2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種村有菜ってどう?323

1 :花と名無しさん :2019/11/11(月) 10:27:44.74 ID:w7+1J2Yz0.net
このスレッドは試験的にワッチョイを導入しています。
次回以降もワッチョイスレを立てる場合は上記のコマンドを一行目に入れた状態でスレ立てお願いします。

ジャンヌ・KYOKO・満月・紳士同盟・桜姫・猫金・31・四苦八苦等の種村有菜作品とその作者・種村有菜を語るスレです。
<注意事項>
・この場所を不快だと思われた方は、直ちに引き返すことをお勧めします。
 ※ここはファンスレではありません。 とは言えアンチスレでもありません。
 似たような意見が多くとも一人一人種村有菜に対して思う事は多少違いがあります。 それをまず念頭に置いた上でスレッドに参加してください。
 作品とよほどの関連性が無い限り、作者の容姿や私生活に関する話題は>>2のヲチスレを利用する事。
 新スレは>>950が立ててください。 スレ立て宣言までは減速しましょう

※前スレ
種村有菜ってどう?322
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1561628067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

403 :花と名無しさん (ワッチョイW ff15-fVbL):2020/04/16(木) 11:53:58 ID:Y9XEptVc0.net
妄想書きたいなら管理人がいない方のヲチスレでも使えばいいのに

404 :花と名無しさん (ワッチョイ 1724-QI7b):2020/04/16(木) 16:14:21 ID:A2aBkTUn0.net
>>403
ナチの評判を下げたくないから、なんでもかんでも妄想って片付ける
テンプレレスに小学校低学年レベルの幼稚さが感じられて草
S子の話はスレチでも妄想じゃないやろ!そっちこそ場をわきまえろよ
そもそも何回同じ奴が妄想と連呼してるのよwア〇のひとつ覚えかよw

405 :花と名無しさん (ラクッペペ MM8f-fVbL):2020/04/16(木) 16:26:48 ID:BvgJe82jM.net
>>404
403だけどナチの評判を下げたくないってのがもう妄想なんだけど自分の発言に違和感とか感じないの?

ナチのクソな部分を普通に書くことには何も言ってなくて、〜しそうとか〜だろうなとか

自分の想像上のナチをここに書くのをやめてって言ってるのよ、それはただの想像でしかないからね。

406 :花と名無しさん (ワッチョイW bfbc-jhnb):2020/04/16(木) 16:28:59 ID:rTSz+od+0.net
ここヲチスレだったかな?

407 :花と名無しさん :2020/04/16(木) 16:48:24.63 ID:A2aBkTUn0.net
>>405
言ってることは解らんでもないが、なんでもかんでも妄想と片付ける事に対する説明なしでクソ持論展開されても草しか生えんわw
決まりがどうたら一色でS子の話ひとつ取り上げてビーチクパーチク騒ぎたてる寛容の無さに加齢臭プンプン漂わせている更年期の
オバさんが透けて見えて笑えるわ。そんな偏った頭だから「ナチみたいな痛い人だよ!」ってレスして誤爆すんだよ!

408 :花と名無しさん (ワッチョイW d710-UQDo):2020/04/16(木) 19:13:57 ID:p0Cc4QDS0.net
さすがに少女漫画スレだから少女漫画以外の板チやり続けないで欲しい
何のためにスレも板も分かれてるのか

409 :花と名無しさん :2020/04/16(木) 20:30:51.10 ID:xGknxh14x.net
>>407
403はあなたの直前のレス(395あたり?)に対して妄想だと決め付けて言った訳ではない
もし決め付けられたと思って怒ってるならごめんね

漫画の話題はここで、ツイッターとか私生活のこととかゲスパーなんかはヲチスレに書いてほしいな

410 :花と名無しさん (ワッチョイ 1724-QI7b):2020/04/16(木) 22:11:22 ID:10Xjkd150.net
ひょっとして?
>>409
本人様じゃねぇかwww「怒ってるならごめんね」「書いてほしいな 」
「ごめんね」とか「書いてほしいな」語尾に「な」付けたり漢字で欲しいと打たない小学生みたいな文面
数々のツイで何回も見たし非常に酷似しているぞw特にツイではなくツイッターとレスする辺りも
だったら、こんな所まで来て油売ってないで、さっさと31終わらせてください!それでなくとも原稿料高いくせに重版できんのに!

411 :花と名無しさん :2020/04/16(木) 23:34:06.35 ID:8tnUYda/0.net
この前マンガmeeでシンクロ全話無料だったので読んだらエターナルスノーが聴きたくなって、
そしたら満月のアニメが観たくなってDVD買って、漫画も10年ぶりくらいに読み返してる

そこで初めて気が付いたんだが、ありなちといえば本気の「好き」を「すき」と表記するのにタクトが15話で満月に告白した時に「好き」表記だったのは何故なんだ
本気の告白だろうに、満月には「好き」の方に聞こえたってことなのか
英知くんが告白した時は「すき」表記だったのに

