2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

末次由紀作品全般を語るスレ【ちはやふる】379

1 :花と名無しさん :2023/02/01(水) 23:38:31.37 ID:LWQP6jOn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

末次由紀作品全般を語るスレです
2022年完結「ちはやふる」

アンチ、売上厨の乗り込み禁止
罵り合い誹謗中傷禁止

※次スレは>>980 踏んだ人が立てて下さい

末次由紀『ちはやふる』378
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1673137770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

405 :花と名無しさん (アウアウウー Sa49-mfId):2023/02/24(金) 18:09:35.11 ID:7kfqo3p+a.net
荒らしてるのは常に新厨だよ
連載中も連載終了後もずっと

406 :花と名無しさん :2023/02/25(土) 09:56:26.36 ID:Qw9pHU5T0.net
誰彼構わず噛みついて荒らしてる太一厨
本人は自治してるつもりww
ちはやふるを殺伐なものにしてアンチを増やしてる

407 :花と名無しさん :2023/02/25(土) 13:19:58.49 ID:IGzRtoRia.net
新厨は相変わらず頭が悪いなw



TSUTAYAのグッズは新厨でも買いやすいように新は告白シーンではない複製原画販売なのに売れてないね
お前の嫌っている太一は完売とのツイートもある

408 :花と名無しさん :2023/02/25(土) 13:40:06.30 ID:Qw9pHU5T0.net
>>407
太一厨以外はもうグッズなんて買わないよw
カレンダーも毎年売れ残ってんだろ

409 :花と名無しさん :2023/02/25(土) 14:05:53.64 ID:p77i/Qg2a.net
また太一グッズから完売(笑)

410 :花と名無しさん :2023/02/25(土) 14:06:52.25 ID:p77i/Qg2a.net
>>408
受注生産だから
残りはしないんだが

411 :花と名無しさん :2023/02/25(土) 14:29:29.73 ID:CpU+6vqpa.net
でたw何度も論破されているのにカレンダーの話にしたがる馬鹿な新厨w

412 :花と名無しさん :2023/02/25(土) 14:58:40.07 ID:Qw9pHU5T0.net
カレンダー限定販売したのに売れ残って
買ってやれよ太一厨ww

413 :花と名無しさん :2023/02/25(土) 15:29:59.55 ID:KOEM8Sy8a.net
余ってないのに
新厨ってマジで馬鹿なんだな

414 :花と名無しさん :2023/02/25(土) 16:13:09.96 ID:BV/envw/a.net
新厨馬鹿すぎw

415 :花と名無しさん :2023/02/25(土) 16:44:45.48 ID:Qw9pHU5T0.net
余ってないとかww
そんなとこで頑張るより売上に貢献しろよ
グダグダいって金は出さないケチな太一厨
だから金持ちセレブの太一を推してんだろw
金持ち妬むのは貧乏人
妬まない自分は貧乏じゃない!
みたいな?ww

416 :花と名無しさん :2023/02/25(土) 17:44:50.95 ID:5pp2jCVTa.net
金出さないのは連載完結前から新ファンなんだが...

417 :花と名無しさん :2023/02/25(土) 18:08:20.61 ID:Qw9pHU5T0.net
太一厨は信者を語るくせにお布施払わないよなw
カレンダーも買わない理由を並べたりww
新厨も作中であんな扱いされたら金払わんだろ

418 :花と名無しさん :2023/02/25(土) 18:58:48.01 ID:pSu6uDzba.net
お前本当に何言ってんだ?w

419 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 04:26:08.96 ID:z4OsEmdw0.net
>>417
基地外が侵攻してるな
お前もうダメだな
消えろ

420 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 08:11:01.45 ID:PqfRRbZA0.net
>>419
基地外に言われちゃったよw
自覚ないんだなww

消えろと言われるなら消えないことにするわ
荒らしだと思うならスルーすれば良いのに馬鹿だなあ
お前も荒らしだわ

421 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 08:25:19.20 ID:Y45wq4BHa.net
受注生産の意味わからない新厨って頭おかしいよな

