2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【マロニエ王国】岩本ナオ 14【天狗の子】

1 :花と名無しさん:2018/09/14(金) 20:31:07.26 ID:+FGxjaWB0.net
岩本ナオについてマターリ語りましょう

月刊flowers(毎月28日発売)にて『町でうわさの天狗の子』絶賛連載中
次スレは>>980、無理なら代役を指定して下さい



●関連サイト
月刊flowers
http://flowers.shogakukan.co.jp/

●関連スレ
****** flowers(フラワーズ)40 ******* ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1507387953/

278 :花と名無しさん:2019/12/30(月) 17:08:28.52 ID:HTbzGitP0.net
これから本屋で買ってこたつで読むんだ〜

279 :花と名無しさん:2020/01/04(土) 14:53:23.42 ID:WWZ+hePT0.net
サトゥルノの正体、全く気付かなかったけど言われてみればそれ以外ないよねって感じだ
読み返してみると確かに獣使いはちゃんとわかってる

>>277
シロ妹は本気で戦闘に参加する気ではなくて、単に8のジャガー王の注意を引きたかったのかなーと感じた
でも、獣使いが特別な力を持った存在だとわかってるような口振りが気になった
シロネンも実はサトゥルノの正体とか獣使いの生い立ちや力を知ってたりするのかな

280 :花と名無しさん:2020/01/06(月) 00:31:49.12 ID:WbQrOu2W0.net
剣出したけどバトルする気ではなかったみたいだね
シロネンは勉強家で知識集めてたみたいだから推測はしてるかも
獣使いが会わせたいサトゥルノの仲間って誰だろう

281 :花と名無しさん:2020/01/06(月) 07:07:20 ID:jrzsfqwK0.net
フラカンってマヤの風の神なんだね
ハリケーンの語源なんだとか

282 :花と名無しさん:2020/01/06(月) 23:29:41.04 ID:gUjKDfRu0.net
ジャガーの王様ヤバそうな雰囲気しかなかったのに
シロ妹の剣抜いたのに内心ちょっとだけショボンしてそうなの可愛かった

283 :花と名無しさん:2020/01/14(火) 16:49:26.19 ID:JgdzG7070.net
>>282
前回はラスボス感すらあったのに、今回は可愛かったねw

284 :花と名無しさん:2020/01/14(火) 20:21:22.64 ID:6zme4nPO0.net
やっと読んだんだけどシロ妹美人でびっくりした
かなり好み
誰も言わないから自分だけかなって思ったけど

285 :花と名無しさん:2020/01/14(火) 22:24:06.63 ID:/lLGxCMq0.net
美人というか可愛い系に見えたよシロ妹
シロネンもだけど姉妹揃って手足長いね
シロ妹モモンガ姿に引きずられて小柄なイメージだった

286 :花と名無しさん:2020/01/20(月) 23:43:56 ID:vyMpTa810.net
最近マロニエ3巻まで読んだけど
伏線?が沢山あるのかなんだかよくわからない…
神様みたいな話なのかなー

287 :花と名無しさん:2020/01/22(水) 15:18:18 ID:VjHWI7uw0.net
岩本さんてよく乱暴なもの言いの女の子出してくるけど
何故そんな言葉遣いなのかはあまり説明がないね
エリーの場合は「男になりたい」ってのがあるのかなー

288 :花と名無しさん:2020/01/26(日) 15:02:13 ID:zaSiJbaV0.net
>>286
完結した後にもう一回読み直せばわかるんだろうけど
今は説明不足でよくわからないよね

289 :花と名無しさん:2020/01/26(日) 15:30:13 ID:JfHH4axr0.net
七人兄弟の人外の力が必要な国に外交官として派遣して
それぞれの国の問題を解決していくスタイルなのかと
問題起こしてるのは大体ヒンヤリだけど

290 :花と名無しさん:2020/01/28(火) 23:35:32 ID:SLtmn58M0.net
2月新刊うれしい

291 :花と名無しさん:2020/01/29(水) 00:53:37 ID:6TarW1DM0.net
表紙綺麗だね!楽しみ

292 :花と名無しさん:2020/02/05(水) 20:27:36 ID:oVEeQdGy0.net
この世界観、アニメとか映画化には厳しいよなあと思ってたけどゲームには向いてそうだな
国をひとつずつクリアしてくRPG的なのやりてえわ

