2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まなか25歳(´・ω・`) 総合スレ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/10(月) 16:09:03 ID:KNUWpWAG.net
まなかさんへの応援メッセージ、質問はこちらのスレへ!!!

287 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 08:41:05 ID:iLtLC0nI.net
今日の第一試合はみものだな。
じっくり見ますよ

288 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 09:34:08.94 ID:pqSONzvP.net
おはようございます、まなかです(´・ω・`)

今日は千葉大会がお休みですから、甲子園に集中しますです!!(´・ω・`)

第1試合は楽しみな組み合わせです!!(´・ω・`)

西谷監督と門馬監督は兄弟みたいな風貌です!(´・ω・`)

>>286
まなか来てくれると嬉しいです!(´・ω・`)

でもまなか、平成生まれの25歳の女の子です(´・ω・`)

前田監督のお年でもないです(´・ω・`)

変な事を言うのはやめてください!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

289 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 09:36:07 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

西谷監督ですゥゥゥッゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!(´・ω・`)

まなか、夜街灯ない所で西谷監督に追いかけられたらお小水漏らしちゃうです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

290 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 09:41:31 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

門馬監督のノックですゥッゥっゥッゥウゥゥゥゥッゥゥウッゥゥッゥッゥッゥッゥゥ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

291 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 09:46:08 ID:Kwjn4H8Y.net
門馬のほうが怖いだろ顔

292 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 09:47:03 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

名勝負を期待したいですけど、こういうカードだけで期待が高まる試合は・・(´・ω・`)

一昨日の星稜vs履正社みたいな事になる可能性も十分あると思うです(´・ω・`)

(´・ω・`)

293 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 09:48:05 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>291
そうですか??(´・ω・`)

まなかは西谷監督の方が怖いです・・(´・ω・`)

門馬監督はまだ大丈夫ですけど、西谷監督は漏らすです(´・ω・`)

怖いです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

294 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 09:58:18.01 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

プレイボールですウッゥゥッゥうゥッゥゥゥゥゥゥゥゥッゥゥゥゥッゥうぅ!!!(´・ω・`)

両校頑張ってくださいです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

295 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 10:04:13 ID:pqSONzvP.net
まなかです

大阪桐蔭P立ち上がり不安定です(´・ω・`)

(´・ω・`)

296 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 10:08:43 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

ルンバです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

297 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 10:13:08 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

東海相模校歌まなかも一緒に歌うです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

298 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 10:18:16 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

大阪桐蔭も歌いましたです!!(´・ω・`)

どっちも名曲です!(´・ω・`)

(´・ω・`)

299 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 10:24:15 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

まなか、お素麺茹でるです!(´・ω・`)

昨日まきこさんが揖保の糸のお素麺買ってきてくれたです!(´・ω・`)

まなか、まきこさんの分も茹でますです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

300 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 10:37:25 ID:C4V5Qtf3.net
ERROR: We hate Continuous

連投規制回避

301 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/17(月) 10:44:21 ID:8cpoJlY0.net
>>299
夏は素麺だな!
作ってくれてまきこさんも喜ぶだろうね。

いつも朝昼晩のご飯はどうしてるの?

302 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 10:55:17 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

まきこさんとお素麺食べてましたです!(´・ω・`)

揖保の糸のお素麺とっても美味しかったです!!(´・ω・`)

冷麦も美味しかったですけど、まなかは絶対素麺派です!!(´・ω・`)

まきこさんはやっぱり高校野球には興味ないみたいです・・(´・ω・`)

今日は午後からお友達とお買い物行くみたいです(´・ω・`)

>>301
ありがとうです!(´・ω・`)

まきこさんが居る時はウーバーとか頼む時もあるですけど、まなか一人の時は質素にしてますです(´・ω・`)

まなかはお金ないですから・・(´・ω・`)

もう5回終わったですか(´・ω・`)

3939です!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

303 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 10:56:27 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

東海相模がこれで終わるとは思えないですから、後半戦に期待です!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

304 :どうですか解説の名無しさん:2020/08/17(月) 11:00:25 ID:8cpoJlY0.net
大ファインプレー

305 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 11:00:26 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

ファインプレーですウッゥゥゥゥゥゥッゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥっゥうl!!(´・ω・`)

さっきのセンターもそうですけど、守備堅すぎるです(´・ω・`)

(´・ω・`)

306 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 11:01:42 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

勘違いですうぅぅぅぅぅぅぅぅゥウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウゥゥゥッゥゥッゥゥ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

307 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 11:04:16 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

今日も暑いです(´・ω・`)

