2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GTA】グランド・セフト・オート総合 Part 1

1 : ◆IH9QhoIQXk :2010/06/27(日) 09:07:01 ID:bi/BwVSE.net
全シリーズについて語れ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 08:09:50.44 ID:HplmZn87.net
元やくざの組長です助けて下さい
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1402565156/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 07:50:07.75 ID:uIQxCxBI.net
GTA新CM
http://everything.blog.jp/archives/9283788.html

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 13:21:30.57 ID:+UK6Z/Z4.net
【クルー名】 
Mission 2ch
【クルータグ】 
MS2C
【ソーシャルクラブURL】 
http://socialclub.rockstargames.com/crew/mission_2ch
【crew wiki URL】
http://seesaawiki.jp/mission2chcrew/
【活動内容】 
協力ミッション好きによる協力ミッション好きのための協力ミッション好きクルーです。
団結・共闘を重視し協力ミッションを一緒に楽しみませんか?
2chクルーのくせにID公開しないと除名という規則を作り期限前に公開してないバカをまとめて
除名したら過疎ってミッション回せないので誰か入って下さい
もうリーダーは逃げたのでID公開しなくても除名されないので大丈夫です
【規則】
ID公開しないと除名と書いてますがリーダーが逃走したので何もないです
【リーダーからの一言】
とにかく粘着することを心掛けましょう。
潰しあうことがこのクルーのモットーであり醍醐味でもあります。
1人でいくつものIDを使い分けて自演しましょう、気にいらないやつにはいつまでも粘着しましょう。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 22:49:27.46 ID:ttsY7Pqr.net
ハイヌさんお墨付きGTA界の良心☆末尾Pちゃん☆の華麗なる軌跡【85】

ツカミに失敗というか本当につかむ気があるのかと疑いたくなるようなのが大半


投稿者にガキが多いから仕方ない


【東方GTA】 がんばれ夢子さん 第4話補完 迫る魔の手 (フラッシュほぼゼロ)
【東方GTA(東方以外のキャラも有】トラッカー★魔理沙9話(前編)

…動画タイトルに書くことか?


界隈の規模が小さすぎてこのスレくらいしかまともに人いるとこ無いから仕方ない
ただのキチガイも自分の思うとおりにならないと気が済まない人間も普通に楽しみたい人間もここに集まる
もう少し規模が大きければヲチとかも機能するんだけどねえ



いい加減底辺弄りはヲチでやろうぜ


結局好き勝手言える場が欲しい奴がいっぱいいるってだけの話


カメラ


VCは評価的には成功してたんだから頭の悪い作者の問題だろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 16:28:35.57 ID:5GvMXIz2.net
何にせよ世界中に拡散されてるMODなんだからニコニコ限定で利用禁止にしてもねぇ
アップロードした瞬間に世界中に拡散されるということを知らないお坊っちゃま発想だったから
過去の汚点にもなるし今更ながら恥ずかしくなってブログを消したに一票
とはいえ利用禁止を明言していたのは事実だからなぁ
それを盾に難癖を付ける輩は絶対に今後もいると思うけど
そこまでして使用するメリットがあるのかっていうね
GTAIVは他に代替えがないから使うにしても、多少のリスクは付き物になったね
つか、そこまでしてハイヌさんMODを使用したいって気持ちが個人的には分からん
GTAIVにしても、ハイヌさんMODを使わない手はあるしね
まぁなんだかんだで、これまでも、これからも語り継がれるであろう話だな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 09:32:26.95 ID:mpsiTaGA.net
誰かランク上げ手伝ってくれよ、
いま、21

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 08:44:08.49 ID:eABm5YBx.net
uemo-yuta

マナーよくの部屋でローゼン使って棒立ちステゲーや、初めから歩いてるだけのステゲーをしてる
日本語読めない上に蹴ったこのファンメhttp://i.imgur.com/xSwYEON.jpgを送ってくるクズ
検索したら晒しまとめにも載ってるステゲー好きなゴミだった

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:55:19.42 ID:J9h3s7CC.net
age

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 13:05:36.03 ID:sw1l+5J3.net
甥っ子の知的障害のある子がGTAやってると聞いたんだがどうしよ。その子の親に教えたほうがいいのかな?
ヒカキンTVで興味持ってすごい欲しがってるんだよ甥っ子。まあ俺が18禁と姉夫婦に教えて内容も教えたから、購入中止にはなったけど、知的障害の友達が心配だ。一見普通に見える子だから大丈夫なのかな(;`Д´)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 01:57:29.14 ID:dJ2sS2eU.net
SAの桟橋に放置された車椅子って何なの?
気味悪いんだが
何か元ネタでもあるの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 02:03:39.72 ID:kkEOEhIP.net
GTA3以降の国内版は糞規制のゴミ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 15:00:50.34 ID:YdLeAFrM.net
次回作も主人公複数いるのかな
GTA5の3人切り替えが煩わしかったから次回作は一人にしてほしい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 00:37:08.30 ID:WJGTgDJt.net
なんでVに比べてWって影薄いんだろ…
中古値段もPS2サンアドレアスのが高かったりするし

