2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

少女漫画図書館 Part29

21 :花と名無しさん:2019/07/17(水) 00:13:17.60 ID:oZMeoppX0.net
>>18
「菜の花の彼」桃森ミヨシ×鉄骨サロ
女1人男2人の三角関係もので、浮気とは違うけど、ヒロインはどちらの男とも付き合います
主要キャラはみんなそれぞれ愛が重く、ちょっとドロドロしてます
連載中ですが、同じ作者の「愛が死ぬのは君のせい」も愛重めです

「私の少年」高野ひと深
現在連載中で、社会人女性と小学生男子(のちに中学生)がメインの話です
男子のほうは明確に恋心あり、女性のほうは年齢差や社会的なしがらみで一線をひいています
障害が多いためかなり遅々とした進行で、最終的に恋愛関係になるかもわかりませんが
お互いがお互いを強く必要としあっている関係性はよいかも?

「彼氏彼女の事情」津田雅美
有名作品なので既読でしたらすみません
初期はコメディで、だんだんと暗く重い部分が描かれます
群像劇的にさまざまなカップルが登場しますが、メイン2人がとくに重いです
ただ重さのベクトルが、恋愛主軸ではなく生い立ちや境遇やトラウマなどで
それらに縛りつけられた彼氏が、彼女の存在で救われるというストーリーのため
要望に合うかは微妙なところかも?
でも彼氏の彼女に対する愛情、依存、羨望、独占欲などは強く表現されています

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200