(日) 12:22:10 ID:76cjisXv0.net
あたしもよ!

671 :陽気な名無しさん:2020/07/26(日) 13:10:32.83 ID:6+Ix/n0S0.net
水無昭善

672 :陽気な名無しさん:2020/07/26(日) 23:35:45.66 ID:6Um6gslY0.net
自分の意見をはっきり言える=それって単なるわがままじゃん
これはホンモノのオネエであればなんとかやり過ごすことが出来るけど
ノンケってばれたら通用しないわねりゅうちぇる

673 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 02:03:34 ID:hIyMK58b0.net
>>672
頭の回転ははやかった方だし、タレントオーディションの審査員をぺことやってたの見たこと有るけどすごい的確なコメントで厳しかったわ
自分のキャラクター変更に迷いが出たのとちょっと叩かれる意見言ったのがいけなかったわね
芸能界でキワモノ枠は蹴落とし合戦よ

674 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 02:15:15 ID:m4lMsftt0.net
芸能界には執着ないからいつ辞めてもいいとな生意気な発言してだけど本当に消えつつあって今は必死さがあるわ

675 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 04:03:41.98 ID:6fNnEbAM0.net
>>672
>自分の意見をはっきり言える=それって単なるわがままじゃん

違うわよ。

676 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 07:23:20 ID:KyrZfuaU0.net
>>672
何の番組か忘れたけど、意見の食い違いで結構な大御所の人に噛みついてて、はっきり物が言える自分格好いいって感じでドヤ顔してた事があったけど、その時りゅうちぇるあんた干されるわよと思ったわ
恐らく一事が万事そういう感じで、スタッフは扱いにくかったんじゃないかしら?

677 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 11:07:04 ID:9Wv32yJb0.net
りゅうちぇるは結婚を機におバカキャラやめて、
イレズミで差別するなとか子育てがどうとか、
変に主張し始めたあたりから扱いにくい空気漂わせてたわ。
SNSでポリコレ界隈にもてはやされてたからいい気になってたんでしょうけど、
あのへんから一般人はサーっと引いてたわね。

芸能人はSNSやらないほうがいいわ。

678 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 12:54:36 ID:Z6rrGaGV0.net
だとすると一般人てバカなのね

679 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 13:16:50 ID:FL2G45uC0.net
ミッツマングローブを
すっかり見なくなったわね

680 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 14:12:49 ID:Kpqy96wX0.net
あたし、ムラムラしたら、りゅうちぇるの子作りを想像して鎮めてるわ。

681 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 17:21:59.57 ID:EVDlDBfJ0.net
>>679
薬抜きだろう

682 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 17:28:47.02 ID:Nwi056PY0.net
>>680
中尾ミエの裸ぐらいの威力があるわね

683 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 20:27:18 ID:4bkTmbkW0.net
“元祖オネエタレント”日出郎、二丁目パブを閉めて「落語の道」に進んでいた | 週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/18450

週刊女性2020年8月4・11日号

2020年7月27日 16:10

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/f/620/img_ffa3d42c1691dbe488d9b51292081495646926.jpg
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/31221012/picture_pc_3f16659077e4abb87277517d3d80a25d.png
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/31221242/picture_pc_b6d667fb5a93a8eafa2fffb150475dc8.jpg


'80年代後半、『天才・たけしの元気が出るテレビ!!』(日本テレビ系)や『笑っていいとも!』(フジテレビ系)へのレギュラー出演などで大活躍していた“元祖・おネエタレント”日出郎。最近は俳優、タレントとして舞台やショー、イベント出演などの芸能活動を続ける傍ら、東京・新宿2丁目でパブを経営。ところが、

「お店は'19年11月に閉めたんです。50も半ばになると、昼に芸能の仕事や稽古をしてから、夜お店に出るのがキツくなっちゃって(笑)」

本格的におネエの道に入ったのは18歳。大学入学のために上京したのだが、新宿にあった人気ショーパブのアルバイト面接を受けたところ、

「当時のスターダンサーに“オトコが好きでしょう? 踊りなさい”って、急に(笑)。きれいなステージ衣装を着られたり、プロの舞台化粧ができるのがうれしくてねェ」

そして生まれたのが、あのド派手なメイク。そのメイクとダンスの才能を武器にナンバー1ダンサーに駆け上がった。

「ブレイクのきっかけはビートたけしさん。初めて番組に呼ばれたときに“コイツ、名前、日出郎だぜ!?”って大笑いしてくださったんです」

■店の客だった金原亭世之介に

(略)

そんな日出郎が2年ほど前からライフワークにしているのが、意外や意外、落語! でも、なんでまた?