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 01:05:32.17 ID:vELxIBTK.net
http://i.imgur.com/FeCV6Zp.gif

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 19:23:27.99 ID:05wclDn7.net
多少スレチゴメン
俺gta5や4楽しめたライトゲーマーなんだけど龍が如くってgtaに近い感じですか?
アドベンチャーゲーム寄りのgtaヤクザ版な感じですか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 22:09:58.36 ID:lBAMnjPv.net
Xの日本語版オフラインのアミュネーションって店で武器もアーマーもトップスも買えないんだけどなにこれ
十字キー→で武器を見るって出てるのに押しても数十秒キャラが動けなくなるだけで何も出てこない
店の親父も一言も喋らない
バグなの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 00:46:48.54 ID:cpf6FMS5.net
> あと、この独り言スレについても言及しておきます。
> この独り言スレを作ったのは幾つか理由がありますが・・・

> 第一に、私達管理人が掲示板のレスに参加する事で、
> 馴れ合いと見なされる事を未然に防ぐため。
> 馴れ合い状態になってしまうのは開発スレとして、
> また管理人側としても良くない状況ですので、
> まずは第一にこれを未然に防ぐためですね。

> 第二に、第一の件を踏まえて運営側は運営スレ以外に書き込みをしないと告知した事。

> 第三に、私が他にGTA関係のHP等を持っていないためです。

> 第三の件は以前に某SNSにて荒らされた経験を生かしての事でもあります。
> 私がMODを作成したものを発表する場は今の所、この独り言スレしかありません。

> 以前の経験から考えても、これから先もブログ等は作成するつもりはないですし、
> あくまでもMOD作成や開発に沿った内容程度の事に最低限留めて書き込んでいるつもりです。


ちょっと前に駄レスしてたのを消してるくせに相変わらず中身の伴わない発言で大変そうだなw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 15:11:41.80 ID:1+In7jPb.net
>>265
ミッションをやってれば数日で100くらいスグだ
マドラッゾの山中の家に行くたびに
コイツの家に生まれたら「お前んち遠いからなぁ、、、」ってハブられるのを妄想して鬱になれるぞ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 22:15:41.83 ID:rsoRrVxC.net
お前んちムカデ多くね?
野生のヘビなんて初めて見たよ
ヒルって何よwww
カラスかと思ったら蛾だったww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 02:07:41.28 ID:evQOXFCx.net
脱獄のファイナルで戦闘機の後ろ追いかけるの楽しすぎワロタ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 01:18:33.66 ID:g8nEgRuV.net
わらた
https://youtu.be/Gh_IeLM6DHc

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 17:03:24.31 ID:g8nEgRuV.net
わらた
https://youtu.be/JzgxKcrgcCI

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 17:52:49.44 ID:Oc8oygt7.net
手配度
https://youtu.be/kdb4mMMZhrU

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 20:35:29.78 ID:dvOqTmd2.net
https://youtu.be/bAR0tJn5Ut4

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 22:25:17.63 ID:hrLO3A3M.net
https://youtu.be/OhlKLc-QRno

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 21:13:26.25 ID:T+UWDnRB.net
https://youtu.be/bnp8oFchycQ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 19:39:17.09 ID:Z+qRWtQ/.net
いや、もう止めたんだ。 アップ系しかやらん 。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 17:29:22.01 ID:4jNkUlrE.net
GTA5で銃撃とうとしてR2押しても撃てないのはなぜ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 15:17:54.36 ID:NkiuvtIF.net
ps3サンアンドレアス
map操作教えてください
map拡大できませんでしたか?
ナビありませんか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 01:07:39.08 ID:hWhY3pRC.net
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

14I48

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 02:44:35.67 ID:unKc1bV6.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 13:13:07.55 ID:ulcIb3Ss.net
5を買ってはみたものの
マイケルやフランクリンで何をしたら良いのか、サッパリ分からない。

好き勝手やったら警察に射殺されるし、これ何のゲームなのよ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 16:02:54.71 ID:Ax4Kx4q5.net
シンクでポコチンは毎日洗ってる

電気代は蓄えからだなぁ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 20:46:02.17 ID:Az0WycZk.net
オンラインをプレイするのに必要なもの(初心者)
●スポーツカー等 主に移動 レースに参加できる PKされ難くなる
●ユーティリティベスト 防御力上昇 スナックと応用すればほぼ無敵になれる
●バザード 高速移動&戦闘もこなせる 銃器ミッションでは絶対欠かせない存在
 

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 20:56:00.36 ID:Az0WycZk.net
(中級者)
●カリン(装甲) 目的地に早く行ける 防御力が高い ほぼ全てのミッションで使用可能。
●機動作戦センター 武器強化 軍事車両(Eトラックなど)を個人車両にできる 
攻守ともに最強なのでPKに最適 
●オフィス CEOの様々な能力が使える ボスジョブ&車両売買など金儲けなどが豊富 
そもそも無いと他の施設類を購入できない。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 21:17:32.68 ID:Az0WycZk.net
買って損したもの(体験談)

