2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【なまいきざかり】 ミユキ蜜蜂 Part3

1 :花と名無しさん:2018/10/05(金) 09:30:09.08 ID:mUmZdyHc0.net
花とゆめで『なまいきざかり』を連載中の
ミユキ蜜蜂さんをゆる〜く、時には熱烈に語ってみたい。
なまいきざかりに限らず過去作品もどうぞ。

連載中
・なまいきざかり〜 花ゆめ2013年22号より (『ザ・花とゆめ』2013年9/1号に読み切りとして掲載後花ゆめで連載開始)

既刊
・姫君と三匹の獣 全4巻
・ラブ×テキ! -LOVE TEXT- 全1巻
・正義のミカタ! 全1巻
・ピンクスクラップ 全1巻
・なまいきざかり 既刊13巻(2018年10月5日現在)14巻 2018.10.19発売予定

前スレ
【なまいきざかり】 ミユキ蜜蜂 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1525249318/

325 :花と名無しさん:2021/04/21(水) 21:47:55.27 ID:JSFFmJaB0.net
懸念している事が。
大学時代の活躍から成瀬がプロにという流れで、海外渡米時に何故か由希の姿はなく・・・。
由希の苗字が”袴田”になるような展開は勘弁してほしい。
休載が多いのは、最終的な方向性を決めかねているのではと思います。
もっとシンプルに成瀬&由希結婚おめでとう!のような、初期の頃の様な展開が早い流れなら、読者側も温かい気持ちでいられたかも?
あとコミックだから成り立つキャラであるわけで、間違っても実写版の映画とか勘弁。
短編シーンみたいなもので、実写版があるけれど酷い有様だった。
今の若手俳優陣で、演技が上手い人っているの?
ただ顔が良い、可愛いだけで作るのほど薄っぺらいものはない。

326 :花と名無しさん:2021/04/22(木) 12:24:56.39 ID:aDqTXgVY0.net
このスレ何人ぐらいいるのかな

327 :花と名無しさん:2021/04/22(木) 14:08:53.07 ID:/FRRzFHg0.net
>>326
点呼?はい、1!

328 :花と名無しさん:2021/04/22(木) 14:52:34.79 ID:8A7e5tTg0.net
2

329 :花と名無しさん:2021/04/22(木) 16:35:15.87 ID:kLBvFGg+0.net
3

330 :花と名無しさん:2021/04/22(木) 20:16:08.88 ID:sEb5QRAP0.net
初レスの4

331 :花と名無しさん:2021/04/22(木) 20:49:29.93 ID:QYGel1X80.net
5ですこんばんは

332 :花と名無しさん:2021/04/22(木) 21:44:05.79 ID:s6XRwhE90.net
6!

333 :花と名無しさん:2021/04/22(木) 22:04:25.47 ID:11g6x5pw0.net


334 :花と名無しさん:2021/04/22(木) 22:54:18.80 ID:/pyYJyFr0.net
8です!

335 :花と名無しさん:2021/04/22(木) 23:08:11.44 ID:ZC5nQBQh0.net
9

336 :花と名無しさん:2021/04/23(金) 01:11:20.20 ID:lWUWuUxu0.net
10

337 :花と名無しさん:2021/04/23(金) 23:13:38.28 ID:fL3fbwCd0.net
>>325
2です。あの実写は・・・
どんなに演技上手くても実写は無理だよね
なんかジャニーズで実写の話が盛り上がってるみたいだけどあれはない

338 :花と名無しさん:2021/04/24(土) 23:59:43.37 ID:I3RfBG220.net
アニメ化ならうれしいかも?

339 :花と名無しさん:2021/04/25(日) 12:25:28.39 ID:5UlKM3R30.net
アニメならいいよね
ボイスドラマの声はイメージと違ったなぁ

340 :花と名無しさん:2021/04/25(日) 21:09:25.69 ID:ZcUqxTkX0.net
急にメディア化の話し始めたけどこのスレ見てるのかな

341 :花と名無しさん:2021/04/25(日) 21:42:53.20 ID:2f0MfbWr0.net
久々に姫君と三匹の獣、正義のミカタ!、ラブ×テキ!読み直したけど、最初だからか絵が丁寧だと思った。
手抜きではないのでしょうが、今のなまいきざかり。はあっさり?簡素化?している気が・・・。
連載となると中々細かく描くのは厳しいのかな?

