2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@越えざるは紅い花-大河は未来を紡ぐ-攻略ネタバレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2014/03/22(土) 07:33:11.00 ID:6aD/pF2W.net
PSPソフト『越えざるは紅い花〜大河は未来を紡ぐ〜』の攻略ネタバレスレです。

◆ネタバレスレにつきsage進行厳守。(メール欄に半角小文字で sage と入力)
◆質問を書き込む前に同様の質問・回答がないか、スレッド内検索で確認してください。
◆荒らし・煽りはスルー推奨。
◆ローカルルールに従い、発売日から1ヶ月以降は攻略スレを立てず本スレを立てて移動してください。
◆次スレは>>980、次スレが経つまでレスは控えること。
 >>980が立てられない場合は他の人が宣言して立てて下さい。

■越えざるは紅い花〜大河は未来を紡ぐ〜
ttp://dramaticcreate.com/benibana/
2012年9月7日発売の18禁PCゲーム『越えざるは紅い花』のコンシューマ移植作品です。
新規追加シナリオ&CGあり
発売日 2014年 3月20日
価 格 6,500円(+税)
ダウンロード版 価格 5,500円(+税)
対象年齢 CEROレーティング D

※原作の18禁PC版関連の話題はそちらの該当スレでお願いします。

49 :名無しって呼んでいいか?:2014/03/29(土) 01:17:49.41 ID:ddx1Bp+e.net
>>42 ナランはスレン√からの派生だからスレンと肉体関係ある状態からしかいけない。
そこからの恋愛描写が言いキャラだけど、地雷になるだろうね…

50 :名無しって呼んでいいか?:2014/03/29(土) 01:18:51.43 ID:ddx1Bp+e.net
間違えた>>48

51 :名無しって呼んでいいか?:2014/03/29(土) 01:24:19.43 ID:9C5Q+wRd.net
示唆されるだけで地雷なら18禁乙女ゲーの移植は無理だろ

52 :名無しって呼んでいいか?:2014/03/29(土) 02:08:11.96 ID:DBDe4Rf5.net
そういうことではないかと
主人公が攻略キャラ一直線で行くパターンじゃないとキツいなってことなんでしょう
もし目当てのキャラがトーヤとかだったら地雷要素ないんだろうし

残念ながらナランだと地雷に当てはまってしまうよね、いいキャラなんだけど

総レス数 321
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200