2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アラサーちゃん】峰なゆか【女くどき飯】part 19

1 :花と名無しさん:2019/03/30(土) 19:28:38.64 ID:OBdqSza90.net
ざっくり言うと

・2015年8月、峰なゆかとその一派がtwitter上にて新人漫画家を根拠もなく盗作犯呼ばわりし集団バッシング。
 後に冤罪であることが発覚するが、結果としてその漫画家の連載は中止に追い込まれる。

・3ヶ月後の11月、峰なゆかが別の漫画家の作品のネタをパクった疑惑が浮上し炎上。
 峰なゆかを抱える編集部はパクリを認め謝罪するが、峰なゆか本人からは何の弁明もないまま今に至る。


この件に関するまとめ

2015年まんが界事件簿――【峰なゆか『アラサーちゃん』騒動】が知らしめたこと
http://www.cyzowoman.com/2015/12/post_18477.html

【丸パクか!?】峰なゆか氏の「アラサーちゃん」 がTSUKURU氏の「きょうのゲイバー」丸パクか! ? SPA!編集部は問い合わせ確認中
http://togetter.com/li/899967

前スレ
【アラサーちゃん】峰なゆか【女くどき飯】part 16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1459777702/
【アラサーちゃん】峰なゆか【女くどき飯】part 17
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1470426213/
【アラサーちゃん】峰なゆか【女くどき飯】part 18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1488430324/


次スレは>>970の方にお願いします。

678 :花と名無しさん:2020/10/06(火) 21:41:00.44 ID:nPW5XPWr0.net
こういう人間のこと
五十歩百歩って言うんだよな

679 :花と名無しさん:2020/10/24(土) 23:27:50.52 ID:+iOgMACI0.net
修学旅行で痴漢にさえあわなきゃ、真っ当な人生を送れてたはずなのにね

680 :花と名無しさん:2020/10/27(火) 14:43:07.39 ID:RRpYREW90.net
今日のSPA!で、加藤鷹は〇ンポだったって衝撃告発してる・・・

681 :花と名無しさん:2020/10/28(水) 01:40:32.19 ID:rpfVrn8I0.net
中村珍『羣青』、Netflixで映画化! 水原希子がレズビアンの永澤レイ役。
篠田七恵はさとうほなみ|Netflix版のタイトルは『彼女』 [2021年春配信] 

682 :花と名無しさん:2020/10/28(水) 12:50:58.69 ID:x0RiK+Uj0.net
加藤鷹の裏技を暴露してしまったようだな

683 :花と名無しさん:2020/11/06(金) 16:26:06.22 ID:P6atxOcK0.net
お次は疑似ザーメンと来たもんよ
今に自分は結婚まで処女だったって言いだしそう

684 :花と名無しさん:2020/11/09(月) 13:09:11.64 ID:tZRcDnHO0.net
キモ男嫌いの潔癖症アピールと、元SWで奔放だったという事実
男切らしたことなさそうアピと、元SWだけどヤリマン素人女ほどヤリまくってないアピ
相反するアピを同時にしてくるからわけわかんなくなるんだよな

685 :花と名無しさん:2020/11/09(月) 16:36:18.74 ID:tTPpAMTR0.net
SWて何なん?

686 :花と名無しさん:2020/11/12(木) 15:54:04.67 ID:DlBIF/ht0.net
なゆゆの小学校図書館に宮沢りえのヘアヌード写真集置いてたって?
どんな小学校なんよ?やっぱ、なゆゆって大ウソつきのイカレBBA
加藤鷹さんのEDまでバラシちゃって

687 :花と名無しさん:2020/11/15(日) 16:02:27.85 ID:QjIByVtC0.net
>>685
セッ○○ワーカー=AVや風俗の仕事をしてる人

688 :花と名無しさん:2020/11/15(日) 16:08:31.59 ID:AigtM2VK0.net
スピードワゴン

689 :花と名無しさん:2020/11/19(木) 14:59:16.87 ID:B+DUd7lY0.net
なゆゆ、沢木さんがav業界と893の繋がりについて自伝出すそうよ
なゆゆの名前も挙がるでしょうねぇ

690 :花と名無しさん:2020/11/20(金) 01:00:32.70 ID:ncAPCIna0.net
>>665>>677
実際のとこ893に強引に契約させられたとか騙されてAV業界いったのか、
それともなゆゆの方からいったのかよく判らないんだよな
どっちにせよ気の毒な気もするけど。でもやらかしは擁護しない