412 :花と名無しさん (ワッチョイ 1724-QI7b):2020/04/17(金) 03:03:45 ID:WlzVHZc50.net
>>411
先生、ご本人直々の本スレパトロール乙ですwww「ババナッチってあんまりだよ」も先生本人だったんですねw
よくよく考えたら、いくら側近でも教祖様の許可無しに勝手にスレせんわなw盲点でした。臭い油汗ダラダラ流しながら否定せんでも
だったので→聴きたくなって→観たくなって→読み返してる→たんだがなどの小学生みたいな語尾連発がコミックの柱に書いてある
稚拙な文章にそっくりですからバレバレですよwwwあと、安心してください先生、先生が幼少期から字だけの本を一切読まず漢字に
疎い自称言葉マニアなのはアンチも信者も知ってますからwww無理して男の振りをしないでくださいねwww成人男性がワザワザ20年前の
満月のDVD買いませんからwww

413 :花と名無しさん :2020/04/17(金) 07:12:07.15 ID:wYOUY5660.net
荒らしだろ
構うなよ

>>411
男の方は深く考えてないんじゃないか
本気度というより、女の子の場合は平仮名表記の方で稚なさ可愛さを表現してるんじゃないかと思ってた
もしくはちょっと他とは違う表現をするワタシアピール程度のことか

414 :花と名無しさん (アウアウカー Saeb-tRnL):2020/04/17(金) 11:57:44 ID:+8CoyAZRa.net
オワコン

415 :花と名無しさん (ワッチョイW 9f93-gRfJ):2020/04/17(金) 12:05:20 ID:BzSJ5iNY0.net
「書いてほしい」の「ほしい」は補助形容詞だから、ひらがなで書くのが正しいんだけどな

416 :花と名無しさん (ワッチョイW 9f93-gRfJ):2020/04/17(金) 12:06:25 ID:BzSJ5iNY0.net
リロってなかった、すみません

417 :花と名無しさん (ワッチョイW 574c-e3E4):2020/04/17(金) 15:14:12 ID:uIMhT3rv0.net
安定の24

418 :花と名無しさん (ワッチョイW 7710-+ZVK):2020/04/17(金) 15:19:37 ID:RQYEPEi40.net
見なくてもすぐわかっちゃうけどね

419 :花と名無しさん (ワッチョイW 5724-7wDT):2020/04/19(日) 11:55:24 ID:OtoL5mFn0.net
>>413
確かに本気度というより稚なさ可愛さの方がしっくりくるね
その後も注意して読んでたら萌が文月さんに、大重さんが王子に「大好き」って言ってたり
満月が「私が好きになった私を『すきだよ』って言ってくれたら」って言ってたり
満月は英知くんのことが「すき」であり「好きな人」であり「私をはじめてすきになってくれた人」でもあり
なんかごちゃまぜで法則性が見出せなかったので深く考えないことにするわ

420 :花と名無しさん (ワッチョイ 1724-QI7b):2020/04/19(日) 14:15:36 ID:2iuWYH0R0.net
>>419
ご本人様も含めて絶版になってる作品をここでベタ誉めしてなんの意味があるんだかw
BBAの懐古厨こそある意味場違いなスレチなんじゃなかろうか?
それもこれも、り〇んの不良債権のナチ様があまりに不甲斐無いからBBA懐古厨がしゃしゃり出て来て
やれ妄想だのコジつけと荒らすから加齢臭クサくなって目が痛くなる。かげきの斉藤さんの足引っ張りに
なっているのは間違いなく、とっととメロから出ていってくれればメロの発行部数は上がるだろうよw

421 :花と名無しさん :2020/04/19(日) 15:00:36.92 ID:2iuWYH0R0.net
>>420
誤 斉藤
正 斉木
間違えた

422 :花と名無しさん :2020/04/20(月) 13:54:53.28 ID:GyGN9nt1M.net
話通じるんじゃって思ったら本人認定ワロタ
だめだこりゃw

423 :花と名無しさん (ワッチョイ 1724-QI7b):2020/04/20(月) 17:20:34 ID:8TPi7QyL0.net
>>422
「怒ってるならごめんね」「書いてほしいな 」 みたいんな鼻が曲がりそうな臭過ぎる聖女アピと
>>405
の頭の悪い中学生が書き散らかしたみたいな幼稚な文章はなかなか再現出来るものではないぞwww
もし、ナチの評判を下げるためだけに成りすましをして、それだけの労力を惜しまず行使しているのならある意味才能があるわw

424 :花と名無しさん (ワッチョイW 574c-e3E4):2020/04/20(月) 19:23:30 ID:IxHogmnc0.net
通じるわけない…

425 :花と名無しさん (アウアウカー Sa0a-yhJH):2020/04/23(木) 00:59:45 ID:aI+6/d8Aa.net
オワコン

426 :花と名無しさん (ワッチョイ 0124-Y7qB):2020/04/23(木) 22:43:25 ID:r3KQSfuZ0.net
皆様のおうち時間(´Д`; )って、「ブ〇は生まれつきやから許せ!」とか過去に言ってて
こんな時にアザとく可愛い乙女アピールしちゃうんだwww流石自称言葉マニアの43歳の女の子!
おっと、やれ、スレチだ妄想と連呼し騒いで荒らす更年期BBAが来たようだから失礼する、、

427 :花と名無しさん (ワッチョイW e2d0-ARQ8):2020/04/24(金) 00:05:19 ID:w+8e++4A0.net
おうち時間自体はナチの発言じゃないだろ