342 :花と名無しさん:2021/04/25(日) 23:25:03.46 ID:QUeL+xPZ0.net
>>340
小瀧望って人がミユキ先生に実写化まだですか?って雑誌でメッセージ送ったんだって
花ゆめに成瀬似ってことで出たことあるとか

※画像検索要注意

343 :花と名無しさん:2021/04/26(月) 02:36:10.51 ID:8R4MklC90.net
無理に実写化してイメージを壊す必要性は全くないよね。

344 :花と名無しさん:2021/04/26(月) 22:05:18.97 ID:0h2t2o4N0.net
>>342
ありがとう
そんなことあったんだ
ここでアニメの話してたからまさかと思ったけど違うならよかった

345 :花と名無しさん:2021/04/27(火) 02:44:45.20 ID:uG1j9ZBl0.net
いつだったかの花ゆめ雑誌のグラビアに小瀧望が出て、その時も「なまいきざかり読んでます!成瀬に感情移入しまくりなんで袴田が出てくると嫌です!」みたいなこと語ってた
実写化するならやりたいとも言ってたけど成瀬のイメージもっとハーフな人だったからやめてくれと思った
その当時まだ成瀬祖父出てきてなくて成瀬がクォーター?という描写もなかったけど外国人の血を感じてたから

346 :花と名無しさん:2021/04/27(火) 05:20:02.82 ID:daJs9XF+0.net
まあ実写は誰がやってもキツイ

347 :花と名無しさん:2021/04/27(火) 22:58:56.58 ID:Cj+mKuxJ0.net
もしも15年前に、なまいきざかり。があったとして、実写なら誰が?と頭に過ったのは、成瀬君は城田優さんで袴田君は三浦春馬さん。
由希ちゃんは北川景子さんかな?

アニメ化は見たいかも?ですが、実写はかなり難しいでしょう。

348 :花と名無しさん:2021/04/27(火) 23:53:18.32 ID:hZc201+D0.net
袴田君が三浦春馬はわかる
由希センパイは堀北真希みたいなイメージ
成瀬は実写ムリだよね

349 :花と名無しさん:2021/04/28(水) 23:57:35.55 ID:CknfB2S70.net
由希センパイの堀北真希はありかも?

成瀬は・・・該当者がいないなあ。

350 :花と名無しさん:2021/04/30(金) 07:29:14.86 ID:HkDZ7GWW0.net
久々に全巻読み返したけれど、コミックなら展開が遅いとは感じなかったなあ。
過去スレを見て宇佐美さん、そんなに嫌な人物かな?と思った。
由希ちゃんと出会い、宇佐美さん自身も変わろうとしている感じがした。
成瀬君と由希ちゃんの物語ではあるけど、関わる周りの進展も好きだけど。
諏訪さんがあっさり由希ちゃんを諦めたのも、成瀬君との間に入れないからすっぱり諦めただけで、しつこく迫るのは諏訪さんのポリシーにも反するとか、簡単に落ちない相手に時間を潰したくなかっただけでしょう(昔は)
今まで宇佐美さんの様に、ド正面から突っ込んでくる相手と出会った事で、諏訪さん自身が実は自分は思ったより不器用だったと気付けて良かったと思う。
あとは成瀬君と由希ちゃんの将来を描いて、もう終盤に入りそうな気がしてきた。
途中のスレに展開を指示する様な書き込みもあったが、読者優先の意見を尊重したら作者さんの意図は作品作りに要らない訳で、そういう展開を見たかった!いやいやそうじゃないんだよ!と色々パターンがあるから面白い訳で、自分の思い通りにならない展開だからと、ゴミ作品だとか捨てるとかは自身の心の中に仕舞っておいてくれ。
ここに一々記載する必要性は無いし、そもそも作者さんに失礼だと思うし、そこまで言うならあなたが作者さん以上の作品を出せばよい。
アンチはいくらでも出来るけど、対案を出して結果を出さない以上はただの文句だし、楽しく読んでいる者からすれば不快感しかないよ。

351 :花と名無しさん:2021/04/30(金) 09:41:10.57 ID:atYOtgX10.net
純粋に楽しく読んでる人はこんなとこ来ないよ
アプリでコメントできるしTwitterがあるのに
文句の大半は袴田くんのことで、8年目で一度振られた当て馬を引っ張るのはしつこいと思う
展開を指示するってみんな作者に直接言ってるわけないだろうし
辛くなるならもうこんなとこ来ない方がいいよ

352 :花と名無しさん:2021/04/30(金) 11:28:16.45 ID:2rkUjhxF0.net
こんな長いレス久々に見たわ

353 :花と名無しさん:2021/04/30(金) 12:38:12.96 ID:HkDZ7GWW0.net
>>351

誰宛てなの???