691 :花と名無しさん:2020/11/22(日) 00:45:48.31 ID:cLLZ5fbj0.net
処女の花魁とでもいうのかな
「AV女優はプロフェッショナルで性愛市場で上位だけどいうて擬似も多いしいうほどヤリマンじゃないよ
素人女の方が検査してなかったりでヤバイ」
みたいなかんじにしたがるよね。
AV女優やってない女だけじゃなく、
「擬似じゃなく本番しないといけない業種の風俗嬢」のことも微妙に踏んでるというか。
そんでそういうなゆゆのアピが、AV業界人がよくやる「AV業界は擬似も多いし
そんなセックス強要しまくりな業界じゃないですよー」
って健全アピと利害一致してる事も多いかんじ

692 :花と名無しさん:2020/11/24(火) 13:55:04.50 ID:Aw9Q6PLs0.net
AV女優ちゃんがまんまアラサーちゃんで峰なゆか・・・
今まで私の出演したAVは全部疑似だったんです!とでも言い訳したいんだろな

693 :花と名無しさん:2020/11/24(火) 13:56:34.03 ID:Aw9Q6PLs0.net
私ホントは元アイドルの現ママタレのご意見番なんですぅぅぅと叫びたそう

694 :花と名無しさん:2020/11/26(木) 03:23:36.05 ID:xC0MMQhU0.net
女性AVライター「私AV女優と違ってカメラの前で脱いでません」
AV女優「私カメラの前で脱いだけど、遊んでる素人女や本番やってる風俗嬢より回数少ないです」

ホステスが風俗嬢見下したり、
ヘルスの女がソープの女見下したりするようなもの?

こじらせ界隈って「SWやる下品な女上等!キモ男の評価気にするなんてくだらん」ってイキっておいて、
結局キモめの男をマトモな旦那君扱いする系のフェミになるのが女のアガリよみたいな人多いかんじ
自分らが決めた女のアガリができないと雨宮まみみたいになっちゃうかんじ

695 :花と名無しさん:2020/11/26(木) 07:05:58.26 ID:jjZ/5E6K0.net
さすがに脳内ストーリー過ぎて怖い
こじらせ界隈ってなによ

696 :花と名無しさん:2020/11/26(木) 21:47:38.80 ID:lRW+h/1h0.net
素人女がAV女優ってガバガバなんじゃないの?とpgrしてきたときに
女優は月に仕事として数本しかヤらないけど彼氏いる素人はほぼ毎日ヤるからガバガバなのはどっちかな?と早口で詰めて素人に謝らせるネタ描いてたね
負けず嫌いすぎるし的外れだと思う

697 :花と名無しさん:2020/11/27(金) 11:10:19.02 ID:afX2yAmD0.net
>>695
こじらせ界隈がなんなのか判らないというのが本当ならば
こじらせ界隈批判が事実なのか脳内ストーリーなのかも全く判らないはずなんだけどね

698 :花と名無しさん:2020/11/27(金) 11:35:12.25 ID:l5RK63qZ0.net
拗らせって数年前に流行った
久保ミツロウとか能町みね子の周囲の人だよね?
著書を出してた雨宮まみまで入るのはわかるけど峰は関わってる様子もなくない?

699 :花と名無しさん:2020/11/27(金) 15:19:31.46 ID:7+RYNaTM0.net
まぁ必死に自己肯定したいんだと思うよ
自己肯定のために他者を叩く癖があるからこの人もったいないよね
それがなければ漫画とかも結構面白いからいいけど
美術館の車椅子の人を叩いてるのはほんとう酷すぎると思った
あれ以来漫画は買ってない

700 :花と名無しさん:2020/11/28(土) 04:59:47.67 ID:sEtszbNL0.net
なゆゆのやらかしの被害者がみんな弱者男性(車椅子だったりマイナー漫画家だったり)だからか、
拗らせミサンドリー系のファンが未だ結構いるとこが怖い
「被害者が弱者男性ならまあいっかー」ってかんじなのか?
私もわりと男嫌いだけど、それとは別にドン引きしたけどな
「弱者男だろうがクソ男は叩く」と「事実を叩くのはいいけど冤罪はだめ」は別に矛盾しないし

701 :花と名無しさん:2020/11/28(土) 08:27:45.78 ID:wfI+N9qs0.net
拗らせミサンドリー系のファン

なんでわかったの?

