2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

無個性に近い主人公でプレイしたい人

89 :名無しって呼んでいいか? :2017/08/11(金) 03:45:02.02 ID:i/mUhlF60.net
コルダ2移植されるね
自己投影派にはありがたい…

90 :名無しって呼んでいいか? :2017/11/05(日) 05:37:23.67 ID:wDSXzebvp.net
ハイスペックで心優しく勇敢で綺麗な髪の美少女主人公ばかりでそりゃモテなきゃおかしいわという主人公ばかりで自己投影できないどころか、
イケメンどもより人間が出来過ぎた美少女主人公の方にうっかり恋してしまうレベル
しかもあれだけレベルが高い女性なのに自分がモテることに気づいてない天然という

91 :名無しって呼んでいいか? :2017/11/06(月) 13:18:54.75 ID:zr/G8a4kM.net
>>90
ヒロイン厨はおかえりください

92 :名無しって呼んでいいか? :2017/11/15(水) 11:30:53.79 ID:I6rDFZwk0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

93 :名無しって呼んでいいか? :2017/11/18(土) 20:26:18.80 ID:5lY1g9uVa.net
フリーゲームは紹介して大丈夫かな?
冠を持つ神の手ってやつ
有名なものだけどついこの間知ってプレイしたんだ
私的には大好きな作品になった面白かったよ

94 :名無しって呼んでいいか? :2018/01/18(木) 20:21:32.19 ID:UYNPjwtY0.net
顔グラあっても個性があってもまあ許容できるんだけど
選択肢で逃げるを選択したのに今は逃げてる場合じゃない!とかやられるときつい

95 :名無しって呼んでいいか? :2018/01/18(木) 20:40:08.69 ID:FrhXmFeL0.net
>>94
分かる
なぜ選ばせた…ってなる
ベストEDから振り落とす為か

96 :名無しって呼んでいいか? :2018/07/05(木) 20:39:23.34 ID:exa+T2fga.net
ときメモスイッチでワンチャンこないかなあ

97 :名無しって呼んでいいか? :2018/07/27(金) 03:09:05.42 ID:JxhZPr0qa.net
無個性いいよね
アムネシアあんまり好きじゃないんだけど
主人公がほぼ喋らないからすんなりあの世界観に入れたのは良かった
それか喧嘩番長乙女みたいに守られじゃない凄く良い子なヒロインならいいな

98 :名無しって呼んでいいか? :2018/09/01(土) 02:45:54.49 ID:/xE3wX/H0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

99 :名無しって呼んでいいか? :2018/09/05(水) 00:03:16.17 ID:QMYTxbjS0.net
>>90
対アリのこと?

100 :名無しって呼んでいいか? :2021/09/16(木) 21:23:55.52 ID:qznQTfQk0.net
スチルに主人公ができるだけ出てこないゲームないかな

101 :名無しって呼んでいいか? :2022/05/02(月) 23:39:35.32 ID:wcy1Ytlf0.net
そりゃみんな主人公顔なしのソシャゲとか明確なヒロインが存在しない少年漫画とかに行くわけだよなと思う
乙女ゲーは女性主人公の顔グラありスチルも主人公の顔ドーンばっかりで且つ設定ガチガチに決められてキャラ確立されてて自由に想像できない感情移入できないゲームばっかりで選択肢ほぼないもんね

102 :名無しって呼んでいいか? :2022/05/14(土) 21:01:57.57 ID:/2VrCFHld.net
>>94
わかる
プレイヤーである自分の意思否定される感じが無理なのかな
選択肢ひとつしかなくて実質選べないのに
自分で選んだことにされるのも無理

103 :名無しって呼んでいいか? :2022/06/09(木) 23:23:19.64 ID:sH6xI2f90.net
クソゲー認定されてたカヌチ悪くないと思ったのは無個性だったからなんだと今気付いたわw
スレの阿鼻叫喚も知ってて買ったのもあったけど作業感も嫌いじゃないし忙しくなって黒やってないけど久々にやろうかな
メイトで無個性ってこの主人公だけじゃないの

104 :名無しって呼んでいいか? :2022/06/10(金) 07:07:31.33 ID:1OxlrXA7d.net
>>103
カヌチでよく言われてる地雷要素は自己投影とはあんまり関係ないしね
鍛冶パートが面白くて没入感あったからそれも合わせて投影しやすかった

105 :名無しって呼んでいいか? :2022/06/12(日) 09:38:32.01 ID:yx8YA/KD0.net
縁がわ男子とけものたんて既出?だったらすみません
こっそりおすすめしとく
主人公はかけらも画面に映らない
セリフもシンプルな選択肢のみ
お相手は一人しかいないけど癖がなくてすごくいい子
追加コンテンツは有料だけど、基本無料だからお試しにやってみても損はないと思う
ただ絵が3Dなので、3D苦手な人は注意です
スイッチ持ってる人はぜひ

106 :名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 115.165.87.20):[ここ壊れてます] .net
無個性主人公でプレイしたい人もう絶滅したんかね

107 :名無しって呼んでいいか? :2022/10/17(月) 03:03:51.06 ID:aYqhJXDu0.net
シナリオゲーが主流だと無個性って難しいわね
ときメモやコルダみたいにパラ上げて本命ゲットみたいなの意外と増えなかったねぇ

108 :名無しって呼んでいいか?:2023/12/17(日) 20:22:42.46 ID:0L73mbPMf
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦されカによる一方的な現状変更によってダサイタマまて゛
数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて氣候変動させて海水温上昇、かつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷と゛ころか県全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騒音によって子の学習環境から知的産業にと壊滅
血税によるデタラメ開発で子の数爆増させて学校危機に医療危機、救急車は搬送断念しまくり.道路は滅茶苦茶事故多発とかダサ杉だろ
こんな憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壞される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房カ゛ンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(情報サイト) ttρs://www.call4.jp/info.phΡ?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤe.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200