354 :花と名無しさん:2021/04/30(金) 18:38:04.20 ID:F6TEbyto0.net
たまにいる長いレスの人って同一人物かな
句点付けてるし文章がなんとなく似てる

355 :花と名無しさん:2021/04/30(金) 21:51:00.99 ID:/GJ8wLiq0.net
コピペじゃなかったのか

356 :花と名無しさん:2021/05/01(土) 00:36:44.17 ID:/M4xAYNB0.net
>>353
351だけどわかりにくかったねごめん
あれは>>350に言ったからあなた宛てだよこれでわかってくれた?
教えてあげたかっただけだしスレと関係ないから私はもう最後にするわ

357 :花と名無しさん:2021/05/01(土) 08:01:46.16 ID:Ade2dfXVO.net
>>351
ここはアンチスレじゃないので純粋に楽しく読んでる人もいます…

私は昔から切実にアニメ化希望です(>_<)
動いてる成瀬と袴田君が観たい!

358 :花と名無しさん:2021/05/07(金) 09:33:18.46 ID:/Pojn97z0.net
>>342
今更検索してもーた
うーん、まぁなんとなくは言いたいことわかるけどそれほどだよね
これぞ成瀬似!って画像あったりします?

359 :花と名無しさん:2021/05/07(金) 14:03:25.14 ID:QTiF3kWk0.net
>>358
ないです

360 :花と名無しさん:2021/05/07(金) 15:25:19.82 ID:EM99Oou90.net
>>359
ないですよね
もしやキュンが隠れているかと少し探してみたんだけど

361 :花と名無しさん:2021/05/07(金) 20:18:50.05 ID:II9IfCxo0.net
成瀬は犬顔より猫顔のイメージ
小瀧望はなんか顔固いな
年齢違うけど清原翔がイメージに合うかなと思ってた
冷たい感じとかわいい感じを両方出せて骨格のきれいな感じ
元気に復活してほしい

362 :花と名無しさん:2021/05/11(火) 15:35:21.47 ID:k+xkbRlq0.net
>>296
ワタシもそこ賛成

363 :花と名無しさん:2021/05/21(金) 12:48:24.58 ID:PDiRQ9kH0.net
今号の花とゆめ、ユキ先輩の顔が元カノに見える…髪型のせい?
正面向きの鼻の描き方もなんかしっくりこない

364 :花と名無しさん:2021/05/21(金) 18:17:14.25 ID:K/0SqX0K0.net
>>363
21巻読んでて由希と元カノ、元カノと宇佐美さんがたまに似てて気になって読み返したりしてた
鼻も気になるよね

365 :花と名無しさん:2021/05/21(金) 19:16:26.95 ID:K/0SqX0K0.net
122話変わってたね

366 :花と名無しさん:2021/05/23(日) 13:40:13.08 ID:zNA+UeRB0.net
成人式をこの件のクライマックスにしたの全然ときめけない…
着物で見栄えもするし漫画的に描きどころだったのだろうと思うけど
高校の卒業式の時も2人こんなちょっと危ういみたいなモヤモヤした感じで卒業式でパーッと2人の絆深まりました!みたいなのやってたなって思い出した
その時はモヤモヤしつつよかったよかったと思えたけど今回はなんかちょっともう少し違う形で由希成人式みたかった

367 :花と名無しさん:2021/05/23(日) 14:24:59.63 ID:NyhzYz5d0.net
もうマンネリだよね

368 :花と名無しさん:2021/05/23(日) 15:16:50.28 ID:C44B3wZK0.net
もうそろそろ終わりに向かうのかと思ったら新展開?どうなるんだろ

369 :花と名無しさん:2021/05/23(日) 17:44:15.85 ID:gPL9jJ0y0.net
21巻の内容そんなにひどいと思わなかった。
前評判があまり良くなかったのでどうかと思っていたが。
全体の流れからお互いを見つめ直す良いきっかけだったと感じた。
絆が深まる事は良い事だよね。

370 :花と名無しさん:2021/05/23(日) 22:19:28.89 ID:7+2OgfYc0.net
>>370 私も
連載で読んでると次の展開まで2週間とか1ヶ月とか空くから、余計ヤキモキするのかな
諏訪さんと宇佐美さんのターンあんま興味ないのと、人物の見分けつきづらいのが不満だな
由希の弟3人がそれぞれ諏訪さん、阿部くん、宇佐美(弟)と区別つかないときある