702 :花と名無しさん:2020/11/28(土) 09:22:11.50 ID:qdS0XHdH0.net
>>700
全方位に喧嘩売るんじゃなくて相手見てやってるのがよくわかるよね

703 :花と名無しさん:2020/11/28(土) 22:21:54.14 ID:sEtszbNL0.net
拗らせってワードにやたらつっかかる人がいるけど

そういや峰一派ってネットリンチ以前はやたらつるんで
「私こじらせててーファンも結構美女なのにこじらせてる人が多くてー」
とか言いまくってたのに、以後はそんなもの無かったような素振りしてるよね
口を拭って既婚子持ちフェミ系になろうとしてる感すごい

704 :花と名無しさん:2020/11/29(日) 09:03:33.57 ID:tlMFsPGo0.net
峰一派じゃなくて峰はいってたの?

705 :花と名無しさん:2020/12/02(水) 15:43:32.23 ID:W3G4iUXy0.net
>>702
ウソはったりばっかりの人生だしね
ママタレ文化人枠に入りたいとでも思ってるのかな
@-PADの移行も出来ないくせに

706 :花と名無しさん:2020/12/02(水) 19:28:53.60 ID:N1hWQrEH0.net
SPAでやってる漫画の単行本発売っていつなの?
11月発売だったのが12月発売になって、詳しい日付もわからないまま12月になったんですが

707 :花と名無しさん:2020/12/02(水) 20:42:23.96 ID:Mu5dABt90.net
爆乳ちゃんだけ好き

708 :花と名無しさん:2020/12/06(日) 09:46:30.00 ID:rcSG7y5g0.net
モザイク破壊出たな。

709 :花と名無しさん:2020/12/06(日) 13:23:06.55 ID:vO+zRBeg0.net
普通の流出希望

710 :花と名無しさん:2020/12/10(木) 00:33:39.47 ID:f/COqAAx0.net
>>696
あのネタって、本当に仕事以外で男とロクに性交してないAV女優が言うんなら成立するんだけど、
なゆゆって「私男切らさないので」ってアピールしがちなタイプだからネタが成立してないんだよね

711 :花と名無しさん:2020/12/10(木) 02:42:32.38 ID:3LHcpEWz0.net
顔がでか過ぎ
美人ではない

712 :花と名無しさん:2020/12/10(木) 16:11:40.01 ID:inknTgWc0.net
デカ顔のくせにモデル志望だったって草

713 :花と名無しさん:2020/12/10(木) 16:25:42.19 ID:twRKg9rB0.net
とにかく旦那さんが偉いと思う

714 :花と名無しさん:2020/12/10(木) 16:33:06.75 ID:dEugmI9B0.net
偉いか?そういうシュミだっただけでしょ

715 :花と名無しさん:2020/12/10(木) 21:07:17.82 ID:/otbLPap0.net
>>710
ガバガバかどうかはともかく特定の相手としてる素人と3桁経験の女優を比べて一般人がどっち選ぶかというと…

716 :花と名無しさん:2020/12/11(金) 01:26:03.82 ID:bujgn3PA0.net
なゆゆ旦那っていわゆるメンヘラ女にくっついてる理解ある彼君だよね

717 :花と名無しさん:2020/12/11(金) 07:47:11.23 ID:GYyYfZqM0.net
知らんけどAV 女優と結婚できるってちょっと変わった人なんだろ

718 :花と名無しさん:2020/12/11(金) 11:22:18.02 ID:bujgn3PA0.net
AV女優が避けられるのって
反社と繋がりありそうとか、メンタル不安定そうとか、覚せい剤やってないかとか
子供生むのは子供にとって幸せなのかって理由もあると思うんだよね
だから素人女に比べてガバガバかどうかにこだわるのは少しズレてる気もするし
性的価値にこだわりすぎじゃねってかんじする
そういう性的価値にこだわりすぎなところが「こじらせ女子」ってやつなんかな

719 :花と名無しさん:2020/12/11(金) 13:05:59.37 ID:nny8ijLQ0.net
フィジカル的には大差無いもんね
社会的な性格がもう別次元

