2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木Dアンチスレ

124 :名無しって呼んでいいか?:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:D1stuwFm.net
売り方が悪すぎて評価落とした作品だな
イベントDVDなんて別売りすればいいだけだろうに

125 :名無しって呼んでいいか?:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:cDY8BNHi.net
ネタがいつも同じで飽きた
引き出し少ないのか?
とりあえずカレーと酒盛りは暫くは見たくない

126 :名無しって呼んでいいか?:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:cDY8BNHi.net
sage忘れすみません

>>124
売り方も悪いけどグッズも微妙じゃない?
茶器セット(?)とかドラマCD付カレーとか
アニメ総集編DVDは誰特かと思った

そういえばアニメのシナリオって高木Dが書いたの?
新キャラ出す意味が分からなかった
なら守をもっと出せと言いたい

127 :名無しって呼んでいいか?:2013/10/23(水) 01:01:41.26 ID:CYMZ82ni.net
新作がものすごくつまらなさそう

128 :名無しって呼んでいいか?:2013/11/18(月) 02:10:44.22 ID:7X50jiVP.net
主人公とタエが殴りたくなるレベルでうざすぎて投げた
攻略キャラまで行く気も失せるわ
何でこいつらほぼ全員こんな態度と性格が悪いの?
なんか乙女ゲーらしからぬBBA臭と下品さが漂ってるんだよね
人様に見せる作品ってわかってんの?
自サイトで垂れ流すのがお似合いだと思う

129 :名無しって呼んでいいか?:2014/10/13(月) 22:54:00.22 ID:4SiuGW3Y.net
この人が書く主人公ってあまり気にならなかったとか大丈夫だったみたいな感想はよく見るけど
好きとかここがいいみたいな感想はあんまり見ないなw

130 :名無しって呼んでいいか?:2014/11/28(金) 09:54:45.53 ID:YfssNq/z.net
保守

131 :名無しって呼んでいいか?:2014/12/07(日) 17:15:08.89 ID:UMueF8hJ.net


132 :名無しって呼んでいいか?:2014/12/26(金) 02:39:05.49 ID:NtAxkqp2.net
なんで境遇や年齢も違う主人公が全員ババ臭い喋り方と思考してるの?

133 :名無しって呼んでいいか?:2015/06/16(火) 14:36:49.87 ID:Tx68q9b3.net
この人、人間的にかなり難アリだよな
女帝気取りでスタッフとか愛想尽かしてそう
独立したけど華ヤカの移植戦法終わったら潰れそうだなw

134 :名無しって呼んでいいか?:2015/06/17(水) 10:02:40.43 ID:0ooCC4P7.net
そりゃ雑誌のインタビューとかで編集部の人たちと直接顔合わせるときですら
ちゃんとした服じゃなく赤いジャージ着て来るくらいだからね

135 :名無しって呼んでいいか?:2015/07/15(水) 18:36:46.67 ID:EoeOeOqEd
密林でEnkeltbilletが評価良かったから買ってみたら、主人公が周りのキャラに八つ当たり・迷惑かけまくりの地雷で最悪だった
それから初めてディレクターとやらを調べたら過去に大嫌いと思ったゲームに全部関わっててワロタwww何であんなに主人公に癖あるんだろう
しかも高木Dが関わったのは神ゲーとかよく褒められてるし、理解できん

136 :名無しって呼んでいいか?:2016/12/05(月) 15:44:42.27 ID:pvJqkSon.net


137 :名無しって呼んでいいか?:2017/02/18(土) 18:15:04.11 ID:PNL27uui.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

総レス数 137
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200