2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大魔界村

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 23:06:04.55 ID:Mrv825Am.net
クリアできる気がしません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 22:23:21.57 ID:j9ze0HCa.net
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MQBMJ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 12:36:46.51 ID:i73C6L8L.net
パンツ一丁のおっさんでーす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 22:12:48.13 ID:5MsBb6By.net
極はやった事ないけどそれ以外のシリーズの中では1番簡単と思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 22:07:06.75 ID:H+DDnZ/m.net
やっと1面をクリア出来たけど
それ以上はムリ!
これってコントローラー対応してないのかな
あったら買うのに…
とてもあのタッチ操作じゃ無理だって!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 09:11:00.10 ID:RNqhXYFZ.net
>>5
任天堂Switchでも大魔界村できるようになったから、そっちも買えば?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 13:55:46.96 ID:Opvs/bgS.net
2面と4面で躓かなきゃクリアは全シリーズの中で1番楽

斧と剣は初心者は取らない方がいい
上級者でも剣でクリアとか難しいと思われ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 00:00:25.53 ID:7eJvrpZG.net
PCのCAPCOM arcadeの大魔界村で斧縛りやってみたわ。
二度とやらねぇから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 00:01:50.33 ID:7eJvrpZG.net
斧使って初めて知ったのは、アスタロトとベルゼバブに強いってことぐらい。3面前半は無双できて気持ちがいいけど
オームとか地獄やで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 21:01:21.81 ID:XFgcyC3T.net
はぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 18:24:12.60 ID:8oIE3ieb.net
35年目にして気付いた大魔界村の攻略
【4面ボス(オーム)は中央のコアを先に潰した方がいい】

ついつい手前のコアから攻撃したくなるが、戦闘開始後しばらくは厄介な線虫がいないので、
その間に一番潰しにくい中央コアを狙う方が理に適っている。
マジで35年目の大発見だ。もう思い残すことはない。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★