720 :花と名無しさん:2020/12/12(土) 11:28:29.58 ID:UqddIafl0.net
なゆゆとかなゆゆ信者とか一部のSW系自称フェミがやりたい事って、SW差別の撤廃じゃなく、
「SWこそ世の中をちゃんと見れてる!SWは素人より潔い!
SWが多少やらかしても社会的弱者なんだから大目にみて!
SWやってない奴がSW語るな!SWのことはSWに聞け(SW関連のメディアの仕事くれ)!」
っていう逆差別とか利権化?っぽいなーって思うときあるんだよな

721 :花と名無しさん:2020/12/12(土) 11:53:58.82 ID:OgwRYit40.net
言いたいことはわかるんだけど
「そこまでは言ってない」ことをこういう人種だと決めつけて変に分断するのって
その人達が必要以上に世の中の差別や攻撃を色んな所から見つけ出す構造と同じだと思う

722 :花と名無しさん:2020/12/12(土) 12:38:57.33 ID:oGF3y6dv0.net
>>721
この意見に同意

723 :花と名無しさん:2020/12/12(土) 13:10:49.45 ID:UqddIafl0.net
「そこまでは言ってない」から、
「逆差別とか利権化?っぽいなーって思う時あるんだよな」という個人的な推測という体にしてるし、
「なゆゆ達は陰でそう言ってるに違いないよ」
「なゆゆ達はそこまでは言ってないけどでも絶対そう思ってるよ」と決め付け口調にしてはないじゃん

個人的な推測のつもりだったとしても、
なゆゆ達がそう言ってたという誤解を招きかねない紛らわしい文章である、ってこと?

このスレには、もっと酷い決め付けをしてなゆゆ叩きしてるレス沢山あるのに、
なんでそういうレスには喰いつかないの?

724 :花と名無しさん:2020/12/12(土) 13:17:16.99 ID:OgwRYit40.net
なんかツイッターどっぷりすぎて引く

固定メンバーが全レスを把握してる訳じゃあるまいし
具体的にもっと批判するべき峰への決めつけってどのレスなのか言わないと

峰の何かを擁護してる人が他の部分で批判してない(逆も然り)とは限らないよね?

725 :花と名無しさん:2020/12/12(土) 13:32:18.23 ID:UqddIafl0.net
ツイッターはどこから出てきたの?
なゆゆの漫画とか記事の話題じゃなかった?
あと固定メンバーとか言われても誰と誰だよ…

726 :花と名無しさん:2020/12/12(土) 13:33:50.68 ID:OgwRYit40.net
!をつけてそれっぽく見せるのって例えば
男は都合の良い娼婦と貞淑な妻を分けようとしている!
AV をファンタジーだと理解してない!
弱者を性的搾取しようとしている!
とかさ。

そりゃそうとも取れる発言や人達は確かに存在するけど
これらを雑にまとめて何かの敵扱いする人達と似てるよね

727 :花と名無しさん:2020/12/12(土) 13:39:58.06 ID:UqddIafl0.net
「!」を付けてるから、なゆゆ達全員が強い口調でさもそう言ってるかのように
感じられる文章だったってこと?
だったら強すぎる表現だったかもしれないとは思うし、
誤解を招きかねない表現だったとも思うけど
でもなんでいきなり「ツイッターどっぷりすぎて引く」などと決め付けられて
勝手に引かれないといけないの?
決め付けてるのはどっち?

728 :花と名無しさん:2020/12/12(土) 14:17:47.03 ID:UqddIafl0.net
ちょっとした事がSW差別やフェミ叩き助長に繋がるかもしれないっていうのはたしかにそうだし、
今度からは勢いにまかせて書き散らすんじゃなく
もう少し慎重に書くようにはするけど、
でも「差別されやすい属性の女性」だからって批判できない空気は嫌だし。
というか「>一部のSW系自称フェミ」って書き方したし、
「SWフェミなんて全員そうじゃねーか」って書き方してないし、
慎重に書いたつもりなんだけどね。
それでも「>雑にまとめて何かの敵扱いする人達」に似てるって言われないといけないのかな。
ならどんな批判の仕方すれば及第点だったんだろう。

「ママはAV女優」「なゆゆ糞食え!」「モデル志望とか草」
とかいうあからさまに差別的なレスには食いつかなかったくせに、
なんで私のレスにだけ食いついたのかと

729 :花と名無しさん:2020/12/14(月) 07:54:42.33 ID:JM89niqw0.net
ここ人いないね

730 :花と名無しさん:2020/12/14(月) 08:58:39.50 ID:IMW2e+Kl0.net
まともに作品について話し合う雰囲気じゃないからね

731 :花と名無しさん:2020/12/14(月) 13:28:30.31 ID:OxxeLuz20.net
なゆゆアンチしてた2人がいきなり対消滅してくれたんだから
なゆゆにとっては幸いなのではw

