2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談を楽しむスレ289

1 :こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE (ワッチョイ eb2c-K8bC [153.173.132.1]):2022/06/04(土) 19:49:49 ID:vim5uasR0.net
はいおはよう!はいこんにちは!はいこんばんは!

このスレは楽しい出来事、悩み事にむかついたこと・・・

そして世の中の世相をたて斜め横にぶった切る・・・まあ何でも良いんですけどねw

さあ名無しさん、四つ葉の姉さん頭が寂しい人w

旬の話題とみんなの笑顔・・・じゃよろしく(^^♪ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE (ワッチョイ cf2c-K8bC [153.173.132.1]):2022/06/04(土) 19:52:11 ID:vim5uasR0.net
前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1638073594/

3 :ほんわか名無しさん :2022/06/05(日) 12:10:52.19 ID:2f7Z5wtJd.net
スレ立て乙っす!
トップガン観に行っちきた
ネタバレは控えるが、前作のオマージュとか航空機アクションとか、想像以上に良かった
出来ればIMAXで観るとイイゾ

4 :こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE (テトリス cf2c-K8bC [153.173.132.1]):2022/06/06(月) 20:22:43 ID:eT+Ap7dw00606.net
凄い評判が良いな?5ちゃん連中のスレでも
今月中に見に行きたいな(^^♪

5 : :2022/06/07(火) 18:50:27.86 ID:56Ru9/Plr.net
ちょっと5狙い

6 :ほんわか名無しさん :2022/06/07(火) 20:26:56.67 ID:pRgwIUSDd.net
トムクルーズは未だに人気健在だな

7 :ほんわか名無しさん (スッップ Sd9f-5Smx [49.98.157.100]):2022/06/07(火) 20:52:45 ID:X+rU0SZLd.net
こりす、YouTuberになりなよ(・∀・)

こりすチャンネル登録するからw

8 :こりす暴力 :2022/06/08(水) 19:22:04.99 ID:takVbUl60.net
いやいや(ヾノ・∀・`)ムリムリ

9 :ほんわか名無しさん :2022/06/09(木) 18:29:53.95 ID:geKZ9QKFd.net
トップガンがウマ娘とコラボしてて笑った
入場特典のカード目当てに明日からまた混雑しそうだな
そういう自分も2回目観に行くけどね~前に字幕版を観たから今度は吹き替え版!

10 :こりす暴力 :2022/06/10(金) 00:16:19.27 ID:8Rb+znPo0.net
一方でアテクシはアマプラで
グッドモーニングアメリカを堪能しますた♪
なかなかの名作ですたよ♪

11 :ほんわか名無しさん :2022/06/10(金) 15:33:09.37 ID:jcfFwvKCd.net
エルビスプレスリーの映画も来月だかに公開みたいだね
トラボルタの時も大ヒットしたけどまた当たりそう

12 :ほんわか名無しさん :2022/06/10(金) 19:30:30.73 ID:LiuxL+rer.net
トップ癌

13 :こりす暴力 :2022/06/10(金) 21:00:05.43 ID:8Rb+znPo0.net
座布団全部没収!

14 :ほんわか名無しさん :2022/06/10(金) 21:32:43.20 ID:ni6J3sJKd.net
こりす、ニコ動やりなよ(・∀・)w

15 :ほんわか名無しさん :2022/06/11(土) 15:05:57.46 ID:uCxIVJMLd.net
ゲーム実況動画が好きだからゲームでよろ
餃子とビールでエロゲー配信w

16 :ほんわか名無しさん :2022/06/11(土) 15:18:37.63 ID:XReREg3ld.net
エロゲ実況はBANされるなこれ

17 :ほんわか名無しさん :2022/06/11(土) 15:51:20.64 ID:5ixZNNMir.net
(`;ω;´)

