2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パラサイト・イヴ【ParasiteEve】☆Part19

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2013/04/14(日) 09:32:40.08 ID:g310gPns.net
パラサイト・イヴ(PE1)についての 攻略・質問などのスレッドです。

■前スレ 
パラサイト・イヴ【ParasiteEve】☆Part18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1286617810/l50

■関連サイト
PE1の攻略データ全般 ttp://www.rpgdl.org/ps/pe_index.html
PE1,2の武器解説とCG デッドリー攻略 ttp://www.cyanworks.net/archives/pe/

■パラサイト・イヴ2(P.E.2)の話題はこちらへ
パラサイトイヴ2総合スレ part13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1327227910/

607 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/01/20(木) 00:45:55.40 ID:Z4Gy/hBZ.net
ほぉっ!? ほぉぉぉぁぁぁーーー!!

608 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/01/29(土) 05:27:20.92 ID:h6YdbAmp.net
ぬるぽ

609 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/01/29(土) 09:07:13.09 ID:1VlxSqI6.net
>>608
ガッ!

610 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/02/27(日) 05:57:21.51 ID:hHRAY8cz.net
d

611 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/02/28(月) 23:49:26.65 ID:IjR5f4UR.net
もしパラサイト・イヴがゼルダの伝説タイプのアクションアドベンチャーだったら…

612 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/03/28(月) 14:35:56.25 ID:H52VpJTt.net
クライスラービルってボス倒すと敵出なくなるんか
レベル上げでけへんやん…

613 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/03/28(月) 17:33:35.65 ID:FJrWN/+j.net
リスに逃げまくられて結局何も稼げなくなって悲しかった思い出

614 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/03/29(火) 19:44:16.66 ID:tJPvtjCk.net
特にネタも無いから
Eveの下水道のワンシーンを超解像AI数種類でやってみた
https://imgur.com/a/xVOUMhx
結構違いが出るもんだ

615 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/04/02(土) 10:13:56.34 ID:bOD4Be3x.net
生細胞間のミトコンドリア移植の新技術。臓器を救う画期的な治療法の実現に向けて : カラパイア https://karapaia.com/archives/52311457.html #2chまとめ

616 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/04/04(月) 09:53:10.00 ID:FjiJOlpy.net
>>614
pcからじゃないと比較見れんかった
やっぱEveが一番好きなキャラだわ

617 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/04/15(金) 22:43:50.74 ID:Prljur+9.net
カニめっちゃ強いんですけど

618 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/04/16(土) 00:42:08.44 ID:hFC0lR6h.net
カニの正面はキルゾーンだぞ

619 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/04/16(土) 05:21:30.69 ID:h+cHnJZU.net
ロケランってマジでイミフな武器だったな

620 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/04/16(土) 21:33:20.91 ID:77z5UipC.net
2周目以降はロケットランチャーの弾を取らないように気をつけたなあ。
でも間違えて取っちゃうんだなあ。
一度でもアイテム欄に並ぶとその周回はもう外せないのがウザかった。

621 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/04/16(土) 22:37:59.96 ID:8g5h1IX5.net
序盤のチュートリアルが充実してたら化けたよな
警察署で改造許可証をもらったら、M16A1のスロットを開けておきましょう
セントラルパークでM203を拾ったら
チューンナップでヒートをM16A1に移植しましょう→植物とシロクマ瞬殺ギンモヂイイイイ
になったのに

あと、武器の持ち換えでATBゲージの消費要らなかったな

622 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/04/17(日) 22:51:27.48 ID:RZHT4Y7J.net
俺はSMG最強って言われてたんでそれしか使わなかったけどやたらMP5KPDWが印象に残ってるんだよなぁ
クライスラーでもMP5SD6かP90が最終武器になってたイメージ

623 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/04/18(月) 01:58:36.95 ID:b7+CRZUq.net
使い勝手で見ればSMG最強は間違いない
理論上の最強武器はピストルだけど、それが実現されるのはオーバースペックの領域なので攻略に資するとは言えない
やりこみプレイの終着点にあるのがピストルだ、というだけ

