2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PS3】DARKSOULS U手伝い募集スレ

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/03/16(日) 21:54:59.58 ID:n+i9LJ90.net
▼公式
http://darksouls.jp/pc/

※テンプレ
【場所】
【助けるor助けて欲しい】
【総取得ソウル数】
【必要ならばその他(時間等)】

あくまでもマッチングされるかも程度ですので、過度な期待はせずゆっくり待ちましょう

42 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/03/30(日) 14:24:19.37 ID:hO+cUbYv.net
崩れた遺跡
170万
ヘルプです!

43 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/03/31(月) 13:35:56.04 ID:w8Ipak5c.net
クズ底 一周目
61万
助けてください…
今です。

44 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/01(火) 13:14:44.21 ID:DfCe1CO8.net
蠍のナジカ
現在
協力お願いします
ソウルそう取得量1013994

45 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/01(火) 13:18:51.09 ID:DfCe1CO8.net

成功しましたので〆
ありがとう

46 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/05(土) 20:18:49.16 ID:TpXgaU3D.net
【場所】
篝火橋のたもと

【助けて欲しい】
レッツゴーチャリオット

【総取得ソウル数】
約530万

【必要ならばその他(時間等)】
名を刻む愛の神ノマで待ってます

47 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/05(土) 20:19:27.57 ID:TpXgaU3D.net
すいません上げ忘れ

48 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/05(土) 20:52:24.91 ID:CR0JXxTB.net
【場所】
王城・中層
【助けるor助けて欲しい】
助けて欲しい
【総取得ソウル数】
56万
【時間】

1週目です

49 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/05(土) 21:00:38.43 ID:qK/XloNX.net
二週目アマナの崩れた遺跡
総取得ソウル約2000万


50 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/05(土) 21:02:00.20 ID:qK/XloNX.net
>>49
書き忘れた
助けてくれ

51 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/05(土) 21:31:47.76 ID:kfdkEf+j.net
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

52 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/06(日) 01:00:53.52 ID:h64R4LqV.net
【場所】フレイディア 霧前
【助けるor助けて欲しい】 助けて
【総取得ソウル数】 5400000
【必要ならばその他(時間等)】 今

53 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/06(日) 05:38:25.66 ID:h64R4LqV.net
【場所】竜騎兵2体 霧前
【助けるor助けて欲しい】 助けて
【総取得ソウル数】 5600000
【必要ならばその他(時間等)】 今

54 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/06(日) 06:36:46.35 ID:IjDN4xrT.net
身内と2人で組んで侵入者1人をボコって煽るプレイ配信
猛者はかかってこいや!

http://live.nicovideo.jp/watch/lv175137939?ref=notify&zroute=subscribe

55 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/06(日) 16:10:53.86 ID:+SCQ0Iwt.net
土の塔上層4週目
3000万

助けてくれ

56 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/07(月) 10:21:14.70 ID:PHLTcD8q.net
【場所】罪人の塔、塩の塔
【助けて欲しい】
【総取得ソウル数】789970
【必要ならばその他(時間等)】今 一周目です。

57 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/07(月) 10:37:28.67 ID:PHLTcD8q.net
倒せました!協力して下さった方、ありがとうございました!
さっきは落下してしまってすいませんでした(;゚ロ゚)

58 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/09(水) 03:25:52.74 ID:R9VRuB10.net
【場所】アマナの祭壇ボス霧前
【助けるor助けて欲しい】助けてほしい
【総取得ソウル数】一周目1450253
【必要ならばその他(時間等)】

よろしくです

59 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/10(木) 17:25:58.99 ID:B6X4xgJV.net
【場所】祭祀場 古龍撃破
【助けるor助けて欲しい】助けて!
【総取得ソウル数】3562026  1週目
【必要ならばその他(時間等)】 黒龍の直剣がもし余ってたら欲しい マラソンしてたけど出なかったので。

