2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦Z攻略スレ part19

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/02/03(火) 21:09:56 ID:iEnMq3Vo.net
■公式
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_z/
■まとめWiki
http://srwzwiki.com/wiki/

時折、Wikiのリンク先をウイルスサイトに書き換える荒らし行為が発生しています
アンチウイルスソフトの導入など、自己責任での防衛を心がけて下さい
次スレは>>950が宣言してから、次スレが立つまでレスは控えましょう

■前スレ
スーパーロボット大戦Z攻略スレ part18
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1227025914/

■関連スレ
【Z】スーパーロボット大戦Z ユニット運用談義スレ21
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1232944180/

337 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/08/21(金) 20:20:58 ID:f2tXqczz.net
>>336
ちょっと調べてみる
まず間違いなく俺の勘違いで、単なる再攻撃のクリティカルだろうけど

338 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/08/21(金) 23:51:05 ID:Rke/LjGk.net
でも普通に欲しいかも 技量+50養成したら熱血や魂にクリティカル乗ります的な

339 :セツコ:2009/08/22(土) 18:25:51 ID:dF1acbFG.net
セツコ「ガンホー!ガンホー!ガンホー!」

はじめて聞いた…

なんか気に入った♪

340 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/08/22(土) 20:38:11 ID:gWGPbGyB.net
EX-HARD、敵改造5段階かよ… 火力が厳しすぎる
サイズ補正無視だけは欲しいよ…

341 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/08/28(金) 20:38:40 ID:RXZmx/U6.net
質問なんだけどWikiには第38話のザフトポイントでシンとキラが戦闘していない状態でキラを撃墜した場合+1とあるんだけど
この場合は「シンとキラ」が戦闘していない状態なのか
「シン」と「キラ」が戦闘していない状態のどっちなんだろうか?

342 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/08/28(金) 23:05:11 ID:UuwrGljH.net
>>341
誰もいないみたいだし本スレできけば?

343 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/08/28(金) 23:17:39 ID:z9gBztQm.net
>>341
日本語(ry
後者は有得んだろう。どうやって戦闘しないで倒すんだ。
・・・Σ(´Д`; )MAP兵器か!

344 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/08/28(金) 23:25:13 ID:uP/UFkDy.net
「シンとキラ」の方だな


とりあえず逃げまくればいい。

345 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/08/28(金) 23:43:50 ID:RXZmx/U6.net
>>341
>>343
>>344
ありがとうございます

Wikiにはザフトポイントを同時に取得するためにはバルゴラフル改造済み等が必要とあったのですが
「シンとキラ」の方ならばそんな条件は必要ないのでは? と思ったので質問しました

346 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/08/31(月) 18:59:19 ID:0BV4stEz.net
スパロボKのBGM盗作を擁護する基地外 chain-whipのブログ
http://specimen.exblog.jp/

彼は盗作問題を指摘するサイトで荒らし行為を行っています。
盗作を行ったスタジオPJ同様、徹底的に糾弾していくべきです。

347 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/05(土) 22:45:09 ID:thax53O0.net
スパロボZで興味を持ち、キングゲイナーを見てみたら面白かった


特に17話「嘘のない世界」

348 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/08(火) 18:11:17 ID:UraOj3xR.net
>>347
ここは攻略スレだ
本スレ池

349 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/11(金) 06:53:42 ID:FzElzlH9.net
百式つええ

350 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/11(金) 18:33:40 ID:2r5+qYvW.net
強いには強いが周回プレイだと物足りない

351 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/11(金) 22:42:18 ID:DzL2jlla.net
EX-HARDのSRP全取得、ようやく42話まで来たんだが、
やっぱり熱血を覚えるようになると楽になるな 戦艦のMAP兵器がここまで使えるとは思わなんだ

352 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/13(日) 17:30:25 ID:/YyyrQHn.net
セツコのスキルは何がいいだろうか
SP回復、SPアップ、収束攻撃、再攻撃、サイズ差補正無視、Eセーブ、ヒットアンドアウェイが候補

雑魚散らしからボスキラーまで担当させたいからなぁ
覚醒連打の速攻と相性の悪いSP回復か?

