2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【りょうこ】松戸の音ゲー 5発目【TB_K1】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 00:01:05 ID:OpCFmMsF0.net
千葉県松戸市にあるゲーセンの音ゲーについて語るスレです。
個人叩きはほどほどに。
荒らしは無視しましょう。

テンプレは>>2-10くらい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 21:18:38.01 ID:N2OJyKrQO.net
ゴミスレ
死人の集まり
住人みな顔色悪い
ポリネシア系のユニークな顔立ち
頭悪い
童貞
暇人
爆砕汚濁
キチガイ
自分が一番



あーロクなのがおらん〜

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 11:42:05.65 ID:mtrKBMF90.net
最近よくソニックにコミケ帰りみたいな女がいて引くんだけどあれ何?
カート持ってる奴

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 12:40:38.32 ID:YN6jHYNv0.net
コミケでカートってよく知ってるなw
自己嫌悪かよw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 23:36:28.48 ID:0Jic8qrIi.net
同族嫌悪のことか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 22:52:39.67 ID:lzAzUCxl0.net
最高に恥ずかしいやつだな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 14:58:06.35 ID:jqU6IPU+0.net
お前が目の前で話す話題は普通の人が雑談でも言わないことだから
他の人に言ったら無視されるか怒られるよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 16:11:10.70 ID:jqU6IPU+0.net
帰ってくる答えは「人それぞれ」だよ
お前はその「人それぞれ」の中の下らない方だ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 01:10:40.91 ID:WtiC6XxP0.net
最近の事件の犯人って
>>380-387みたいな奴なんだろうなあ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 20:12:26.19 ID:KxU7keKT0.net
>>388
>>386-387だろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 21:51:33.54 ID:Sj5XGfKWO.net
あなたに〇〇〇〇〜
(さあ言葉を埋めてみよう)レッツゴーwww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 01:38:28.56 ID:sATghck40.net
ガリバーの地下きもい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 23:04:40.60 ID:TTW0pKUe0.net
せやな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 23:03:55.34 ID:wIiuBy56O.net
いい湯で生きてて幸せ

ヽ(´▽`)/きゃっほー♪

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 18:20:37.93 ID:ZIM5z44ki.net
ガリバーのギタドラ5-1曲設定はまだ続いてる?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 06:46:27.41 ID:93qAnAU60.net
まだやってる

ソニの待席で寝てるホームレスは死ね

396 :セクハラの鬼:2012/03/23(金) 23:47:48.90 ID:mwDoF1GOO.net
ボタン調子悪いぞ
ちゃんと直してねw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 00:50:57.74 ID:jyEcQH6UO.net
ついでにソニのスタホに毎日居る糞ウザ軍団も全員しね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 13:31:51.81 ID:NWLugzjT0.net
ったく休みの日ぐらいゲーム以外のことで楽しめよ
バカじゃねーの?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 02:49:13.36 ID:ufzWyuJc0.net
>>398
休日しかゲームできない人間がどれだけいると思ってるんだ?
これだからバカ学生とニートは…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 12:41:19.28 ID:SmdPnKOr0.net
>>399
おいおいw
そんな事言っていいのは今日だけだぞw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 21:34:55.64 ID:ivi4PU9M0.net

松戸のパチンコスロットで大当たりしてるのは桜軍団だけだよ。

パチンコスロット依存症の発達障害者が多い。

桜も発達障害者ばかり。

自称ヤンキーとか不良とかも発達障害者。

発達障害者=チビ=ブサイク=知的障害者=女にもてない=IQが低い=偏差値が低い


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 19:04:26.44 ID:TZsKiGJ8O.net
397
うざ軍団について詳しく

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 19:18:59.77 ID:TZsKiGJ8O.net
397
スタホのうざ軍団について詳しく

404 :セクハラの鬼:2012/04/03(火) 21:31:41.03 ID:cfKf6cEdO.net
その昔うざ軍団を海に落としたw
可哀想だから助けたw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 01:03:45.40 ID:nzESsvLHO.net
ソニックのスタホうざ軍団て松戸駅前パチンコパチスロスレの嫌われ者の巨デブ一味だろww
そうでなければ397は一味の内の誰かとしか考えられないww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 21:34:53.48 ID:tfhEwOhdO.net
巨デブだけで分かったw
スパジオとソニック往復してる奴ね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 03:41:53.38 ID:elinZzDpO.net
スタホに軍団とかあんの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 02:31:03.29 ID:4gcsaRsMO.net
>>406
昨日スタホサファリパークにいつもの巨豚居ねえなと思ったらやっぱ塩で手下とまた積んでやがったねww
>>407
ソニで他人の悪口とか糞みたいな馬名で自己主張してるゴミ共が軍団員ww
クズい事する奴コイツ等しかいないから浮いてんだよねww
いつの日でも夜行くと必ず見る廃ゴリラとかww