18 :ほんわか名無しさん :2022/06/11(土) 16:22:04.57 ID:uFoY5fwF0.net
餃子とビールだけでも許してやってくれ

19 :こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE (ワッチョイ cf2c-icj7 [153.173.132.1]):2022/06/11(土) 19:55:09 ID:f67wPIb50.net
ビール飲みながらパトレイバー見てるw

20 :ほんわか名無しさん :2022/06/12(日) 12:29:35.27 ID:u/PT+sSTd.net
俺は最近映画ハズレばっかひいてるw

21 :ほんわか名無しさん :2022/06/12(日) 13:15:42.56 ID:MaZgnFRUr.net
不安感…

22 :ほんわか名無しさん :2022/06/12(日) 13:59:50.85 ID:/gJ3vTo1d.net
来月以降はおもろそうな映画色々やりそうね
個人的には予告編で観たジェラシックワールドに期待してる

23 :こりす暴力 :2022/06/12(日) 23:31:57.87 ID:qhTtgmTu0.net
B級映画が好きだったりするんだよな
ガイ・リッチーも低予算のロックストックでブレイクしたし

24 :ほんわか名無しさん :2022/06/13(月) 14:37:03.93 ID:ODtWmcvc0.net
SNS でのキラキラアピールや幸せアピールなど、話を作ってでも(嘘をつい
てでも)自慢話する人はいるみたい。
https://www.nhk.or.jp/nehorin-blog/100/254060.html

25 :ほんわか名無しさん :2022/06/13(月) 16:59:33.01 ID:rrd0SUc1d.net
インスタグラム自体承認欲求の塊だよね

(有名人やインフルエンサーが載せてた)このお店に行ってきましたー♪

みたいなのばっか

26 :こりす暴力 :2022/06/13(月) 20:27:59.53 ID:tkPpSJFc0.net
>>10
グッドモーニングアメリカじゃねーよ!ベトナムだよ!やっちまった!w

27 :ほんわか名無しさん :2022/06/13(月) 22:56:58.45 ID:bxT06ikMM.net
米タイムズスクエアの電光掲示板

28 :ほんわか名無しさん :2022/06/14(火) 10:08:40.25 ID:7iV8I7w40.net
>>25
初めにmixiで連絡・交流していたリアル知人たち、Facebookが出てくると
、大体、みんなそっちの方に移ってしまった。

全般的に言えることは、mixiでは日常生活の中で感じる困惑や不満など、
内面のネガティブなことを書いていた人も、Facebookに移ると、嘘まで書か
なくても、今度はどこそこに行ってなになにをしたとか、リアル充実ぶりを
示す書き込みが多くなった。
誰しも、名前が出ると自分を良く見せようという気持ちが働くみたい。

29 :ほんわか名無しさん :2022/06/14(火) 15:12:59.63 ID:2d05YqeYa.net
Twitterのおはようツイートやお休みツイートがうざい
誰も一般人の挨拶なんて興味ないんだよ(´・ω・`)

30 :ほんわか名無しさん :2022/06/15(水) 19:52:26.44 ID:HGOIx+pid.net
爆乳投資家のツイートを何回か見たせいか投資系のツイートがやたら通知来るようになったわ笑
爆乳系のツイートをよこせ!

31 :こりす暴力 :2022/06/15(水) 20:02:07.26 ID:gLkmrIBZ0.net
爆乳投資家って何だお( ^ω^)

32 :ほんわか名無しさん :2022/06/15(水) 20:10:38.93 ID:gLHr6AgAd.net
くまクッキングとかかな?w
あの人は単なるYouTuberだけどw
あ、こりすくまクッキング見てみたら?