428 :花と名無しさん (ワッチョイ 0124-Y7qB):2020/04/24(金) 00:20:13 ID:to7GG3pX0.net
いや、家や自宅を「おうち」と表記する幼稚な知性は正に本人様そのものやでw
どういった経緯でご本人様以外がリツイしたのかは知らんけど。
なにせ子供を生んだこと無いくせに「出産の時の様な痛み」とか口走る痛い人だから、、

429 :花と名無しさん (ワッチョイW d9b0-xgoe):2020/04/24(金) 01:19:19 ID:6F3LM2Vb0.net
ヲチスレでやれば

430 :花と名無しさん (アウアウカー Sa0a-yhJH):2020/04/24(金) 03:11:18 ID:O3tUg4U3a.net
オワコン

431 :花と名無しさん (ワッチョイW 1e4c-v9d1):2020/04/24(金) 10:20:55 ID:Aryf486u0.net
428でマジもんの病人だと分かった…

432 :花と名無しさん (ワッチョイW 4d15-VrTt):2020/04/24(金) 11:18:30 ID:fBdprxgA0.net
ヲチスレで注意されてもゲスパーと他人への攻撃を続けて、それで書き込み規制されたからこっちでやるしかないんでしょ
ツイ観察板にでも立てて誘導しようかと思ったけどどうせ移動しないだろうしなー
ナチ開示請求してくんないかな

433 :花と名無しさん (ワッチョイW 96cf-VrTt):2020/04/24(金) 11:22:12 ID:0bbFIhbF0.net
ワッチョイあるんだからサクッとNGすれば解決するよ

434 :花と名無しさん (ワッチョイ 0124-Y7qB):2020/04/24(金) 16:47:31 ID:Pw8t5Grg0.net
まあまあ皆様、567のせいで「おうち時間w」させられてイライラするのは解りますがお静かに
ちなみに「SPY×FAMILY」「邪神ちゃんドロップキック」「セントールの悩み」という3作品に共通している事って解りますか?
こたえは90年代の少女漫画ズバリ「りぼん」しかも作者は30代から40代の男性。少女漫画なんて読んで来なかっただろう
中年男性が、りぼん風味を再現できていて20年も、りぼんで現役で仕事してた誰かさんは、りぼん風味を全く出せず
いまだ90年代のエロゲー風味しか描けない低スペック!その辺りを指摘したら妄想更年期BBA様でいらっしゃる
ご本人様が降臨してくるので、ここを覗いている「教祖様の作品を読んでいる時は魔法に掛けられている」とか口走る
御花畑信者さんは感謝して欲しいものやねwww最後に現役の大人向け少女漫画で足グルグルみたいな90年代少女漫画
やっちゃったら、大失笑かってオワコンなので教祖様には伝えておいてくださいね。てか、43歳にもなって女児アニメの
アイカツ枠狙ってる古巣から「お前いらねー」されている周りが見えないオワコン教祖様じゃ到底無理かwww

435 :花と名無しさん :2020/04/24(金) 22:49:58.99 ID:Xe6FIlIj0.net
>>433
それが一番だね
すっきりするw

436 :花と名無しさん (ワッチョイ 0124-Y7qB):2020/04/25(土) 21:22:32 ID:s43/Yd5T0.net
こんな時期だから発生するだろう
ナチの「大切なお知らせ」はまだないのかw
例「もっとちゃんとした31をお届けしたいので31はしばらくお休みします。」
 「みんなに喜んで貰える31で元気になって貰いたいので、これからも応援お願いします」
アンチ&信者「ハァ?!意味が分からん」みたいなw

437 :花と名無しさん (ワッチョイ 0124-Y7qB):2020/04/25(土) 22:07:21 ID:s43/Yd5T0.net
シ〇アルコードを入力するのが遅く、期限が切れて、、自分こそがアイナナの大ファンです
みたいなこと豪語してなかったか?期限切れのいい訳が実に嘘臭くて笑えるわw
火種をバラ撒くことはやめられんのね!そういや四月五月は恒例の火種祭りの時期やん
さて今年はいったい何やらかすのか凄く楽しみですわ。

438 :花と名無しさん :2020/04/25(土) 23:49:52.62 ID:ZfSXAeOD0.net
【月収700万中学生】キメラゴンの大阪出張に密着【天才すぎ】|AbemaPrime
https://www.youtube.com/watch?v=8Vir5yiWpkw
【大人涙目】月収1千万中学生キメラゴンの性事情エグ過ぎ。。
https://www.youtube.com/watch?v=I67EAn_dNG8
月収1170万円の不登校中学生キメラゴンと天才YouTuberの不登校小学生ゆたぼんの対談!
https://www.youtube.com/watch?v=fB-bpXXz_Pg
【暴露】月収700万中学生キメラゴンの恋愛観を聞いてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=H6mpF_6wV1Y
月収700万円中学生をさらに稼がせる方法を提案してみた
https://www.youtube.com/watch?v=NSHSMi3IH8Q
【キメラゴン】月収700万中学生の考え方が凄すぎるwww
https://www.youtube.com/watch?v=QXFKkch12GI

439 :花と名無しさん (スプッッ Sdda-8QX5):2020/04/26(日) 20:45:15 ID:6H3LuH23d.net
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、   >>438   「 , ' 
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i、
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......

