2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国の雄・高松商が監督にボコられた春日部共栄をさらにボッコボコにやっつけます!

1 :名無しさん@実況は実況板で :2019/03/19(火) 01:38:33.24 .net
楽しみですね!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

4 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 13:57:54.87 .net
ボッコボコやで
もうボッコボコw

5 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 14:03:33.04 .net
所詮は公立(笑)

6 :高知:2019/03/19(火) 14:26:49.39 .net
及川凹ってコールド勝ちの春日部を、高商左腕の香川が抑えられるとは思えないけど…

7 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 17:52:28.24 .net
四国大会で明徳義塾に勝ち、神宮大会で八戸学院光星に勝ってるから、そこそこやるでしょ。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 18:30:11.22 .net
監督がベンチに入れないという時点でもうね
できたら春日部対松山聖陵見たかった

9 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 18:48:57.24 .net
春日部共栄は浦和実と0-0で延長13回や東農大三とロースコアの試合やるようなチーム
浦学なら、浦学10-0共栄

1番良い試合引っ張り出せばどこでも強豪

10 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 19:02:59.31 .net
高松商みたいな田舎の公立に負けたら埼玉強豪私学の一角の恥
もう埼玉に戻ってくんなよ
春日井市辺りに紛れ込めや

11 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 19:19:55.87 .net
伝統校大好き高野連の糞ジジイ
逆に暴力監督で不祥事のアホ私学は大嫌い

試合は言うまでもなく高商パイヤ大活躍でしょうねw

12 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 19:20:26.17 .net
香川県民です。
はっきり言ってこんなスレ迷惑です。
高商ファンがたてたスレだとは、到底思えません。
全国大会で対戦する相手校に対しては、リスペクトしています。
高商ファンと敵対する香川の私立オタがたてたとも思えません。
なぜなら、彼らはコソコソと誹謗中傷をする小心者で、
このように堂々とスレを立てるようなことはできないから。
どうぞ、このような悪質なスレにはこれ以上投稿しないでください。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 20:47:46.34 .net
↑ネタスレを理解できないアホは二度と来るなよ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 20:57:14.61 .net
高松商業って埼玉じゃベスト32レベルだろ
まあまあ強いけど埼玉はベスト8から甲子園レベルだから高松商業じゃ春日部共栄に勝つのは無理だろうな
まあ、四国の山猿大将には分からないと思うが、どうあがいても勝てない相手という物の壁を実感すると思うよ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 21:02:34.77 .net
四国の名門というイメージ。

松山商、高知商、高松商、徳島商とみたいな。

最近、商業高校あんまり観ないからなぁ〜。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 21:05:06.16 .net
埼玉は上尾、所沢商、川口工、川越商とかみんな昔公立だったのにワンパターンになったな。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 21:10:05.36 .net
で高松商業って実際、大宮東や鷲宮辺りより強いの?
マジレス頼む

18 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 21:11:29.33 .net
>>14
高松商は 過去の対戦でも埼玉に負けなしなんだわ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 21:32:27.58 .net
なんじゃこれは!?

20 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 21:46:58.07 .net
どうぞ どうぞ
にしてもあっちこっち忙しいな
千葉人は

21 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 22:29:04.38 .net
これってやっぱ陰険な千葉人の立てたスレ?

そもそも香川の人間が遠い埼玉の高校の不祥事なんか知らんもんなw

22 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 22:29:38.73 .net
埼玉と千葉のあほな抗争に関係ないところを巻き込むな!!

もう困ったなー。

こまったこまったこまどり姉妹。しまったしまった島倉千代子。

あらあら困った、新珠三千代。アイムソーリー安倍ソーリー。


https://www.youtube.com/watch?v=ROLpZWabm3M

23 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 00:32:27.87 .net
>>2で答えが出てたw

24 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 02:11:40.68 .net
気をつけないとやられるぞw

25 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 13:11:43.56 .net
カスカベとか雑魚中の雑魚やんw

26 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:26:43.72 .net
>>17
大宮東や鷲宮ってなんだよ。大宮東なんか慶応志木よりも弱いわ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:30:47.69 .net
浦学>>>春日部共栄>上尾>白岡>高松商>埼玉栄>花咲徳栄>香川西

埼玉香川混合だとこんな感じだろうな。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:36:18.58 .net
うん千葉もうちょっと頭使って工作活動しろよw

29 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 19:41:08.56 .net
>>14
ホンマやな

30 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 20:55:15.77 .net
>>27
ん?ワレ頭逝ってもうてるんか?

