2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GC】 【Wii】 バイオハザード0 総合 part217

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 19:28:47 ID:PaJdG8oi.net
・公HP【GC】 :ttp://www.capcom.co.jp/bio0/
・公HP【Wii】:ttp://www.capcom.co.jp/wii_bio0/
・攻略サイト :ttp://www10.plala.or.jp/namikipatty/bio0gc/iegamebiozero.html

『ルール』
・荒らし× ・宣伝× ・不快な画像、動画貼付× ・スレち× ・sage進行 etc…

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 19:12:15.84 ID:Gxgf5IiB.net
>>471
でも救出出来ねぇんだ!!
今にも落ちそうてな字幕が出るだけなんだ!!
結局落ちて死ぬムービーなんだ!!

誰か助けて…。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 22:25:16.53 ID:GX+pAn0n.net
>>472
1度一階に戻って、右の部屋行って奥行って蒸気噴き出してた機械の脇から地下行って先に行けば良いよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 06:48:05.55 ID:i6iwKNrf.net
>>473
その蒸気を止める為に落ちそうなんだよ…。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 08:16:47.49 ID:25X9sv+B.net
>>474
蒸気はレベッカが落ちる前の電源操作で止まってるはずだよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 17:33:59.75 ID:i6iwKNrf.net
>>475
あ、引っ張り上げるんじゃなく下で受け止めるのか。
ありがとうございます。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 20:25:51.66 ID:i6iwKNrf.net
ヤバイ…。
レベッカ助けた後の操作版が解らん…。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 21:55:17.10 ID:HoSzRbmO.net
操作盤?
地下と外と水の鍵の奥の方の部屋で3つのレリーフ集めるんだ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 08:08:43.85 ID:zf7cJtnh.net
硫酸の作り方が解らん、青い薬をどうすんだ?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 12:50:23.42 ID:v8Qr4Rjx.net
赤い薬と混ぜろ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 14:26:36.56 ID:1JDMHyn7.net
久しぶりに0やったけどこんな難しかったっけ
難易度ノーマルでラスボス弾と回復が足りなくて詰んだ
立ち回り次第では勝てるんだろうけど

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 15:42:36.63 ID:/obbBqQl.net
ひぃぃぃ…、オブジェが一個見つからない!!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 14:49:00.89 ID:n2uS3rZ0.net
もしかしてイージーのエクストラって絶対に100個揃わない仕様?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 19:24:35.08 ID:ITY8tcMU.net
んなこたぁない

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 16:11:52.43 ID:ASWxFS4n.net
なんだかんだやってる人がちょくちょくいる印象な0

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 21:35:40.24 ID:5jz3dyLn.net
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 18:47:45.00 ID:z4gmuIWa.net
アイドルに必要なもの それは寝技

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 08:27:13.27 ID:dPCaz8tN.net
一番の強敵はコウモリ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 03:08:26.16 ID:S24ujhoR.net
間違いない 完全初見で数回やり直したのはそこだけだ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 12:18:14.70 ID:YmXzutKN.net
HARD初めてクリアできた…最初の列車が難関だった

hardのリーチハンターってhard仕様?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 20:20:56.87 ID:pHeKB5A1.net
そもそもリーチハンターって全部HARD相当の難易度じゃないの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 21:42:23.97 ID:Hu+7qR2S.net
              【Win10】    こんな犯罪級OS薦めんなよwww   ↓   【スパイウェア】


この使用許諾契約書には書かれています
”最後にあなたのコンテンツを含む個人データ(例えばあなたの電子メールの内容や―プライベート通信やプライベートフォルダ内のファイル)にアクセスし―開示し保全します”
開示する ここ重要だよ
契約がなければ通常 高度な違法行為になりうることです それはあなたが自分の意思としてこの契約書に同意したのです
https://www.youtube.com/watch?v=ZBwEmgdqB1c



【被爆大量死】   ペットを保健所で殺処分するように国民を殺戮する自民・東電・フクシマ応援テロリスト  【放射能犯罪】



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 20:18:14.72 ID:l0j8jEfh.net
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 20:05:36.95 ID:wcUKPtda.net
Gears of war Gameplay!!。、

https://m.youtube.com/watch?v=i76XjU-HPAo
https://m.youtube.com/watch?v=5hAbYMQFgr0

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 17:25:50.97 ID:CrQbRweX.net
やっとノーマルクリア出来た。
今度はリーチがクリア出来ん…。orz

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 10:04:07.33 ID:VQ5QdSZt.net
本編よりはまるな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 04:41:53.63 ID:hWhY3pRC.net
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

S5LKX

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 03:13:46.09 ID:9oZSBQGB.net
0はストレス溜まる。
場に置けなくても構わないからアイテムボックスの偉大さがわかる作品。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 18:49:00.55 ID:ukdKG1z5.net
トロフィー取得する前に、か弱い乙女 レベッカのか弱い一面を見た って
そういうイベントがあるのかと思ったらこれあかんやつや
ビリーでさえピアノ弾けるのにポンコツ娘…?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:48:05.57 ID:5R0fQHb5.net
速報
https://goo.gl/de9dq6

501 :名無しさん:2018/04/27(金) 17:46:12.16 ID:W4//VjbAz
速報
https://goo.gl/zkX2g3

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 12:55:51.10 ID:U7q9qzeP.net
トロコンするにはウェスカーモードを出してしばらく進めないといけないのか。
だるいな。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 01:21:46.23 ID:ticugHV5.net
昨日から始めたけど列車ブレーキコードが???で
回復もねーわで初見だと辛すぎたーーーー
攻略見ていけたけど察しのいい人はあんな時間もない場面ですぐわかるもんなの
なんとか列車止めて一安心なとこですぐゾンビに
襲われて死亡はいやり直しwになった鬼か

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 22:19:14.48 ID:rh6fKps+.net
【冒頭注意】 ニンテンドースイッチに『バイオハザード』が続々やってきた!!? https://youtu.be/RcApSG0UoWs @YouTubeより

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 13:41:46.20 ID:w5FJSlb/.net
1 … ジル →装備品剥ぎ取られた?