33 :こりす暴力 :2022/06/15(水) 20:28:18.13 ID:gLkmrIBZ0.net
調べたらそのまんま爆乳投資家のYouTubeじゃねーかお( ^ω^)

34 :ほんわか名無しさん :2022/06/15(水) 21:20:27.20 ID:HGOIx+pid.net
くまクッキング初耳
俺も見てきたけど爆乳でニット着て縄跳びとか色々渋滞してたわw

35 :ほんわか名無しさん :2022/06/15(水) 21:39:59.42 ID:G6dK1Pwfd.net
>>33-34
あれファンティアに課金すればもっと色々見られるらしいw
さすがにその挑発には乗る気無いがw

当初は単なる巨乳料理YouTuberだったんだけどね(*´∀`)

36 :ほんわか名無しさん (ワッチョイW 63d1-E261 [118.82.62.17]):2022/06/16(木) 06:21:31 ID:+OP0vQpN0.net
検索でフォロー整理宣言してる奴を見つけてブロックしてフォローする前からフォロー整理するの楽しすぎワロタ

37 :ほんわか名無しさん :2022/06/16(木) 16:59:33.60 ID:yFqk54u80.net
動いていて足の爪先の甲にコードなどの紐状のものが引っかかったとする。
この場合、足を後ろの方に引いてコードを足の甲から外さないといけない。

しかし、この時、なぜか反射的に足が前の方に動いてしまう。
こんなことをそのまま力任せにすると、コードを切ってしまうか、体が後ろ
に方に倒れてしまう。

38 :こりす暴力 :2022/06/16(木) 22:23:38.61 ID:PonYptfp0.net
サンドウィッチマンが俺のお気に入り芸人w

39 :ほんわか名無しさん :2022/06/17(金) 00:02:40.02 ID:FQnukJd1M.net
>>37 うちの父は高齢になった頃家の中で厚手の靴下はいていたな
その理由がタンスの角とかに足の指をぶつけるから

40 :こりす暴力 :2022/06/18(土) 20:49:14.30 ID:XRUow0iT0.net
今週はドライカレーにビール( ´∀` )

41 :ほんわか名無しさん (ワッチョイ 323a-cl6d [211.128.144.200 [上級国民]]):2022/06/18(土) 23:46:05 ID:xWVlea440.net
>>39
私も家の中を動き回っていて、家具に足の指をぶつけることがあるけど、
あれは跳び上がるほど痛い。

42 :ほんわか名無しさん :2022/06/19(日) 01:24:39.56 ID:SMH98OK/d.net
明日てか今日ハーフマラソンに出るから炭水化物食べまくったら
胃もたれで目が覚めた(´・ω・`)
暇潰しに掲示板みにきたらドライカレービールで悪化したわw

43 :ほんわか名無しさん :2022/06/19(日) 06:09:53.55 ID:l6474NIad.net
初物のトウモロコシ食べたよー
まだ旨味は少ないかな?
もう少し待てば味も濃くなるだろう
楽しみ、楽しみ(*´∀`)

44 :こりす暴力 :2022/06/19(日) 16:13:57.71 ID:Jwy74MX10.net
札幌ではとうきびワゴンがもう出てるな
焼きびに茹できびとあってどちらも美味♪

45 :こりす暴力 :2022/06/20(月) 21:57:31.21 ID:lFnMF5Va0.net
魚肉ソーセージが食いたいw

46 :ほんわか名無しさん :2022/06/20(月) 22:45:15.02 ID:LtjyM7ZId.net
魚肉ソーセージはマヨネーズしか勝たん

47 :ほんわか名無しさん :2022/06/22(水) 07:16:57.20 ID:kTy4YXtSa.net
中学時代の同級生のヤンキー女がフォロワー2.4万人の育児系インフルエンサーになってて驚いた
なお子供の名前はDQNネーム(´・ω・`)

48 :ほんわか名無しさん :2022/06/22(水) 19:05:07.64 ID:75nzmRcJd.net
DQNネームつけられると一生ストレスだろうな...

