2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肩キチ 旗 空っ風】高校野球板の嫌われもを語るスレ【群馬のホモP 黒川 PLおやじ】

1 :名無しさん@実況は実況板で :2019/09/12(木) 10:28:01.18 .net
語れ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

62 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 20:31:38.40 .net
うれしいね

63 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 20:47:54.20 .net
>>61
まだ全然やろ
もっと増えないと

64 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 20:54:53.83 .net
やっぱりカタキチはパンケーキアンチを増やすためにやってるんだな

65 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 20:58:59.62 .net
嫌いなのにあこまで選手を褒めつくせる
肩キチは凄いな
それも毎日毎日
もう流石に好きになってんじゃねーのw

66 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 21:07:25.09 .net
なんだこのスレは。旗さんは外せよ。失礼だ

67 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 21:08:27.82 .net
>>58
お前も相当やばいな

68 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 21:09:15.03 .net
>>64
クロッカーと同じ犯罪手法

69 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 21:11:01.55 .net
旗は虚言癖のキチガイだけど
体を張った逆神芸と文才は確かだからな
リアルでは絶対関わりたくないしネットでも仲良くはしたくないけど、端から見てる分には悪くない

70 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 21:22:39.01 .net
ゴミコテにありがちな事

・煽り
試合前からイキり散らして他校や他地域を煽る
酷い奴だと近隣や同地区でもお構いなしで地域スレの和を乱す

・幼稚
ムキになりやすく頑固
あと人の話を聞かない
どんなにボコられても絶対に自分が正しいと譲らない
間違ってたり予想が外れても開き直る
口だけで謝ってイキリを繰り返す

・無能
情報を持ってない
地方の試合実況をしない
観戦レポートを書かない
書いたとしても見る目が無く的はずれ
試合を見てない癖にネットで拾った情報だけでイキる

71 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 21:57:19.66 .net
>>70
かっこいいな 憧れる

72 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 22:49:46.91 .net
俺も肩きち大嫌い

73 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 22:53:28.78 .net
埼玉が誇る二大キチコテ
ニートバスターは元専門家

【高校野球板のドン】神聖望様と語ろう【花咲徳栄岩井の自称師匠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1567267297/

【埼玉スレのドン】ニートバスター様に馴染もう【新参は来んな】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1567898798/

74 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 23:01:26.05 .net
681 ニートバスター [sage] 2019/09/12(木) 21:29:39.72 ID:zWNaEdnu
俺様はニートをバスターするための動物だからな!(東山動物園) 君たちの周囲にニートがいたら即座に駆除しにいくぜコラ(生き甲斐)

75 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 23:03:14.10 .net
716 ニートバスター [sage] 2019/09/12(木) 23:00:05.92 ID:zWNaEdnu
いまさらなんなんだ?(後の祭り)
専門家時代とかわらないだろう別に。ニートバスターを煙たがるやつが多いのはさては

ここのスレ、ニートだらけってことですかぁ??wwwwww

けっこう図星だろw
お前らコテ名 神ニートにしてろよ

76 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 23:07:50.63 .net
593 神聖望 [sage] 2019/09/12(木) 06:29:08.99 ID:aJV19ypW
今年は611記念日やらなかったから911にだな。
木暮応援歌サスケバ−ジョン

https://www.youtube.com/watch?v=7L3V4ZbWmPw

来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ 手怖いぞ
逝けよ逝けよ逝けよ逝けよ 負けるなよ
スケベスケベ お前男だ   名はナイト






https://www.youtube.com/watch?v=ivESnUEk4AM


ウソを吹け吹け ナイトよほえろ
逃げ道ないぞ  「木暮 逮捕!!」
オ−オ−オ−オ−嫌ッ!!
ナイト!身元隠れ
木暮
来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ 手、怖いぞ
逝けよ逝けよ逝けよ逝けよ 負けるなよ
木暮木暮 お前男さ  名はナイト

一人のJKが ふらちな木暮に
残忍に。  「容認! 誤認!」(浦学スレ)住人!
オ−オ−オ−オ−嫌ッ!!
ナイト!新聞に!
木暮
来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ 手、怖いぞ
逝けよ逝けよ逝けよ逝けよ 負けるなよ
木暮木暮 お前男さ  名はナイト