624 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/04/18(月) 14:42:25.79 ID:gIWY5hIZ.net
SMGは連射が早いからイライラしないのもいいな

625 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/04/19(火) 00:19:31.44 ID:PdszZKvx.net
       彡⌒ミ  ムササビ
     ,,_( ´・ω・)
    ノ       フ
   /     / /彡⌒ミ
   /   ω__ノ_/ _( ・ω・) モモンガ
  " ̄/  l  " ゝ    フ
    /   .|    /___ ___/
   (__丿     (_)

626 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/04/30(土) 05:40:23.72 ID:30hbgiiP.net
🩼

627 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/05/19(木) 10:38:57.09 ID:ApZJAigE.net
博物館の敵はほとんどレプリカとか作りものなのか

628 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/05/19(木) 13:35:15.83 ID:h4SctXci.net
ミトコンドリア「ティラノサウルス?ゴジラっぽいから火吹いたろw」

629 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/05/19(木) 20:15:58.48 ID:zhFnvqPF.net
元々はマリコさんの中にいたからね
怪獣が火を吹くのも多少はね

630 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/05/25(水) 11:34:12.83 ID:mZ3CKL/3.net
pe1の時の野村絵は良かったなぁ
なんかエロくて

631 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/05/25(水) 11:59:22.36 ID:c414JZ4I.net
pe2くらいから今の輪郭黒塗りぽい絵になったよね

632 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/05/28(土) 00:35:04.83 ID:Q5TG3pXu.net
Eve(メリッサ)には色々お世話になりました。(意味深

633 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/05/28(土) 17:59:20.85 ID:v+1e6L2N.net
裸に革ジャケットにはお世話になりました(厨房の時

634 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/06/05(日) 07:54:12.88 ID:oR5OyyEj.net
スマホでリメイクしてくれー

635 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/06/13(月) 09:37:06.01 ID:mpc/LjIc.net
ちこうよれ

636 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/06/13(月) 11:07:11.39 ID:64+K80y1.net
PEはリメイク映えしそうなグラやキャラだよな

637 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/07/06(水) 22:41:26.10 ID:fxStaTlE.net
最近のエミュだとかなり綺麗になったわ
https://i.imgur.com/RlpEQub.png
https://i.imgur.com/ejeHN6P.png
https://i.imgur.com/okVJJAo.png
キャラクターの造形が崩れてないのがいいな

638 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/07/07(木) 00:32:19 ID:4WhPFcOD.net
アヤとイヴ太った?

639 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/07/07(木) 00:35:33 ID:Rk9zS9n0.net
>>638
多分アスペクト比の問題
設定詰めれば治るんじゃねーかな

640 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/07/10(日) 20:26:37.17 ID:1SAXlnpj.net
落とせこんなもん

641 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/07/10(日) 20:46:20.57 ID:Tet/NKR2.net
アヤのオナラ嗅ぎたいと男はみんな思うはず

642 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/07/16(土) 07:05:34.90 ID:sj2Sq0FD.net
>>641
顔の前でくっせぇのこいてほしいよな。
嗅がされながらシコりたい。

643 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/08/28(日) 21:33:46.75 ID:P55/0DR6.net
ぬるぽ

644 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/08/28(日) 21:42:04.25 ID:n9HWhXKz.net
ガッ!

645 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/09/01(木) 16:25:28.65 ID:nMwqjXKf.net
ガラクタ100個

646 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/10/27(木) 11:00:23.33 ID:MsyZguxb.net
久しぶりにやってみるとやっぱり楽しいな
しかしながら病院でマエダが近づいて熱くなるからイヴいるわってなるの怖すぎる
結界って電子レンジみたいな感じになってるのか?