371 :花と名無しさん:2021/05/23(日) 22:19:55.86 ID:7+2OgfYc0.net
まちがえた、>>370>>369 へのレスです

372 :花と名無しさん:2021/05/23(日) 23:28:16.67 ID:7s9usrjK0.net
21巻は126話迄にしてほしかった
20巻からの流れとしては不自然だったかな

373 :花と名無しさん:2021/05/23(日) 23:28:52.14 ID:TNKSsaU00.net
元カノとか普通の少女マンガみたいな展開、だだ長引かせたいだけじゃんって感じ。
ダラダラしすぎててガッカリ…。
大学編はあまり面白くないから、もっと早く終わりにしておいて、たまに番外編を出した方が良かったと思う。

374 :花と名無しさん:2021/05/24(月) 01:19:42.59 ID:QoFZKFgK0.net
成人式の集まりに成瀬合流してみんなでわちゃわちゃしてるのとかイチャイチャしてるの見たかった
華やかな紙面になっただろうと思う
女の子が着物で集まってるの大好きなんだ楽しみにしてたんだ
でも今ミユキ先生連載掛け持ちしてるから着物たくさん描くの大変か

375 :花と名無しさん:2021/05/24(月) 21:55:22.56 ID:kqVinVzO0.net
連載がコミック本になった時に、内容が変わっている事があるのだと初めて知りました。
そういう事は普通なんでしょうか?
122話が違うとなっていたので、ネタバレサイトを見たら確かにコミック本と内容が違いました。
今まで連載をまとめたのがコミック本だと思っていたので。

376 :花と名無しさん:2021/05/24(月) 22:09:57.79 ID:VTUJofnp0.net
>>375
雑誌に掲載された連載をまとめたものがコミック本なのは間違いありませんが、
雑誌掲載時に作者が納得いかなかったところを加筆、修正してコミック化することはありますよ

雑誌には毎回締め切りがあってどうしても満足な形で出せない事もありますから
そういう場合にコミック発売までの時間でより完璧な形にしているということです

377 :花と名無しさん:2021/05/24(月) 23:41:56.70 ID:ndLaBM8G0.net
「カカフカカ」は雑誌掲載時は背景とか真っ白だったりするのが、コミックスで足されてたりするw
あとTLで分冊と合冊で追加するのが恒例の作家さんがいて、これはサービス精神ぽい。両方買ってね、みたいな。
122話は宇佐美さんが元カノ目撃した話を袴田にするのが、袴田も偶然聞いちゃう、に変更されてるのね
でも改変後の「第一体育館の場所わからない」方が無理あるような?1年近く在籍してる学校の体育館の場所くらい分かるだろう

378 :花と名無しさん:2021/05/25(火) 00:24:55.05 ID:s7RYubwq0.net
由希と静がガッツリ付き合ってみるターン合っても良かったかなーと思う、なんとなく
1日のデートですっぱり終わるとも思えないけど、かと言ってまた同じこと繰り返すの見たくないし
まあなんか連載も大詰めみたいなので、静絡みのモヤモヤエピはもうないのかな?
いや次巻予告に「静もいるよ」ってワザワザ書いてたなw

379 :花と名無しさん:2021/05/25(火) 00:45:37.95 ID:XDdIhtfa0.net
袴田くんやっと新しい出会いがあるのかもね
やっぱり高校時代のキャラいいなー
姫ちゃんとうさみんは気になる

380 :花と名無しさん:2021/05/25(火) 01:03:50.35 ID:NtwdNTXh0.net
静ちゃんいなくなったらもう買わない

381 :花と名無しさん:2021/05/25(火) 06:33:51.05 ID:L/MV+Vrl0.net
相当数静のファンがいるんだろうね
宇佐見さんのセリフもそのファンが思ってるようなことを代弁させた感じ
成瀬ファンから見ると宇佐見うぜーとなると思う

382 :花と名無しさん:2021/05/25(火) 08:27:46.34 ID:z+/8FY0B0.net
成瀬ファンなので宇佐見うぜーです
ほんともう出なくていいよ

383 :花と名無しさん:2021/05/25(火) 17:34:08.35 ID:pn8wcl1b0.net
なまいき目的で買ってたけど、とうとう花ゆめ買うのやめた
コミックどうしようかな

384 :花と名無しさん:2021/05/25(火) 23:28:53.98 ID:NHi1CrTy0.net
>>376

詳しくありがとうございます。
加筆や修正はごく普通に行われているという事なのですね。
スッキリしました!

