2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ブラッドボーン質問スレ part2

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 00:55:32.17 ID:uWpWX/DM.net
Q:協力アイテム、侵入アイテムはどこで手に入るの?
A:啓蒙を10まで貯めると狩人の夢に啓蒙商人が出現するのでそこで買う(価格はどちらも啓蒙1)

Q:人形が動かなくてレベルアップできないんだけど
A:人形が動き出す啓蒙を1溜めるorボスに一度負ける(要検証)

Q:啓蒙商人が消えた!/人形が動かなくなった
A:啓蒙が規定量を下回ると消えます。再び啓蒙を溜める必要があります。特に啓蒙商人は取引直後も容赦なく消えるので注意。

Q:武器強化どうやるの?
A:狩人の夢の暖炉のそばの作業台でできます。

Q:落とした血の遺志がどこにもない!
A:敵キャラクターに血の遺志を拾われることがあります。目が光っている敵を探してください。
 また、血の遺志を落とした状態で回収できないままもう一度死ぬと落とした血の遺志は完全にロストします。

Q:カレル文字が装備できない。/血晶石ってどうやって使うの?
A:どちらも狩人の夢で装備できます。ただし、専用のツールを見つけないとできません。

Q:デュラ(ガトリングガンの狩人)が落下死してアイテムとれない。
A:ロードしなおすとガトリングガンの横に再配置されます。

Q:烏羽の狩人ってどこにいるの?
A:https://www.youtube.com/watch?v=yos1rxVu4iU

Q:カインハーストの招待状ってどこで手に入るの?カインハーストにはどうやっていくの?
A:https://www.youtube.com/watch?v=eSSMT1fnodA


○関連スレ
Bloodborne 血の狩人の酒場 (対人議論・雑談スレ) [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1427261898/
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン 世界観設定議論・考察スレ [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1426846766/

○前スレ
【PS4】ブラッドボーン質問スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1426647471/

718 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 22:54:43.42 ID:yK1BtEc/.net
アメンボやっつけた後ってどこいけばいいんよ・・・

719 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 22:55:27.98 ID:XQoJk8jj.net
>>704
建物の中で変な光が見えるから突撃
斧2匹の奥ね
>>708
無理だったかと
>>709
旧市街

720 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 22:56:47.99 ID:4NHaXXGc.net
>>711 >>719
ダメなのかー
まぁお家が安全ならいい…か…

721 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 22:56:54.16 ID:tkLm497c.net
ガトリング撃ってくる奴を落下死させてしまったのですが重要なアイテム落としますか?

722 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 22:57:26.78 ID:2rITA1Qs.net
>>712>>715
ありがとう取り合えず体力もりもりマッチョマン目指すよ
新しい武器拾ったらその要求に合わせて強化していくことにする

723 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 22:57:56.74 ID:ndRyV9S+.net
赤子の前の白い女ミスって殺したけどなんか影響あるかな?

724 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 22:58:25.94 ID:XQoJk8jj.net
>>721
テンプレね

725 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 22:58:42.06 ID:nulMZqui.net
おすすめの武器はなんです?

726 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 22:58:54.30 ID:PWRpcNVn.net
>>717
しばらくしたら遺影や手記はでてきたのでネットワーク以外の問題みたいです。

727 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 22:58:56.09 ID:uUbtmX1b.net
携帯ランタンは消耗品ですか?

728 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 22:59:05.85 ID:byVgr8mo.net
ガスコイン家の姉に血濡れたリボン渡したら発狂してそれ以降音信不通なので渡さないのが正解かもしれないです
今後の参考までに

729 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:00:20.70 ID:XQoJk8jj.net
>>725

>>727
なくならない

730 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:22:03.59 ID:wz0fGzCSM
血に乾いた獣の適正レベルって幾つ位?
白で全く呼ばれないんだけども

731 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:01:32.02 ID:9UhtU0Id.net
>>703
ありがとう。



聖杯ダンジョンは3層でおわり?
聖杯はずしちゃっていいの?

732 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:02:01.11 ID:nulMZqui.net
>>729ありがとうございます!

733 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:02:12.54 ID:uUbtmX1b.net
>>729
ありがとうございます

734 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:03:37.26 ID:BLCy967x.net
血影って誰かが千景と間違えただけでないのか?

735 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:06:13.26 ID:Y9IB0KCT.net
地下牢のシスター?の動かし方わかる方いますか?

736 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:06:24.13 ID:JvLz3ly1.net
>>719
ドアの前に出てくる青いシュワーンってやつ?
あれ死なない?