尻に突き刺す ナイト(闇夜)の中で
影が浮かぶ  「お前は誰だ!!」
オ−オ−オ−オ−嫌ッ!!
刑法犯すかね
木暮

来るぞ来るぞ来るぞ来るぞ 手、怖いぞ
逝けよ逝けよ逝けよ逝けよ 負けるなよ
木暮木暮  お前男さ 名はナイト

77 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/12(木) 23:29:47.94 .net
肩基地の呪いは終わらない

78 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 03:41:00.90 .net
常総始め肩キチにご贔屓にされる学校は、見込まれた瞬間から甲子園に行けなくなり
作新のように肩キチから嫌われ徹底的に叩かれる学校は、夏県大連覇が止まらなくなる

肩キチびっくりするほど疫病神

79 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 08:11:05.57 .net
カタキチに好かれる学校はオワコンばかり

80 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 08:31:32.98 .net
コテは例外なくクズ
擁護弁護してるやつは例外なく本人以外ないwww

81 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 08:38:55.72 .net
神聖望、専門家、味玉など
埼玉のコテはキチガイと嘘つきと被害妄想者と知ったかしかいないwその県の民度を写す鏡だな、コテてのはwww

82 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 08:54:15.97 .net
空っ風なるうんこコテも埼玉在住だけどな

83 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 09:54:51.39 .net
空っ風は知ったかナンバーワン

84 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 09:59:02.22 .net
しったかで言えば第八も相当
全く試合見ないでスコアだけで判断してるから的外れすぎる

85 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 10:44:53.04 .net
肩キチに叩かれた大阪桐蔭も甲子園に行けなかった
作新も危ない

86 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 10:56:29.45 .net
肩キチが好きなチーム→常総、浦学、小山ボーイズ

肩キチが嫌いなチーム→作新、大阪桐蔭

87 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 11:21:40.95 .net
>>81
味玉はいい奴だろ
情報持ってるし

88 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 11:22:32.03 .net
夢精者は年中大阪桐蔭スレで大暴れ
あそこまで大阪桐蔭スレ荒らしてる奴見たことない。夢精者のせいで履正社にヘイトが集まってるし

89 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 11:35:26.35 .net
>>85
叩かれて出れないとか
最悪だなw

90 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 11:43:43.26 .net
肩基地の名前がいっぱいでワロタ
人気だな肩基地。俺は好きだぞ。お前らもそれだけ気にしてるってことは肩基地オタクが多いはず

91 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 11:44:28.25 .net
肩キチが好きなのなんて常総オタだけだろ

92 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 11:45:59.09 .net
肩基地は高校野球界のキングボンビー

93 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:07:29.96 .net
>>90
見てる分にはいいかも知れんが
いざ自分の応援してる高校に
とりつかれたら最悪だぞ
結局肩キチを攻略できたスレはないからな
奴が飽きるまで耐えるしかないという

94 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:10:28.72 .net
>>93
常総スレでは肩キチを飼い慣らしてる
あのスレでは人気がありいい子ちゃん

95 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:23:13.46 .net
>>86
京葉ボーイズ
城南ボーイズ
も好きだど

96 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:24:30.01 .net
肩キチ、現在栃木スレで大暴れ中

97 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:31:03.48 .net
栃木スレ見てきたが
肩キチの言ってること少し分かるかもw
まぁ荒らしには変わりないがな

98 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:32:29.74 .net
肩基地はいい奴だろ
みんなのアイドル

99 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:34:46.49 .net
コテ使いのいい奴ランキング
肩基地>>黒川>>味玉>>取手二校最強伝説>>王者のカキコ>空っ風>旗>>>> PL親父=夢精者
神聖望、専門家は除外

100 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:34:53.44 .net
>>98
野球のルールすら知らないゴミだぞ

101 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:35:22.80 .net
>>91
大阪桐蔭ヲタクだけど肩基地好き

102 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:35:38.18 .net
>>100
ゴミはお前wwww

103 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:35:56.05 .net
>>96
肩基地様さすが

104 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:36:03.84 .net
カタキチはアメリカがヨーロッパにあると思ってた糞バカだぞwwwww

105 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:36:10.87 .net
>>99
肩キチはコテ使わないだろ
まぁそこは賢いところだけど
なんせウザい

106 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:36:39.96 .net
>>88
肩基地=夢精者だぞ
レス見ればそっくりなのがわかる

107 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:36:48.57 .net
>>103
自演擁護連投やめろ、カス

108 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:37:03.02 .net
>>104
肩基地だーい好き

109 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:37:22.52 .net
>>107
俺は作新オタだけど?