293 :花と名無しさん:2020/02/11(火) 15:28:13 ID:gIcoRTOa0.net
あーamazonで予約注文したんだけど
このざま中

294 :花と名無しさん:2020/02/11(火) 18:01:32 ID:9zRQ7S0D0.net
新刊読んだ!続きが気になる。
岩本先生の動物たちはみんな愛らしい。天狗の眷属たちもかわいかった。
シロネンはインコなのに恋に落ちた瞬間とかサムソンにバレた時とかすごくわかりやすいwインコなのに。
国王が一瞬戻るシーン美しすぎた。
シロ妹のキャラが強いwシロネンの元の姿も早く見たいな〜

295 :花と名無しさん:2020/02/12(水) 16:07:42 ID:luoB2WDZ0.net
新刊出てたんか
買ってくるわ

296 :花と名無しさん:2020/02/12(水) 17:36:37 ID:68Tl69KL0.net
新刊裏表紙のジャガー王のシルエットが最強

297 :花と名無しさん:2020/02/12(水) 21:51:29 ID:ya+d/EoU0.net
うわー 電子だから未だなんだ 待ち遠しい!!!早く読みたい!

298 :花と名無しさん:2020/02/13(木) 08:48:45 ID:1jZwemOT0.net
電子待ちきれずに紙で買ってしまった
中表紙の後ろ姿シロネン(人)も雰囲気あって素敵だった

299 :花と名無しさん:2020/02/13(木) 22:45:24 ID:5CleUqJc0.net
293ですが届きました
登場人物みんな好き…

300 :花と名無しさん:2020/02/14(金) 12:27:20 ID:hW10ua6v0.net
>>299
良かった!

301 :花と名無しさん:2020/02/14(金) 14:46:37 ID:q4tD0UFs0.net
新刊買った
シロネンが健気で可愛い
凸上げられて固まる獣使いも可愛い
人間シロネン早く見たいけど、もっとたくさんこの話を読みたいジレンマ

302 :花と名無しさん:2020/02/14(金) 15:55:57 ID:m6fnr4uS0.net
>>301
あの凸あげシーンめちゃくちゃ好き
鳥のシロネンも可愛い
岩本さんの描く世界は優しい

303 :花と名無しさん:2020/02/15(土) 02:12:45 ID:Mi1ceFbW0.net
この巻で一番好きなシーンは凸あげ
次点は獣使いがモモンガに話しかけたらシロネン妹だったところ
あそこめっちゃツボ

304 :花と名無しさん:2020/02/15(土) 12:17:04 ID:qWVD51AO0.net
>>300
ありがとう!
そしてカバー外して吹いた!

305 :花と名無しさん:2020/02/21(金) 12:48:39 ID:vHGfj8aC0.net
電子版待ってたやっと読めた!最高!
闘うのは兄弟の祝福を授かった人間ってのがかっこいいね
自分で闘うのは剣自慢だけかな?

306 :花と名無しさん:2020/02/22(土) 07:28:57 ID:CTEYmvYv0.net
電子で読んだ!
新しい国に入ったから謎が多いけど面白かった
ただ電子版だと裏表紙とか表紙裏とか見れないのがツラい

307 :花と名無しさん:2020/02/23(日) 21:42:58 ID:di2hO39b0.net
おばちゃんには電子書籍って無理だわ
頭に入って来ない
やっぱり紙のページをめくるのが良いのよね

308 :花と名無しさん:2020/02/24(月) 07:25:05.27 ID:gXk6PpCT0.net
おばあちゃんだけど電子書籍優先になってるわ。いつでも読みたい時に読める利点が一番だわ。

309 :花と名無しさん:2020/02/28(金) 18:25:23 ID:2POWvUrv0.net
増刊に番外編描くんだね
エリ―と眠くないの話かな?数ページの為に買うかも
でも本編は6/28までお預けなのか遠いわ

310 :花と名無しさん:2020/02/28(金) 22:03:50 ID:Bbj3XsfX0.net
カップルとか言うのではないけど姫様の剣自慢が苦手ネタが結構ツボ
小学生の学校行きたくない病かよと笑ってしまった
剣自慢自体も姫様の姿だったら直視できないって事実もおもしろい

311 :花と名無しさん:2020/02/29(土) 01:04:55 ID:8aEMtmmM0.net
眠くないや博愛がブルーノ様見たら姫様って気づかないかなあ
姫様バレ超楽しみ

>>306
なんで裏表紙くらい載せてくれないんだろうね
ジャンプコミック(人気作品?)だとカバー下まで載ってるのにな
いいもんアマゾンのサンプル画像見るもんと思って見に行ったら一巻のしか載ってなかったわ…

312 :花と名無しさん:2020/02/29(土) 03:30:09 ID:1xCrl0Mu0.net
コミックス派だけどクリアファイル欲しい
本誌買おうかな

313 :花と名無しさん:2020/02/29(土) 17:54:55 ID:8utMlEg/0.net
あのドラえもん岩本さんが描いたんだよね?