385 :花と名無しさん:2021/05/26(水) 22:14:15.32 ID:sHdIWOAD0.net
>>377

学生規模の大きい大学だと、施設に興味が無ければ何があるか分からないのは、極々普通の様な気がします。
自分たちで使用していなければ、余計に分からないと思います。

386 :花と名無しさん:2021/05/26(水) 23:18:30.48 ID:34rsGvkU0.net
30巻までいかないってほんとですか?

387 :花と名無しさん:2021/05/27(木) 23:33:54.15 ID:9JhLqMem0.net
>>379
春原さんと袴田くんも合いそうですがどうでしょうか?

388 :花と名無しさん:2021/05/28(金) 09:49:45.09 ID:P/FLLKzk0.net
>>387
合わないです
袴田くんには重いし暗い
リナ先輩みたいな人がいいと思います

389 :花と名無しさん:2021/05/28(金) 23:31:17.59 ID:dNtLnkMF0.net
袴田くんと姫ちゃんもいいな

390 :花と名無しさん:2021/05/28(金) 23:40:01.03 ID:dNtLnkMF0.net
阿部くんにも誰かいないかな

391 :花と名無しさん:2021/05/28(金) 23:51:13.72 ID:wtnXY3CA0.net
袴田くんと姫ちゃんいいよね

392 :花と名無しさん:2021/05/29(土) 07:19:45.73 ID:H3phGGLL0.net
袴田静大っっっっっ嫌い

393 :花と名無しさん:2021/05/29(土) 08:41:45.20 ID:NDP4t3T20.net
私は静ちゃんだーーーーーい好き&#9825;&#9825;

394 :花と名無しさん:2021/05/29(土) 09:38:13.70 ID:H3phGGLL0.net
>>393
あんな気持ち悪い奴のどこがいいの?

395 :花と名無しさん:2021/05/29(土) 12:58:48.18 ID:Uw5OTTdt0.net
成瀬も付き合う前はレイパーそのものだったじゃん

396 :花と名無しさん:2021/05/29(土) 21:20:26.52 ID:h5d2RBvq0.net
成瀬も度を超えてたとこあったけど前カノには手出してなかったんだよね
そこらへん謎

397 :花と名無しさん:2021/05/30(日) 01:40:08.09 ID:1VbUJHcS0.net
>>394
あなたが気持ち悪い

398 :花と名無しさん:2021/05/30(日) 23:02:49.89 ID:sHvUkH0a0.net
>>396

付き合うって何するの?の感覚なら、手出しすらしないでしょうし、好きとかいう感情がそもそも無かったのでしょう。

399 :花と名無しさん:2021/05/30(日) 23:57:05.50 ID:prD5Dfu60.net
>>398
好きではないけど自分からは別れなくてフラれた言うのも引っ掛かる
当時は何も考えてなかったってことなんだろうけど
それ以前にちゃんと好きな人もいたはずだよね
こんなに好きになるのセンパイが初めてと言ってたから

400 :花と名無しさん:2021/05/31(月) 19:27:03.39 ID:By6KYeI10.net
あの元カノあまり成瀬と合ってなかったね

401 :花と名無しさん:2021/05/31(月) 22:50:42.74 ID:sl2u3Ym/0.net
じゃあ誰とDT切ったのか

402 :花と名無しさん:2021/05/31(月) 23:19:07.72 ID:bq9DOAk40.net
普通にヤってたけど読者の反感買うの恐れてヤってない風に変更したんじゃないの

403 :花と名無しさん:2021/05/31(月) 23:27:31.39 ID:jLaUYQ/s0.net
中学の先輩とか年上?

404 :花と名無しさん:2021/06/01(火) 00:15:38.28 ID:IfFQZgjK0.net
ねーちゃんのともとかありそうだな

405 :花と名無しさん:2021/06/04(金) 17:13:48.04 ID:UF76dTRI0.net
ってかさ、新刊読み返したけど、2人とも指輪全然つけてない。バスケ中はしないだろうけどさ、私服の時も年越しの時もつけてなくない?