353 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/13(日) 19:09:59 ID:rO3aZORb.net
バルゴラはMサイズだし、サイズ無視は無くても困らんかな。
ほとんどの雑魚はM以下だし、大物相手なら直撃入れれば済む。

うちのはH&A、再攻撃、SP+9、Eセーブ、集束で使ってる。
正直言って、H&AとSP+9以外はどうでもいい。

354 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/13(日) 19:18:25 ID:W7AnIYmE.net
あたしのセツコはSP回復、再攻、収束、サイズ、H&A、気力突破
気力突破はなくてもよかったが、安いしなんとなくかっこいいから
後は宇Sにして、技量を37上げて残りは格闘に振る

355 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/13(日) 19:41:27 ID:/YyyrQHn.net
となると、直撃で代用できるサイズ無視かなぁ
武器15段階改造済だと、あってもなくても大して効果が実感できんよね
終盤になれば敵もHPが大きいから差が分かるだろうけど、それでも雑魚は余裕で一撃だしな

356 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/13(日) 19:51:33 ID:p3rhR37K.net
援護生かすならサイズ差はいると思うけどね
一周目自分は連携とサイズ差補正覚えさせて援護させてた

357 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/15(火) 21:52:07 ID:r/tFK2Qz.net
IFルートの52話って、前半でSRPを獲得してジャスト50になった場合でもGビット入手できるの?

358 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/16(水) 20:07:14 ID:xmSbqmOC.net
wiki見ながらランドの誕生日どうするか迷ってます
一週目、SRP全取得予定で第2次α以来の久々のSRW
↑の条件で天秤O、ヤギB、ヤギO当たり考えてるんですけど
どれがいいでしょうか?

359 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/16(水) 20:39:23 ID:OTl6XakK.net
迅速持ちオススメ

360 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/16(水) 20:44:46 ID:TyGtDufR.net
>>357
確かできるはず

>>358
その中でなら取り合えず天秤OかヤギOだと思う
迅速があるので
ここぞと言う時に移動力+4はありがたいと思う

361 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/16(水) 20:44:59 ID:xmSbqmOC.net
>>359
ありがとうございます、ヤギBで始めてみます。

362 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/16(水) 20:52:51 ID:sX5gUde8.net
>>360
d
これでもう1回全滅プレイができるwww

363 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/16(水) 20:57:52 ID:xmSbqmOC.net
>>360
ありがとうございます。
とりあえずヤギB[必中・不屈・狙撃・迅速・勇気]で始めてみました。
迅速が5個目でいつ覚えるのかちょっと心配ですが。

364 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/16(水) 21:00:39 ID:TyGtDufR.net
何故ヤギBと思ったら自分の勘違いだった
359さんがいて助かった

365 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/16(水) 23:54:16 ID:FxUek1Y/.net
個人的には意外と狙撃が便利だったなぁ

366 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/20(日) 13:39:43 ID:JV7G70pf.net



367 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/23(水) 12:09:49 ID:9R7a2BUS.net
誰だよセツコのストーリー考えたの・・・・
どうしてスパロボで猛鬱になんなきゃいけないんだ
いま32話らへんでトビーが出てきて
そのトビーが偽物で本人はやっぱり死んでたとか・・・
なんだよ悲しみを力に返るって
麗香も不幸を力に変えるみたいだけど
どう考えてもいちばん不幸なのはセツコだろ・・・
最後までこんな感じなわけ?
もし最後まで報われないようなストーリーだったらこのゲームやめて第三次スパロボαでもやって口直しするわ

368 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/23(水) 12:23:46 ID:12Av936N.net
偽物ではないよ

369 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/23(水) 13:33:45 ID:9R7a2BUS.net
偽物とか偽物じゃないとかもうどうでもいいです
最後までこの鬱な流れで進むのか教えて

370 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/23(水) 15:12:18 ID:22hp/sWb.net
今からそんなんで47話はどうするつもりだろうな
つうかセツコのシナリオってそんなに鬱か?確かにスパロボシリーズでは鬱な部類に入るが…
安心しろよ、セツコ自身が乗り越えるし、上手くやれば最後に救いもある

371 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/26(土) 05:11:39 ID:ZTJ9akiG.net
αみたいに射撃系武器で何機か敵倒したら射撃能力上がる?