422 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 08:53:39.13 ID:z4OsEmdw0.net
>>420
どんどんひどくなってるな
一線越える前に自裁しとけ

423 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 09:50:27.96 ID:Y45wq4BHa.net
新厨って黙って作品から去ることすらできないほど
作品のこと好きなんだろうな
だからこそマジでざまー
何年も調子に乗って誹謗中傷繰り返したことに
いまだに反省も謝罪もないし

424 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 10:00:38.56 ID:PqfRRbZA0.net
ちはやふるファンと名乗りながら作品に金を落とさない
カップリングだけにしか興味ない
明らかに作者が推してる太一を推して勝ち馬に乗り新推しにマウント取りすることが生き甲斐のほぼ荒らし
それが太一厨ww
本スレでも荒らしとほぼ変わらない書き込みしかしてない奴ら
なのに自分は正しいと自治しちゃってるww
害悪だっつーの
太一厨消えたらこっちも消えるわ

425 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 10:50:05.86 ID:z4OsEmdw0.net
学級会で吊し上げられて
「先生ほかにも悪い人がいまーす」
と言ってそれが嘘だとバレて地獄のような空気を作るのは
もうやめよ?
ね?

わかるかなあwww

426 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 11:27:35.29 ID:7TnxYQpWa.net
お金を払わない発言がしたいのであれば連載完結前から新厨に言えよと思うわw
前に基金のキーホルダーが販売された時とか新はずっと残っていたりしたこと知らないんかな

427 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 12:09:33.14 ID:mQBECc2R0.net
太一厨しか残ってないなら金使ってるのは太一厨なのでは
何こいつのダブスタ

428 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 12:53:25.68 ID:PqfRRbZA0.net
新厨のことは知らんけどあれだけ作中で虐げられてたら金落とす気にはならんでしょww
カツアゲ以外でいじめてる相手にわざわざ金渡す人いないでしょw
新厨はコミックス買うのもやめてたと思うよ

ファンなら金を落とせ
ファンじゃなきゃお金落とさなくて良い
全然ダブスタではない
どうダブスタなのか説明してみw

それくらい作者の描写が偏ってたから当然の報い
自分はカプ厨じゃないけどマンネリしだしてからネカフェで読む程度だわ
それでも最後まで楽しめたら基金に数万くらい募金しても良かったけどアレではね
カルタ愛を全く感じないお話描かれたらお金は出せないね

429 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 13:27:11.87 ID:z4OsEmdw0.net
きちがいレベルアップ

430 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 13:31:30.97 ID:PqfRRbZA0.net
まあここにいる奴はみんなきちがいなんだろうよww

431 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 14:18:35.35 ID:dWM1Zzyda.net
虐げられてとか言っているが、連載の時期に関わらず珍しくグッズが出ても新のグッズは売れていなかったのに何言ってんだかw
少なかったファンが更に少なくなったってかw

432 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 15:18:19.39 ID:z4OsEmdw0.net
>>430
お前クビ

433 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 15:51:00.32 ID:w9PM/oI2M.net
新厨じゃないからグッズの売上推移なんか興味ないねw
新虐めたせいじゃねーか?って話をしただけ

>>432
お前にそんな権限ないよww
残念でした!

434 :花と名無しさん (アウアウウー Sa39-ZkZH):2023/02/26(日) 16:30:44.95 ID:fifkm/maa.net
ポップアップで、新グッズみるとなんか笑える
コイツフラれてるのに
千早と太一の隣にいるし笑笑

435 :花と名無しさん (ワッチョイW 419d-GXzk):2023/02/26(日) 16:43:49.49 ID:PqfRRbZA0.net
自ら醜さを出してくれる太一厨ww
これがちはやふる信者です

436 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 17:28:27.01 ID:gfTVMwuf0.net
新グッズっていつも余るじゃん
最初から少なめにすりゃいいのに