49 :ほんわか名無しさん :2022/06/22(水) 19:19:50.40 ID:PW0cjpAwM.net
悪魔ちゃんの例があったな
あの父親はニュースに取り上げられてむしろ浮かれてやがったな

50 :ほんわか名無しさん :2022/06/23(木) 00:50:36.00 ID:JEWUTEx9r.net
天使ちゃんもDQNネームだ

51 :ほんわか名無しさん :2022/06/23(木) 03:39:39.68 ID:zyKpB29Jd.net
DQN、キラキラは名前のインパクトが問題にされてるけども
実際はこの名前が良いって思ってる親のオツムの方だよな

52 :47 :2022/06/23(木) 16:00:47.42 ID:L5nAGDCd0.net
そのヤンキー女子供の顔隠さずにネットに上げてるのが危ないんだよなぁ
子供は承認欲求満たす道具じゃないのに
話題になったら少しだけモデル活動してたわ

53 :ほんわか名無しさん :2022/06/23(木) 18:01:27.08 ID:IuILWMfpr.net
楽になりたいと思えば思うほど辛くなる…

54 :こりす暴力 :2022/06/23(木) 19:26:41.35 ID:cQY1uU6Q0.net
k-1の角田信郎は息子と娘にケンシロウとユリアとつけてたなw

55 :こりす暴力 :2022/06/23(木) 23:59:33.68 ID:cQY1uU6Q0.net
かなり暑くなってきたから久々にボーズ頭にしようかな

56 :ほんわか名無しさん :2022/06/24(金) 04:17:17.37 ID:fgJOVngzd.net
ついに禿げてきたんだろ?
素直になれよw

57 :こりす暴力 :2022/06/24(金) 19:22:58.22 ID:6iqqO1p80.net
禿げてねーよ(#^ω^)ピキピキ

58 :ほんわか名無しさん :2022/06/24(金) 19:25:26.14 ID:/5qEInyf0.net
不毛だな

59 :ほんわか名無しさん :2022/06/24(金) 21:29:23.33 ID:+xGz5jV4d.net
>>57
すまんかったw
てか俺がハゲボーズだがバスタオル、整髪料いらずで夏快適w

60 :こりす暴力 :2022/06/24(金) 22:03:03.01 ID:6iqqO1p80.net
まあいいよw夏はボーズの方が風呂に入ったらサッパリして良いのだw

61 :ほんわか名無しさん :2022/06/24(金) 22:07:54.65 ID:gQJMETIjd.net
>>60
坊主にしても職場で差し障り無いんだ?

いいなあ、接客業だから坊主にしたら
色々大変だよw(゜ロ゜;)

62 :こりす暴力 :2022/06/25(土) 19:25:17.90 ID:wGYlv8Oh0.net
製造業だからねw

63 :ほんわか名無しさん :2022/06/26(日) 03:57:47.20 ID:KkJdS1rZr.net
寂しいな…

64 :ほんわか名無しさん :2022/06/26(日) 07:34:59.62 ID:Txei+FB/a.net
今通勤で電車乗ったら2両目にはマスクしてない外人2人いて1両目に移動したらまたマスクしてない外人がいて3両目はみんなしてたから安心して座れた
電車でマスクしない外人は国に帰ってほしいわ

65 :ほんわか名無しさん (スッップ Sd43-eMKN [49.98.173.25]):2022/06/26(日) 15:41:37 ID:xYqemo4Wd.net
コロナのマスクに限らず、◯◯くらい大丈夫だろって思う人いるけど
この場合だとマスクをしてない事が怖いんじゃなくて、マスクくらいしなくて良いだろうって思ってる人とはなるべくは接したくないよね

分かりやすく言うと
風俗嬢でイソジンを出して来ない嬢は他の客とも色んな感染症対策をしないままあんな事やこんな事したまま俺の相手をするのか...
みたいなね

66 :ほんわか名無しさん :2022/06/27(月) 21:26:26.51 ID:308HalgI0.net
やっと投稿規制解けて書き込める
IP規制食らったうえに、専ブラのchmateがBANされて書き込めなかった
過去最高に酷い規制祭りだったぜ