314 :花と名無しさん:2020/03/01(日) 11:39:41 ID:YXNKhJfP0.net
岩本さんのドラえもんが見られるとは!

315 :花と名無しさん:2020/03/01(日) 15:52:32 ID:+tpePV/O0.net
コミックス派だけど、私もクリアファイル目当てで買おうかな……。

316 :花と名無しさん:2020/03/05(木) 20:37:02 ID:mKZq8iKN0.net
本誌買った
クリアファイル可愛い!買ってよかった

317 :花と名無しさん:2020/03/28(土) 21:45:15 ID:eUikIePR0.net
単行本派です
サムソンさんがまだ執心の昔の恋人予想

花が咲き乱れる庭園に出入り出来る女性→アナマリー

お腹が痛いと言って呼び出そうとしている
姫様は違うな

318 :花と名無しさん:2020/04/07(火) 18:38:44.64 ID:dwB6t0kV0.net
増刊のショートまんがは買いなのかな
発売されてるの知らなくて地元本屋探したがもうなかった

319 :花と名無しさん:2020/04/08(水) 09:11:39.04 ID:OQiHQxtx0.net
言われるまで読んだことを忘れてた。

3ページ。
マロニエらしいかな?
胸キュンは(私は)しなかった。

他の話もそう楽しくなかった(私は)ので、私はコミック待った良かった人。

320 :花と名無しさん:2020/04/08(水) 18:29:20 ID:fCrR4Js80.net
そうなんだ
もしどこか別の本屋行った時見つけたら縁あったと思って買ってみる
コロナで商業施設休業多くて見つけられなさそうだけど

321 :花と名無しさん:2020/04/08(水) 20:48:52 ID:iSIjARHz0.net
>>317
サムソンさんの元カノ=アナマリー予想、ツイッターでも見たことある
そのツイではアナマリーが姫様にサムソンさんの痔が悪化して休みだと伝えてたことも根拠にしてた

322 :花と名無しさん:2020/04/24(金) 18:03:16 ID:SuPCGR9E0.net
前から気になっていたのでこのタイミングで一気に買ってみたんだけど
ペレグリナスがイケオジ過ぎるのですが
エリーにくるっと回ってもらおうとして照れてんの可愛い

323 :花と名無しさん:2020/04/25(土) 20:51:10 ID:KXIQKrOa0.net
あそこ自分は少々キモく感じてしまった
なんかロリコンぽく見えてしまって
許して

324 :花と名無しさん:2020/04/27(月) 01:34:28 ID:BOCOPF2u0.net
個々の受け取り方は様々なので良いのでは
自分は好きだよあのシーン
好きな嫁の昔の姿に重ねてて
似てるし二人の娘みたいに思ってたのかなーと
先々ほんとに義理の娘になるのも予感してたかもしれんし

325 :花と名無しさん:2020/04/27(月) 19:03:15 ID:b+qIgEs30.net
嫁さんにこういう姿させてやりたかったなとか見たかったなとか
そういう気持ちかなあと思った
エリーと動物たちにだけ姿見せてふっと消えてしまうのもいい

326 :花と名無しさん:2020/04/27(月) 22:05:57 ID:/KXNEZ2R0.net
息子ばっかりだから実娘っぽい気分はあったのでは

327 :花と名無しさん:2020/04/28(火) 00:03:32 ID:kcM0hNV/0.net
うっかりしてた。次は8月号だった。

328 :花と名無しさん:2020/04/28(火) 08:39:42 ID:Opsy5APb0.net
友達の娘、息子しかいないから女の子特有の可愛さ、愛する妻と同じ黒髪ロングで実の娘のよう、眠くないの執着を知ってその内息子の嫁になるんだよな〜
的な複合的な愛おしさがあふれたのかなと思った