まなか、夏どこも行ってないですから、思い出を作りたいです!(´・ω・`)

まなかにひと夏の思い出作ってくれる人、いませんか?(´・ω・`)

(´・ω・`)

308 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 11:04:54 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

レベル高いです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

309 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 11:11:19 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

同点のランナーですゥうゥッゥっゥゥゥゥッゥゥゥゥっゥッゥッゥゥうぅ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

310 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 11:12:42 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

気アァァァッァァぁぁぁぁぁぁあlっぁッぁぁlっぁぁぁぁぁぁぁぁッぁぁぁ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

311 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:16:15.41 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

これは面白い対決です!(´・ω・`)

粘るです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

312 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:17:56.31 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

そう言えばふみかさん東海相模と横浜推しだったと思うです(´・ω・`)

ふみかさん来ないですか??(´・ω・`)

(´・ω・`)

313 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:18:28.90 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

逆転ですッぅうっぅっぅうぅぅぅぅっぁぁっぁぁぁぁぁぁぁッぁぁぁぁッぁぁぁぁッぁぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

314 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:22:48.26 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

ボークですか??(´・ω・`)

近畿パイア発動です・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

315 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:25:31.15 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

門馬監督クマさんみたいです(´・ω・`)

(´・ω・`)

316 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:27:11.52 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

今のストライクです(´・ω・`)

審判おかしいです(´・ω・`)

(´・ω・`)

317 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:27:50.20 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

またです・・(´・ω・`)

今3塁ベース踏んでましたです(´・ω・`)

近畿パイアひどいです(´・ω・`)

(´・ω・`)

318 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 11:28:19.47 ID:C4V5Qtf3.net
必死なのはわかるがピッチャー駄目だろ

319 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:30:25.09 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>318
誤審がなければもう交代してたです(´・ω・`)

酷い試合です・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

320 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:32:34.65 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

よっSYぁぁぁあっぁぁぁぁぁぁあっぁあぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

321 :ふみか27歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:34:44.81 ID:t6kHdf93.net
ふみかです(´・ω・`)
まなかさんお久しぶりです(´・ω・`)(´・ω・`)

相模と大阪桐蔭の試合の為
戻って参りましたです(´・ω・`)

(´・ω・`)

322 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:35:17.71 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

安倍総理辞任ですか??(´・ω・`)

(´・ω・`)

323 :ふみか27歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:35:25.76 ID:t6kHdf93.net
ふみかです(´・ω・`)

門馬の息子…(´・ω・`)

甘やかしは良くないですです(´・ω・`)

324 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:36:26.08 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>321
ふみかさぁぁぁぁぁぁあっぁぁぁぁぁぁぁアァッァあっぁんですゥゥゥうゥッゥッゥウゥゥゥッゥゥゥ!!(´・ω・`)

1年ぶりです!(´・ω・`)

ふみかさんお元気でしたか??(´・ω・`)

まなか、泣きそうです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

325 :ふみか27歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:37:48.15 ID:t6kHdf93.net
>>324
ふみかです(´・ω・`)

まなかさんお久しぶりです(´・ω・`)

なんとか元気でやってましたよ(´・ω・`)
まなかさんも変わらずお元気そうで何よりですです
(´・ω・`)

326 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:37:56.84 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>323
近畿パイアにも負けずに何とか同点で食い止めたですから・・(´・ω・`)

まなか、東海相模全力応援しますです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

327 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:39:27.52 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>326
ふみかさん!!(´・ω・`)

お元気そうで良かったです!(´・ω・`)

今年は1試合だけですけど、ふみかさんと再開出来て良かったです!(´・ω・`)

東海相模の勝利で花を添えてもらいましょうです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

328 :ふみか27歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:40:28.25 ID:t6kHdf93.net
>>326
ふみかです(´・ω・`)

まなかさん応援お願い致しますです(´・ω・`)

大阪桐蔭の打線は相変わらずえげつないですけど
粘ってほしいですです(´・ω・`)

(´・ω・`)

329 :ふみか27歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 11:41:57.17 ID:t6kHdf93.net
>>327
ふみかです(´・ω・`)

私もまなかさんとお会いできて良かったです
(´・ω・`)

ボランティアお疲れ様ですです(´・ω・`)

(´・ω・`)

330 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 11:43:32 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>328
絶対勝ちますです!(´・ω・`)

今年tvkが酷いです(´・ω・`)

決勝しか放送しないなんて有り得ないです(´・ω・`)

全然ヤルジャンじゃないです(´・ω・`)

(´・ω・`)

331 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 11:45:31 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