732 :花と名無しさん:2020/12/14(月) 16:14:18.13 ID:JHUePgtT0.net
>>728
>「ママはAV女優」「なゆゆ糞食え!」「モデル志望とか草」
とかいうあからさまに差別的なレスには食いつかなかったくせに、
なんで私のレスにだけ食いついたのかと 
全部本当だから!それにどっかの出版社にケンカ売って相手にされず
新刊の話も聞かないし、マジでドン詰まり

733 :花と名無しさん:2020/12/15(火) 09:58:36.99 ID:lqIorsp40.net
でも料理がうまい旦那さんいいな
逆だったら料理上手な妻を自慢することは叩かれる!女尊男卑!とか言う人いそうだけど
単純に美味しそう

734 :花と名無しさん:2020/12/15(火) 21:36:03.68 ID:CEj9MN7L0.net
>>682
これ本人に許可取ってんのかね?
勝手にバラしてるんなら
当時のスタッフから実際の峰が現場でどうだったのか暴露されても文句言えないよな
かなり自分を美化して描いてるし

735 :花と名無しさん:2020/12/18(金) 16:31:17.31 ID:p8vIkPVV0.net
>>732
>「ママはAV女優」「なゆゆ糞食え!」「モデル志望とか草」
とかいうあからさまに差別的なレスには食いつかなかったくせに、
全部事実じゃないですか?それに子供出来ても12月19日にAV女優ちゃん出版だって

736 :花と名無しさん:2020/12/18(金) 16:31:58.19 ID:p8vIkPVV0.net
悪運強い女よねぇ

737 :花と名無しさん:2020/12/19(土) 17:16:30.71 ID:pCBr4wvB0.net
AV女優ちゃんって電子書籍ないの?
紙でまで買いたいとは思わないんだけど

738 :花と名無しさん:2020/12/19(土) 17:17:21.74 ID:pCBr4wvB0.net
SPAでやってたやつ、電子書籍ないの?
紙でまで買いたいとは思わないんだけど

739 :花と名無しさん:2020/12/19(土) 22:35:35.70 ID:yxJOl8vf0.net
AV女優ちゃん、Kindleで買ったよ!
面白かった
多分2巻も買う

740 :花と名無しさん:2020/12/20(日) 16:45:21.57 ID:SkEQN3OP0.net
なゆゆってファッションセンスおかしくね?

741 :花と名無しさん:2020/12/23(水) 15:18:42.17 ID:YnrRRa0Y0.net
>>740
センスどころか頭がおかしくないとAV業界なんて入らんやろ
マジキチ多いし、また平気でAV女優ちゃんなんて描いてるし
子供はどう思うかな

742 :花と名無しさん:2020/12/23(水) 15:20:20.95 ID:YnrRRa0Y0.net
>>711
その通り、完全に5等身

743 :花と名無しさん:2021/01/05(火) 16:30:40.00 ID:HTn9hTIJ0.net
次回からav女優のベテランさんの過去編だって
そんなの読みたくねぇ

744 :花と名無しさん:2021/01/06(水) 09:03:14.47 ID:4gUZDsDc0.net
要らんなぁ
それ系の著書を勝手にコミカライズする気なのかね
自分が体験したことを描くべきだよ
鷹さんの裏技とかね

745 :花と名無しさん:2021/01/07(木) 13:16:53.76 ID:VZgQil6o0.net
ベテランさんの過去って、ガチで本人の生い立ちを書くつもり?本人に了承得てるのかな?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mird009/

この中の誰かってことでしょ

746 :花と名無しさん:2021/01/07(木) 18:11:58.87 ID:ecM7at2W0.net
了承得てても面白くはなりそうもない

747 :花と名無しさん:2021/01/09(土) 12:36:05.56 ID:6ofiFVdH0.net
一時期ヤバかったけど旦那さんのおかげで持ち直したね

748 :花と名無しさん:2021/01/09(土) 21:02:18.31 ID:vLFEY0+70.net
そうそう旦那のおかげで持ち直したよね
結婚なかったらただの攻撃的なAV女優で終わってた