60 :59:2014/04/10(木) 19:47:41.16 ID:B6X4xgJV.net
まだ古龍頑張ってます。

61 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/11(金) 20:27:22.98 ID:Igao/EdU.net
【場所】祭祀場 古龍撃破
【助けるor助けて欲しい】助けてぇぇぇ
【総取得ソウル数】3439682  1週目
【必要ならばその他(時間等)】 
今です。昨日より、ソロ、白お供通算50連敗近くしていて心折れそうです。
指輪直すのにいくらつぎ込んだか(T . T)
もう遠目から眺めてるので、ブッ殺していただける方、募集します。
既に階段などの敵もいないので、最小の階段登って右のアーチ入った所に、サイン頂けると助かります。

62 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/11(金) 21:01:32.32 ID:Igao/EdU.net
>>61
ノラ多いので、ノラ拾います。〆ます。

63 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/11(金) 22:21:28.04 ID:jH8EVGKu.net
【場所】
腐れ篝火
【助けて欲しい】
【総取得ソウル数】
一周目60万

64 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/12(土) 09:34:25.92 ID:mNXnb8rt.net
>61です。
古竜で心折れそうな、俺みたいな人へ。
ゴダの守護指輪取りましょう!
尻尾に逃げきれなくて、死んでたが、逃げ切れてなくても、指輪が背中守ってくれるので、一発で撃破です!

65 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/13(日) 11:03:46.42 ID:bT5t8YUf.net
【場所】輝石街ジェルドラ
【助けるor助けて欲しい】助けて
【総取得ソウル数】1634230  1週目 だけど篝火LV2
【必要ならばその他(時間等)】 
今です。もはや道中の雑魚は狩り尽くしました
30連敗中くらいです

66 :オールクリア ◆bmzFe7ein6 :2014/04/13(日) 12:48:01.81 ID:qoXC7R7M.net
>>65
( ^ω^)ソロ+魔法禁止+盾禁止で倒せるお

( ^ω^)雑魚刈るまでグルグル回ってオシッコを誘発させるお

( ^ω^)オシッコは、中距離離れてないとしないから気を付けてお

( ^ω^)オシッコ発動のモーションが分かるようになったら勝てるお

( ^ω^)オシッコ以外では攻撃しちゃダメだお

( ^ω^)雑魚を全部刈ったら攻撃しまくるお

( ^ω^)口が開くとか、攻撃してくる前に予備動作が大きいから、それを覚えればノーダメージ余裕だお

( ^ω^)ていうかカスっただけで即死だからノーダメージじゃないと無理だお

67 :オールクリア ◆bmzFe7ein6 :2014/04/13(日) 12:49:49.38 ID:qoXC7R7M.net
( ^ω^)あと、灰の騎士を召喚するとオシッコしてこないからやめた方がいいお

( ^ω^)あいつはフロムの罠としか思えないお

68 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/13(日) 13:54:18.53 ID:eDvf+QFL.net
【場所】クズ底 1つめ篝火
【助けて欲しい】( ;ω;)迷子
【総取得ソウル数】一周目93万

69 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/13(日) 17:42:29.56 ID:vmcPOJuT.net
【場所】レスしてくれればどこでも行きます
【助けるor助けて欲しい】助ける
【総取得ソウル数】27714558
【必要ならばその他(時間等)】三周目 6時半以降締め切りをレスします

70 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/13(日) 18:44:50.77 ID:vmcPOJuT.net
誰も来ないな
>>69はもう締め切ります

71 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/19(土) 00:01:12.51 ID:ueNny/Qb.net
【場所】王の回廊ボス前
【助けるor助けて欲しい】助けて!!
【総取得ソウル数】11,355,425
【必要ならばその他(時間等)】今
一時間位待ってますがサインが出ません!
自分がサインを出した場合は呼ばれるのですが。。。

72 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/19(土) 21:55:39.86 ID:m4cbTUts.net
【場所】 青聖堂前
【助けるor助けて欲しい】 助けてほしい
【総取得ソウル数】 40000
【必要ならばその他(時間等)】 今

73 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/19(土) 22:00:40.13 ID:m4cbTUts.net
協力して下さった方 ありがとうございました!