329 :花と名無しさん:2020/05/07(木) 12:28:09 ID:r0UnW5hB0.net
エリーの花嫁姿は大きくなった息子達が幸せになる未来を意味する部分も含まれてるから
息子達の行く末を見届けられずに先に逝くことになるペレグリナスにとってはそら感涙モノじゃないかと思う

330 :花と名無しさん:2020/05/07(木) 18:59:58 ID:kFOZkOfE0.net
ペリグレナスって時間の神というか、普遍的に存在し続ける神様なんじゃないかな
だから子供のエリーがくるっとした時、未来のエリーがくるっとしているところも同時に見ているというか…

331 :花と名無しさん:2020/05/09(土) 05:11:27 ID:hrMpie8h0.net
>>330
なにその解釈最高
ロリコンぽくてキモいとか思ってた自分を今猛烈に恥じている

332 :花と名無しさん:2020/05/10(日) 11:08:36 ID:HrI53SX90.net
>330
自分もそう解釈した
動物がっていうところもあの時空間が繋がってたというか印象だったよ

333 :花と名無しさん:2020/05/10(日) 21:53:58 ID:yR+OPC1t0.net
あの部屋、眠くないが今じゃすっかり塔守の部屋だと言っているようにペレグリナスがいた頃とは違うよね
でもエリーが見てる室内は当時のままだから、同じく過去と繋がった感じなのかと思ってる
娘のように可愛がってる子の成長した姿を見たからあんなに照れてまともに目も合わせられないのでは
くるっと回ってみせてというのも、未来のエリーが婚礼衣装を着ておめかししてるからかなと…

一連のシーン好きすぎて何度も読んでるけど色んな解釈ができるよね
いつかどこかで正解が語られるのを期待してる

334 :花と名無しさん:2020/05/11(月) 23:42:21.98 ID:gF9GvoQp0.net
ペレグリナスは未来を見ていて成長してドレスを着たエリーの後ろ姿にバリバラ様を重ねて見てたから照れてたんじゃないの…
結婚も挙げられなくて〜みたいな乳母たちの話があったし

335 :花と名無しさん:2020/05/12(火) 19:54:56 ID:mzBwtAjM0.net
照れてるのはエリーに対してではないのかな…

成長し華やかな衣装を纏った未来のエリーを見て照れる

叶うことならこんな風に着飾った妻も見てみたかった

二人は同じ黒髪、なので回って見せてほしいとお願い

くるっと回ったエリーにバリバラ様の着飾った姿を重ねて見る

こんな流れかと
回った姿にバリバラ様を重ねて見たからこそ、ありがとうって言ったとき嬉しそうなんだと思ってた

336 :花と名無しさん:2020/05/17(日) 13:12:58 ID:oQqDfxgE0.net
バリバラ様も重ねで見てるのはそうだよね
でないとわざわざバリバラ様は着飾った姿を旦那に見せたことないエピソードとか入れないだろうね
ヒンヤリにエリーをバリバラと勘違いさせた事もその伏線かなって今になって思ってしまう

337 :花と名無しさん:2020/06/20(土) 15:02:06 ID:Dm8pIcKYO.net
兄弟達だけ渾名みたいな名前なのは意図があるのかな。

338 :花と名無しさん:2020/06/27(土) 17:32:37 ID:eq1CbC+00.net
眠くない編はエリーとの両片思いに萌えたけど獣使い編は獣使いの成長にジーンと来た
と言いつつ次回は絶対に獣使いとシロネンに萌えると思う

339 :花と名無しさん:2020/06/27(土) 18:02:08 ID:gs9ZU9XH0.net
扉絵的獣使いは生き物の国に残るのかな

340 :花と名無しさん:2020/06/27(土) 19:54:46 ID:6Gp4rao00.net
獣使いフラカンを無事誕生させるという偉業を成し遂げたのに
シロネン見てラストで凍りついてるから
扉絵状態になるまで時間かかりそうだ
ヒンヤリ無事じゃないけど無事だよね?多分

341 :花と名無しさん:2020/06/28(日) 18:36:52 ID:2/0AN1eq0.net
またあと2ヶ月待つのか…

342 :花と名無しさん:2020/07/14(火) 23:56:22 ID:Ibpea3TQ0.net
久しぶりに天狗を読み返してるんだけど、出てくる子たちがみんないい子で泣いちゃうなー

343 :花と名無しさん:2020/07/15(水) 23:51:58 ID:w/28A/YC0.net
アンソロジー「あやしい隣人たち」に天狗の子が収録されているようですが、これは単行本のどのあたりかご存知の方はおられますか?