こうやろ
浦学>>花咲徳栄>>>春日部共栄>聖望>>>川越東>山村学園>市立川越>埼玉栄>本庄第一=浦和実>上尾>大宮東>市立川口>
鷲宮>滑川=春日部東>所商=松山>熊商=高松商業>蕨=所商>尽誠学園=坂戸西>南陵>桶川>香川西=春日部工業>丸亀城西>川口青陵

31 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 22:57:01.17 .net
自演馬鹿w

32 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 01:20:35.37 .net
対戦校11校のうち主な7校をあげると、
春日部共栄は、桐蔭学園・山梨学院・横浜・藤代・東農大三・浦和実・上尾。
高松商は、星稜・八戸学院光星・松山聖陵・高知商・明徳義塾・英明・三本松。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 14:12:38.50 .net
高松商って初出場だろ?埼玉に刃向かうなんて100年早いわ!

34 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 15:04:24.08 .net
埼玉vs高松商


1958夏 1回戦 
 高松商4−1大宮

1970夏 準々決勝
 高松商7−0熊谷商

1996夏 2回戦
 高松商9−3浦和学院

35 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 15:49:22.77 .net
>>34
こ、これは・・・
4度目の正直で、ださいたま初勝利の悪寒・・・

36 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 19:30:08.43 .net
4度目も高商の勝ちw

37 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 01:15:24.35 .net
>>34
ちょwww
モリシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 02:23:23.07 .net
ボコボコしちゃうなぁ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 02:28:55.11 .net
>>34
埼玉www

40 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 02:35:33.20 .net
高松商は高校サッカーのインターハイ、選手権の準決勝、準々決勝で千葉勢に何度も負けてる印象あるな
そこ勝てたらサッカーも優勝してただろう
西日本の公立校の中でもかなりスポーツ強豪校の印象

41 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 03:11:23.44 .net
高松商なんか、高校サッカーで勝ってるのも見たこと無いわ

それ、高川学園でないのか

42 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 03:18:18.09 .net
>>41
ちょっと昔の話
インターハイはテレビ中継してないから見たことないだけだよ

43 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 10:47:23.19 .net
可能性は確かにあるな

44 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 11:09:50.39 .net
実際やりそうだから困る

45 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 11:54:07.27 .net
>>34
サッカーで例えると当時の香川がマンチェスターユナイテッドだとしたら埼玉はアトレチコくらい
しかし現在は、香川はベシクタシュ、埼玉はユベントス
このくらいの差があるので今勝つのは無理

46 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 12:01:43.48 .net
臭い玉きんもー☆

47 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 12:05:15.56 .net
最弱バ関東が勝てる相手って21世紀枠と米子東くらいって言われてるから、よほどのアクシデントでも起きない限り、カスカベが勝つことはないでしょ。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 12:11:11.33 .net
>>47
高野連も関東のレベルが酷すぎるから、ゴリ押しで横浜出場させたくらいだしなw

49 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 12:26:38.38 .net
各紙戦力評価

      日刊・スポニチ・報知・デイリー・サンスポ・中日 
高松商   A     B    B     A     A    B
春日部   B     B    B     B     B   B

50 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 13:39:39.48 .net
>>49
関東準優勝でこの評価かよw

51 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 13:47:52.74 .net
関東準優勝で神宮も出てないからこの評価なんだと思う
桐蔭に負けちゃイメージ悪い

52 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 14:45:36.15 .net
高野連もマスコミも横浜にコールド勝ちしたことが完全にマグレ扱いされてるからなぁー

53 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 15:09:16.98 .net
あんな糞狭い球場でホームラン打っても 他なら全部外野フライだわ

54 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 15:16:23.02 .net
春日部共栄のガタイみてチビるなよ田舎のモヤシども
ちなみに春日部共栄より横浜のがガタイは良い

55 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 16:59:44.96 .net
放射能ドーピングか

56 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 18:29:04.93 .net
このスレ誰が糸で影ひいてんだ?

57 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 18:32:11.66 .net
>>56
近畿猿だろww

58 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 20:31:12.14 .net
ID無しスレでもキチガイ群馬鹿エーイモの自演はバレバレですなwww

59 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:29:44.37 .net
>>56
お前だろ
クソPL親父

60 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:30:25.44 .net
>>58←こいつPL親父確定

61 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:32:15.37 .net
>>59-60
これが売春婦の子ナマポ受給ニート群馬鹿エーイモ(笑)

62 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 21:37:05.58 .net
>>50
だから関東なんかに負けたら恥だぜ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:17:28.02 .net
>>58
本当目にあまりますなw

64 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 22:55:42.06 .net
花咲徳栄のもんじゃボケ!!
かかって来いやあああああ!!