406 :花と名無しさん:2021/06/04(金) 18:47:34.04 ID:yY+TW1b/0.net
>>405
つけてないよね。描き忘れ?
実家に行くときにはずしてそのままだったとか

407 :花と名無しさん:2021/06/06(日) 17:13:07.34 ID:jj4VOeMW0.net
描き忘れはありえないよね
何か意味があったのかも

結局元カノはなんで隆北の学祭に来たの?なんで大学近くのコンビニでバイト?
成瀬や袴田くんが高校時代からちょくちょく来てて家が近いという可能性もあるけどなんかもやる

408 :花と名無しさん:2021/06/06(日) 17:16:08.48 ID:jj4VOeMW0.net
最新話見たけどちょっと終わりに近いのかなぁと感じた
次回も載るから22巻早まるの期待しとく

409 :花と名無しさん:2021/06/16(水) 22:25:34.09 ID:KNVsc4rc0.net
作品内のセリフ回しやシチュエーションが、他のマンガと似たりする事はあるのでしょうか?

作者さんも他の作者さんの作品を読んだり、ヒントにしたりするのかな?と思いまして。

410 :花と名無しさん:2021/08/04(水) 21:49:35.07 ID:oBzDsg6Q0.net
なまいきあと6話で終わりだって

411 :花と名無しさん:2021/08/08(日) 19:49:49.26 ID:k8O5mp1G0.net
>>410

私は先ほど知りました。
何となく最終章に近いかな?と思っていましたが、終わるとなると寂しいですね。
成瀬&由希の結婚等は描かれないのかな。

412 :花と名無しさん:2021/08/10(火) 12:21:13.90 ID:Slg75z370.net
いやもう十分引っ張った

413 :花と名無しさん:2021/08/11(水) 11:36:48.45 ID:GE9VtT4G0.net
単行本あと2冊ってとこか

414 :花と名無しさん:2021/08/11(水) 15:12:27.16 ID:a0oh0CJY0.net
>>411
結婚は、番外編や、最終回のラストにする〜と描かれたりするんじゃないかな

415 :花と名無しさん:2021/08/11(水) 15:51:04.32 ID:Lln57Bfr0.net
成瀬視点て一巻じゃ収まらないよね
番外編も出しそうだな

416 :花と名無しさん:2021/08/11(水) 16:51:52.41 ID:wf+Udl3R0.net
成瀬視点よいね。読みたい。

417 :花と名無しさん:2021/08/11(水) 22:53:41.77 ID:I4KiIs/L0.net
成瀬視点は、由希センパイを好きになるまでをちょろっとやって終わりそうな気もする
そしたら全然物足りない…
1,2巻分くらい成瀬視点やってくれ

418 :花と名無しさん:2021/08/11(水) 23:06:55.39 ID:IjfSDmNH0.net
成瀬視点は全巻見たい

419 :花と名無しさん:2021/09/19(日) 20:51:46.61 ID:wsBmmsYh0.net
最終回近いのに誰もいないね

420 :花と名無しさん:2021/09/20(月) 15:48:36.59 ID:2eryybuK0.net
>>419
う〜ん、今更2人が別れるとか無いだろうし安定したまま終わりそう
語りたいことって別にないからね
個人的には由希センパイが時々元カノみたいなルックスになってるのが残念
あとミユキ先生のCGが酷すぎて…元々カラーは上手じゃなかったけど味はあった
CGのイラストの練習するのはいいけど商業発表はもっと上手になってからお願いしたかった

421 :花と名無しさん:2021/09/23(木) 19:02:40.27 ID:GxgFISXe0.net
終わると聞いたら冷めちゃった
今後も無理に盛り上げる感じがまた萎える
成瀬視点は読みたいけど

422 :花と名無しさん:2021/09/24(金) 02:37:15.64 ID:qfNiIffB0.net
もう十分引っ張ったし、絵は劣化してるし潮時

423 :花と名無しさん:2021/09/25(土) 17:30:10.59 ID:3hzDb6PR0.net
22巻の表紙ひどい

424 :花と名無しさん:2021/09/25(土) 22:26:31.97 ID:yYIMe0u40.net
ミユキ蜜蜂展のグッズ、キャラファイングラフばっかりで残念
もっとノートとかクリアファイルとか手軽なものなら欲しかったんだけど
絵を飾るほどガチ勢ではないが、文房具くらいなら買っても良いかなと思ったのに

425 :花と名無しさん:2021/09/26(日) 00:33:56.43 ID:+LR2QBVD0.net
>>423
……見てきた、酷いなんてもんじゃない小中学生が描いたファンアートに見える
連載終了までは手描きにしてくれないと統一感が…言いたくはないがガッカリした

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200