2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぽっぷん+テケテケ=森生まさみ♪ その8

1 :花と名無しさん:2015/05/04(月) 15:54:23.47 ID:???0.net
白泉社LaLaあたりで作品を描いている森生まさみ作品総合スレッドです。
森生先生の色々な作品について語りましょう♪

前スレ
ぽっぷん+テケテケ=森生まさみ♪ その7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1212730779/

405 :花と名無しさん:2016/11/05(土) 09:33:37.98 ID:34251UsN0.net
>>402
ありがとう
嫌いじゃなくて「飽きた」とか「沢山描いたからもう描きたくない」って意味だといいのにな…
それでも「もう描きたくない」「渋々」なんて言わないで欲しいけど
ファンがどういう気持ちになるか分からないのかなあ…

406 :花と名無しさん:2016/11/05(土) 09:34:45.52 ID:FvQQ9tuKO.net
ファンが一番見てるであろう単行本でそういう事を書いちゃう気持ちが分からない
他の(雑誌とかブログとか)だったらファンでも必ずしも見てる訳では無いだろうに
勿論>>404の言う通り作者の胸の内に仕舞っておくのが一番だけど

206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200