2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティーンズラブを語るスレ Part.14

1 :花と名無しさん:2020/08/03(月) 13:03:33 ID:s/wm5XPD0.net
ティーンズラブについて語るスレです。

☆1つの作品が何日にも渡って話題になるのは稀なので
・作家単独スレ
・レーベル専用スレ
など、安易にスレッドを分割するのは控えましょう。

☆お互いスルースキルを磨きましょう。
☆アンチ・信者・同業者 等認定したがりの人は、スルー推奨
☆この板は?強制ID表示?なので、5ちゃん専用ブラウザを使い適宜「あぼーん」利用をしましょう。

☆次スレは>>980が立ててください。


※前スレ
ティーンズラブを語るスレ Part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1591171732/

703 :花と名無しさん:2020/09/06(日) 10:26:08 ID:LamIUClp0.net
>>701
ならオペラ座の恋人もどうぞ
篁さんの絵だし内容も同じ感じに「完璧御曹司が女子大生ヒロインにだけ甘々溺愛する」話だよ
まあ年齢差が18才あるから好き嫌いあるが…
ヒロインのストーカーを犯罪行為で片付けるのは職権ではなく権力財力濫用だが

704 :花と名無しさん:2020/09/06(日) 10:36:12.77 ID:WWuaVm990.net
>>703
お勧めありがとう
ヒロインが働いてるのが好みなんだけど
ちょっとチェックしてみるー

705 :花と名無しさん:2020/09/06(日) 13:33:51 ID:c2IZjY350.net
>>703
オペラ座ってコミカライズしてたっけ??????

するなら篁ふみさんの生え際後退ヒーローでお願いしたいのよね
あんな長いの篁先生付き合ってくれんのかな?

706 :花と名無しさん:2020/09/06(日) 13:35:47 ID:zBKgvSIb0.net
>>701が原作も読んだって言ってるから小説だけどすすめてみた

小説だけどと書き忘れたのはすまんかった

707 :花と名無しさん:2020/09/06(日) 13:53:46.48 ID:uhII+0oS0.net
オペラ座ってカバーイラストだけで聞いたけど挿絵もあったっけ?
最初、小説はネットで読んでから気に入ったら買った方がいいんじゃないかな

708 :花と名無しさん:2020/09/06(日) 14:21:05.78 ID:ZeEUxhXd0.net
井上美珠さんの作品はだいたい似た感じだよ
今夜〜に出てきた秘書の話もあるよ

709 :花と名無しさん:2020/09/06(日) 14:44:34.81 ID:DOSowwS10.net
オペラ座は6冊もあるから表紙だけだよ
1冊1000円以上だし
篁さんの絵だけ見たいなら通販サイトなり店頭なりで表紙見ればよろし

1万円の特装版とやらには描き下ろしあるかもしれないからオパール文庫のサイトで確認できないかな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200