2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画のタイトル&作者名捜索願【質問者トリップ必須】(56)

54 :花と名無しさん:2021/01/25(月) 02:29:38.85 ID:HdpLsmLh0.net
★★_依頼用テンプレここから_★★(コピペ利用にどうぞ)
【タイトル】不明
【作者名】不明
【読んだ時期】
1-2年内ですがアプリで読んだのか単行を借りたのか曖昧です
【掲載誌または単行本】
花とゆめ系の内容だったとしか思い出せません
【作品の内容】
70-80年代のアメリカで娼婦?をやっていた女性と中東の国の確か第一王子が知り合って一夜限りの関係を持つ。一緒に行こうと言う王子を断って女性はアメリカに残って幼馴染?の男性と結婚。王子との子を産んだ後女性は死亡
確かその幼馴染の方が大きい会社の社長だった記憶があります
生まれた娘は父親に何だかの課題を課せられて、それをクリアする為に頑張ってた気がする。確か婚約者が3人くらいいて、一人選ぶとかそんな感じ。
物語終盤で自分の本当の父親が中東の王様で、第一継承権が自分にある事を知って会いに行くとこまでは覚えてるんですが、いかんせん思い出せません

【その他覚えていること また自己解決の為に行ったこと】
転校生 婚約者探し 少女漫画 で検索したり、シーモアとかアプリの閲覧履歴を見ましたがピンとくる作品がなく、行き詰まりました。だいぶ困って探してらっしゃる方もいて申し訳ないのですが、すみませんどなたかお分かりの方教えて下さい

総レス数 802
400 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200