74 :sage:2014/04/22(火) 18:54:48.66 ID:YrhHdwFe.net
ダークソウル1の最後手伝いお願い

75 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/23(水) 16:05:12.03 ID:FsQX/PhR.net
ガーゴイル助けてえ

76 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/23(水) 18:37:43.53 ID:mrnC8Ash.net
【場所】不死牢
【助けるor助けて欲しい】助けて欲しい
【総取得ソウル数】408157
【必要ならばその他(時間等)】今すぐに

77 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/24(木) 19:53:21.93 ID:dQFT7tgk.net
【場所】陽の鐘楼前 篝火
【助けるor助けて欲しい】助けて下さい
【総取得ソウル数】168万
【必要ならばその他(時間等)】今現在〜
お返事あればすぐ向かえます

78 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/25(金) 14:02:17.49 ID:QAZntoeP.net
【場所】 試練の休息所
【助けて欲しい】
【総取得ソウル数】 80万
【必要ならばその他(時間等)】今

よろしくお願いいたします

79 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/25(金) 14:11:57.44 ID:4NFPVvVR.net
【場所】戦車前
【助けて欲しい】
【総取得ソウル数】405961
30分くらい待ってます(´・ω・`)

80 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/25(金) 16:43:25.31 ID:vaoxPsqM.net
【場所】クズ底
【助けて欲しい】
【総取得ソウル数】150万
迷子 くらい

81 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/26(土) 00:35:55.19 ID:kGQEUFzx.net
【場所 塩の塔
今助けて欲しい 
総取得ソウル数】113772
30分くらい待ちます

82 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/26(土) 23:28:08.91 ID:IhaaU4EN.net
【場所】試練の休息所
【助けて欲しい】
【総取得ソウル数】150万
よろしくお願いします

83 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/27(日) 13:12:50.17 ID:8fSZiSdI.net
チャリオット助けてー
ここサインいつもない(´・ω・`)

84 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/27(日) 22:59:59.34 ID:jkDmusSx.net
【場所】三騎士(虚ろの衛兵) 前
【助けて欲しい】
【総取得ソウル数】64870
【必要ならばその他(時間等)】今〜

全然サインない…助けて…

85 :85:2014/04/27(日) 23:24:40.47 ID:jkDmusSx.net
クリアできましたー。ここの方かはわかりませんがありがとうございます。

86 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/28(月) 01:59:42.32 ID:oImQcUtb.net
【場所】港の船に乗るところ
【助けるor助けて欲しい】助けて下さい
【総取得ソウル数】188,700
【必要ならばその他(時間等)】今から一時間程度ルカさんと待ちます

87 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/28(月) 02:01:05.82 ID:oImQcUtb.net
>>86です
ボス霧前でもかまいません

88 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/29(火) 17:58:12.83 ID:3OJmqOP7.net
【場所】不死刑上 橋のたもと集合
【助けるor助けて欲しい】助けて
【総取得ソウル数】525万  2週目 篝火LV2
【必要ならばその他(時間等)】 

サインが全くない

89 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/29(火) 18:02:09.35 ID:3OJmqOP7.net
忘れてたsl156です

90 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/29(火) 21:37:25.53 ID:VrRLiyxm.net
【場所】ドラングレイグ 竜騎兵前
【助けて欲しい】
【総取得ソウル数】1週目 581349
【必要ならばその他(時間等)】今から1時間程度います。サインない・・・

91 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/29(火) 21:54:06.90 ID:VrRLiyxm.net
>> 91
2人来てくれて楽勝しました。

92 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/04/30(水) 22:27:53.38 ID:niR9mp4F.net
【場所】アマナの祭壇 崩れた遺跡 〜
【助けるor助けて欲しい】助けてほしい
【総取得ソウル数】1週目 70万くらい
【必要ならばその他(時間等)】今…

93 :93:2014/04/30(水) 23:09:23.46 ID:niR9mp4F.net
NPC白を囮にしてロイまで来ました。。。
ここからも助けて欲しいです

94 :93:2014/05/01(木) 03:34:55.70 ID:ypT27QuJ.net
魔術師ガン無視でカエルクリアできました。
ほんとサイン無かった…