440 :花と名無しさん (アウアウエー Sa6a-CsWp):2020/04/27(月) 09:39:55 ID:vfYA3EV7a.net
子どもの頃好きで、紳士同盟まで追っかけてた
紳士同盟は描きたいもの描いてて楽しそうだなと思って読んでたけど桜姫でわけわからない漫画描くようになった気がして脱落した
絵が綺麗ですごい!と思って真似して描いてたりもしてたし、本人に色々あれど今のこのスレの状態が悲しくもある

441 :花と名無しさん (ワッチョイ 0124-Y7qB):2020/04/27(月) 20:54:15 ID:+T9pMrZi0.net
本物の荒しよりも、ご本人と信者と関係者が訳の分からない意味不の擁護レスで
最近荒れていることに草生える。ナチの痛い処を突くとヤレ捏造だの荒しだのと
イナゴみたいに湧いて来るしさwwwで、「ナチ=痛い人」だと自ら誤爆するから笑える。

442 :花と名無しさん :2020/04/27(月) 21:13:39.34 ID:+T9pMrZi0.net
31って6巻から7巻まで約2年掛かってんだwマンガを描き続けないと死ぬとか言っててクソ遅っそw
しかもまだ四月の時点で7巻発売情報って、よっほど打ち切りを回避したいのがミエミエで草ボーボーw
このスレも今年で終わりかと思ったけど、まだ続くのねw7巻の尼レビュー(特に自作自演)が楽しみやなー

443 :花と名無しさん (ワッチョイ 2724-r+sk):2020/05/03(日) 10:41:03 ID:2O5t26pa0.net
そういやセーラームーン9月11日に映画封切りするんやね。コロナで中止もありうるけど、、。
さてナチがどんな擦り寄りをするのか楽しみやなー
ヴィーナスの顔だけアップの3時間以上掛けた落書きかw
:ケツ突き出した骨折ヴィーナスか早くもやらかしの予感プンプンするわ

444 :花と名無しさん (スップ Sd7f-CpSA):2020/05/03(日) 11:56:32 ID:gR4iwrffd.net
>>443
中川翔子とどっちが早いかしらね

445 :花と名無しさん (アウアウカー Sa3b-2aNV):2020/05/04(月) 03:16:33 ID:H+2Od3ROa.net
オワコン

446 :花と名無しさん :2020/05/04(月) 05:28:29.04 ID:02Mk9WLL0.net
ナチってやっぱり「とな吸」に擦り寄ってきてる?「ようだ(ソフィ)」「している」「ぐふふ(灯)」
作者の甘〇さんのツイの文言パクリ疑惑も過去にあったよな!絶対迷惑掛けそう、、。
おっと、早速、捏造妄想更年期BBAが嗅ぎ付けた様だ!変な加齢臭がこびり付く前に
失礼する。

447 :花と名無しさん (ワッチョイ bb24-Ykt2):2020/05/06(水) 01:46:33 ID:whT8gpVu0.net
ショーコミの華夜と種村有菜って仲良かったよね?
なんでお互いのTwitterフォローしてないのか知ってる人教えてください……

448 :花と名無しさん (アウアウクー MM73-KyAn):2020/05/06(水) 15:06:41 ID:QKzuNblMM.net
見ればわかるんじゃないの?

449 :花と名無しさん (ワッチョイ 2324-BedC):2020/05/06(水) 15:28:47 ID:nD7QQ5ID0.net
FF7R今日終わった。改めてエアリスデートシーンがナチがブヒりそうシーン満載で草
今年のハロパは中止だけど、ナチの自宅でハロパしてエアリスコスプレは絶対やるでしょw
それを見た側近や御呼ばれした関係者が「キャー可愛い!似合ってる(棒」って言わなきゃ
ナチに睨まれる状況って想像するだけで怖いんですけどwww

450 :花と名無しさん (ワッチョイW f36d-Ebt8):2020/05/06(水) 23:11:43 ID:nUOGz2z60.net
久しぶりにこのスレ見たら、前より更に叩かれていてワロタ
31序盤はツッコミ所満載でも設定と雰囲気だけでとりあえず読めた
ただ、アイドル要素のぶっ込みが酷すぎたし、花実の失踪で断念した
結婚式はそんな簡単に放り投げられるものじゃないのですごく腹が立つ
せめて2人きりか親族のみで執り行う描写なら100歩譲ってわかるが、あれはあり得ない
非現実的な描写がウリなら、せめてファンタジー物にしてくれと思う

種村有菜作品の新作はもう読まないけどさ
ジャンヌとかKYOKOなどの過去作は懐かしくて読むかもね

451 :花と名無しさん (ガラプー KK6b-oKpn):2020/05/07(木) 15:18:02 ID:2qh6N+H/K.net
ヒロインの結婚エンド大好きな癖に脇の結婚式はぶっ潰すの草
まぁナチは結婚式は綺麗なドレス着て皆からチヤホヤされるステージ程度の認識しかないんだろうな

452 :花と名無しさん (ワッチョイW 6aa0-1T4Z):2020/05/07(木) 15:29:10 ID:byoZ+kFx0.net
せめて花実が挙式前に逃げてくれたらなぁ…
悲劇のヒロインちゃん演出だけの為に周りをあれだけ不幸にする意味

453 :花と名無しさん (ササクッテロレ Sp33-fiqv):2020/05/07(木) 18:31:52 ID:WgORzOl/p.net
式ぶち壊しは悲劇のヒロインちゃんになる理由も
わざわざ絶叫して花嫁逃げた事を周りに周知させる意味も
人の結婚式にでかい花のアクセサリーつけてマナー
違反する意味も全てが理解不能だった

ハナミちゃんに協力してあげるね&#11088;&#65038;みたいな体で当日まで何も行動してなかったし

454 :花と名無しさん (ワッチョイW ea15-2FbA):2020/05/07(木) 21:04:42 ID:dYo3C+fh0.net
失踪したらとりあえず心配して探せよ

とお花畑少女漫画脳なので思った

455 :花と名無しさん (アウアウウーT Sa1f-jW3u):2020/05/07(木) 22:19:51 ID:ADZqu8Fia.net
ヒロイン集合絵に四苦八苦のジゼルいないけどなかった事になってるのか?