749 :花と名無しさん:2021/01/09(土) 22:44:45.59 ID:J58K3bP60.net
攻撃的なAV女優は捨てるほどいるものな

750 :花と名無しさん:2021/01/10(日) 21:02:50.32 ID:lsNIUgBk0.net
こいつのAVでのデビュー作を見たけど、
今のふてぶてしいしゃべる方と全く違ってめちゃくちゃブリッ子しててワロタw

751 :花と名無しさん:2021/01/11(月) 08:14:05.40 ID:pmvqvIG+0.net
安田理央とかの史料を絵に起こしただけの漫画は禁止で

752 :花と名無しさん:2021/01/13(水) 15:50:45.42 ID:w/L1Vk3k0.net
新刊の帯にコメントしてんのバカリズムじゃん
やっぱav好き公言してただけのことあるわ
で、次回から痴女役av女優さんの過去編ね、ネタ切れ感すご

753 :花と名無しさん:2021/01/13(水) 18:35:16.43 ID:rmhIkTbd0.net
中村淳彦とかのルポにありそうな話の描き起こしなら峰なゆか以外でも描ける

754 :花と名無しさん:2021/01/15(金) 01:17:00.02 ID:0qo6bjjX0.net
全然関係ないけどチャラヒゲと付き合った馴れ初めが
あっちから声かけてきたのかなゆゆからクンニ好き?って聞いたのかアラサーちゃん読んでもどっちかわからなかった
元av女優と結婚って両家顔合わせとかどうしてるんだろう…

755 :花と名無しさん:2021/01/15(金) 01:49:07.39 ID:4fo5SNvi0.net
今更ながらセクシー女優ちゃんの方を読んだんだけどなゆゆってそこそこ売れっ子だったのかな?単体女優だったわけだけどどうだったんだろ

756 :花と名無しさん:2021/01/15(金) 03:38:09.05 ID:7eEQaUmv0.net
AV 好きの夫に聞いてみたが聞いたことないって

757 :花と名無しさん:2021/01/15(金) 08:21:10.47 ID:WgveYg000.net
>>754
>>元av女優と結婚って両家顔合わせとかどうしてるんだろう

そういうのをレポ?漫画エッセイとか書けば面白そう

758 :花と名無しさん:2021/01/15(金) 22:45:13.75 ID:JdrlD2DX0.net
>>757
そういう彼女にしか描けないネタは限界まで温存するんだろうな

759 :花と名無しさん:2021/01/20(水) 15:51:53.15 ID:BXmmE/4N0.net
痴女AV女優の過去篇だって?
バカリズム喜びそう
自己投影したアラサーちゃんは可愛くしてるのに
その他のキャラはテキトー

760 :花と名無しさん:2021/01/20(水) 20:11:45.58 ID:l4t8Wwvq0.net
複数経営してる女性が家事育児もこなして夫が遊び歩いてもタクシー代出してあげて文句ひとつ言わないという設定だったら、
「妻はスーパー奴隷か?」と問題になったり、もしくは設定盛り過ぎの嘘松を疑われると思うんだけど。
なんでチャラヒゲの設定が疑われもせずに通用してるの?

761 :花と名無しさん:2021/01/21(木) 11:07:06.67 ID:0J5b7WEL0.net
別にチャラヒゲの正体に興味ないからそんなに疑いとかも信じるとかもない
幼稚園経営説は根も歯もなければでてこない説だろうからほんとなのかもね、くらい

762 :花と名無しさん:2021/01/28(木) 00:37:59.90 ID:BRKTQxBbY
【賞金100万円】24時間ドロケイin渋谷区 解き放たれた凶悪犯
https://www.youtube.com/watch?v=WVfn_6p6JIU&t=552s
【賞金100万円】24時間ドロケイin渋谷区 捜査官たちの猛攻
https://www.youtube.com/watch?v=xnPDGwZM100
【賞金100万円】24時間ドロケイin渋谷区 1人目の逮捕者
https://www.youtube.com/watch?v=zAfBLha3lZk&t=255s
【賞金100万円】24時間ドロケイin渋谷区 暴漢の暴走
https://www.youtube.com/watch?v=FUgPRGeJTzk
【賞金100万円】24時間ドロケイin渋谷区 悪魔の取引
https://www.youtube.com/watch?v=xpswIDdUExo
【賞金100万円】24時間ドロケイin渋谷区 闘いの覇者
https://www.youtube.com/watch?v=8fBnDO5LvF8

