2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和山やまスレッド1

687 :花と名無しさん:2021/05/28(金) 08:15:31.18 ID:gkut8AxQ0.net
327 おさかなくわえた名無しさ 2021/05/26(水) 22:23:46.54 ID:kVV4ZlRi
男同士なら何でも恋愛に見えるって自分も引くんだよな
なんか思春期にまともに人付き合いしないでアイドルや二次元コンテンツにドップリ浸かってるとそういう感性になるのかなって思う
あと女子校出身とか男兄弟ゼロとかも異様に多い気がするんだけど
エンタメの趣味どうこう以前に異性観おかしい人多くて苦手だわ


328 おさかなくわえた名無しさ 2021/05/27(木) 08:06:07.72 ID:p7UUPwvL
>>327
異性に縁のない人付き合いでもそれを自覚できてたりフィクションと現実の判別がついてるならいいけど腐豚はネットや同人で吸収したエロ知識だけで実際に男の全てを理解した気になってるから怖い
童貞がAV見ただけで女を簡単にイかせられると思い込んでるのと同じ種類のキツさがある


329 おさかなくわえた名無しさ 2021/05/27(木) 09:31:37.46 ID:+5Qmk3tk
実際それだよなー
受けと攻めだけで恋愛を語りがちな所とかガチでエンタメしか情報源無いんだなって感じだし
あとキャラクターの思考がモロ女な違和感が判らないのもお察しだし

総レス数 886
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200