2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の漫画家って絵が下手だよな

212 :花と名無しさん:2014/01/29(水) 16:35:39.67 ID:???0.net
キモヲタって女は空間把握力が無いから絵が下手、立体的な絵が描けないって言うの好きだけど
お前の絵は立体的で上手なの?って聞きたい
その主張が本当なら男の癖に立体把握力が無くて絵が下手な奴は男として欠陥品だよね
女は「女だから別に下手でも仕方ない」って言い逃れできるよね
女叩きのための主張が自分の首を絞めてるって滑稽すぎるんだけど

絵に限らず「女より男の方が○○が優れてる」系は
じゃあ男のくせに○○下手な人ってどんだけ情けないんだよ、ってなっちゃうんじゃ…

男作家のくせにバトルシーン下手くそな奴なんかごまんといるのにね。
何年経っても進歩なくてキャラ描き分けもできてないで〜の男作家ゴロゴロいるし

総レス数 447
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200