67 :ほんわか名無しさん :2022/06/27(月) 21:36:39.28 ID:arCbubV0d.net
やっぱり規制だったのね
俺は今回書き込めてるけど、他のスレで一気に書き込み減ってた
便利なのか不便なのかわからんねえ

68 :ほんわか名無しさん (オッペケ Sr11-Bopg [126.208.235.13]):2022/06/28(火) 01:29:21 ID:doHwG9EOr.net
静かだw

69 :ほんわか名無しさん :2022/06/28(火) 15:24:12.75 ID:6dUZgMoYd.net
梅雨明け早すぎィ!
そもそも梅雨って言うほど雨降ってなかったし、今年は異常気象だな

70 :ほんわか名無しさん :2022/06/28(火) 18:02:04.52 ID:r6L3QIKtr.net
楽になった…

71 :こりす暴力 :2022/06/28(火) 23:04:01.46 ID:2f32eXwY0.net
〆鯖の食いすぎで腹がキモいw

72 :ほんわか名無しさん :2022/06/29(水) 19:38:19.55 ID:Yd/gaC27dNIKU.net
俺はお茶の飲み過ぎで胃もたれw
もう暑さ限界や

73 :ほんわか名無しさん :2022/06/29(水) 22:28:11.97 ID:wv/xizgw0NIKU.net
おーいお茶とか伊右衛門とかの「濃いお茶」を飲みすぎると腹痛くなってくるよな

74 :こりす暴力 :2022/06/30(木) 19:24:38.92 ID:Co77X+wU0.net
ウーロン茶を飲みすぎると腹を下す事はある

75 :ほんわか名無しさん :2022/06/30(木) 20:08:32.23 ID:Lxbgm9Yld.net
カテキンはお腹ゆるくなるんだよね
カフェイン入ってる茶もあるからのむ前に成分みとかないと足元すくわれるw

76 :ほんわか名無しさん :2022/06/30(木) 20:18:25.02 ID:nuFnBhnt0.net
烏龍茶は脂分解する作用あるから胃腸に負担かかる

77 :ほんわか名無しさん :2022/07/02(土) 07:49:33.77 ID:qzjItoFBa.net
電車内でマスクしない奴らが増えてきたけどどうすればいいだろう
昨日通勤の時に隣にいて怖かったわ

78 :ほんわか名無しさん :2022/07/02(土) 21:01:36.55 ID:aZuvEtT20.net
感染者数のチャート分析してるけど、これからいい勢いで感染者増えそう
このまま過去最高値行くんちゃうか

79 :ほんわか名無しさん :2022/07/03(日) 14:34:33.61 ID:chW5SxjZ0.net
去年はオリンピックやってた時期が最高に感染者伸びてたね
世界中から選手団が来てたのもあるけど、暑さ対策でマスク外してたのも大きいよな
最近はインバウンドやり始めて外国人観光客増えてるし。同じことになりそう

80 :ほんわか名無しさん :2022/07/03(日) 15:24:28.72 ID:e+f2JKV00.net
クーラーで締め切ってるのもあるのかなあ
梅雨明けから増え始める

81 :ほんわか名無しさん :2022/07/03(日) 16:02:07.84 ID:HsjHYlDUd.net
まあ春の時点で次のピークは8月って言ってたからなあ
ピークと底を半年毎にワクチン射って繰り返して行くしか無いんだろうね

基礎疾患なければそこまで怖く無いけど、コロナ後遺症で離職した人の話聞くとなめない方が良いんだろうね

82 :ほんわか名無しさん :2022/07/03(日) 17:15:16.86 ID:OXv2CoZFd.net
どうせなら違うの打ってみたいと
思ってノババックスにした
副反応無いなぁ