110 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:37:45.85 .net
>>105
肩基地は憎めない
なんか好き

111 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:38:04.68 .net
>>106
夢精者はやっぱり肩基地だったか

112 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:39:05.02 .net
やきうの神様と来年1年の逸材に見放された
かわいそうな高校

常総学院

113 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:40:56.68 .net
>>104
ヨーロッパにあると思ってる肩キチが
バカなのか
わざと間違えてるのに気づかず踊らされてる
お前がバカなのか
奴はスレを伸ばす為なら自分が不利な
状況を当たり前につくるからなw

114 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:42:04.01 .net
>>113
頭いいよ肩基地は
一橋卒らしいし
茨城の誇り

115 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:42:58.72 .net
俺は常総オタだが肩基地のおかげで常総のメンバー知るようになったしあいつの情報にはめっちゃ役立ってる
ここの住民の何倍も価値がある

116 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:43:21.15 .net
俺は常総オタだが肩基地のおかげで常総のメンバー知るようになったしあいつの情報にはめっちゃ役立ってる
ここの住民の何倍も価値がある

117 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:44:50.27 .net
俺も以前は肩基地が大嫌いだったが今は大好きとは言わんがあいつのおかげでいろんなスレを見たし結構気に入ってる

118 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:46:07.80 .net
>>99
ゴミばかりで草
味玉が比較的まともでキチガイ旗が笑えるくらい
あとはカス

119 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:46:10.94 .net
常総ヲタは弱いくせに傍若無人でまともじゃない
常総ヲタを濃縮すると肩基地の出来上がり

120 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:46:56.01 .net
カタキチも黒川もアンチ製造機の害悪でしかない

121 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:48:41.16 .net
もし肩キチが支持する高校が
勝ちだしたらもう神になるなw
まぁそんなことはないか
奴は野球の知識はゼロだから

122 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:51:07.42 .net
肩基地は常総アンチだよ
今日常総が試合っていうのに栃木スレ荒らすのに夢中
常総にヘイトを集めるのが奴の狙い

123 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:51:32.44 .net
>>120
肩基地はいいと思うけど

124 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:51:51.68 .net
>>121
肩基地は大人気だぞ
お前とは違ってなwwwww

125 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:52:12.84 .net
やきうの知識云々の前に人としてアレだろ


359 名無しさん@実況は実況板で sage 2019/09/09(月) 16:13:59.14 ID:fxQFH71G
こいつ以前茨城だか常総スレに遊撃手のこと遊塁手って書き込んでたからな

126 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:52:20.61 .net
>>122
肩基地は熱狂の常総オタ
お前は肩基地アンチだから肩基地を晒してるが肩基地は凄くいい奴

127 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:52:55.93 .net
>>125
肩基地様〜

128 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:53:18.97 .net
>>122
黒川とおなじアンチ製造機だって言ってるだろ

129 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:55:25.09 .net
害悪の逸材カタキチの今日の口癖

神8wwwww

130 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:55:25.55 .net
>>125
それはアメリカがヨーロッパと
全く同じ戦法だろw
いい加減気づけよ 所詮手の平の上なんだよ

131 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:56:34.28 .net
>>129
あのコピペマンは肩キチじよないけどなw

132 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 12:57:15.45 .net
このスレ肩基地しか言わねーじゃんw
肩基地流石だなwあいつは高校野球板の真の野球オタに認定されたわw旗も肩基地に抜かれたし肩基地万歳!!

133 ::2019/09/13(金) 12:59:28.71 .net
>>132
肩基地は流石やわ
俺が見込んだ通りの活躍

134 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 13:01:34.37 .net
一時期の栃木(弱)なみのキチガイっぷりのカタキチ

135 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 13:05:13.19 .net
肩基地に祟られた常総よえーなw
水戸の無名校と互角やんか

136 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 13:17:49.46 .net
いつからだろうな
ただのクズだと思ってたのに
こんなにまで夢中にさせる存在
こんなの初めてだわ

137 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 13:22:37.45 .net
肩キチって比較的最近出てきた方だよな
この爆発的な認知度
しかも肩キチってコテハンじゃないからなw