95 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/05/21(水) 19:56:08.99 ID:ZNtTnQcC.net
溶鉄城のボス倒すのてつだってください
LV71青教
ボス前にいます

96 :96:2014/05/21(水) 20:07:53.38 ID:ZNtTnQcC.net
すいませんしにました
続けて募集です

97 :97:2014/05/21(水) 20:16:43.34 ID:ZNtTnQcC.net
カミカゼさんこのスレみてるのかな?
すいまsねn諦めました
一撃でしんだ 

98 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/05/23(金) 15:47:03.56 ID:c8Hg/uqp.net
貪りデーモン前たのむぅ(´・ω・`)

99 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/05/24(土) 12:34:14.26 ID:w/vqTFNa.net
【場所】
マックダフ作業場篝火付近
【助けて】

【総取得ソウル数】2396。少ないです(´・∀・`)

【必要ならばその他(時間等)】
できれば今すぐに。

100 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/05/24(土) 12:49:00.35 ID:w/vqTFNa.net
>>99
すぐきてくれて楽に倒せるました!ありがとうございます(`;ω;´)

101 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/05/25(日) 14:33:20.45 ID:ApHHc9tN.net
【場所】
ハイデの隠れ道篝火付近
【助けるor助けて欲しい】
たすけて
【総取得ソウル数】
70
【必要ならばその他(時間等)】
できれば今すぐに。

102 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/05/25(日) 14:34:56.78 ID:ApHHc9tN.net
>>101
総取得ソウル数
36万くらいでした

103 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/05/31(土) 15:30:42.91 ID:+wkYstbZ.net
青教 LV74
熔鉄城の巨人デーモン倒したいです
1番目のデーモン倒して現れる篝火付近で待ってます

104 :104:2014/05/31(土) 15:40:13.52 ID:+wkYstbZ.net
亀に殺されました
すいません引き続き募集です

105 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/06/01(日) 19:39:25.07 ID:jGfyW5WB.net
【場所】鉄の古王の霧前
【助けるor助けて欲しい】助けて
【総取得ソウル数】62万ほど
【必要ならばその他(時間等)】できればいますぐに

106 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/06/03(火) 18:24:51.31 ID:zrrR0K1H.net
【場所】祭祀場
【助けるor助けて欲しい】助けて
【総取得ソウル数】670万
【必要ならばその他(時間等)】できれば今です! 古の竜が倒せません! 2週目です(´-`)

107 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/06/04(水) 18:26:27.99 ID:8SbO4Wrl.net
溶鉄城のくそでかいデーモンの前で待ってます
青教LV74 プレイ時間59時間
ボス前の扉でまってますよろしくお願いします

108 :108:2014/06/04(水) 18:34:52.39 ID:8SbO4Wrl.net
お願いします…だれかきて・・・

109 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/06/04(水) 20:51:25.09 ID:w5VgRGZS.net
2周目
約800万ソウル
どこでも行きます

110 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/06/05(木) 11:36:10.87 ID:Oo9uYcWo.net
二周目ノーデスノー篝火中なんですが、王城の竜騎兵、鏡の騎士手伝ってくれる人いませんか…
竜騎兵は熱2、鏡の騎士は熱3です。
死にたくないのでかなり盾構えてしまうと思います。
また、竜騎兵と鏡の騎士を手伝ってくれるという場合、竜騎兵戦後、いったんオフラインにして急いで王の回廊前の篝火までいきます。
【場所】王城ドラングレイグ 忘れられた部屋(鏡の騎士も手伝っていただけるならその後王の回廊前篝火も)
【助けて欲しい】
【総取得ソウル数】 SL262 2796万
【必要ならばその他(時間等)】今から14時頃まで待ってます。

111 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/06/05(木) 12:35:57.27 ID:Oo9uYcWo.net
>>110
〆ます

112 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/06/08(日) 15:00:59.64 ID:t0JH6rcg.net
【場所】塩の塔 篝火
【助けて欲しい】
【総取得ソウル数】
一周目 5万ソウル
【必要ならばその他(時間等)】