    レベッカ → ウェスカーに殺される計画でしょうか?

2 … クレア → 服着ろ; もう少しでまっ裸じゃないですか!!
            頭のおかしい人に見える

    シェリー → もう少しでネタバレアウトでしたけど
             ってゆーか、マジぃ 何であんな場所に隠れてたの?
             タイラントかゾンビに殺されていたかも知れない!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 03:20:30 ID:SzNvNQL3.net
https://imgur.com/bszJwov.jpg

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 11:43:29 ID:I6gDqvCJ.net
無限マグナム使えるバイオってあんまないよね
しかも序盤から

508 :洗濯ニート:2020/08/05(水) 22:54:08 ID:ulkjDWpb.net
まず、リーチハンターをクリアして無限を手に入れた
今、ノーマルで進めてる
数年前にクリアしたから全く覚えてなくて新鮮だわ
これ、無限無かったらアイテム持てなくてクソイライラしてたと思う
ちなみに、クレアが落ちて助けてー!って場面
どこ行くのかクソ迷ったわ
初見辛過ぎやろ
危うくゲームオーバーなりかけたわ
部屋真っ暗でやってたからトイレ行くのがクソ怖かったわ
ちなみに、トロコンは目指してない
俺には無理
続きはまた明日

おやすみ

509 :洗濯ニート:2020/08/06(木) 12:00:32 ID:cI20n8BA.net
緑の薬品と青いカプセル?組み合わせるらしいけど青いカプセルしか無くて剥離剤ゲットした筈やのにどこにあんねん
青いカプセルの中に入ってんのか?とか色々ぐだぐだしてたら切り替えで出てくんのかよ…
そんなん分かる訳ないやろ
誰がわかんねん
クソ彷徨ったわ
ネット動画がこの時代に無かったら確実に詰んでたわ
昔のゲームはほんまに厳しいわ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 12:40:48 ID:NHPXbiks.net
ごめんもう何回も出てる質問だと思うけど
リマスター版初プレイ中なんだけどロードゲームのところのコンテニューとリスタートの違いってなに?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 06:23:35 ID:mKt4/LBH.net
コンティニューは続きから、つまりロード
リスタートは最初から始める

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 01:51:18 ID:UoDjVrY0.net
アンブレラ養成所で弾切れ薬草なし体力オレンジ状態で詰んだ
NORMALだけど難しいね、クリアしないで積みゲーになりそう

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 16:02:48.68 ID:6ILb6cXq.net
エリミネーターうぜぇって思ったけど擬態マーカスのほうがよっぽどうざいな
倒したかどうかわからん時間が長い

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 14:42:59.63 ID:fSDFPWcp.net
いま教会の巨大コウモリ戦なんだけどアドバイス欲しい

操作はビリー、体力はもうデンジャー(一撃で死ぬ)
グレラン(弾は豊富)
ハーブなし

どう立ち回れば勝てる?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 17:13:51.40 ID:Ju18pX2h.net
とあるゲーム実況者さんがYouTubeで不定期で生配信してるけど



レベッカのタイラント戦で相手の背後に付いてれば攻撃されないことに気付いて
真後ろからほぼ浣腸に近い状態で何度もケツにだけマグナムやハンドガン打ち込んで倒せたあと

『実質、ボラギノールだね』って締めにふいた

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 16:54:21.19 ID:GdwMpyZN.net
人気ねーな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 13:52:58.69 ID:Aq3P/yc2.net
買おうと思ったら店から消えていた。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 22:02:58.82 ID:cXJEEF4cp
ΝISÅだなんた゛と自民公明がやってる資産所得倍増プランって.不労所得促進・技術力破壊・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して惡い物価上昇させて曰本を八方塞がりに陥れた売國奴黒田東彦による
曰銀の巨額の潜在損失を少して゛も転嫁しようと.凄まし゛い副作用をア━ア―聞こえないやりなか゛らくわだててるカ゛チキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて,黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年だぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新がどうにかできるものでもないが,ます゛は腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も構築できないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って曰経平均適正株価4千円にして.何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壞滅させるとともに、高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯一の解な
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポ━├まて゛カッ├、いまた゛に大企業の製品サ─ヒ゛スだと安心て゛きるとか思ってんのは腦タリンだけ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
httрs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 09:37:30.35 ID:hs0tMK2LD
ビックモータ−を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJКレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合孑や、力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか、世界的に森林火災に気温40度超え連発、
日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだが、このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?typе=iTems&id=I0000062 , ttps://hanеda-projecΤ.jimdofree.Com/
(成田]тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
[テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 22:39:01.33 ID:OZZuP8jZ.net
なんでやねん、わからん

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 16:27:06.12 ID:I5yVn6ql.net
ゴミゲーすぎる

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★