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 13:27:47.71 ID:9hu+Rtov0.net
お前の悩みって上下関係を受け入れられなくて感情を整理できないことだろ?
あと言葉の使い方を知らないでおくと恥をかくよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 14:33:41.35 ID:n7i0Uc6i0.net
巨豚の馬に勝ってしまった時は俺の画面にオシボリが
飛んできたなw
>>408
廃ゴリラって誰だ?
いつもピンク色のシャツ着た奴か?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 01:03:55.47 ID:w+sQKeHx0.net
最近よく起こる凶悪事件の犯人は>>409

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 18:57:07.91 ID:ELzHGGeoO.net
俺の時は奇声発して2レースあとまで台パンしまくってたよww
巨豚一味いつも必死杉て笑けるねww
>>410
正解ww
コイツ毎回何かしら馬名で自己アピールしてるけど、いい歳してメダゲー以外で他に発散出来るものがないのかとちょっと可哀相にもなるゴリラww

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 02:26:53.05 ID:a7THghBNO.net
夜、後ろの9と10座ってたオランウータンとチンパンジーは死刑確定。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 14:50:15.97 ID:/w9YkIvfO.net
413
ん?どうした?
何かあったの?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 18:51:47.19 ID:1OeL7vlOO.net
>>413
誰だよww

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 01:11:18.20 ID:Goc48KWIO.net
さつ意ワクワク動物ランド

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 13:55:08.88 ID:Mo3lYLiP0.net
そんな小物晒して面白いかよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 19:53:54.11 ID:Goc48KWIO.net
ココロヘシオルヨ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 20:01:48.74 ID:o15LOmyhO.net
テンパージャグデブ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 19:39:40.39 ID:SR5r61geO.net
ジュジュンサマダー

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 20:11:36.83 ID:ElaXrbopO.net
大晦日

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 00:28:04.58 ID:5FTRsmbcO.net
>>419
そいつら松戸四天王の土人も居たよねw
最近見ないけどタヒんだの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 08:55:51.46 ID:+kkKUohxO.net
422
馬橋でたまに見かける。松戸じゃ最近見ねぇーな。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 23:44:19.00 ID:OGuUkoTOi.net
ディオール最強

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 23:45:27.73 ID:OGuUkoTOi.net
ディオール最強

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 12:27:12.76 ID:qipNoSzFO.net
ディオールっていつもホモみたいに男2人ですわってるゴリラの方だろ?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 15:26:56.51 ID:104H3LjZO.net
シヤリノイエバクハツ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 16:50:03.72 ID:qipNoSzFO.net
アカツキキャップ3兄弟ww

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 19:24:36.13 ID:104H3LjZO.net
ソニカジオニイルブタ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 22:58:08.71 ID:hUK4ubSpO.net
ここは音ゲースレだks

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 02:24:22.44 ID:pdKQTW+Ri.net
ディオールってかっこいい人?

432 :大晦日:2012/04/23(月) 22:49:19.28 ID:VpbPOYXfO.net
ただのドンキーコングだろw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 23:13:23.15 ID:ehU1+UvyO.net
クビヘシオリタイヨー

434 :ピンクゴリラ:2012/04/24(火) 23:47:06.96 ID:5MlKdjiAO.net
ジャマスンジャネーゾ

435 :ニート:2012/04/25(水) 04:19:15.25 ID:FhXuWGfeO.net
マツドゲンジンシャリ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 07:59:26.09 ID:yYB7fUEdO.net
アカツキってイケメンの人?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 21:56:23.82 ID:AxXm7Unki.net
いやディオールがイケメン。
自分で言ってたよ。昨日ね。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 12:06:49.53 ID:FSPZZzgFO.net
おまいらがピンクゴリラって言うから最近服装変わったじゃないか。

439 :ピンゴリ:2012/04/27(金) 02:50:34.57 ID:/sfeap3DO.net
ペートパートオレサマ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 11:17:11.59 ID:2KpAul4M0.net
>>401-439
誘導
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1323422152

