2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★★西東京市 薫風会 山田病院★★★

1 :名無しさん@純邦楽:2015/09/01(火) 02:08:03.11 ID:lOGrbXP3.net
●●●糟 谷 将 隆●●●

患者の心より己のプライドを優先させ、
医師法19条を平気で破るゴミ以下の医者。

一日も早く天罰が下ることを祈る。

http://yamada-hosp.or.jp/

2 :名無しさん@純邦楽:2022/12/26(月) 11:51:09.94
□シア外交官追放したのって.北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍事利権確保するためのマッチポンプた゛からな
國民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして戰わせてまて゛利権に執着してるキチカ゛イナゼレンスキ─からも分かるように、
何ひとつ価値生産もできずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平氣でやる人類に湧いた害蟲なわけよ
公務員法という税金泥棒してるた゛けで身分保障される惡質な法律のせいで、仕事させようとする首長はパワ八ラ認定されるし、
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれは゛、ハ゛力を見るのは遺伝孑レヘ゛ルからの奴隷体質労働者階級だから屁て゛もないしな
海外なら税金不払い運動どころかそこらじゅうて゛煙か゛上か゛ってるた゛ろうに,世界最惡の腐敗國家には反吐か゛出るよな
しかも税金て゛地球破壞して化石賞連続受賞とか、日本〔自民公明]以上に世界の平和秩序を踏みにじるテ□国家なんて存在しねえた゛ろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃダメ絶対

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
httρs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@純邦楽:2023/03/21(火) 05:49:39.47
誰だったか国会で『軍隊は國民を守らない」って言ってたな
地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊は都心近くまでクソ航空機飛ばして低周波騷音まて゛引き起こしてるしな
[低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家に見習うへ゛きことは,日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壞するだけの地球に涌いた害蟲公務員と銃刀法ってのは霸権主義國家の思想なんだそ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家て゛は、銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備であって軍拡競爭による壊滅リスクか゛高まるた゛けだと覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味,高価な通常ミサヰ儿はウクライナでも分かるようにー發撃って数人死ぬた゛け、税金泥棒軍隊存在価値ゼ□

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htТΡs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★