344 :花と名無しさん:2020/07/18(土) 03:55:34 ID:i7ugbd+k0.net
モミジちゃんて秋姫のことが好きなんだと思ってたけど、瞬という解釈もあるのか どちらでも切ない 立派な天狗になれるよ

345 :花と名無しさん:2020/07/18(土) 18:08:41 ID:2thhWGF30.net
公式では瞬くんってなんかで見たような
でもファンの考察であったもみじが色ずくのは秋だから秋姫が好きって考察が好きだった

346 :花と名無しさん:2020/07/18(土) 22:39:10 ID:xN4R/OZc0.net
何巻かの町でうわさの…で「えらそうじゃない」人が好き、みたいなセリフがあったから、瞬ちゃんしっくり来ないなー、と思ってた
恋愛的な好きではなくても、秋姫との友情を誠実に考えてたんじゃないかな、と思う
女の子達のわちゃわちゃが楽しかったから、終盤はちょっと物足りなかったけど、金ちゃんの「電車より5分は早く着けてやるぜ」には痺れた
金ちゃん、常にめちゃかっこいいよね…

347 :花と名無しさん:2020/07/19(日) 03:11:48 ID:5T4acBZS0.net
モミジが色づくのは秋、って考察いいね
教えてくれてありがとう 久しぶりに一気に読んだらやっぱり面白いし、ちゃんとまとまってるのに余韻がすごい みんないい子で可愛いから全員に幸あれと思ってる

348 :花と名無しさん:2020/07/27(月) 20:13:35 ID:oIQcV7Ul0.net
その説を唱えてた人が高圧的でウザかった思い出

349 :花と名無しさん:2020/07/28(火) 00:24:22 ID:/OlN2aC30.net
やめろww

350 :花と名無しさん:2020/08/28(金) 02:00:16 ID:LnrZpdcv0.net
シロネン可愛かったー
しかし良いところでまた2ヶ月待つのか

351 :花と名無しさん:2020/08/28(金) 11:15:12.87 ID:1lsGke2j0.net
獣使い人型シロネンにちゃんと向き合っててほっこりした
でもシロネンはモジャじゃないので頑張れ
サトゥルノの本体がアレだったの初めて気がついた

352 :花と名無しさん:2020/08/30(日) 13:15:14 ID:nql/gVEn0.net
シロネンとうまくいってほしいなあ
せめてサトゥルノがしょっちゅう背中に乗せて行き来するとかできないかなあ

353 :花と名無しさん:2020/08/30(日) 15:33:21 ID:FhIafg/a0.net
獣使いが残るか シロネンがマロニエに行くかするんじゃないかな

354 :花と名無しさん:2020/08/31(月) 01:00:31 ID:LqwdXOw00.net
シロネン可愛すぎたわ
しかもダダ漏れの恋心が健気で健気で
もうどうにかしてあげたくて
サムスンさんと同じ顔で見てたわ
つか、サムスンさん超絶GJ

355 :花と名無しさん:2020/08/31(月) 01:24:55.08 ID:7IxaGFVH0.net
獣使いが残るんじゃないかな
生き物の国の動物たちから大歓迎受けててパンも口に合う
フラグは立ってるような

356 :花と名無しさん:2020/08/31(月) 09:01:22 ID:qIhZfpw30.net
あの国の美意識わからんと思った
シロネン可愛いしキレイだし

357 :花と名無しさん:2020/09/01(火) 12:03:47 ID:lsjmFriQ0.net
シロネン可愛いよね
明るくて社交的な姉妹に対して
一人で思いつめちゃった感じかねえ

358 :花と名無しさん:2020/09/01(火) 19:47:51 ID:QPc4eWck0.net
こんなとき、どうすれば……獣使いは思った
「シロネン、トモダチ…」
「お前はETかっ」

359 :花と名無しさん:2020/09/02(水) 03:54:00 ID:NNS0s5tl0.net
>>356
ショチピルリと比べると若干地味目に描いてる気はする
特に瞳とか睫毛とか
あとは本人の性格の問題か

