2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画のタイトル&作者名捜索願(52)

400 :花と名無しさん:2015/01/17(土) 14:54:10.52 ID:b0xkU6200.net
【タイトル】覚えていません
【作者名】 覚えていません
【読んだ時期】 読んだのは10年以上前ですが、その時点でだいぶ年季の入ったコミックスでした。
【掲載誌または単行本】 単行本
【作品の内容】
【その他覚えていること、また自己解決のためにやったこと】
やたらと足の長い男性が多く登場していたと記憶しています。
(その人たちが履いていたのはブーツカットのパンツ)
ガラスの仮面に登場する速水真澄の初期の頃と絵柄が似ていたと思います。
同じくガラスの仮面に登場する青木麗や里見茂のような登場人物もいたと思います。
10年以上前に読んだ時点でかなり古い単行本でしたので、もしかするとガラスの仮面と
同じくらい昔に発売された作品かもしれません。
(表紙は花とゆめコミックスではありませんでした)
学生の話だったと思います。
主な登場人物の髪型は長くて、細かいウェーブのかかったものでした。
主人公は男装していたかもしれません。わがままな女の子も登場していました。
そのわがままな少女には、兄がいて、大のお兄ちゃん子だったように記憶しています。
表紙は、白と緑であったと思います。その少女はよくからかわれる存在だったかもしれません。
私が読んだ巻には、主人公が風邪をひく描写があったかもしれません。

肝心の内容が曖昧で捉えどころがなく、申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。

総レス数 1019
433 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200