372 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/26(土) 05:24:14 ID:vJ4riGbP.net
そんなものはありません
代わりに敵を倒すとPPというポイントが手に入り、50ポイントで各種能力のどれかを1上げることができます
また、PPを消費して様々な特殊技能を覚えることも可能です

上手く使えばカツでも強くなりますが、失敗するとアムロでもゴミカスになるのでご利用は計画的に。

373 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/27(日) 11:12:46 ID:djQb0bq9.net
アムロはもともと基本能力高いんだから失敗しても弱くはならんだろう

374 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/29(火) 05:50:12 ID:ogHTfe6r.net
ターンAも強いけどガンダム系はどれも飛び抜けて強いって感じがないなあ

375 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/29(火) 11:00:47 ID:duLzcWdb.net
ヒゲは月光蝶強すぎて相当抜けてるだろ

376 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/29(火) 18:37:18 ID:sXEohHir.net
ヒゲ、Z、運命あたりはパイロットの魂も相まってガンダム系三強レベル

377 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/29(火) 18:50:40 ID:BkR2vsYQ.net
SP少ないって言われてるけど、終盤に魂何回かけれんの?
SPアップ、SP回復系アイテム使用無しで

378 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/09/29(火) 20:11:38 ID:MnX1BYgG.net
まったく無かったら、LV99にでもしない限りは基本一回じゃないかな


379 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/02(金) 20:56:24 ID:libbejlN.net
フォウとステラって両方仲間に出来ますか?

380 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/02(金) 21:04:04 ID:71p3y07A.net
常にフォウをカミーユで撃墜
常にステラをシンで撃墜
セツコルートであること

以上を守れば可

381 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/02(金) 21:11:28 ID:libbejlN.net
>>380
即レスありがとうございます。今丁度ホンコンシティなので助かりました

382 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/02(金) 21:18:09 ID:71p3y07A.net
>>381
ただしステラに関しては超序盤から仲間にするためのポイントが存在する
なので30話ではフォウ、36話ではステラを先に撃墜するとよい
フォウは常にカミーユが撃墜してれば問題なく仲間になる

383 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/04(日) 16:56:19 ID:j+3Z8lxP.net
レントンの隊長効果見ずに気力(回避)付けちゃった

384 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/04(日) 16:58:33 ID:HhbOeVVt.net
どうせレントンじゃん
全滅プレイしない1周目以外は問題ない

385 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/04(日) 16:59:49 ID:6enEs3aa.net
あれ累積せんかったっけ?

386 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/10(土) 00:08:06 ID:7irxHNM8.net
ステラを仲間にしても強くない

387 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/12(月) 20:38:13 ID:/fHSUg0N.net
揺れもしないしな

388 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/14(水) 16:32:13 ID:UnwBJgo8.net
綺麗なステラにはならなかったのか・・・

389 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/18(日) 21:54:20 ID:5aYNUOsS.net
フォウも仲間になるからいいじゃんか
ランドルートはヤッサバだけだし、どうせ仲間になるなら女の子の方が

390 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/19(月) 10:58:36 ID:lo0+eteY.net
クリティカルってダメージ何倍?

391 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/19(月) 11:14:26 ID:X8rZvzCc.net
>>390
たしか1.25倍だと思う

392 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/19(月) 22:59:28 ID:ZigafcE6.net
いま二週目でステラ・フォウフラグたぶん両方満たしたと思うんだけど、台詞とかに変化でますか?

ステラが星になったんでいやな感じが・・・
だめならとってあるデータからフォウステラの撃墜順変えて試してみます。

393 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/19(月) 23:25:06 ID:ipyPb8wD.net
星になったらセーフ
湖に沈めたらアウアウ

394 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/20(火) 18:48:29 ID:MOyfw/lb.net
>>393
thx!