441 :林家ゴリラ:2012/05/10(木) 22:31:41.57 ID:V/ELU23GO.net
ジャマスンジャネーゾ

442 :ヲタイヨー:2012/05/10(木) 22:50:20.02 ID:V/ELU23GO.net
ココロヘシオルヨ

443 :TJD:2012/05/10(木) 22:58:40.44 ID:V/ELU23GO.net
アンマチョズクナヨ

444 :アマテラス:2012/05/12(土) 23:44:36.76 ID:kjL53MZOO.net
テンパージャグデブも略してTJDならカッコイイなw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 01:52:29.68 ID:u6zrTdKnO.net
コピペww
 
【通称TJD】(テンパ・ジャグ・デブ)
 
・千葉地域に現存する唯一のソロのスロプー、その腕は関東でも10本の指に入ると言われている。
極めてデブでジャグラーを好んで打つ事からこの名前が付けられたらしいが、ジャグを打ってるのは見た事がない
最近はスロをやめてパチ銭型を打ってるとの情報も…?
 
軍団での立ち回りですら厳しいご時世にソロで圧倒的な成果を上げている数少ない人物。
ギャンブル業界において、デブは無能と言うジンクスを覆したとしても非常に有名である。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 01:06:50.03 ID:UCtFBVC5O.net
↑コイツ駅周辺パチ屋の新装開店行くと必ず居るんだよなw
しかも概ね先頭とかその付近にw
三十後半のいい歳したオッサンが毎日毎日パチ屋とゲーセンうろついてガキ相手に自己主張してるしょうもない人生送ってるクズなんかさっさと死んでまえ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 08:01:29.42 ID:kKXy/O0PO.net
TJDうぜーな。
香港カップあたりになるとサブカードでもレジェンド借りる為に三台掛け持ちしやがるw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 21:21:24.11 ID:UCtFBVC5O.net
スタ3殿堂馬と現役馬の上位クズ一味のばっかだな
 
他の奴もっとがんばれよWWWWW

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 00:06:42.13 ID:t+DUFBtQO.net
殿堂一位って誰だ?
見たことねぇな。
こいつもデブ一味なの?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 00:55:48.56 ID:GSlL82NmO.net
>>440も理解できないお前もクズだから安心しろ

さっさと消えろ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 02:02:34.66 ID:NGqIuqHFO.net
>>449
藤●の事じゃね?
一味というよりはそいつらに媚びへつらってる奴だろ。親公認でw


452 :ピンゴリサマダー:2012/05/19(土) 15:59:16.16 ID:0Wj/0aWVO.net
>>450
ジャマスンジャネーゾ

453 :ヲタイヨー:2012/05/19(土) 16:00:06.85 ID:0Wj/0aWVO.net
>>450
ココロヘシオルヨ

454 :TJD:2012/05/19(土) 16:01:37.48 ID:0Wj/0aWVO.net
>>450
アンマチョズクナヨ

455 :松戸原人:2012/05/19(土) 16:10:22.09 ID:0Wj/0aWVO.net
アサカラニートサマ

456 :O脚のブター:2012/05/19(土) 16:12:06.97 ID:0Wj/0aWVO.net
ニートワイテンナー

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 01:44:10.82 ID:sul6QUknO.net
あーあの高校生ね。
俺逝く時必ず居るけど毎日居るの?
あと10番好きのマヌケ顔貧乏ユスリも

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 02:42:57.52 ID:yst62NfTO.net
オウジャイケメン

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 16:47:52.69 ID:sul6QUknO.net
騎手名とか馬名にアニキャラとかCVつけてる奴全員きも〜い
おまいらのオナーニ抜きキャラつけんなイカ臭せ〜んだよカス〜

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 20:27:21.12 ID:yst62NfTO.net
つまりディオールはイケメン

461 :テヘペロ(スガシン):2012/05/21(月) 00:14:21.77 ID:OHkVtUgCO.net
459も確実にキモアニオタだなw

462 :林家ゴリラ:2012/05/21(月) 00:51:08.08 ID:/fqrwky9O.net
オマエナマイキ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 01:31:48.00 ID:xg27zhT/O.net
>>455
コイツだいぶ前にアミー漁があった時代、他の奴らで出した漁獲チャンスになった時だけ毎回現れて醜いツラでシコシコしこしこエナばっかやってたよなw
その頃からコイツ嫌いだけど、いい歳してまでメダゲで自己主張したがるほど精神病んでてかなり可哀相な奴だとも思うがねw


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 01:49:56.51 ID:MCUabw/JO.net
かなり久々にレアマトリックスへ行ったら、コイン飲まれたからと寺の筐体を凄い勢いで蹴り上げてるロン毛の変なヤツがいた
なんか動きもいちいち変だし、ありゃレアマトリックスの名物人なのか?