よろしくお願いします

113 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/06/12(木) 17:44:27.36 ID:jzOH5HXV.net
【場所】輝石街ジェルドラ
【助けるor助けて欲しい】助けて欲しいです
【総取得ソウル数】2週目からの200万から
【必要ならばその他(時間等)】
名を刻む指輪で〈財産の神ネフェエ〉
を選択して、サインを書いてもらえると嬉しいです

114 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/06/17(火) 20:57:33.26 ID:sOjdn0Kf.net
【場所】ジェルドラ ボス前篝火
【助けるor助けて欲しい】ボスケテ
【総取得ソウル数】450万
【必要ならばその他(時間等)】今います

115 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/06/17(火) 21:07:02.67 ID:sOjdn0Kf.net
お願いさみしいの

116 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/06/17(火) 21:32:07.49 ID:sOjdn0Kf.net
サインだしやがれですの‼︎ごめんよろしくお願いします。

117 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/06/22(日) 23:00:25.27 ID:OIHZS2DH.net
【場所】不死廟 2周目
【助けるor助けて欲しい】じっくり探索
【総取得ソウル数】2500万
【必要ならばその他(時間等)】今います

118 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/06/30(月) 21:27:03.25 ID:bggHfOFU.net
【場所】朽ちた巨人の森
【助けるor助けて欲しい】後者
【総取得ソウル数】500ぐらい
【必要ならばその他(時間等)】2014/7/1/0:00に来て頂ければ

できれば、巨人の森の全アイテム回収したいです。
どなたか力を貸していただけませんか?
サインはなるべくマデューラに近い所にお願いです。
それと、なるべく出す場所を教えてください。

119 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/06/30(月) 23:41:54.30 ID:iCUNOqfO.net
>>118
とりあえず最初のかがり火で待機せよ

120 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/07/01(火) 07:45:32.26 ID:ceDAzZqH.net
すいません!
仕事疲れで、寝ちゃいました。
なので、再募集します。

【場所】朽ちた巨人の森
【助けるor助けて欲しい】後者
【総取得ソウル数】500ぐらい
【必要ならばその他(時間等)】2014/7/2/0:00に来て頂ければ

本当に、すみませんでした。

121 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/07/22(火) 19:45:59.72 ID:1mgT1MwC.net
お願いします。

【場所】ジェルドラ 2周目 3つ目の火
【助けるor助けて欲しい】後者
【総取得ソウル数】70万
【必要ならばその他(時間等)】
今から21時ころまで待ちます。
一応、名を刻む指輪で「愛の神」を選択してます。

122 :122:2014/07/22(火) 19:47:58.61 ID:1mgT1MwC.net
マッチングしました。ありがとうございました。

123 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/07/24(木) 11:07:38.71 ID:h10IbvKV.net
お願いします
場所 黒渓谷、入り口
助けて欲しい
取得ソウル93万
今から行ける方

助けてください{(-_-)}

124 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/07/27(日) 06:20:23.71 ID:VyjEyX7z.net
【場所】狩猟の森、橋のたもと
【助けるor助けて欲しい】助けて欲しいです
【総取得ソウル数】187万
【必要ならばその他(時間等)】
名を刻む指輪でエブラナを選択しています。宜しくお願いします!

125 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/07/28(月) 13:56:31.01 ID:F83ibdTi.net
どなたかジェルドラ下層の篝火にサインくださいソウル量一千万ぐらいです

126 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/07/31(木) 18:45:08.36 ID:Vf1SFt/c.net
どなたか…
罪人のボス前 一周目
助けて欲しい
総ソウル7万
今から行ける方
待ってます

127 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/07/31(木) 20:53:40.86 ID:NgOqn0o1.net
チャレンジルートサインがないでござるどなたかプリーズ
ソウル一千万ぐらい

128 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/08/01(金) 20:21:56.99 ID:DSPcnnDi.net
アマナボスまえ篝火サインくださいソウル1200万ぐらいです

129 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/08/03(日) 07:54:52.62 ID:cNpjT5RG.net
【場所】熔鉄城、エギル
【助けるor助けて欲しい】助けて欲しい
【総取得ソウル数】750万
【必要ならばその他(時間等)】
宜しくお願いします。