456 :花と名無しさん (ワッチョイ eae0-7oqX):2020/05/08(金) 14:58:12 ID:bPVZi47M0.net
2巻で打ち切り漫画なんて本人にとってはなかったことにしたいだろう
なのにツイのプロフにはずーーっと連載中って見栄張って信者に載ってないんですけど?って突っ込まれて
シカト決め込んでたけどな ヨイショなら大げさに喜んでレスするくせに

457 :花と名無しさん (ワッチョイ 2324-BedC):2020/05/08(金) 19:18:02 ID:0/vfjZe40.net
集英社って他紙でヒット作が出ると二番煎じみたいな漫画で連載枠をくれるからナチはベルゼブブ嬢
みたいな漫画やれば雑誌の端っこでも載せて貰えるし連載終了は自分で決められると高を括って
いたんだろうけど、編集部は猫金での不評と規約違反で四苦八苦で打ち切る気満々だった上に本人が直前まで
打ち切りを知らなかった事が笑えるw「キャー凄い雨!傘が折れ曲がっちゃった。これから編集と打ち合わせです
お仕事がんばります」とツイしていたその日に打ち切りくらって以降増刊号にも掲載させて貰えないのだから
嫌われている上に戦力外だけど今だ肩書きだけは超が付く人気漫画家ですからねw冗談でもキツいし痛いよ。

458 :花と名無しさん (ワッチョイ db80-jW3u):2020/05/09(土) 10:23:45 ID:BV+jx3ZG0.net
四苦八苦はホモでも惚れるヒロインちゃんをやりたかったんだろうな
打ち切りだからホモはホモのままでヒロインが振られるのは許せないからスケベ親父使い魔とくっつけたんだろうけど

459 :花と名無しさん (スプッッ Sd2a-EhC9):2020/05/09(土) 10:35:27 ID:0Q4dIZ1nd.net
ホモに人気があるリアル女性と言えば松任谷由実、松田聖子だけど
どっちも男に甘えたり女らしく媚びるタイプじゃないよな
聖子の旦那に「家に男が二人居る」と言われたくらい性格男だ
むしろホモは女っぽい女が嫌いじゃないか?

460 :花と名無しさん (アウアウカー Sa7b-Pgj5):2020/05/09(土) 15:27:31 ID:NTsBPUzYa.net
オワコン

461 :花と名無しさん (ワッチョイW 33cf-XPL9):2020/05/09(土) 15:45:55 ID:wo8lVIk60.net
四苦八苦はクソ漫画愛好家にしか愛されなかったな

462 :花と名無しさん (ワッチョイ 2324-BedC):2020/05/09(土) 19:42:07 ID:Q50cVg3I0.net
いつもなら、連載作品をこれだけ酷評されれば、激怒して漫画をメチャクチャにして
新しい連載を始めるんやろうけど、フリーになって6年何処からも連載枠貰えてないからなw
ナチも必死だよね。推測だがスクエニに漫画の原稿持ち込んで「いらねー!」されてそう
YJでもUJでも少女漫画タッチの漫画は連載されているけどナチに来て欲しくないやろ。

463 :花と名無しさん :2020/05/10(日) 22:47:10.72 ID:m7t7r0av0.net
アイドリッシュセブンを見て、種村有菜と神風動画で思い浮かんだら、神風怪盗ジャンヌだーーーーーーーっ!!!
神風怪盗ジャンヌのアニメをリメイクするならアイドリッシュセブンのスタッフでやればいいじゃないか!?

464 :花と名無しさん (スプッッ Sd2a-EhC9):2020/05/11(月) 09:24:27 ID:+UO2hMp7d.net
アニメなんか3密の代表職なのに

465 :花と名無しさん (ワッチョイW 33cf-c5bq):2020/05/11(月) 23:24:42 ID:j/t+GxW60.net
ジャンヌはあのアニメだけで十分だよ
リメイクする程の価値は無い

466 :花と名無しさん (ワッチョイ eae0-7oqX):2020/05/12(火) 15:01:42 ID:rIEa6LGX0.net
スタッフの無駄使い

467 :花と名無しさん (ワッチョイ cd24-2td9):2020/05/13(水) 04:43:19 ID:2rQzMcND0.net
そういゃ小〇唯がツイッターで炎上しているけど、こういった炎上をリア充イベントと勘違いしてそうなナチが自作自演やりそうでオラ、わくわくしてっぞw
(例)→「私と声優の〇〇さんが付き合っているとか噂ですが根も葉もないことを言われて困ってます。私仕事が忙しいので、そんな暇ありません!」
この言い方が上から目線でエラソーとか叩かれて炎上し、声優のファンから「そもそもあんたの恋愛なんて興味ないので自作自演止めてくれる!」
とボロクソ叩かれて結局謝罪して恥を晒すとwwwさも有り菜んっと!