465 :ウマサン:2012/05/24(木) 00:10:53.54 ID:iQttS+stO.net
ミラクルもイケメン

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 01:02:57.95 ID:5sox+5Cx0.net
>>464
ロン毛の浮浪者っぽいのだろ?名物だしたまにガリバーにもいるっぽい

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 02:09:48.68 ID:I17SErejO.net
>>466
多分そう
名物臭がプンプンだったけど、やっぱりか
いくら皆伝でも台パンする奴は尊敬出来ないし、お帰り願いたい

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 22:14:31.84 ID:Z7RfkMSEO.net
>>463
 
今度の週末に初めて行ってみようかと思ってるんですけどウザ一味の方々の特徴とか教えてもらえますか?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 00:15:34.46 ID:WY8KGMF60.net

■パチンコと東電と生フェラ口内発射売春の「松戸うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪
■パチンコと東電と生フェラ口内発射売春の「松戸うんち地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない、低学歴)♪♪♪


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 19:40:48.56 ID:KBXucZ/JO.net
王者さんディオさんいつもの様にウザ一味の御解説をお願いいたします。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 00:26:43.96 ID:SpSUy32lO.net


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 00:29:33.04 ID:SpSUy32lO.net
間違った

例のスタホデブ集団の中に、細い茶髪2人居る?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 00:57:10.18 ID:fhxgwfHXO.net
>>468
  
  
・単にゲームの抽選から漏れただけなのにパクリが存在すると強く思い込んでるので負けた事を他人のせいにする
・意識的に駄馬をレース登録締切直前辺りに出走登録して被せてくる
・一味以外の期待馬やオッズのついてるP馬に被せて勝つのが楽しくて仕方ないのだが、自分らがそれをされると勝っても負けても不快をアピールする
・後登録してたくせに一味以外のP馬が勝つと台パンや奇声で不快をアピールする
・それでも足らずに嫌みな馬名つけて不快さを必死に猛アピールする
・いっちょ前に自己主張はするがクズ一味全員ヘタレなので対象者に直接言うことはまずない
・馬名にパクと入れてる
・馬名騎手名でアニメ趣味をアピール
・スロットコーナーが好きでエナれる台がないかと常にウロウロしたり、人が打ってる台を醜い顔でナナメ後ろからチラ見する
・平日の昼間私服で居るとニート朝から夜まで居たら暇人扱いするが毎日人間観察してるコイツらが一番のゴミである事にバカだから気付かない
・その中でも厩舎名米王と星は少なくともここ3年間は皆勤らしい:某店員談
・後ろの9と10サテが好きで前に居る奴らの面子やそのベット画面やらWBC登録やらを常に監視している
 
彼ら、見た目こそはとりあえず人間ぽいけど知能指数が猿並なのでなるべくあたたかい目で見てあげてねw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 01:10:46.03 ID:fhxgwfHXO.net
>>472
デブやら眼鏡やらテンパーやら香ばしい服装の奴やらゴリラとかチンパンジーとかオランウータンとかなら見るけど、金髪は見ないなぁ。
そいつら今は息してないのでは?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 03:16:57.73 ID:j2JQ60DaO.net
2ちゃんで叩いてないで直接言え

言ってもダメなら店員なりに報告

お前のやってることもそいつらと同じだよ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 09:40:23.87 ID:9aLKqRVT0.net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1323422152

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 22:19:43.09 ID:cBxn7Ez4O.net
473が毎日ソニックで人間観察してる基地外だということは分かった。
スレチだから消えろks

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 22:43:49.56 ID:fhxgwfHXO.net
別に基地外でも池沼でも何でもいいけどホンマもんのクズならわざわざ曝さずにバイクのブレーキぬくとか家も特定して灯油撒くとかもっとオモロイ事やるでしょ
スレチと思うならスルーしてちょうだいねw


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 01:09:43.20 ID:8vTVjet9O.net
バイクのブレーキぬくとか家も特定して灯油撒くことがオモロイらしいぞw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 11:40:20.78 ID:48QJCxWCO.net
↑真っ赤な顔して猿真似低脳おうむ返ししか思い付かないクズ一味
そりゃそうだよな、おまいら動物園で人にうんこ投げつけて威嚇するゴリラとIQ同じだもんな
クックック

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 12:12:35.37 ID:jAzwjoZYO.net
ソニックビーム松戸怖くて行けねーわw

総レス数 737
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200