●ダイビングスーツ 水中でのミッションが少ないので使用できる機会が皆無
●対空トレーラー 銃器ミッション以外で使えない けん引き用なので自力走行不可
個人車両があると呼べないので応用できない 所詮はネタ車両
●極秘貨物用倉庫 配達を完遂できないと報酬を一切受け取れないので金儲けするにもリスクが高い 
一度買ってしまうと下取りできないので、地下基地を買うと無用の長物になる。  

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 15:17:46 ID:UprxvTB6.net
1.30がダウンロードできない要因って何があるでしょうか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 17:29:58 ID:f/NXube9.net
GTA5は神ゲーだと思うのにRDR2はストレスばかりだった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 11:11:14 ID:ovIRaCdT.net
アクション苦手なのでGTAはシリーズ通して未経験なんだけど、PS3パッケージ版が110円(ジャンク扱い)だったので買ってしまったw
とりま、この4連休でPS3本体引っ張り出してオフラインでやってみる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 22:33:51 ID:DvCrpqY8.net
コロナで5月にgta4コンプリート(サブストーリー2つ込み)7月でgta5をエンディングまでやった。
Gtaは4が初めて。
>1
で個人的な評価
4
操作性悪い特に車。動きがモタモタしてる。リトライがかなり前なのでなかなか先に進めない。

良い点、音楽が良い。ストーリーがハードボイルドで犯罪行為の中にも正義感を感じる。ミッションが良く作り込まれてて達成感が高い。最後のニコがバイクでジャンプしてヘリに飛び乗るのとか最高!しかもエンディングが自由の女神!

5
グラが4より良い、3人切替か楽しい、タクシーが携帯で呼べる、操作性が良い、リトライが頻繁。

悪い点、音楽が何か古臭、ストーリーが冷酷過ぎる。難易度が一番高いのは中盤。エンディングは簡単過ぎる。爽快感が薄れてくる。

5の方が新しいので進化は当然として全体としては4の方が熱意もって作られてると思うよ。
4の方が好きだ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 04:45:15.15 ID:eu6f3IXF.net
追伸、4は実にアクロバティックなミッションが沢山あった。5で印象あるのではトレバーのプロペラ機が貨物機に飛び込むくらいであれ自体もよく分からんもんだ。
4はヘリから飛び降りて自由の女神に乗ったり、ヘリから突き落としたターゲットを高速で追いかけてパラシュートで救出とかイラつくが達成感ありありだ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 19:43:38 ID:/6cau2rQ.net
pspでは3タイトル出てると思うけど
何がオススス?
バイスシティストーリー
リバティシティストーリー
チャイナタウン

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 23:51:31.34 ID:qoqLgJw+.net
今日やっとスペースドッカー手に入ったんだけど空港の格納庫に入れたら無くなった。どこにあんの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 17:09:37.23 ID:ztCwKWAsf
Airsoft Sniper Gameplay - Scope Cam - Urban Sniper 2
https://www.youtube.com/watch?v=4Ec1NsEoKZ4
BEST of NOVRITSCH 2016 - Fails, Fun and Epic Moments
https://www.youtube.com/watch?v=77kW2UT_XMg
Long Range Kill - Airsoft Sniper Gameplay - Gravelpit
https://www.youtube.com/watch?v=uGat41EP3rg
MODERN WARFARE in REAL LIFE!! (2v2 Gunfight Airsoft)
https://www.youtube.com/watch?v=piMoGwX6p88
Invisible Ghillie Sniper vs Airsoft Cheater (BUSTED)
https://www.youtube.com/watch?v=1VLnL5GWuTs
Airsoft Cheater Gets ANGRY ??(Instant Karma)
https://www.youtube.com/watch?v=x1dkmIBKwzI
Airsoft Cheaters Caught by Invisible Ghillie Sniper
https://www.youtube.com/watch?v=UiRHv1MMbuE
Scaring the $&*% out of Players with World's Most Painful Airsoft Grenade
https://www.youtube.com/watch?v=o850hVPrmZo

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 15:31:50.13 ID:8+iRVbWht
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

305 :fainaru0413:2022/05/15(日) 19:31:23.90
gdsgfsgf

306 :fainaru0413:2022/05/15(日) 19:32:16.14
このすれなんなん

307 :fainaru0413:2022/05/15(日) 19:33:10.13
れれtれtれtれtれtれtれtr

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 09:11:33.43 ID:BM+lVL4uX
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視して力による―方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壞して静音が生命線の知的産業壞滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食へ゛ることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷり炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけた゛か゛要するに0.342ミリシーベルト
‐般の人の被曝限度は年間1ミリシ一ベルトた゛からこの魚をз匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけた゛が癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴は死ぬ氣で頑張れ
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.Рhp?tуpe=items&id=I0000062 , tТps://haneda-РrojecT.jimdofree.com/
[成田]tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 10:10:54.55 ID:1cgeMPQXr
例えば、登録記號「JA??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltеred...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが.この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコ一た゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「━方的」
「自称」「思い込んで」た゛のプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) тtps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofrеe.com/ , Ttps://flight-route.com/
tΤРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★