ここは抑えてくださいです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

332 :ふみか27歳(´・ω・`) ◆ojOm7aRmd2hE :2020/08/17(月) 11:46:01 ID:t6kHdf93.net
>>330

ふみかです(´・ω・`)

TVKにはガッカリです(´・ω・`)

球児の夏を応援しますと言っておきながら
(´・ω・`)

(´・ω・`)

333 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 11:47:19 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>329
ふみかさん!(´・ω・`)

まなかもうボランティアは卒業しましたです(´・ω・`)

今年1月を最後に勇退しましたです(´・ω・`)

でも、ここでの誹謗中傷や心無い書き込みに困ってたですから、来るのも控えてましたです(´・ω・`)

アァァァあぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁっぁあっぁやられたですゥゥゥゥゥウッゥゥゥゥウッゥゥゥゥゥゥLLッゥゥゥゥ!(´・ω・`)

(´・ω・`)

334 :ふみか27歳(´・ω・`) ◆ojOm7aRmd2hE :2020/08/17(月) 11:47:28 ID:t6kHdf93.net
ふみかです(´・ω・`)

勝ち越されましたです(´・ω・`)

(´・ω・`)

335 :ふみか27歳(´・ω・`) ◆ojOm7aRmd2hE :2020/08/17(月) 11:48:35 ID:t6kHdf93.net
ふみかです(´・ω・`)

まなかさんボランティア卒業ですか(´・ω・`)

お疲れ様でしたです(´・ω・`)

(´・ω・`)

336 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 11:49:09 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>332
本当に酷いです(´・ω・`)

テレ玉チバテレは通年通りやってるのに、あんまりです(´・ω・`)

神奈川のcatvで中継してるみたいですけど、世田谷区では見れないです・・(´・ω・`)

これ以上の失点は抑えてくださいです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

337 :ふみか27歳(´・ω・`) ◆ojOm7aRmd2hE :2020/08/17(月) 11:52:49 ID:t6kHdf93.net
>>336
ふみかです(´・ω・`)

まなかさんとTVKで盛り上がりたかったのに
残念ですです(´・ω・`)

(´・ω・`)


相模ラストがんばれですです(´・ω・`)

(´・ω・`)

338 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 11:54:32 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>337
ふみかさぁぁあlっぁぁぁぁぁッぁぁあっぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁッぁッぁぁぁんんんんんんん!!(´・ω・`)

2アウトになlちyちゃあったですッぅぅllッぅッぁぁッぁぁあぁぁぁぁっぁぁぁ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

339 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 11:55:23 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

まだまだここから!(´・ω・`)

諦めたたらそこで試合終了ですlっぁぁぁぁぁぁぁぁッぁぁぁぁl!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

340 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 11:57:25 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

アァァァッァァあぁっぁぁぁぁぁぁぁぁッぁあぁぁぁぁぁあっぁっぁっぁぁぁぁ!(´・ω・`)

(´・ω・`)

341 :ふみか27歳(´・ω・`) ◆ojOm7aRmd2hE :2020/08/17(月) 11:58:17 ID:t6kHdf93.net
ふみかです(´・ω・`)

相模お疲れ様でしたですです(´・ω・`)

甲子園で負けたのに神奈川大会頑張ってください
とは不思議な感じですです(´・ω・`)

(´・ω・`)

342 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 12:00:52 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>341
ふみかさん・・負けちゃったです(´・ω・`)

お疲れ様でしたです・・(´・ω・`)

そう言えば、昨日横浜が三浦学苑に負けちゃったのもショックだったです(´・ω・`)

もう横浜は強豪校のカテゴリーじゃなくなったみたいで、まなか悲しいです(´・ω・`)

渡辺おとうさん復活してほしいです(´・ω・`)

(´・ω・`)

343 :ふみか27歳(´・ω・`) ◆ojOm7aRmd2hE :2020/08/17(月) 12:03:09 ID:t6kHdf93.net
>>342
ふみかです(´・ω・`)

横浜高校は序盤先制、後半炎上逆転負け
が定番になってきましたですです(´・ω・`)

神奈川は相模一強になってしまうとつまらないですから(´・ω・`)

(´・ω・`)

344 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 12:07:17 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>343
そうだったですか(´・ω・`)

平田さんが解任されたのは良かったですけど、前途は明るくないです(´・ω・`)

相模一強だと面白くないですから、他の学校も頑張ってほしいです!!(´・ω・`)

まなか、星瑳国際湘南に期待してますです!(´・ω・`)

まだ勝ち上がってますから、神奈川大会テッペン目指して頑張ってほしいです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