437 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 18:16:32.01 ID:LbHpEnnna.net
へぇw何も知らないのに金払わないだの言ってんだwww嘘つきはきもいなw

438 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 19:14:14.95 ID:PqfRRbZA0.net
お前らみたいに新グッズが売れてないことをストーカーしてないからw
キモww

439 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 19:17:08.22 ID:gfTVMwuf0.net
府中のイベントで新の等身大パネルとかいらんよな
ほんと邪魔者

440 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 19:19:01.62 ID:PqfRRbZA0.net
新もちはやふるのキャラなのに…

太一厨はちはやふるアンチ
心が狭いし心が醜い

441 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 19:25:44.86 ID:gfTVMwuf0.net
千早と太一の恋を邪魔する役割として頑張ったね笑笑

442 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 19:33:12.24 ID:PqfRRbZA0.net
自分のことのように嬉しそうだねw
他に嬉しいことないんだね

カプ厨じゃない人間からしたら粘着気持ち悪いとしか思えないわ
ほんとにカルタのシーンとか太一出てないシーンとか読んでた??
ぜんぜんそういう話してないけど

他の完結済みマンガスレでもマンガの内容話してるけど
このスレは酷いもんだね
終わったマンガだから語ることないって信者が言うくらいだもんねww

443 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 19:33:29.73 ID:wS8CRAela.net
ストーカーってw
ファンとして何度かグッズ買いに行ったりすればわかることなのにwwそれほど露骨ってことだぞw

444 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 19:41:58.73 ID:mQBECc2R0.net
新厨じゃないと言いながら新のことになると毎回発狂酷いねこいつw

445 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 19:59:30.97 ID:gfTVMwuf0.net
>>442
新厨こそがカプ厨じゃん
太一描写読み飛ばして最終回でショック
それをごまかすために
他の描写が残念と本丸じゃないとこを批判
惨めで情け無いやつらだよ

446 :花と名無しさん :2023/02/26(日) 20:53:20.88 ID:PqfRRbZA0.net
>>445
太一厨も新厨もカプ厨
わかりましたか〜??w

自分はカプ厨じゃないと思い込んでたとしたら病院行った方がいいからね

447 :花と名無しさん (アウアウウー Sa39-ZkZH):2023/02/26(日) 22:15:29.72 ID:fifkm/maa.net
>>446
新厨バレバレ

448 :花と名無しさん (ワッチョイW 419d-GXzk):2023/02/27(月) 00:23:35.73 ID:VOF7Yjqk0.net
ここを見た人が太一厨が馬鹿だと理解できればオッケーw
ついでに新厨も馬鹿でいいんじゃね?
ちはやふる信者はみんな馬鹿ということでww

449 :花と名無しさん :2023/02/27(月) 07:25:39.70 ID:GWtf6772a.net
ここを見た人はどう考えても新厨で荒らしのお前をやばいとしか思わねえだろw
作品のアンチしてんだからw

450 :花と名無しさん :2023/02/27(月) 08:13:22.00 ID:JEy31IBxa.net
>>448
ハゲ

451 :花と名無しさん :2023/02/27(月) 09:49:03.13 ID:VOF7Yjqk0.net
新厨がどう思われようがかまわないからねww
太一厨の気持ち悪さを皆さんに知ってもらえたら良いw

452 :花と名無しさん :2023/02/27(月) 13:09:35.65 ID:FV1JppHja.net
どう思っても新はフラれたし
新厨はアタオカだし
一生負け犬なのは変わらない

453 :花と名無しさん :2023/02/27(月) 19:17:03.10 ID:d27JTTnoa.net
3ヶ月経っていないけれどレビュー数普通に800以上あるじゃんw特装版と合わせたら900あるww

454 :花と名無しさん :2023/02/27(月) 19:20:00.72 ID:ASkC4IjU0.net
そういう都合の悪いデータはスルーなので

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★