395 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/10/23(金) 08:47:09 ID:KHFk7ZdG.net
星にはならないよ

396 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/11/01(日) 10:27:53 ID:0yr3GC1c.net
光になれ

397 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/11/07(土) 00:13:25 ID:ysUZ7eUj.net
EXハードだとオーバーマンのバリアが地味に助かる

398 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/11/12(木) 23:56:44 ID:S3ABOBz7.net
EXハードだと斗牙とフェイを入れ替えたくなる

399 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/11/13(金) 19:21:57 ID:zEvUZtkv.net
俺もスパロボは>>83と同じタイプの人間だから、今回SPが少なく残念

400 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/11/14(土) 13:39:40 ID:2b7Kq1nt.net
スキルにSPアップは基本だろ

401 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/11/24(火) 15:36:05 ID:hSxTI+Wp.net
周回プレイならPP振り分けで強く出来るが、セツコルートのが色々厳しいな。

402 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/11/26(木) 16:05:16 ID:+uJyKbLw.net
強硬型アクエリオンはどのメンバーがおすすめ?

403 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/11/27(金) 13:49:37 ID:PI5GdDve.net
>>402
アクエリオンの火力優先するとアクエリオンは自動的にアポロ・シリウス・シルヴィアになるし
大概麗花・ピエールリ・ーナになると思う
後リーナは希望持ちでSP回復持ちだし

404 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/11/27(金) 20:23:30 ID:ple9GQWo.net
ぶっちゃけアポロ・麗花・ピエールが一番使いやすい
火力ではかなり弱くなるが無限拳とファイヤーゴールの使い分けが便利すぐる
ピエールの小隊移動力+1と麗花の迅速で切り込む速度が凄いし

しかし太陽剣連発の火力を考えるとセットAでバランス取ったほうがいいんだろうなぁ

405 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/11/28(土) 10:38:33 ID:kpVdG0Bx.net
ジュンとつぐみは戦力外か

406 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/11/28(土) 12:38:15 ID:jhMLU7Nq.net
>>405
組み合わせが自由過ぎても困るだろうけどもうちょっと組み合わせの種類があればなあ
まあ原作準拠なんだろうけど十分強い精神のラインナップなだけに残念だ

407 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/11/28(土) 17:47:09 ID:u1VGXa4B.net
リーナ・ジュン・つぐみで組めたら精神要員として便利だな

408 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/12/06(日) 23:59:48 ID:98cQ3hkF.net
燃費がいい

409 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/12/09(水) 05:10:55 ID:nR9FObcv.net
1周目が終わるから、2周目は攻略本を片手に進めていきたいのだが、
攻略本がありすぎて困るw
双葉社の攻略真書が良いとよく見るのだが、実際どうなのよ?

各々の攻略本のメリット・デメリット教えてください。エロイ人たち。

410 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/12/09(水) 05:30:44 ID:ciALFnPU.net
曲がりなりにも自分で1周できたのなら、どこの攻略本でも問題ないと思う。
自分なりの小隊の組み方もできてるんだし、後は強化パーツと熟練度だけだろ?

411 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/12/09(水) 17:03:08 ID:nR9FObcv.net
>>410
アドバイスthx。
そうなんだよ、熟練度とか増援ターンの詳細が知りたいんだよ。

もう少しネットで探ってみるわ。

412 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/12/09(水) 19:29:40 ID:Wn+22X6K.net
wikiで充分じゃね?
増援の位置まで知りたいとなったら別だが…

413 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/12/11(金) 02:43:40 ID:/vmcrCPu.net
俺は電撃使ってたよ、プレイの合間に後ろの方読んだり良い息抜きになるし。

414 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/12/11(金) 07:46:04 ID:p1xIJcJz.net
エウレカントンつえぇ

415 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/12/15(火) 02:22:44 ID:3hnZgL7L.net
>>409の者だが
本屋で立ち読みして比べようと思ったら
ほとんどの本屋がソフトバンクのやつしか見れなかったorz
これはソフトバンクを買えってことか(((( ;゚Д゚)))ガクブル

>>412
PCとゲームする部屋が違うからwikiだときついんだよね。

>>413
wiki見ると電撃はシナリオ攻略に力が入っていると感じるのですが
実際使ってみてどうですか?