138 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 13:23:38.78 .net
1年以上に渡り1日の全てを高校野球板に費やしてる不登校中学生だからな

139 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 13:27:41.93 .net
>>137
かっこいいよな
肩基地は5ちゃんの英雄

140 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 13:28:11.19 .net
>>138
中学生だからこんな飲み込みが早いのかな
もう何十年もこの板でやってきた
じじいなんてもうあいつからした朝飯前
なんせ肩書だけで全てねじ伏せるからなw

141 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 13:36:20.92 .net
肩基地が高校野球板のエースwwww

142 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 13:43:38.49 .net
>>141
実際こいつぐらいしか面白い奴がいない
こいつは高校野球板を熱くさせようとしてる
これを誰が止めようか
いや止められない

143 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 13:48:13.11 .net
これはもう革命だな
高校野球の歴史を覆すほどのw

144 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 13:52:48.16 .net
肩基地が人気すぎて嫉妬してるコテどもがいるなwwww
お前らにはコテ付けてない肩基地よりも魅力がないんだよw肩基地様〜

145 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 13:56:03.38 .net
このスレ以外で肩キチが好きなんてやつ見たことないが
今や高校野球板1の嫌われ者だろ

146 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 14:04:53.62 .net
>>145
ないない
肩基地は大人気だよ

147 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 14:06:24.82 .net
肩基地の自演スレ

148 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 15:33:38.65 .net
みみずくが最強のキチガイだったよ
顔晒されて消えてしまったけど

149 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 15:54:20.43 .net
クロッカーと肩基地はよ消えろ

150 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 16:14:33.66 .net
プロは旗さん位だな。
情報、観察眼、分析、ユーモア
どれをとっても無敵のカリスマ
朧さんの後継者なだけはある

151 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 17:11:12.60 .net
自演ばっか

152 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 17:21:09.98 .net
>>150
百歩譲ってユーモアだけは認めるけど他はカスだろw

153 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 17:50:37.29 .net
>>150
カリスマコテの旗さんか。

彼は元プロ野球選手で今はライターも頼まれてるらしいね

154 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 17:59:50.78 .net
イケメンカップ主催時は全国の一流コテが勢揃いしてまさにオールスターだったね
それに比べると最近のコテはレベルが低くて可哀想

155 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 18:01:22.19 .net
肩キチ様のおかげで常総学院の入学者が増えそうですありがとうございます

156 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 18:02:41.01 .net
旗さんは神奈川スレに出没していた現役の監督さんがリスペクトしてるという位だから相当だよ
監督証晒して旗くんをリスペクトしていると言った時は衝撃だった
おそらく渡辺監督か門馬監督だろうな

157 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 18:07:09.82 .net
肩キチを賞賛してるのは肩キチ本人
悲しい人間

158 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 18:32:09.01 .net
>>155
嘘つけ

159 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 18:52:59.29 .net
自己愛性パーソナリティ障害

自己愛性パーソナリティ障害患者は自分の能力を過大評価し,自分の業績を誇張する。自分が優れている,独特である,または特別であると考えている。患者の自分の価値および業績についての過大評価はしばしば他者の価値および業績の過小評価を含意する。

160 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 18:53:24.94 .net
自己愛性パーソナリティ障害の診断を下すには,以下の5つ以上により示される,誇大性,賞賛への欲求,および共感の欠如の持続的パターンが認められる必要がある。

自分の重要性および才能についての誇大な,根拠のない感覚(誇大性)

途方もない業績,影響力,権力,知能,美しさ,または無欠の恋という空想にとらわれている

自分が特別かつ独特であり,最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている

無条件に賞賛されたいという欲求

特権意識

目標を達成するために他者を利用する

共感の欠如

他者への嫉妬および他者が自分を嫉妬していると信じている

傲慢,横柄

161 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/13(金) 21:21:51.27 .net
カタキチのせいでエンジの呪いがまたひとつ

162 :ニートバスター:2019/09/13(金) 22:52:28.38 .net
>>81
なんだてめー?
イタリアンラリアットで大宮から雲雀丘花屋敷駅(兵庫県)まで吹っ飛ばしてやんぞコラ

埼玉ディスるなら二度と埼玉に入ってくるなブス

ムーミンパークも大宮公園も秩父も行けねーでやんの!ださっ!!!

総レス数 520
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200