2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【各県より募集】第八天魔王による被害報告

59 :報告人:2019/12/17(火) 04:10:12 ID:jK4UgG9g.net
>>36
被害報告。

1、野球総合版の王者スレ
2、今年の2〜3月
3、王者スレにおいてKYな発言を連発
4、場の空気くらいしっかり読め!


872第八天魔王2019/02/07(木) 20:31:13.32ID:6cut04JS

>>871
どうも集計係とか言われちゃってる第八天魔王と申します。どうぞお見知りおきを。
えー王者のカキコ氏とは無関係でございまし(´ω`)


【解説】
「お見知りおきを」などという仰々しくも古臭い言葉で登場。



927第八天魔王 ◆/XVgVxDQrc 2019/03/21(木) 15:31:47.29ID:DAYqr8qz

王者のカキコ氏が偉そうなんですけど何ででしょうね。
「俺様が基準を決めるんだ」とか言っているのには腹が立った。


928 0点2019/03/21(木) 18:40:58.55ID:8lFh1ujB

>>927
「あれはそういう性質のものなのです」としか言いようがないですね。
公私混同というのか。ジャイアンというのか。
彼に絡むのなら、そこにいちいち腹を立てていてもキリがないので慣れてくださいw

そしてこのスレッドは、そんな偉そうにしている王者のカキコ氏の揚げ足をとったり、ツッコミを入れたり
外れ予想を嘲ったりしながら王者ウオッチングするスレであります。


【解説】
他スレでの王者氏のカキコに勝手に憤り、王者スレにまでチクりにくる。
しかしアンチ王者の常連から「ああいうキャラなので慣れてください」と逆に諭される始末。
だがスレの空気をまったく読めない第八は以下(↓)の糞カキコを連発してスレを追放となる。


943第八天魔王 ◆/XVgVxDQrc 2019/03/23(土) 07:39:57.22ID:WrBSLQF4

>>942
TPOをわきまえずに長文煽りするお前さんの方が社会人として人としてどうかと思うぞ。


946第八天魔王 ◆/XVgVxDQrc 2019/03/23(土) 12:19:58.46ID:y3xkPTZo

最低限のマナーすら守れない人が何言ってもねwww

総レス数 332
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200