737 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:06:27.49 ID:V1Tvfv7S.net
医療協会の工房の吹き抜けの降り方教えてたもう

738 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:07:45.00 ID:Y9IB0KCT.net
>>735
自己解決しました

739 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:09:35.35 ID:FEsLvPi1.net
ボス倒せなくて啓蒙使って助けてもらったんだけど勝てなくて啓蒙無くなったんだけどこれもうソロで倒すしかない?そうならこのゲーム売ってくるんだけど

740 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:09:42.59 ID:gyKYiNjA.net
医療協会の工房、一番上にある扉
聖堂街、鉄球大男の先にある宝箱の近くの扉

この二つはどうやったら開きますか??

741 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:11:13.84 ID:WU3BTLes.net
>>737
手記とかない?

742 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:11:55.43 ID:0XsxRkgO.net
白としてガスコインと戦ってたらホストが死んだと同時にガスコイン倒したんだけどどういう判定になるのかな

743 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:13:14.14 ID:uWpWX/DM.net
>>739
まだヤーナム中心街で
協力、侵入アイテム購入してなくて
アイテムに狂人の智慧がないのならゲオにGO

744 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:13:25.44 ID:VP49ofob.net
まともな生き残りって
隠し街のシスター・市街のおばあちゃん・市街のオルゴールの娘・聖堂街の娼婦・森の人食い
他にいますか?
人食いは診療所送りにしてやりました

745 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:14:32.13 ID:z/7X3bd6.net
>>742
血に乾いた獣倒した瞬間毒で死んだけど倒した扱いになってた
まあタイミング次第だと思う

746 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:14:37.67 ID:XQoJk8jj.net
>>736
そのアイテム持って掴まれるのが大切
>>737
少し進んで後ろ向いて右のロープに向かってローリング

747 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:27:53.50 ID:ZOq9nWDx8
白霊として参加するためのアイテムはどこにあるか聞いている
狩人呼びの鐘しか手に入らん

748 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:31:11.11 ID:wz0fGzCSM
>>747
啓蒙10で夢の商人から買える

それよりかれこれ20分は白で呼ばれるの待ってるのに誰も呼んでくれない...
血に乾いた獣Lv22

749 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:35:40.57 ID:ZOq9nWDx8
>>748
サンクス
ホストの人数の方が圧倒的に多いんだろう
ゲストはすぐ見つかるからな

あとレベル上げてくれる人形のパンツはどうすれば見れるんだ?

750 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:37:43.27 ID:wz0fGzCSM
>>749
いやゲストやりたいから白やろうとしてんのに呼ばれんのよこれが
昨日は呼ぶことはできたんだけどな...

双眼鏡的なのでドロワ見れたはず

751 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:16:09.79 ID:7ciekhM2.net
>>716
ありがとう
散弾なのか短銃選んだから買ってみる

752 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:16:53.73 ID:XQoJk8jj.net
>>740
医療協会は隠れ街(後半)に鍵ある
聖堂街はわからん、今見てくる

753 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:17:50.06 ID:CagxUasP.net
ラスボスって協力プレイ不可なんですか?家燃えてるけど鐘使えない

754 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:19:37.36 ID:ZC/hHtgn.net
使者のよれよれトップってどんなの?
通常版だからわからん

755 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:20:44.02 ID:fjVTcpD9.net
聖杯ダンジョンを聖杯文字で参加しようとすると参加条件を満たしていないと出るのですが
参加条件は何があるんでしょうか?

756 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:21:45.55 ID:VP49ofob.net
>>744
聖堂街の嘘つき老人もでした、他に知ってる方いますか?

757 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:22:14.73 ID:V1Tvfv7S.net
>>741
おりられました。ただ途中にある扉が気になります。あそこにはどうやっていくんですか?

758 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:24:37.37 ID:i/e5+235.net
>>739
啓蒙0でも鐘鳴らせて入って来て貰えるみたいだけど
鳴らすと消費しちゃうってだけで

759 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:24:42.50 ID:YQy5FlHv.net
最初の武器(ノコギリ)は強化したら欠片もったいない?
すぐ強い武器出てくるかな?

760 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:26:12.03 ID:ajRwcvDa.net
死んだときのペナルティは経験値落とすだけかね?

761 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:26:42.70 ID:pwN9gSXu.net
このシリーズはじめてです
焚火のところ杉過ぎたあたり巨人みたいなのが
壁どんどん叩いてますがあれを先に倒したほうがいいのでしょうか?
一向に進みません
どこでセーブポイントなのでしょうか
焚火過ぎたあたりに犬とオッサンがいますが
巨人とどちらを倒すのか・・・

762 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:27:08.23 ID:eBU+gN8b.net
>>754
シルクハット

763 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:29:48.98 ID:z/7X3bd6.net
ステの振り直しはできないのかな?