647 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/02(水) 22:22:50.63 ID:7TnOHTId.net
最新のCGでネズミやシーバが変態するシーンをリメイクされたら吐くかも知れん

648 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/11/08(火) 13:28:43.29 ID:2se4IUsY.net
市民スライム化を超美麗ムービーで

649 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/19(月) 22:22:04.13 ID:bdXtZG+Q.net
某映画見てて思ったけどアヤブレアって見た目メグライアンがモデルかね
あとパライブスレって1も2も攻略板にしかスレないんだな

650 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/20(火) 03:27:46.10 ID:uSxWFw3n.net
レゲー32にもある

651 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/20(火) 20:28:56.92 ID:egJHlrZs.net
>>648
そこはイヴ出産シーンを…

652 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/21(水) 12:07:58.01 ID:YNv8R/nL.net
メリッサがeve第二形態に進化するシーンとかもっとリアルにできそうじゃん
服とか破ける過程とか省かれてるしな

653 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/21(水) 12:31:25.81 ID:nHMrKeBj.net
>>652
おっぱいがバチバチに膨れ上がって服が破けるシーンほしいな

654 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/21(水) 15:00:01.67 ID:tmyuq2NZ.net
>>651
音にスポッて軽快なやつも付けよう

655 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/21(水) 15:18:52.57 ID:nHMrKeBj.net
>>654
栓抜きみたいな音か
スポン!
オギャーオギャー!
ででーーん

656 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/21(水) 20:46:37.97 ID:tmyuq2NZ.net
>>655
これがホントの the 3rd birthday

657 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/22(木) 06:16:19.31 ID:zfRNLGgV.net
>>1

658 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2022/12/22(木) 13:39:29.64 ID:6yBIKfzc.net
きも

659 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/02(月) 16:09:53.73 ID:XjKe6fnD.net
アヤは俺の嫁

660 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/13(金) 19:00:02.71 ID:qWeUuU+Y.net
しょこたんみたいな顔しとるな

661 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/01/30(月) 11:42:25.18 ID:lNeidabT.net
漏れそうな時は脳内にEscape from U.B.

662 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/02/14(火) 01:07:47.21 ID:qow1+8e+.net
早早さな方はややさや

663 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/04/18(火) 00:14:20.36 ID:ZHc1mCIg.net
踏み込みが足りん!

664 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/07/12(水) 23:16:59.24 ID:cqxBDjfW.net
ナリタサン

665 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/07/30(日) 14:26:58.19 ID:U+zh4oZ8.net
問う。遊戯王ZEXALは燃えているか。
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/index2.html
https://w.atwiki.jp/kizuna1999/
https://www.nicovideo.jp/watch/so36847474
https://yugioh-wiki.net/

666 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/08/18(金) 11:26:48.42 ID:lSljf8uH.net
テステス

667 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/09/20(水) 22:27:28.06 ID:ztvlY2qh.net
今日は、なんか変な日やなぁ

668 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/12/09(土) 20:51:24.23 ID:r+cbD5ev.net
アヤたん(;´Д`)ハァハァ
マヤたんもハァハァ

669 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/12/13(水) 22:46:59.86 ID:SUmlGSjk.net
このスレ10年もやってるのか

670 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2023/12/29(金) 13:13:57.47 ID:EJSWdhTK3
例えば.登録記號「JA11AJ』は『アジア航測0422316762』だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...』で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ.グク゛って電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lて゛10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし.國民の財産電波を夕ダで使ってカンコ−だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて『─方的」
『自称」「思い込んて゛』た゛のプ口パガンタ゛丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

671 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/01/14(日) 15:28:25.06 ID:Qr8QDY6+.net
やっぱり、イヴ(メリッサ)はシコイデザインだよなぁ

672 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/01/14(日) 17:11:51.56 ID:yE3P61yl.net
血管ビキビキのおっぱい!

673 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/01/15(月) 02:43:33.97 ID:MY+nSNuS.net
スカートごしに存在を主張するクソデカクリトリス
股間から大量に滴った液体が固まったような謎のつらら

674 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/01/15(月) 11:04:28.38 ID:Q4cDM1J/.net
第2形態のドレスがくり抜かれて露出した腹部なんかしらんけどエロい

675 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/10(土) 19:40:28.59 ID:jSKlux1y.net
>>644
カーネギーでのメリッサの歌唱シーンを 個人的にはドレス姿のメリッサの胸を強調した表現の感じが好きなのでうまく再現希望 よく言われてる歌と歌い手の口の動きがあってないところ 下水道の金網塔通過時の肉体のスライム化けと服をたいらにしてすり抜けて着た状態で再構成するまでをムービーでできたら感動する