360 :花と名無しさん:2020/09/06(日) 18:29:25 ID:PF52ByxG0.net
シロネンは首飾りで隠されているが巨乳だな

361 :花と名無しさん:2020/09/06(日) 20:17:43 ID:N4pe9wu+0.net
岩本漫画のヒロイン、わりとみんな巨乳だよね
エリーもナイスバディだったし好きだわ

362 :花と名無しさん:2020/09/09(水) 16:34:13 ID:TiQg3bF+0.net
国王の後ろにいる女性は奥方様かな?
髪型がどうなっているのか気になるw

363 :花と名無しさん:2020/09/12(土) 01:29:12.51 ID:RMH7V6F70.net
夜の長い国は代々女王なんだろうなぁ
めちゃ女腹過ぎる
精霊もヴァルプルガ様もみんな女だわ
改めて読むと色んな発見できて面白いなぁ

364 :花と名無しさん:2020/09/14(月) 15:10:43.98 ID:67bi17qS0.net
岩本ナオ先生がNHK『浦沢直樹の漫勉neo』に出演されます!
【10月8日(木)22時〜(Eテレ)】

『マロニエ王国の七人の騎士』の執筆現場に密着!岩本先生のお仕事場もTV初公開です🐿️
#マロニエ王国の七人の騎士

マロニエ公式Twitterより
楽しみ!

365 :花と名無しさん:2020/09/14(月) 15:13:38.28 ID:A09SJ2Ic0.net
漫勉好きで見てたから嬉しい

366 :花と名無しさん:2020/09/14(月) 17:23:41.57 ID:LafnpRMp0.net
>>364
ありがとう!めちゃめちゃ楽しみ

367 :花と名無しさん:2020/09/14(月) 18:40:07.82 ID:RPnpF6vw0.net
漫勉めっちゃ嬉しい!
絶対録画しながらリアタイしよ
今日丁度yesterday、yes a day読んでたからめっちゃ嬉しい

368 :花と名無しさん:2020/09/14(月) 19:58:26.71 ID:NsN2JZln0.net
嬉しい!凄い楽しみ!!

369 :花と名無しさん:2020/10/08(木) 12:16:02.59 ID:hIGDGa0F0.net
今日だね!
予告で浦沢さんが「このマンガ家さん 今、なんかおきてる!おきてるでしょ?」
と指摘されてたけど
やはり生ジュード・ロウ様とツーショットが効いてるのだと想像

370 :花と名無しさん:2020/10/08(木) 17:24:22.30 ID:jamRNT7I0.net
漫勉決まってからずっと楽しみにしてたけど予告見たら浦沢さんにセクハラまがいな事言われてないといいなって思った
ネタバレありらしいから単行本派の方は気おつけて!

371 :花と名無しさん:2020/10/08(木) 19:06:31.57 ID:TKZysc3l0.net
今日の作画シーンが10月号のなんだよね。見た人の感想聞いてから見るよ…

372 :花と名無しさん:2020/10/08(木) 23:04:14.63 ID:maxJIyiK0.net
漫勉楽しかったし有意義だった
姫ちゃんの目のあれで笑ってしまった

373 :花と名無しさん:2020/10/08(木) 23:12:11.60 ID:XM/wi7K70.net
背景も動物も全部自分で描いてるのすごいなぁ
ドヒャー顔の獣使いflowers読み返してまじまじ確認してしまったw
カラーのシロネンは12月号の扉絵かな発売日が待ち遠しい

374 :花と名無しさん:2020/10/08(木) 23:15:03.69 ID:IpsDpt1P0.net
漫勉面白かった〜
それにしても、集中線まで自分で描くとかすごい

375 :花と名無しさん:2020/10/08(木) 23:15:30.45 ID:n5UL328j0.net
アシさんリモート作業で雇ってはいるみたいだけど
あれだけ自分で描いててアシさんはどこの作業担当してるのか逆に気になった

376 :花と名無しさん:2020/10/09(金) 11:09:45.81 ID:SyudelAX0.net
>>375
私もそこ気になった>アシさん

377 :花と名無しさん:2020/10/09(金) 13:59:52.66 ID:/wVjxBEC0.net
線を引いてるのが見てて気持ちいい〜
ずっと見てられる

378 :花と名無しさん:2020/10/10(土) 14:18:54.46 ID:/I06il/X0.net
漫勉凄く良かった!

179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200