764 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:30:25.29 ID:XQoJk8jj.net
>>759
上位互換とかはないから気に入ればok
>>760
うん
>>761
オートセーブ こまめにセーブされてるからロードしてやり直すとかはできないよ  中継地からのショートカットとかところどころあるからがんばって見つけな

765 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:30:29.13 ID:uWpWX/DM.net
>>761
オートセーブだから好きなときにやめたらいい
巨人のところにはたいまつ落ちている
便利だから拾ってもいいけど別に無視してもいける

766 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:30:35.83 ID:Sl1IiXjL.net
血の塊のエネミードロップはありますか?
また、その敵はどれですか?

767 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:31:44.06 ID:ajRwcvDa.net
>>764
ありがとうございます
これで心おきなく死ねます

768 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:32:30.39 ID:sXeD5gxs.net
鳥羽の人と誰かが戦ってて、応戦しようとしたけど、鳥羽の人と共にヌッコロされました。もうこれで終わりなのかな…アイテム買えるようになったけど、その後生きてたらどんな事になってたの?

769 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:33:21.17 ID:gyKYiNjA.net
>>752
ありがと
とっくにクリアしてたのに探索甘かったなぁ
あと聖堂街はどうだった?

770 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:36:30.03 ID:uWpWX/DM.net
>>768
烏羽の代わりに狂った狩人を狩るイベントがあって
それが済んだら「ハンターを狩るハンター」を受け継ぐことができる

771 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:38:21.37 ID:VP49ofob.net
>>770
横からスマンがそれどこで起きる?

772 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:39:44.93 ID:uWpWX/DM.net
>>771
時間を進めて月夜にして教区長のボスところ

773 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:40:24.81 ID:/Dfq1tcd.net
今作って本当にソウル(血の意志)の総取得量は関係ないんでしょうか?

旧市街で2万近くロストして勿体無いので最初からやり直すか迷ってます
マッチングに取得量が影響しないとは聞いていますが信憑性に欠けるので教えてください

774 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:40:40.94 ID:7v3HdF94.net
カインハーストきたけど刀どこにあるんだ

775 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:41:40.62 ID:uWpWX/DM.net
>>774
ボスぶっ殺して王冠かぶってさまよえ
王女には直接話しかけずちゃんとひざまづくんだぞ

776 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:43:36.72 ID:XQoJk8jj.net
>>769
うーんわからんw

777 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:44:42.32 ID:gyKYiNjA.net
>>773
開発がレベルマッチにしたっていってるよ
海外のサイトでソースみたけどURLわかんね

778 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:44:57.24 ID:VP49ofob.net
>>772
ありがとう

779 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:45:40.78 ID:NvJ7gZKQ.net
水盆の使者から買えるアイテムの値段が倍になってるんだけど何でですか?ぼったくりすぎ

780 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:45:43.22 ID:WU3BTLes.net
ヘムウィックの魔女って時間経ったら復活するの?

781 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:46:43.68 ID:uWpWX/DM.net
>>779
ゲーム内の時間経過でどんどん値段が上がっていく

782 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:46:47.39 ID:7v3HdF94.net
>>775
ひざまづくアクションって入手しないといけないの?

783 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:47:11.95 ID:gyKYiNjA.net
>>776
了解
俺も探してみるよ

784 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:47:48.35 ID:maPYVvo6.net
魔女倒した後ってどこ進む?大聖堂篝火からでて左の奥はいついける?そこかなーって感じはしてるんだが…

785 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:48:01.59 ID:uWpWX/DM.net
>>782
入手しなくても普通にひざまづける

786 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:49:40.12 ID:S4nGD/99.net
月見台の鍵にはなにか特殊な入手条件があるのでしょうか
啓蒙値とか
あると言われている箇所にありません
進行不能バグだと言う人もいますが……

787 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:49:49.58 ID:a9BDF8Mo.net
脳筋の人に聞きたいのだけど近接武器は何を使ってる?
使用感も教えて貰えたら助かります

788 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:50:16.82 ID:maPYVvo6.net
>>784
あ、聖堂街だ。訂正

789 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:50:38.02 ID:z/7X3bd6.net
アメンドーズ倒した後はどのように進めればいいんですか?