468 :花と名無しさん (ササクッテロ Sp93-CX6h):2020/05/13(水) 06:35:47 ID:83J3KM7yp.net
24わかりやすいな

469 :花と名無しさん (ワッチョイ cd24-2td9):2020/05/13(水) 14:01:23 ID:MBF1iKbW0.net
さて、いつものアホのひとつ覚え、
「先生大丈夫ですか?生きてますか!?」は
17日まで続くんですかね?何回目だよw

470 :花と名無しさん :2020/05/15(金) 12:29:31.20 ID:hj5jVnEr0.net
おっ、出てきた出てきた!餌に食いついたw先生チョロいですねw
ナチのオズとかジキルハイドとか何やっても地元愛知でやらかした
ハロパの失笑イラストみたく爆死確実でオラ、わくわくしてますw

471 :花と名無しさん (ワッチョイ cd24-2td9):2020/05/15(金) 13:06:54 ID:hj5jVnEr0.net
いやぁ、凄いわw星野先生に市川先生と比べられるだけで完全公開処刑やんwww
例えるならば最新の高級スポーツカーが並べられている場所にゴテゴテとダサいパーツ
を取り付けた20年前の痛車の中古車が置かれるのと一緒w 先生!ヒザを曲げた
空中浮遊ポーズで、ドロワーズ丸見えのwふんどしスカート穿いてるドロシー希望しますw
あと、どのイラストレーターの絵をパクったのかも突き止めてみせます。期待してね!

472 :花と名無しさん (ワッチョイ cd24-2td9):2020/05/15(金) 13:33:37 ID:hj5jVnEr0.net
ナチ大先生の古巣にはコバルト文庫(※今は全て電子書籍化)っていうのがあるんですけど
そっちでは、お仕事なさらないんですか?先生!?

473 :花と名無しさん (ワッチョイW 8514-bDpu):2020/05/16(土) 05:56:01 ID:TkLwfhIH0.net
文庫の表紙を色んな先生が書き下ろし企画って前にもあったよね
当然てんてーだけ浮きまくりの腕はどこから生えてるんですかみたいな絵だったから印象強かったな
ネタ的には二番煎じだけどどんなトンチキが出てくるか楽しみにしてるわ

474 :花と名無しさん (ワッチョイ 4f24-2td9):2020/05/18(月) 02:04:40 ID:UtZNJ/Ft0.net
鬼滅終わるね。潔くてカッコイイし清々しいわ!
それに比べて誰かさんは手抜きのくせにページ勝手に減らすし休みまくって七年目
突入でドヤ顔ツイときたもんだ。言う事だけは一人前で、過去に、まだまだ皆様に見せたい
漫画が沢山有るみたいな事言ってなかったか?他誌で連載枠取ってから言え!ってんだ。

475 :花と名無しさん (スッップ Sd2f-irQy):2020/05/18(月) 12:10:47 ID:BRc4FheVd.net
満月同人「タクトが一番大切」台詞あったけど万年二位じゃなかったの?英知の席が全部取られてショック。水無月の場合は心の奥はまろんで都には触れられないみたいな記憶があるんだけども!

476 :花と名無しさん (ワッチョイW 87a0-mv24):2020/05/19(火) 01:23:43 ID:AgWthWW00.net
少女漫画は余り物カップル多いけど、いつまでもヒロインのこと引き摺ってる当て馬ばっかりなのはナチくらいだな
それくらいならくっつけない方がまだマシなのに
つくづく性格の悪さが出てるな

477 :花と名無しさん (アウアウウーT Sa31-EoUu):2020/05/19(火) 23:07:47 ID:VwxBuDaRa.net
どうしても種村ヒロインは好きになれないんだよな
結局ライバルいても最終的にはヒロインちゃん萌え萌えになっちゃうからつまらんし
ヒロインに取り巻きいないと幸せな話描けないのかね嫌われヒロインとか発狂しそうだなこの人

478 :花と名無しさん (ワッチョイ 8b24-t+41):2020/05/20(水) 02:48:36 ID:6Y62+Nnd0.net
ナチが描いたmeeのタロットカードのシャくれライオンのパクリ元が分かったわ
[山〇京〇] 素晴ら〇き野生の世界 (コミックメ〇プ〇ス 2007年4月号 Vol.42) 表紙だわ
またエロマンガからのパクリやなぁ、最近は画像反転させたり腕の位置を微妙に
変えたりして巧妙になってるけど結局エロからパクってもバレるわなぁ、実力の無さが哀れ...