「お店のお客さんだった落語家の金原亭世之介師匠に誘われて。初めて聞きに行ったときに、ひとりで高座に座って声色を変えて何役もこなす師匠がすごくカッコよくて。最後には感動して泣いちゃったんです。“コレだ!”って」

世之介に稽古をつけてもらい、役者仲間に声をかけ、見よう見まねで落語会を一席設けてみた。評判は上々だった。

「照明も音響効果もない舞台でお客さんに情景を見せて、笑わせる。大変だけど、やりがいがあります。落語会は定期的に続けていて8月30日、31日は世之介師匠と一緒にお江戸日本橋亭で『天狗連参る投扇興参戦記念落語会』をやらていただきます」

先輩ダンサーのパフォーマンスを初めて見た18歳当時と同じ胸の高鳴りを、55歳になった今も感じている。

「もちろん噺家になれるわけではないけれど、50代にして、また学べるものが見つかったのはすっごく楽しい。何より、お客さんをアタシの表現……日出郎という作品で楽しませることができるって、ホントに幸せだなって」


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

画像引用元
【落語公演&配信】投扇興 天狗連参る 別館【2020.8.30-31】|キングプロダクション|note
https://note.com/kingpro/n/n46a11804bdc8

https://twitter.com/shujoprime/status/1287646627566456834
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

684 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 20:41:36 ID:XrRMRtyW0.net
お元気そうね
あまり変わってないわ

685 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 21:01:51.30 ID:jIpJ91oD0.net
芸能人が 自身の才能の先詰まりで不安になると、何故か落語に逃げるわよね。
山崎邦正や1,2,3のなべあつ、にしおかすみこに末高トム、、、、

686 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 21:20:44.34 ID:hyzuaf3b0.net
何となく通ぶれるからじゃない?

687 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 22:21:21.18 ID:uNdwXq8s0.net
日出郎さん千原ジュニアのスカパーの番組出たときにクラスの半分以上の男と
関係もってたって言ってたけどほんとかしら

688 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 22:24:27.01 ID:MNwdVP5x0.net
2丁目の五大老とか言ってたやつね

689 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 23:41:55.90 ID:zjZigQIu0.net
>>678
娯楽番組で忖度なんか見たくないわ
別に喧嘩が見たいわけでもないけど、何見ても同じでつまらないわよね

690 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 23:44:13.90 ID:J2j4Xh8G0.net
>>687
ハッタリに決まってるじゃない、あんな化け物と誰がやるのよw

691 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 23:45:02.09 ID:yCTr6Ed00.net
カバ子も消えたわね

昨日ようつべで「ホントの恋のカマ騒ぎ」見てたんだけど
腹がよじれるくらい笑ったわw
前列の5人+クリスが絶妙だわ
あの可笑しなカツラ姿のカバ子はもういないのね・・・

692 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 23:47:33.15 ID:Q+Kng2Me0.net
男子高校生の性欲をなめちゃいけないわよ
関係ってよりしゃぶってあげてたんじゃないの

693 :陽気な名無しさん:2020/07/27(月) 23:54:54.18 ID:J2j4Xh8G0.net
日出郎化け物本人かしら?w
中高生くらいの頃って1番オカマっぽいと
虐められるのよ
朝川ひかるも男子校で当時の写真も物凄く可愛かったから誘ってくる男子もいたと思うけど日出郎なんて
男でも女でも不細工だもの。

694 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 00:14:32 ID:kM72a/fH0.net
頭が大きな頃のKABAちゃんって明るくて楽しくて可愛らしくて確かに人気あったわよね
今でも変わってない所と言えばドスケベ下品な所ね
美しい女性になってもドスケベ下品な面を見ると安心するわ

695 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 00:27:30.13 ID:y0VsquPj0.net
整形するホモ時代のカバはエロいことしても笑えだけど、原型なくなるほどゴンゴンに顔いじってから、
同じことすると物凄く気持ちが悪いのよ。蛇オカマみたいな感じで。生卵丸呑みしそうな怖さ。

696 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 00:44:06 ID:HXVCw0KT0.net
あれだけガチになっちゃうと
地上波では使いにくいわよね

697 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 00:47:46 ID:OVdGNlg70.net
はるな愛も最近は中年太りでオッサン感が否めないわね

698 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 05:16:57 ID:MdtKzXyv0.net
リバウンドしたの?