676 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/10(土) 19:42:12.70 ID:jSKlux1y.net
>>670 歌のムービーのよく言われてる歌と歌い手の口の動きがあってないところの改善の事

677 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/10(土) 19:45:08.45 ID:jSKlux1y.net
>>669 確かにへそが見える部分エロいですよね あと胸元の部分もエロいと思う
メリッサがあのドレスの下にブラジャーをつけているかいないかcm見た時すごく気になってた おそらくはつけていないだろうが
釣鐘型になるのかなメリッサのおっぱいの形は種類的に

678 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/10(土) 19:46:22.81 ID:jSKlux1y.net
>>667 血管ビキビキのおっぱい! そういう乳に静脈が浮き上がったイヴ最終形態のイラストありますよね

679 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/10(土) 19:50:18.30 ID:jSKlux1y.net
>>645
某映画見てて思ったけどアヤブレアって見た目メグライアンがモデルかね
アヤは 監督ジョン・バダムの映画アサシン 主演のマギー役のブリジット・フォンダですね。攻略本のインタビューで
野村哲也が言ってました。メリッサはタイタニックのローズ役のケイトウィンスレット ダニエルがダイハード3の
ゼウス役 サミュエル・L・ジャクソンです。

680 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/10(土) 19:53:01.00 ID:jSKlux1y.net
>>666 同意
人間時、妊娠形態、最終形態が好き。精通したのイヴ最終形態の絵だったな

681 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/10(土) 19:55:55.63 ID:jSKlux1y.net
>>668 スカートごしに存在を主張するクソデカクリトリス ?見えるっけ もしかしてクソデカクリトリスはつららの事?
股間から大量に滴った液体が固まったような謎のつららは草 でもあれは何の為の部位なのか気にはなりますね

682 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/10(土) 20:02:08.76 ID:jSKlux1y.net
ミトコンドリアが完全体出産の為だけに30前半の巨乳で美人のメリッサを憑依して子供を作らせ出産させたのエロい
原作では14歳の真理子の立場が無印のメリッサに該当するのでさすがに少女じゃまずいだろって年齢設定変えたのだろうけど

683 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/10(土) 20:43:07.06 ID:jSKlux1y.net
>>648 第二形態から妊娠形態に変化するのも省かれてるのでそれも見てみたい まあセンシティブな描写になるから
さけるのかもしれませんが 

684 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/10(土) 20:47:24.23 ID:zUjLMHbl.net
ぬるぽ

685 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/10(土) 21:14:25.04 ID:jSKlux1y.net
ガッ!

686 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/10(土) 21:39:21.60 ID:m6+/pdtX.net
いきなり過疎スレに連投するなよビックリするやんwww

687 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/10(土) 22:14:11.18 ID:jSKlux1y.net
すみません。 ネットやれる時間あまりないので投稿を集中してしまい

688 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/11(日) 00:52:36.28 ID:zgP13quD.net
>>681
両足の間にスカート持ち上げてるあれは何なのだよ

689 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/11(日) 04:01:51.62 ID:P22FcsQY.net
連投規制あると位置レスでまとめたいレスでも分割で書きたくなるならわかるが・・
しかしこの板への書き込み久々・・最後の書き込みは645だったわ

690 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/11(日) 19:55:13.72 ID:Ou5QJXYO.net
>>688 スカートの中に隠れてて外に露出してないやつですか?スカートの間に盛り上がってるように見える部分の部位の事ですか?
液体が固まったような謎のつららとは別の物ですよね

691 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/12(月) 22:07:09.95 ID:2B/10Mfi.net
まず、Eve 2nd Form全身画像
https://i.imgur.com/qe853Zn.png
次にスカートの間の持ち上がってる部分に付いての画像
足(太もも)がある場所は緑色で囲んでる
この間に青色で囲んでる場所が盛り上がってる部分って事じゃないかね。
囲んでない全身画像の方で確認するとたしかになにか盛り上がっている。