479 :花と名無しさん (ワッチョイW 8b24-bJ/G):2020/05/20(水) 15:23:32 ID:FyRQtxTc0.net
画像比較してくれないとわからんよ

480 :花と名無しさん (アウアウウー Sac7-d+W+):2020/05/21(木) 09:15:18 ID:w2Uqu9dca.net
>>477
何を今更
ナチは全て主人公=自分
愛されて常に求められてないと気が済まない作風
自己投影夢漫画を商業誌で連載してるようなものじゃん
最近の31や四苦八苦のヒロインには思い入れあまりなさそうだけど

481 :花と名無しさん (ワッチョイ 8b24-t+41):2020/05/22(金) 23:29:26 ID:g6wC4dBi0.net
アリクロの日傘また売り出したんだ。いつもの売れ過ぎて私凄くてごめんなさいツイ無いから
売れ残ってるんやろ。詳細見たけどポリ製で100均みたいなリボンが付いているのにワロタw
このクオリティで税込み10780円はボ〇タクリやろwいったい、いくらマージン取っているのやら
誕生祭にクソ高いアクリルスタンドに安っぽい日傘とボ〇タクリ商売は専売特許やな。

482 :花と名無しさん (ワッチョイW b6bc-O5Ya):2020/05/24(日) 19:21:28 ID:yDeoHiRI0.net
ステイホームで暇だからマンガParkのアプリで
読んだことなかった31読んでみた。
結婚式のくだりはネットで見てたけど
なんでちょっと前までいじめられてた後輩のドレス選びまでついてって
いなくなった時めちゃくちゃ苦しんでる風なのか全く分からなかった
ウエディングドレスって友達でも相当仲良くないと一緒に見に行ったりしないよね?
だいたい親か姉妹

483 :花と名無しさん (ワッチョイW 0e15-y0er):2020/05/24(日) 19:59:51 ID:p1Bcum8r0.net
同じくアプリで読んでみたけど、これ本当にメロで連載???ってレベルで描写に現実感なかった
花見ちゃんの初登場時で既になんか違う
みけんちょん、とか子供向け雑誌のありなっちのまま

484 :花と名無しさん (アウアウカー Sac3-28rI):2020/05/25(月) 23:44:50 ID:a0qJ8t4ka.net
オワコン

485 :花と名無しさん (ワッチョイ 8b24-t+41):2020/05/26(火) 18:47:52 ID:B7KANxDU0.net
某ユーチューバーがやらせ動画挙げてバレて炎上してるけど
ナチのSNSも結構ヤラセや嘘があるんじゃね?シリアルコード腐らせ案件みたいに。
まぁ、「ずっと前から好きで〜」みたいな嘘はしょっちゅうついてるし今更かw

486 :花と名無しさん (アウアウカー Sa5d-5b4o):2020/05/28(木) 01:57:01 ID:Gmk2osQHa.net
オワコン

487 :花と名無しさん (ワッチョイ f124-7GQX):2020/05/28(木) 08:07:06 ID:4S6V39Jq0.net
ポ〇ラ社の件、見なきゃいいの話だけど、絶対インクと塗りの自慢話
「私のテクニック凄くてごめんなさい」はやるよね。アホの一つ覚え...。

488 :花と名無しさん (アウアウウーT Sac5-MDw3):2020/05/28(木) 23:55:12 ID:Wsstdb3da.net
アンチもオチってる連中ももうほとんどいないし終わったな種村

489 :花と名無しさん (スプッッ Sdf3-r60S):2020/05/29(金) 04:32:10 ID:+fjGRekId.net
>>22
超亀だけど不思議なメルモでそんなエピソードがあったの思い出した
息子夫婦が事故で死んで赤ん坊が残されて自分が死んだら孫はどうなるのだろうと
途方にくれていたお婆さんにメルモが最後の一粒をあげて若返ると言うハッピーエンドの最終回

490 :花と名無しさん (ワッチョイ f124-7GQX):2020/05/29(金) 09:41:05 ID:ll2gPQd50.net
ポ〇ラ社の残りは双子と十五か...。おそらく「し〇すだ氏」か「カ〇アキ氏」のイラストの反転パクリか
変なヘアースタイルをしたオッサンみたいな少年の顔アップの横に、これまた変なナチセンスの操舵輪を
顔の横に描くのだろうw「いつもより淡い色で仕上げてみました」はアホのひとつ覚えwww

491 :花と名無しさん (ワッチョイ f124-7GQX):2020/05/29(金) 10:04:02 ID:ll2gPQd50.net
43歳にもなって自虐ネタとも思える、どすこいトランポリンなんて「お可愛いことwww」
運動器具云々よりも絶対に金に物を言わせたクソ高い痩せサプリは大量に購入してるよなw
体は痩せても頬っぺたは落ちないので痩せれば弛んでブルドック顔確定やしw
N〇K出演前は頑張ってダイエットしてたのは余裕で想像出来るけど結果がアレでは
放送事故でしかない(笑。7キロ痩せた自慢している時のドヤツイが懐かしいですよ大先生w

492 :花と名無しさん :2020/05/30(土) 14:27:00.09 ID:mIgqetFD0.net
ポ〇ラの件最悪の結末や!よりにもよって双子かよ(怒)
イギリス文学の傑作やで、当時の服飾文化を全く無視して
なろう系中世衣装を炸裂させるのか?双子でアリクロみたいな
うつろ顔やカマボコ口ポカーンな顔だったら常識を疑うぞ!

493 :花と名無しさん (ワッチョイ f124-7GQX):2020/05/30(土) 19:24:52 ID:mIgqetFD0.net
何で古巣にコ〇ルト文庫という絵の仕事に在り付ける場所が有るのにポ〇ラで
仕事漁ってたのが気になってはいたんだけど、ポ〇ラでピュアラブ小説大賞って
いうのやってて、大賞作品の挿絵作家になるのが目的みたいやねwしかし、コスプレ
みたいなリアリティ皆無の服しか描けない痛ダサ漫画家が恋愛小説の挿絵を描くって
ナチおばさん余りにもポ〇ラ社を舐めてますよねwそれより、爆笑必至の双子の挿絵は!?