790 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:54:29.40 ID:XQoJk8jj.net
>>780
実は2体いて光る奴のHPのみ表示されてる
>>784
聖堂街の巨人2匹いる広場から続いてる合言葉言うとこ

791 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:56:01.41 ID:maPYVvo6.net
扁桃石はどこにある?
魔女終わってからどこいきゃいいかわからんくなったorz
隠れダンジョンとかどういくんだよ…

792 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:56:19.05 ID:XQoJk8jj.net
>>786
ハシゴで登った三階?

793 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:56:29.40 ID:maPYVvo6.net
>>790
さんくす
いってみる

794 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:57:03.95 ID:GImlQ2Bg.net
>>792
はい
いくら探しても鍵がありません

795 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:57:19.12 ID:gyKYiNjA.net
>>791
禁域の森でわんちゃんいるらへんの民家の人がくれたよ

796 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:58:09.61 ID:XQoJk8jj.net
>>791
ちなみに扁桃石は医療協会の工房下層の民家に話せば

797 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/27(金) 23:59:28.76 ID:a1dnxlTZ.net
>>675
ありがとうございます!

798 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:00:12.98 ID:IOkM8y8c.net
ローゲリウスに勝てない・・・
レベルは55だが

799 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:01:24.53 ID:my8NaQUi.net
血石の塊落とす敵居たんだけど忘れた...どいつが落とすんだっけ

800 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:01:25.70 ID:yon2PGJk.net
>>794
螺旋階段の上の宝箱だっけな、空いてる?

801 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:02:50.90 ID:CceFYObh.net
>>251
ウチもなった
ディスク版なのに

一度オフラインで開始してすぐタイトルに戻ったりとか、

何度も再起動していたら、なんの前触れもなくオンラインでもプレイ出来るようになった

酷いバグだわ

802 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:03:13.46 ID:UPOpfPVI.net
>>746
遅くなったけどありがとう

803 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:20:24.15 ID:8OwIAT0LJ
PS4を数時間前に買ってきた初心者です(ソウルシリーズ自体は各作品マルチ7000くらいなので初心者ではないです)。
スレチのような気がするのですが聞く場所がわからないので不快な思いをしたらごめんなさい。

先ほどブラッドボーンとPS4を買ってきて、PSプラスの14日間無料というのを購入しました。
そしてソフトをあけると15日無料のコード番号が同梱されていました。
これは14日間無料が切れたらコードを打つのが安定ってことで良いんでしょうか?
それともPSプラスの登録が途切れないようにしないとダメなんでしょうか?途切れたらデータ無くなるとかさすがに無いですよね?

804 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:21:23.65 ID:jCYCiqB16
白蜘蛛・・・メテオ・・・勝てん・・・

805 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:04:11.34 ID:mUdKoKXP.net
敵を強くせず2週目って無理?

806 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:04:38.55 ID:D7iKqNjC.net
>>800
軟体動物の殻でした
無限白べたみたいな

807 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:04:41.27 ID:+mg4NZNZ.net
無理

808 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:05:22.20 ID:yon2PGJk.net
>>801
ディスク版関係ない ディスク版もフルインストールで初めのナンギガかインストールすればゲームはプレイ可能 だけどバックグラウンドでダウンロードは続いてるんだよ その間はそうなるみたい

809 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:07:27.65 ID:yon2PGJk.net
>>806
じゃあホントバグなのかもね こんなとこまで来て可哀想だけど

810 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:08:09.82 ID:D7iKqNjC.net
進行不能バグですか
ホントのところ鍵はどこにあるんですか?

811 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:09:19.68 ID:ZjmoAoax.net
>>798
敵の鎌の振りかぶりが最大になったら銃パリィで楽に勝てる
内臓ダメ与えたとき弾が増えるアクセみたいなのつけとくとさらに楽
俺はマルチのがめんどいと感じた

812 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:11:59.64 ID:8pwnpvWi.net
今回の上質って血質とかにもふった方がいいのですか?

813 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:12:56.21 ID:yon2PGJk.net
>>810
いや俺は覚えてないけど攻略本にもハシゴで登った3階って書いてあるし俺も苦労してとった覚えなんてないよ

814 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:13:13.85 ID:4d1elUAh.net
なんで悪魔の辺境したとたんに進入してくるん?
ローカル&合言葉してるのに
じっくりしてるのにめんどいんだが

815 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:14:34.22 ID:yon2PGJk.net
>>814
強制侵入エリアだったかと

816 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:14:39.68 ID:D7iKqNjC.net
じゃあもう本当にバグじゃないですか
上にも同じ症状の人が居ますね
再現性のあるバグのようです
ひどいな……30時間が……

817 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/03/28(土) 00:14:46.87 ID:bKWMvopw.net
>>814
合言葉は侵入に影響しないよ
どうしてもってならオフラインしかない

総レス数 1018
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200