2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

彼女とCo-opした奴ちょっと来い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 22:47:51 ID:1SjqfV6A.net
嘘つくなやっ!
俺は嫁とやろうと何回も思ったが、こんな説明しにくいゲームを
どうやって説明すんねん!
たとえ苦労して説明し終わってもバイオ5の黒人イジメゲーは女は引くやろっ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 23:03:41 ID:FaOUaCK5.net
池沼。あなたは池沼

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 23:13:00 ID:1SjqfV6A.net
いやいやいやいや。マジでおかしくね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 00:25:45 ID:BeMoGlN2.net
竹内:まさかとは思いますが、この「嫁」とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか? 
もしそうだとしたらあなた自身がクソゲーと言うことにほぼ間違えないと思います

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 01:49:45 ID:FGQwBQcv.net
いやいやいやいや。嫁は嫁やろ。
ちょっと人が寝てたらなんやこれ。
まぁ、妄想してんのはお前や。
それでは、また寝る…眠いっすノシ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 03:52:17 ID:jACmNGn8.net
バイオの話だよな?
普通にした。
アマチュアでも死にまくりだったw

まぁだからこそ楽しかったけど。

>>1も彼女いるんならやってみ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 03:53:52 ID:jACmNGn8.net
すまん、最後の一行はスルーしてくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 04:25:12 ID:v0lziviu.net
うちは普通にやってた
マーセはアイテム欄リロードやってくれなくてイライラしたけど
10回くらいやったらそこそこ上手くなってハイドラ無双ならできるようになったぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 09:48:20 ID:RnjxokM6.net
嫁じゃないけど、姉がヤバいんだが…
各種手榴弾はピンポイントで投げまくるわ、グレネードで長距離射撃するわ、感知式爆弾の仕掛けるタイミングや設置場所は最早ガチで芸術の領域。
ボンバーマンかこいつは…
ハンドガンとか一切使わないのに、俺より上手いとかどういうことだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 23:36:21 ID:FGQwBQcv.net
そろそろ書き込みできる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 13:44:55 ID:6jten5dW.net
答えを教えてやろう

他のCOOPタイトルやれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 09:08:22 ID:H58fAGJM.net
>>11
バイオ以外は遠慮する!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 09:31:49 ID:8ElyusnY.net
生協するってなんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 09:46:45 ID:fcNwxyGY.net
>>13
あ、今日はポイント十倍デーだ。
思い出させてくれてありがとう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 11:02:50 ID:tJDfw99V.net
彼女とco-opすると必ず喧嘩になる
俺が怒っちゃうんだけど、みんなイライラしないの?
俺の彼女が下手すぎるだけなのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 12:09:59 ID:5maPZtfw.net
COOPしてくれる彼女がほしい
てか歳=彼女いない歴の俺は、とりあえず彼女がほしい…(´;ω;`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 16:48:39 ID:HtJzR1A0.net
確かに少しイライラする時はあるなw
それでもAIよりは全然マシだし、何より常に話ながら、笑いながらプレイ出来るのが楽しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 12:22:39 ID:Vmi+WHRK.net
いや、教えたのにしなかったり、同じミスを連続で三回以上されたりしない?
LBPでさえイライラして喧嘩になったな・・・
彼女がどんどんゲームが嫌いになっていく
楽しみたいのに喧嘩になる、どうしたもんかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 12:38:39 ID:fQim3zVP.net
いきなり二人プレイやるから駄目

先に隣で教えながらコツを覚えさせることだよ
夜の営みと一緒。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 21:57:57 ID:JRMZlvYs.net
俺の知り合いは、彼女となんとか初Hしたいあまりにちょっとしたゲームを考案してだな……

部屋の窓から見える近所のCOOP(生協)のマークが右向きか左向きかを言い当てるゲームで勝ち、まんまとご馳走いただいたそうだが。

スレタイ合ってるよな?

21 : 【21m】 電脳プリオン:2012/05/13(日) 14:02:12.90 ID:yfPpai3a.net ?PLT(12079)
どんなゲーム?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 12:17:52.15 ID:x/gewsuP.net
>>18の器が小さいな

興味ないゲームに付き合ってくれるだけ
有り難いと思いなさい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 21:15:32.99 ID:29lRU3vQ.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 15:32:00.95 ID:xrVXhPGd.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 04:40:44.89 ID:hWhY3pRC.net
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

SOX3B

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 06:28:42.80 ID:XWZRHK9Vc
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風,大雪.猛暑.干は゛つ、森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転AΝАだのテ囗リスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモ夕とかと゛んなダメポな頭してんだよ、打った直後に死亡どころか,ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家が白々しくワクチンて゛きますたが打ったところで数か月て゛期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤハ゛くなって.また戦爭やると同時多發報復くらいそうた゛し,マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰルス運ひ゛込んで白々しくは゛ら撒き続けてるってのが事の真相た゛とそろそろ氣つ゛けますたか?

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hттPs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★