494 :花と名無しさん (ワッチョイ f124-7GQX):2020/05/31(日) 11:50:29 ID:QJxoh8350.net
予想通りナチおばさんの双子イギリスらしさ皆無で爆笑草生えまくるわー
いやぁ、やらかしよったわwww寄宿舎で子供がローブ着用しているとか
ズボンタイプの女子パジャマとかア〇過ぎるーーーっ!爆笑黒歴史爆誕

495 :花と名無しさん :2020/05/31(日) 12:05:01.27 ID:QJxoh8350.net
チュッパチャップスは1958年スペインで生まれた物だし
チョコポッキーは1966年の日本生まれだし。mikado名でフランスで
売られたのは1982年だし。また描き散らかして世間に怒ア〇晒したなナチ。

496 :花と名無しさん :2020/05/31(日) 12:45:58.94 ID:QJxoh8350.net
勉強はしないよりも、しておいたほうがいいわ〜♪
勉強は出来るうちに、しておいたほうがいいわ〜♪
あとになって気付いたって遅いわw正にナチの歌やん。

497 :花と名無しさん (ワッチョイ f124-7GQX):2020/05/31(日) 13:13:07 ID:QJxoh8350.net
ひょっとしたらナチオバサンって
「おちゃめなふたご」と
「ふたりのロッテ」が
同じ作者と勘違いしてるんじゃないかw

498 :花と名無しさん (ワッチョイ f124-7GQX):2020/05/31(日) 20:41:06 ID:QJxoh8350.net
よくよく見たらロリポップもデカwww
指の大きさから推測するとゴルフボールくらいあるやんけw
日本の漁師飴よりデカイしナチの好物なのか?

499 :花と名無しさん (ワッチョイ f124-7GQX):2020/06/01(月) 12:40:18 ID:/EQFJT4B0.net
今月の食べちゃいましたのパクリ元は超人高校生の一条葵かな
ネットで拾った絵をトレース台に乗せて首を少し傾けて写して後はアリジナルの目を描いてハイ!終了w
まぁ、ナチの場合引かれる程のガチオタだから、「インフィニット」とか「デート・なんちゃら」の
黒髪キャラパクってますの方がしっくりくるかも。(アイマスキャラのパクリも否定できんが..)
おっと、捏造妄想BBAが大挙して押しかけてきたのでこれで失礼する。

500 :花と名無しさん (ワッチョイ f124-7GQX):2020/06/01(月) 13:29:46 ID:/EQFJT4B0.net
ファンタジー背景が描けるアシ募集はアリクロのコミカライズのサンプル1話提出が目的か
とりあえず1話でも掲載して貰えれば後は信者票使って連載枠確保っとw(掲載雑誌は絶対集英社ではないw)
ソシャゲでも空気化しているアリクロのコミカライズ1話を載せる自爆願望のある雑誌ってどの雑誌だろうか?
で、調子に乗ってアニメ化を狙って才能が満ち溢れている私凄くてゴメンなさいをツイで連呼かな?(ウザい)
しっかし、重版は絶対無いし、万が一トチ狂ってアニメ化しても少女人形=性奴隷を彷彿させるとして
ポリ・コレに引っ掛かってアニメ化しても海外ではDVDも出せんし、その前にナチがパクリで訴えられて
原作も即打ち切りになるのが濃厚かな!?今日も火種を発射ーーーってか。

501 :花と名無しさん :2020/06/01(月) 17:29:17.53 ID:hX0/p29q0.net
既に先細りしてるアリクロかどうか
ラノベのコミカライズか挿し絵あたりの可能性もある
どっちにしろオリジナル連載は無いだろうな
前回のラノベ挿し絵は不発だしわかりやすい注目&ちやほやが無いとやる気無くして投げ出すのは同じだろ
31は2回も休載したくせにアイナナコミカライズは休まず31を上回る熱量で描き上げたね
あからさま過ぎて草も生えない

502 :花と名無しさん (ワッチョイ f124-DnWm):2020/06/02(火) 10:52:51 ID:quKZiwEu0.net
そういや、したらばでも指摘されているけどナチのアシ募集ってホボ毎年実施してるよな。
人が定着しないのは職場が超絶ブラックかナチの性格が超絶ブラックなのか、はたまた両方なのか?
電波組みのロケで「はみ出したら命はない!」とか頭が悪いとしか思えんくだらないギャグホザいてたっけ。
ちなみに鼻を整形して無理やりおっ立ててけど最近の写真は見事に豚鼻に戻ってるな。
鼻の中の詰め物を取り出したのかな?それといつも巨乳自慢のナチだが胸が殆ど無いやんw
男性の胸板みたいな体つきしてるよな。ナチ的には自分の事をセクシーと確信してるんやね。  

503 :花と名無しさん :2020/06/02(火) 21:53:56.98 ID:ZdCRuCtF0.net
アシスタントの入れ替わりが多いのは大して珍しいことじゃないよ
アシ入ってた人が自分の連載持ったりしたら抜けるからね
今回の募集の理由もそれだし
アシは漫画家目指してる人の修行って面もあるんだから普通の事

総レス数 1010
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200