83 :こりす暴力 :2022/07/03(日) 19:27:36.19 ID:ZZPkvAiw0.net
今日の気温は30度までいったや
でも俺には窓掛けエアコンがあるので快適( ´∀` )

84 :ほんわか名無しさん :2022/07/03(日) 23:12:32.01 ID:IGSMSlHgM.net
俺にあるのは扇風機とひんやりクールタオル
(水に濡らして首に巻くやつ)だけ

85 :ほんわか名無しさん :2022/07/04(月) 19:04:06.02 ID:vloGAfjed.net
水曜に台風直撃かよォ!
今の時期に台風とかやっぱ異常だぜ

86 :こりす暴力 :2022/07/04(月) 20:22:52.53 ID:iS1T7Ncv0.net
ついにボーズがりにしたぜ!涼しくて良いな?
一応、合わせ鏡で後頭部をチェックしたけど禿げてなーいw

87 :ほんわか名無しさん :2022/07/04(月) 20:29:27.93 ID:6pRMtfW40.net
気を付けろよ~真夏に帽子被らずに出歩くと、頭皮が火傷してハゲるからな
ここ近年は男用の日傘ってのも流行ってる
俺も今年の猛暑は異常に思えて、ヨドバシカメラで日傘買ったよ

88 :ほんわか名無しさん :2022/07/04(月) 20:45:10.58 ID:t3iGbSTId.net
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) こりすが仲間になりたそうにこっちをみているだって~
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) 何を今さら、みずくさいねー
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/

89 :ほんわか名無しさん :2022/07/04(月) 22:05:32.59 ID:TTMiBVVPd.net
良かったよ、こりすも片ハゲ軍団の一員になれてw

90 :こりす暴力 :2022/07/05(火) 19:24:32.72 ID:q1x41lPV0.net
おいおいwちなみに長さは5ミリ
何かたわしみたいで触ってると気持ち良いw

91 :こりす暴力 :2022/07/05(火) 19:31:03.99 ID:q1x41lPV0.net
あと普段からキャップをかぶってるから日焼け禿げは大丈夫w

92 :ほんわか名無しさん :2022/07/05(火) 20:40:59.14 ID:XRkeg0rId.net
5ミリはイったねw
俺もアタッチメント外してバリカン坊主だけど夏は快適でしかないね

93 :こりす暴力 :2022/07/05(火) 22:55:35.08 ID:q1x41lPV0.net
髪切りデスマッチに負けた女子プロレスラーの気持ちがちょっと分かったよw

94 :ほんわか名無しさん :2022/07/06(水) 04:49:50.67 ID:3bu+IkEZr.net
苦しい

95 :ほんわか名無しさん :2022/07/06(水) 11:18:56.81 ID:/g0mfMko0.net
ハゲる

96 :ほんわか名無しさん :2022/07/06(水) 17:15:29.00 ID:NUXhMXvK0.net
不毛だな

97 :こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE (ワッチョイ 5e2c-nSmI [153.173.132.1]):2022/07/06(水) 19:31:14 ID:StCFBIGc0.net
>>94
どうしたのかな?

98 :こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE (ワッチョイ 5e2c-nSmI [153.173.132.1]):2022/07/06(水) 19:33:37 ID:StCFBIGc0.net
何か寝てるまにダニにかまれてるな・・・ダニアース買うニダ!

99 :ほんわか名無しさん :2022/07/06(水) 22:14:44.59 ID:UB2dvyo8M.net
イーロン・マスクはツイッターを買うのか買わないのか?

100 :ほんわか名無しさん :2022/07/06(水) 22:32:59.37 ID:/g0mfMko0.net
今のTwitterはセンシティブ判定めっちゃ厳しくて、シャドウバンと凍結の荒らしで酷いことになってるぜ
特に2次元関係は相当目の敵にされてる
イーロン自身はアニヲタなうえに規制緩和派なんで、経営陣はイーロンに買収される前に、引き締めてやろうってことらしい

総レス数 722
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★