699 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 10:04:33 ID:cb7rAo6p0.net
>>693
ハッテンバ向きよね

700 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 13:47:59 ID:/tp5P7ci0.net
相席食堂のKABAちゃんめちゃくちゃ面白かったわよ

701 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 15:42:37 ID:rU/VAM2Y0.net
kabaは声もいじっちゃったから違和感なのよね

702 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 15:44:26 ID:y0VsquPj0.net
声が擦れて腹から出せないから聞き取れないのよね。
声帯変えるリスキーな手術なんかするべきではなかったのよ。

703 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 15:51:20 ID:C0fdHDvu0.net
女になりたいから飯の種まで捨てたのね

704 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 16:58:35 ID:2Lqug8Zp0.net
>>700
そうかしら?アタシは何か痛々しくて見てられなかったわ。
はるな愛がセクハラもどきの事してもイヤらしく見えないけどKABAがやると湿っぽくて不快感覚えちゃうのよね。

705 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 17:22:08.18 ID:xDDy7rzj0.net
>>688
五大老に関して発言すると消されるからねw2丁目で薬売ってるとか、ヤクザ使って嫌がらせしたり、この前のボヤ騒ぎとか

706 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 17:27:27.01 ID:h9sLJHB/0.net
おすぎとピーコのシスターシスターって終了してたのね

707 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 17:58:11 ID:ictZWud80.net
>>705
まだ居るの?

708 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 19:27:46 ID:C1s2N6YP0.net
ホモは風前のともしび…





今夜は祝い酒かァ!(爆笑)

709 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 22:29:37 ID:/tp5P7ci0.net
>>704
まあ生々しさがあって、使いにくいってのは確実にあるわよね
千鳥と占い師に助けられた回ではあるけど。

はるなは無難さに磨きがかかりすぎ。KABA.ちゃんは笑いのポイントはずれてないのに勿体ないわ

710 :陽気な名無しさん:2020/07/28(火) 23:27:30.52 ID:6zldiYeD0.net
カバ、ホモ時代より男が敬遠するタイプの顔になったわ。
https://youtu.be/EK3qOzkBysE
昔カバのスレで散々キモイ汚い言われたら本人降臨したんだけど「さっそく彼氏できたし余計なお世話よアンタら」って捨て台詞吐いて出て行ったわw
高畑淳子時代はホテルでシャワーを浴びている時に男に財布を持ち逃げされたってアメブロで騒いでたわよw
本人は原型なくなってもいいから広瀬すずちゃんみたいになりたいって寝言ほざいていたけど
骨格の時点でどんなに整形しようが無理なのよ
パーツがデカすぎるからどんなに削ろうが切って貼ってやっても変わらないのよ。
ルフォーって顔の真ん中を切断して短くする手術もしたそうだけど全く変化なし。
鼻も10回、顎は6回削ってアレよ。
もう若くして亡くなった美女に脳移植するしか手立てがないわ。

711 :陽気な名無しさん:2020/07/29(水) 00:36:29 ID:b7GB84qe0.net
でも出稼ぎのネパール人とかならやりそうだわ
カバ子と

712 :陽気な名無しさん:2020/07/29(水) 00:42:27 ID:Cy4Ur7wE0.net
昔マサルコとヤッたことあるんだけど、当時はまだオネエブリブリの感じじゃなくて
見た目通りの金髪色黒ヤンキーキャラを演じてたのよね(バリウケだったけど)

しばらく経ってテレビで見かけたらキャラがオネエに激変しててぶったまげた記憶があるわ

713 :陽気な名無しさん:2020/07/29(水) 00:59:03 ID:ZH8mZE3z0.net
>>710
カバは元々ヒヒと土人の混血みたいな顔と図体だからね。整形しても「あららら〜…」ってもうお化け状態で、でも変にバカにしたりとか、いじれないし、本当失敗よね。
あのとんがったヅラ被ってた頃は普通に面白かったのに。

総レス数 791
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200