65 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 23:15:02.85 .net
>>61
売春婦の子ってマジカヨ…

66 :ケイタイヤロウ:2019/03/22(金) 23:59:56.96 .net
高松商 今回は絶対に優勝だ

67 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 00:36:53.06 .net
今回の春日部のピッチャー、けっこうよくないか?
長身で、140kmを超える直球には力があり、変化球もいい。
高松商大丈夫か?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 01:05:06.71 .net
150キロの速球を実際にバッターボックスに入って
見極める練習をみっちりやっている→高松商
今の監督は3年前のセンバツ準優勝に導いているので
侮ってはイケマセン

69 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 03:00:20.03 .net
>>52
マグレ扱いじゃなくて、本当にマグレwww

70 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 05:42:53.09 .net
春日部に死球当ててもボールと判定しますから、どんどん頭狙っていきましょうね

71 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 05:55:04.37 .net
そー言えば、一昨日秋の関東王者が去年のセンバツ、選手権共に初戦で四国勢にやられてなかったっけ?

72 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 08:04:36.37 .net
さあ準備はいいか香川猿ども
パーティの開演だ

73 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 08:21:12.76 .net
おらおらー
花咲徳栄のもじゃボケがあ!!
かかって来いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

74 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 08:48:38.21 .net
こんなクソスレ立てるクズは大阪のPL親父ただ一人
埼玉、香川両県民は相手にしないように
貴方たちを対立させることがPL親父の狙いなので

75 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:40:40.38 .net
>>71
四国の養分こと、千葉中央学院ですね
神宮センバツ選手権と3大会いずれも四国に初戦負けと言うね

76 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:41:14.54 .net
高松、富岡の北四国は期待できないな
やっぱ南四国の松山に期待

77 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:52:34.49 .net
ボッコボコまであと約2時間w

78 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:53:12.94 .net
高松商なんてそこらの雑草でも食わせとけ!

79 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:59:53.58 .net
ダサイタマの田舎者なんか10点差付けて勝つから見ててよ

80 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:10:06.18 .net
>>75
養分w
ご名答です。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:12:27.88 .net
>>79
えぇっ!?
春日部って茨城じゃないの?

82 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:23:29.08 .net
さてと、讃岐猿レッスンの時間だ
用意はいいか猿ども

83 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:27:13.64 .net
>>82
いいぞ!
春日部ウリボーよ

84 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:34:31.42 .net
暴力監督反対!

85 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:52:47.68 .net
高松の選手が練習終わって帰ってる時間に共栄はまだ猛練習してるよね。
負けたら恥や

86 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 12:06:04.82 .net
レベル低い第1試合はよ終われや

87 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 12:15:42.74 .net
しょぼいなぁ。延長とか勘弁してくれ。早く終われよ。
こんなしょぼいチーム出すために、大阪桐蔭や報徳が落選したのかよ。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 12:22:29.67 .net
かなたあやにくるそ(めえやなきてるしな

89 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 12:44:31.99 .net
さあ、いくぜー!
ドコドコドコドコ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 12:46:07.24 .net
がんばれータカショー
バ関東wwwwwwwww

91 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 12:46:11.56 .net
春日部の本来の監督は今日はスタンドで応援?
それとも謹慎中だから学校で応援?
マジレスでお願い

92 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 12:47:53.48 .net
>>91
マン喫かな?

93 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 12:50:07.16 .net
>>92
ワロタwww

94 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 12:53:20.10 .net
あはー!
あはー!

95 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 12:54:46.56 .net
かっ飛ばせー、高ショー!

96 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 12:56:21.39 .net
ボッコボコ!
それ、ボッコボコ!!

97 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 13:05:14.36 .net
バ関東wwwww
負けろwwwwwww

98 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 13:06:17.59 .net
おぉ高松商の女子マネかっわいいな

99 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 13:06:22.25 .net
さあ、はじまりまんた

100 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 13:07:29.98 .net
1番センター飛倉くん
わー打ちそう!

101 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 13:07:56.09 .net
うんちば(笑)

102 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 13:08:45.05 .net
暴投ワロタw

103 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 13:08:45.36 .net
埼玉って飲酒信号無視轢き逃げ犯の吉澤ひとみさんの出身地だよな?

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200