416 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/12/16(水) 14:11:39 ID:wdwaxipr.net
今回はどこも大差ないから好きなの買えよ

417 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/12/25(金) 15:51:57 ID:dHWPxiHk.net
ソフトバンクでいい

418 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/01/10(日) 11:01:37 ID:HIZDNzci.net
あれ、気付いたらドリルスペイザーの空適正Sになってる
なんでだろ?

419 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/01/10(日) 19:03:38 ID:pP0RkRSu.net
小隊長がゲッタードラゴンというオチか?

420 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/01/10(日) 23:04:36 ID:HIZDNzci.net
あ・・・

421 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/01/10(日) 23:11:39 ID:pP0RkRSu.net
まさかの当たり
編成画面で小隊移動力が増えるように地形適応も変化済のものが表示されるぞ

422 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/01/21(木) 20:03:51 ID:bksyxZnU.net
 

423 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/01/22(金) 21:26:54 ID:NO5kkonh.net
しかし、今回男主人公の方に戦力偏りすぎだと思う

桂、ホランド、ガロード(改造引き継ぎ考慮するとジャミル)、ロジャー
これに対抗できるのもう片方にいるか?

424 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/01/22(金) 21:50:20 ID:YLgN7+q4.net
最終的にはロラン(というかロラン+MAP月光蝶)
ifルートならシン

425 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/01/22(金) 22:05:27 ID:NO5kkonh.net
確かに月光蝶は強いが、合流後だしなー

426 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/01/23(土) 10:25:09 ID:2R810CvE.net
まぁ普通に偏りすぎてるわなw
2週目ランドで今やってんだが
仲違い身内決戦のとき、相手(節子チーム)が可哀想に思えてならんかったわ

427 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/01/23(土) 15:46:25 ID:Da6o7Cl5.net
その分敵も弱いからなあ
身内決戦でもセツコ編でも結局ランドチーム弱いし

428 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/01/26(火) 19:33:19 ID:IVnSML4I.net
無改造無養成でセツコ編の36話をプレイしてたけどSRポイントが取れなかった・・・
あんなの無理だろ、改造と養成してSRポイントをやっと取れたって感じだった

429 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/01/26(火) 22:03:25 ID:OvWCwaZU.net
だが世の中にはEXハードで全ステージSRポイント取得という猛者もいる
無理ではない、戦法が悪い

430 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/01/27(水) 20:22:50 ID:J9qHGCye.net
やっぱステラ→バスク→フォウの順番に倒さないと駄目なのか

431 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/01/28(木) 16:38:50 ID:7fLVzdFd.net
戦力になるフォウだけ取れば良いのよ

432 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/02/06(土) 21:58:29 ID:k9Ww3+iO.net
15段階改造ってどうすればできるのか分からないから教えてw
GXを10段階までフル改造できだけどそれ以降ができん。
ぐぐってもでてこない。

433 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/02/07(日) 01:54:06 ID:MT83YiOR.net
>>432
両方の主人公でクリアしたらSPモードが出る
それで15段階改造解放

434 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/02/17(水) 01:24:58 ID:5SONSRWr.net
ここまで人が居ない、マイナーなゲームになるとは
スパロボの人気も落ちる所まで落ちたな・・・

435 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/02/17(水) 10:30:06 ID:b4Ty3sRk.net
>>434
仕方ないから相手してやるよ
本スレはまだ人がいるし、wikiが充実してきた今となってはここはほぼ用無しだろ

436 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2010/02/28(日) 15:00:47 ID:jq4xa/pd.net
SR全部取って来たけど30話ぐらいで気づかず取ってないまま上書きしちゃったよー\(^o^)/

総レス数 532
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200