345 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 12:08:14 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

西谷監督デスゥゥゥゥゥゥゥゥウゥゥllッぅうぅぅぅぅぅぅぅぅウゥゥ!!(´・ω・`)

まなか、西谷監督のモノマネ修得したいです!(´・ω・`)

(´・ω・`)

346 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 12:09:58 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

門馬監督のインタビューも楽しみです!(´・ω・`)

(´・ω・`)

347 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 12:11:06 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

門馬監督ですウゥゥゥッゥゥゥぅぅッぅぅぅぅッぅぅぅlっぅッぅぅぅうぅ!!!(´・ω・`)

渋いです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

348 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 12:15:20.61 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

あと2試合で甲子園も終わりですか・・(´・ω・`)

まなか、寂しいです(´・ω・`)

ジョックロックも流れない甲子園です・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

349 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 12:20:57.11 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

41.1度・・死んじゃうですよ(´・ω・`)

安倍総理辞任のニュースかと思ったです(´・ω・`)

(´・ω・`)

350 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 12:49:03 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

ちょっとコンビニ行ってきますです!(´・ω・`)

ふみかさん今日は有難うございましたです!!(´・ω・`)

次の日までお元気で!ですうぅぅぅっぅっぅうぅっぅぅぅっぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅッぅぅぅ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

351 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 13:11:38 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

ただ今帰りましたです!(´・ω・`)

意外な展開です・・(´・ω・`)

ジョックロック無いとミラクルも起きないです(´・ω・`)

(´・ω・`)

352 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 13:20:38 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

ジョックロックの無い智弁和歌山は・・迫力に欠けるです(´・ω・`)

(´・ω・`)

353 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 13:23:08 ID:g2woBMV6.net
まなかさんへの質問

?肉と魚、どちらが好きですか
?出身地不明とのことですが、戸籍がどこにあるか不明なのでしょうか
?のんに似ていて可愛いのに何故彼氏ができないのですか
?精神科の通院歴はありますか
?海は好きですか

失礼な質問もありますが、ご回答頂ければ幸いです

354 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 13:24:28 ID:Jl+72dI7.net
       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /|||  ⌒   ⌒  ||||
  |||||  (・)  (・)  |||||
  6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/ _|||||||_\|  <  まなかは高校野球が好きなんだねー
   \   \_/  /.    \________________
      \____/
                     

355 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 13:29:00.84 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>353
ありがとうです!!(´・ω・`)

1 お寿司とかお刺身ならお魚の方が好きですけど、総合的にはお肉だと思うです!(´・ω・`)
2 まなか、そういうのは分からないです・・まきこさんに聞けば分かると思うです!(´・ω・`)
3 恥ずかしいです・・。渋谷とか行ったら声かけられるですけど、まなかそういう人は苦手です・・(´・ω・`)
4 精神科の通院歴はありませんです!(´・ω・`)
5 海好きです!まなかまきこさんに水着買ってもらったですけど、着る機会がないです・・(´・ω・`)

よろしくお願いいたしますですウゥゥッゥゥゥッゥうぅぅぅぅぅっぅ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

356 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 13:30:06 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>354
波平おとうさんですゥゥゥゥゥゥゥウゥゥゥゥッゥゥッゥゥゥゥゥゥッぅぅうぅ!!!(´・ω・`)

大晦日に一緒に恋ダンス踊った波平おとうさんですか??(´・ω・`)

お久しぶりでございますですゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッぅぅぅぅうっぅっぅ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

357 :353:2020/08/17(月) 13:35:30 ID:bxExkykk.net
渋谷で声掛けられるって、なかなか

まなか なかなか どまんなか

ご回答ありがとうございました

358 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 13:39:04 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>357
ありがとうです!(´・ω・`)

まなか、恥ずかしいです・・(´・ω・`)

まなか三茶ですから、渋谷は近いです!(´・ω・`)

だから慣れてきたですけど、そういう声かけてくる人は変な感じの人が多いです・・(´・ω・`)

これ以上点取られたら智弁厳しいです(´・ω・`)

交流試合とは言え、奈良も和歌山も智弁が負けちゃうのは切ないです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

359 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 13:39:43 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

追加点ですぅぅッぅぅぅぅぅッぅぅッぅぅうぅぅぅっぅっぅぅぅぅぅッぅッぅウゥゥ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

360 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 13:44:27 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

まさかです・・(´・ω・`)

交流戦じゃなかったら、お客さん+ジョックロックでここからミラクルもあるですけど、今日は厳しいと思うです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