130 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/08/04(月) 20:43:08.91 ID:kEWIRaGQ.net
輝石街・下層
助けて欲しい
総取得ソウル120万
今から何時迄も倒せるまで…
よろしくお願いします

魔術師にはきつい…

131 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/08/04(月) 22:04:19.05 ID:kEWIRaGQ.net
>>130
みなさんありがとうございました

132 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/08/04(月) 23:07:17.76 ID:TUknV1g/.net
【場所】月の鐘楼
【助けるor助けて欲しい】助けて欲しい
【総取得ソウル数】200万
【必要ならばその他(時間等)】今から
指輪で涙の神クァト選択して待ってます

133 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/08/05(火) 16:05:53.06 ID:/kkcH/tN.net
【場所】隠れ港、ハイデへの隠れ道の篝火
【助けるor助けて欲しい】助けてほしい
【総取得ソウル数】150012
【必要ならばその他(時間等)】 今

初見なんですが一人では心細いので助けて下さい(/o\)サインが全然ありません

134 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/08/05(火) 16:25:05.78 ID:/kkcH/tN.net
【場所】隠れ港、ハイデへの隠れ道の篝火
【助けるor助けて欲しい】助けてほしい
【総取得ソウル数】150012
【必要ならばその他(時間等)】 今

初見なんですが一人では心細いので助けて下さい(/o\)サインが全然ありません

135 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/08/29(金) 19:57:05.59 ID:t5ddaFNI.net
【場所】 DLエリアの上層
【助けるor助けて欲しい】 助けて欲しい
【総取得ソウル数】 1週目 73万ソウル
【必要ならばその他(時間等)】 今お願いします。
 サインが全くないです。

136 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/08/30(土) 18:45:05.15 ID:XHGyS/5V.net
フレンド募集中です♪
一緒に進めませんか?
maimai0106です

137 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/09/01(月) 19:16:26.10 ID:Dlm+A9mr.net
罪人前サインくださぁぁいソウル量1500万ぐらいですいま待ってまぁす

138 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/09/01(月) 20:34:02.83 ID:9Efogk/o.net
DLC意外人いないの?

139 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/09/07(日) 17:53:31.82 ID:e9c+V5s8.net
場所】月の鐘楼
【助けるor助けて欲しい】助けてほしい
【総取得ソウル数】1周目:428,000ぐらい
【必要ならばその他(時間等)】 今

サインがないのおおお

140 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/09/08(月) 17:39:35.54 ID:Dmq18OjD.net
Konoha Leaves
Konoha310
Lhasa310

全部同一人物

荒らしと煽りが生き甲斐の喧嘩上等スタイル
仕事をさぼってバカッターをやり人を晒す事も好き
挙句の果てに都合が悪くなったら捏造に削除
キチガイは自分の罪からは逃れられない


http://i.imgur.com/THRNBXD.jpg
Lhasa310の晒し屋のキャッシュ

http://i.imgur.com/KStUAB0.png
Konoha310の晒し屋のキャッシュ



こいつのファンメ【ダクソとガンダム】

http://i.imgur.com/SVNjMxG.jpg

タイトル 足手まとい死ね

弱いヤツは家族揃って韓国人にレイプされて死ね


http://i.imgur.com/avPf1tH.jpg

タイトル 無能の障害荷物は消えてくれ

このゲーム、弱い=底辺奴隷な、だから雑魚は消えてくれ、
強い=偉いって事も分からないならセンスないから止めた方
がいいよ^^


https://twitter.com/pai_kuwaneeka
こいつのまだまだ残ってるバカッターの1つ

141 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/09/08(月) 20:43:43.66 ID:Lb7cxwhp.net
ione39
ShiNy-BerGaMot
leopa_
jelfer
umanohoshi
QQQ-MYR
shunsuke_1341
daske____
maple-ppppp
チーター放送乞食リスナー

142 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2014/09/18(木) 01:14:13.61 ID:wRUk9K5I.net
【場所】不死牢
【助けるor助けて欲しい】助けてください
【総取得ソウル数】27340495
【必要ならばその他(時間等)】
今です…どなたか助けてください…

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200