692 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/12(月) 22:11:35.37 ID:2B/10Mfi.net
囲んでる方の画像貼れてないわー

https://i.imgur.com/Zw7oor7.png

693 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/13(火) 07:15:35.43 ID:5F26oIbM.net
ほんまや、もっこり何かがあるな

694 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/13(火) 11:48:37.71 ID:9FufHihP.net
謎のモッコリは仮にAyaが覚醒してEveの側につくことになった時に病院で体内に取り込んだ人工精子を覚醒したAyaの肉体へおすそ分けすることをあらかじめ想定して進化させたんだと推測する。んー、やっぱりEveさんエロいっす

695 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/13(火) 18:26:50.56 ID:6vpzQTGI.net
下衆な妄想に浸る輩め
ミトコンドリアが漏れてるだけだよ

696 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/13(火) 20:00:45.49 ID:DkvH05pF.net
>>695
エッッッッッ

697 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/15(木) 09:57:52.27 ID:T/H/CurC.net
>>691
表情と顔が好きだわー

698 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/15(木) 10:38:30.33 ID:Uzr7roUd.net
「道鏡は座ると膝が三つ出来」って有名なパワーワードあるけど、まさにこれよな

699 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/15(木) 10:45:45.37 ID:Uzr7roUd.net
・クリだけじゃなくマ◯コが巨大化してる
・ツララはマ◯コから滴る色んな汁が液体もしくは個体として形を成したもの(カチカチになっていることを示唆する描写は無い)

マ◯コが巨大化してるとすると内部も相当巨大で、上半身の大部分が子宮に変化している可能性も考えられる
デザイナーの野村哲也は最終的に腕が異形化したものを決定稿としたが、メリッサの身体自体を女性器に見立てると、異形化した腕は卵管に見えないこともない
デカクリ説から出発すると、メリッサEveの造形は色々と意味のあるデザインのようにも思えてくる

700 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/15(木) 12:10:22.37 ID:T/H/CurC.net
>>699
全身性器に見立ててるかはともかくとして、3rdFormの腹を見るとあんなクソデカボテバラだし、体の外だけではなく中も相当進化しているには違いない

701 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/15(木) 15:31:15.71 ID:T/H/CurC.net
ちなみにEve 2nd Formの腕は長く手がでかい時と元のメリッサのサイズに戻っている場面がある。

腕のサイズが戻っている場面としては、観客をスライムに変える前の演説の時、病院で人工精子を取り込んだあとAyaを屋上で待ち構えている時。

702 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/15(木) 18:26:02.54 ID:GhwIWhC/.net
コミックによると、2nd Formの青色の下半身の中は培地で子宮のような構造がある、
メリッサの姿が大きく変形したのはクランプが何らかの遺伝子治療したから…らしい。

703 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/15(木) 21:56:40.16 ID:8/AVDSLr.net
まぁ妊娠してるときのボテ腹から考えたら女性器や子宮が肥大化もしくは変形してあの下半身になっていると考えてもおかしくはないわな!

704 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/16(金) 00:39:23.32 ID:ZX7Vv29r.net
>>701
攻略本だったか雑誌だったか忘れたけど、腕が小さいままのやつは情報共有がうまくいってなかった結果らしい

705 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/16(金) 17:02:29.75 ID:5JyjgDUn.net
>>704
とはいえ、観客スライムと病院屋上のプリレンダリングムービーの手が大きなやつ想像してみたけど小さくて正解かもしれん。

あとは、外人が作ったキャラクターのモデリングとテクスチャー吸い出すToolで吸い出すと没モーションも何個か見つけた。

例えば、Eve 1st Formはビームしかしないけどビンタするモーションも用意はされてた

706 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/16(金) 21:55:27.19 ID:K5u+yNAO.net
そんなのあんのか、AYAタソのモデルで抜きたいな

707 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2024/02/16(金) 23:22:46.71 ID:egmZQu7W.net
>>704
知らなかった
てっきり戦闘時と非戦闘時で手の大きさ使い分けているものかと
第4形態もムービーだと顔の赤色の模様が無かったりと違いがあるよね

>>705
もし実装されていたらメリッサがAYAをビンタするところが…

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200