763 :花と名無しさん:2021/02/02(火) 21:42:49.41 ID:EIy5dEx10.net
インタビュー記事のなゆゆが産後の母ちゃんって感じで安心した

764 :花と名無しさん:2021/02/02(火) 21:45:53.09 ID:Uir9wdvI0.net
屁が臭そう

765 :花と名無しさん:2021/02/03(水) 06:03:58.03 ID:ar14noP40.net
結婚して子まで作れたなんて、飯島愛を超えたね
飯島愛も、グラフィックデザイナーだかになってなゆかみたいになりたかったのかな…

766 :花と名無しさん:2021/02/04(木) 15:44:33.97 ID:MtZucZP70.net
またSPA!のav女優ちゃんでウソ描いてる
一気に6Lの水飲んだら人間死ぬよ!まして華奢な女性だったら
確実に失神するから無知が曝け出されたね

767 :花と名無しさん:2021/02/04(木) 15:45:11.33 ID:MtZucZP70.net
加藤鷹さんがインポだっただとぉ

768 :花と名無しさん:2021/02/04(木) 16:49:10.04 ID:8D7hXIXb0.net
>>766
ファンタジーだから

769 :花と名無しさん:2021/02/05(金) 09:06:45.46 ID:kcmf07Ww0.net
松倉さん、地頭はよかったって言ってたはずだけどなあ

770 :花と名無しさん:2021/02/05(金) 15:43:16.08 ID:huoCGFCa0.net
絵がますます下手になってる

771 :花と名無しさん:2021/02/05(金) 19:36:21.98 ID:WNIumKRl0.net
手抜き

772 :花と名無しさん:2021/02/05(金) 23:25:47.34 ID:jqAspg610.net
AV女優ちゃんを読んだけど、なゆゆが左利きになってたり右利きになってたりするんだけど…

773 :花と名無しさん:2021/02/06(土) 00:05:54.21 ID:7rgyr9je0.net
ほっといたれ

774 :花と名無しさん:2021/02/11(木) 04:35:47.89 ID:gxMwRpcac
【総勢46組】超豪華な有名人から100万人サプライズメッセージ貰ったら全員嬉しすぎて飛んだwwwwwwwz
https://www.youtube.com/watch?v=h21ai_nhiuw
アバンティーズとの暴力事件に関して
https://www.youtube.com/watch?v=P62w18T01rQ
付き合いました。
https://www.youtube.com/watch?v=kufOU9KKeQ0&t=380s
【撃たれたら即終了】絶対に息してはいけないかくれんぼがヤバすぎたwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=TOPNw0tCqIY
コムドットの彼女に関して話しました。
https://www.youtube.com/watch?v=j0mHvuekhvg&t=152s
【徳川家康】撮影現場来たら大好きな人いるドッキリしたら大赤面したwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=NWzp-H-ucIo

775 :速報 吉村大阪府知事!!:2021/02/13(土) 21:19:39.91 ID:BZHyAF/d7
吉村大阪府知事のツイッター
 今後「ワクチン『死亡!危険!』報道も多くなる」…正確な情報を
 吉村洋文大阪府知事

「アメリカのコロナ・ワクチンを接種したアメリカ人が
「1170人」死亡!!
動物実験をしょうりゃくしたため!!人体実験!!

 大阪府の吉村洋文知事が21日、ツイッターに投稿。
新型コロナウイルスのワクチンに関して、感染症専門医が記した記事
を紹介し、今後は正確な情報を得る必要があると訴えた。

 「今後メディアで、因果関係不明事案でも『ワクチン接種後、
死亡
!危険!』みたいな報道も多くなると思う」と予測したうえで
「正確な情報を」と呼びかけた。
             吉村大阪府知事のツイッター

776 :花と名無しさん:2021/02/19(金) 16:37:10.94 ID:VQJbvgv90.net
女性風俗にリアルで出向いてネタにしようって
カビさんの真似?パクリ?

777 :花と名無しさん:2021/02/19(金) 21:31:19.64 ID:xy/mwfHz0.net
なゆゆがヘテロ風俗利用したら不倫になるけど
女性風俗だと不倫にならないから

778 :花と名無しさん:2021/02/20(土) 06:48:06.15 ID:k70sMUDV0.net
風俗でもよその男と関係するのも、夫婦間で良しとしていれば不貞にならないのではなかった?
仕事なんだから、あの旦那がオッケー出せばいいんだよ

総レス数 1007
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200