2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!皆でムシキングしましょう■セカンド

1 :あたー:2006/02/01(水) 01:45:59 ID:MAO71fd9.net
前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1120226901/l50

前スレ埋めてから来るのじゃ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:53:40 ID:mapgKq7q0.net
大会楽しいけど過去のGCが集団で大挙して普通の大会にも出場してくるので
初心者にはほとんど手が出せないのが悔しい
GPはともかくGCにはハンデつける(わざ無し、金使用禁止など)とかしてほしい
GCリストを各店に配布しる!

(はっきりいって過去のGCウザイ)


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:25:43 ID:TJExg08H0.net
>>313
所詮ジャンケンなんだから、勢いがあれば初心者でも勝てるよ。
逆に初心者ほど手が読みにくい。

何回か大会に出て上手い奴のカスタマイズとか出す手を盗め!!

それでも勝てない人用にSEGAはGP-1を用意してくれている。

315 :GC:2006/11/08(水) 20:44:08 ID:bNtwYtvqO.net
たまに大会来る程度では勝てないよ。毎週エントリーに並ぶそしてあるていど勝ち上がる子の出し手を見てないとね 勝ち出したら止まらないはず たまにスランプはデッキ変えたり遠征したり

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:20:01 ID:o9elPrWD0.net
>313
と言うか、そう言うあなたもそのうちGCになるのです。
あぁ、ウザイ。

総レス数 460
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200