361 :353:2020/08/17(月) 14:13:16 ID:aGbHZAUG.net
>>358
ああ、わかる、渋谷のチャラ男は体だけが目当てなので気を付けて。

話は変わりますが、まなかさんはNHKよりABC派なのでしょうか。

362 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 14:16:48 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>361
まなか、ABC派です!(´・ω・`)

NHKは画像も良くないし、実況も堅苦しいです(´・ω・`)

例年なら監督インタビューはNHKですから試合終了後にNHKにしてたですけど、今年はABCでもやるですから、変える必要もありませんです!!(´・ω・`)

あぁぁぁぁああlっぁぁぁぁッぁぁぁぁぁあぁっぁぁぁぁっぁぁアァァァぁぁあぁっぁぁっぁ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

363 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 14:24:18 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

ここで交代ですか・・(´・ω・`)

ちょっと意味が分からないです(´・ω・`)

まだ分からないかもです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

364 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 14:29:21.36 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

智弁意地を見せてほしいです!(´・ω・`)

(´・ω・`)

365 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 14:30:41.20 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

0点ですか・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

366 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 14:33:18 ID:Mm679sdr.net
まなか去年グリコ看板の前で写真撮った?

367 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 14:34:59 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>366
恥ずかしいです・・(´・ω・`)

戎橋には行ったです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

368 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 14:35:40 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

9回です!!(´・ω・`)

智弁最後の意地を見せてくださいです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

369 :ふみか27歳(´・ω・`) ◆ojOm7aRmd2hE :2020/08/17(月) 14:41:21 ID:2TB2/8hM.net
ふみかです(´・ω・`)

智辯和歌山は魔曲で力がプラス20%増しになるんですかね(´・ω・`)

(´・ω・`)

370 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 14:41:55 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

ゲームセットですゥゥッぅぅlっぅぅッぅぅッぅぅッぅぅッぅうぅっぅうぅぅっぅぅ!!(´・ω・`)

両校お疲れ様でしたです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

371 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 14:43:03 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>369
ふみかさん!(´・ω・`)

やっぱりジョックロックの無い智弁和歌山は・・迫力に欠けるです(´・ω・`)

違う学校見てるみたいです(´・ω・`)

(´・ω・`)

372 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 14:48:09.59 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

中谷監督の敗戦の弁に注目しますです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

373 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 14:53:38 ID:Mm679sdr.net
尽誠の監督いい人っぽい

374 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 14:56:00 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

”やっぱり”が口癖ですか(´・ω・`)

(´・ω・`)

375 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 14:56:43 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>373
中谷監督と同い年には見えないです(´・ω・`)

(´・ω・`)

376 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 15:00:03 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

いよいよ最終試合です・・(´・ω・`)

まなか、最後の甲子園カレー食べるです!(´・ω・`)

来年は甲子園で食べてる事を祈りながら、しみじみ食しますです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)

377 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 15:00:38 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

山梨学院はまなかの苦手な監督さんです・・(´・ω・`)

理屈っぽいです(´・ω・`)

(´・ω・`)

378 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 15:18:07 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

甲子園カレー美味しかったです!(´・ω・`)

堪能しましたです・・(´・ω・`)

来年は甲子園で食べたいです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

379 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 15:25:12 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

ラストゲームプレイボールですうぅぅぅっぅぅぅッぅぅぅうっぅっぅぅぅぅ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

380 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/17(月) 15:25:49 ID:Mm679sdr.net
最後の解説は原田のおとうさんか。グラウンドと違っておとなしい口調で好きだな

381 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 15:30:54 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

>>380
原田おとうさん面白いです!(´・ω・`)

また”お前ら最高だぜー”やってほしいです!(´・ω・`)

(´・ω・`)

382 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 15:40:10 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

よく1点で抑えたです!(´・ω・`)

(´・ω・`)

383 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 15:45:04 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

微妙なタイミングだったです(´・ω・`)

(´・ω・`)

384 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 15:53:01 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

よく分からない采配だったです(´・ω・`)

白樺学園の校歌は北海道っぽいです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

385 :まなか25歳(´・ω・`) :2020/08/17(月) 16:03:39.57 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

まなか白樺学園有利かと思ったですけど、序盤は接戦です!(´・ω・`)

最後まで頑張ってくださいです!!(´・ω・`)

(´・ω・`)

386 :まなか25歳(´・ω・`) ◆68eKeU8Pbt4j :2020/08/17(月) 16:06:50 ID:pqSONzvP.net
まなかです(´・ω・`)

Pに当てたです(´・ω・`)

(´・ω・`)

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200