2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■浦和学院野球部応援スレ Part168■■

1 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8e-NcMz):2020/08/22(土) 22:13:13 ID:YPVkgp/00.net
前スレ
■■浦和学院野球部応援スレ Part167■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1598014354/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

894 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMbb-ZfNL):2020/09/06(日) 18:32:46 ID:Biw10hEfM.net
>>893
善良な人間だってバカにはバカって言うだろw

895 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbb-Zh5B):2020/09/06(日) 18:35:04 ID:1rL+2dkGp.net
>>894
それ以外にも書いてるの見えないか?
あと他人にいきなりバカって言う奴は善良とは言えないな。立派な誹謗中傷だろ。

896 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8789-biH0):2020/09/06(日) 18:36:14 ID:Zw/hDJPk0.net
あえて非常識な質問して反応があったらこうやってグチグチ言いたい奴なんだろう

897 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbb-Zh5B):2020/09/06(日) 18:41:59 ID:1rL+2dkGp.net
>>896
どう思おうが君の勝手だよ。だけど君の反応も正直非常識だからね

898 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbb-Zh5B):2020/09/06(日) 18:46:52 ID:1rL+2dkGp.net
俺に対する書き込みがあれば返信するけどそれ以外はこのスレに関わらない

899 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-RxUW):2020/09/06(日) 18:52:54 ID:wYb6qmcUd.net
>>897
カッコ内の選手の名前が違うだけでそれを選手の親御さんの再婚や離婚と位置付ける貴方のほうが非常識だと思うけどな

900 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbb-Zh5B):2020/09/06(日) 18:57:46 ID:1rL+2dkGp.net
>>899
だからどう思おうが勝手だけどって書いてるよね。カッコの名前の意味が分からなかったんだから家庭の事情があるのかなって思っただけでそれはなにもおかしくないだろ。

901 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8789-biH0):2020/09/06(日) 19:16:28 ID:Zw/hDJPk0.net
>>900
非常識?俺も君にどう思われてもどうでもいいよ
()の名前はそういう意味で書いたんじゃないんだ
たしかにいきなりバカと言われたら気分悪いしな
悪かったよ君の気分を害したみたいで

902 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c724-Q6Op):2020/09/06(日) 19:18:12 ID:hU+vLnd40.net
?このスレの人間が生徒の家庭事情を把握している
?把握している高校生のプライベートな情報をネットの匿名掲示板に書き込んでいる
?秋のスタメン候補9人中3人がそういった家庭の事情を抱えている
?上記の想定は妥当なもので疑いを挟む余地はない

903 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c724-biH0):2020/09/06(日) 19:21:27 ID:PgzFQ4MR0.net
>>902


904 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c76d-Zh5B):2020/09/06(日) 19:22:09 ID:5T/p10Wn0.net
基地外はバカだし、それに本気になって返事してる奴はもっとバカ

905 :味玉軍艦 (ワッチョイ 8771-Zh5B):2020/09/06(日) 19:50:56 ID:SU8KKcTv0.net
美又はソフトバンクに6位ぐらいならありそう

906 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMbb-ZfNL):2020/09/06(日) 20:06:10 ID:Biw10hEfM.net
>>905
もっと上だろ

907 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f3b-3NJ+):2020/09/06(日) 20:09:17 ID:/gvWNk5z0.net
美又は指名はされないと思うよ。
東洋大学でもっと鍛えてからプロに行った方が良い!

908 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMbb-ZfNL):2020/09/06(日) 20:10:39 ID:Biw10hEfM.net
>>907
美又が指名されなかったら今日の練習会に出た投手全員指名されんわw

909 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f20-Zh5B):2020/09/06(日) 20:21:42 ID:kOMqVN190.net
>>908
プロの目線は素人と違うからな。
金出す商品ですから。

910 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f20-Zh5B):2020/09/06(日) 20:22:28 ID:kOMqVN190.net
>>905
まぁ上位は無

911 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c76d-Zh5B):2020/09/06(日) 20:23:51 ID:5T/p10Wn0.net
内田を見逃しにした最後の球を投げられる確率が上がれば良いんだけどね
あれはそうは打たれないでしょ

912 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-nI25):2020/09/06(日) 20:24:01 ID:66Iwhf8ud.net
最悪でも下位で指名されるでしょ?

913 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f20-Zh5B):2020/09/06(日) 20:25:26 ID:kOMqVN190.net
>>861
残念ながらプロに行けなかったけどな。

914 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c724-biH0):2020/09/06(日) 20:29:31 ID:PgzFQ4MR0.net
>>912
指名されるよ大丈夫

915 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-nI25):2020/09/06(日) 20:55:21 ID:66Iwhf8ud.net
美又が指名されるされないの前に今年は高校生の指名は例年より少ないはず
ジャイアンツに限っては今年は高校生を指名せず社会人か大学生の即戦力しか指名しないと記事にあった

916 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-nI25):2020/09/06(日) 20:59:34 ID:66Iwhf8ud.net
今年のドラフト自体が全体的に指名数が少なくなっても不思議ではない年。
イコール例年よりも戦力外になる選手が少なくなるってことだよな
指名して選手に先行投資するよりも既存の選手でやりくりしたほうが安上がりだからな

917 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf5d-+5SM):2020/09/06(日) 22:41:07 ID:CNyA/G640.net
>>913
ホームページで確認したら、JR東日本で外野手になってた。
もう26かー。

918 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/06(日) 22:55:29.94 ID:Biw10hEfM.net
>>917
所帯持ちだし今の安定した生活続ければいいよ

919 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-21Hh):2020/09/06(日) 23:04:32 ID:ivmQup+2a.net
徳栄の井上は確実に上位指名だろうな

920 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/06(日) 23:09:20.12 ID:Biw10hEfM.net
>>919
誰それ?

921 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/06(日) 23:31:54.17 ID:5T/p10Wn0.net
>>920
お前は本当スルースキルないなww
荒らしに毎回マジレスするお前も出てけよ

922 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/06(日) 23:34:31.06 ID:3B23udV2a.net
>>920
20分前に書いた事、思い出したか?

0732 名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM01-ZfNL [36.11.224.181]) 2020/09/06 22:52:31
井上とか甲子園と独自大会で評価駄々下がりやんw
漏れも普通にあるだろw
ID:Biw10hEfM(3/5

923 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/06(日) 23:42:41.59 ID:ZBB49Wlw0.net
>>922

0738 名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM01-ZfNL [36.11.224.181]) 2020/09/06 23:21:23
まあ正直どうでもいいけどなw
ID:Biw10hEfM(5/5)
その後にコレ
どうでもいいならはじめからケチつけるなよw
ただ荒らしたいだけだろ

924 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c76d-Zh5B):2020/09/06(日) 23:50:22 ID:5T/p10Wn0.net
>>922
>>923
すまないな
馬鹿1匹のせいでいつも迷惑かけて

925 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMbb-ZfNL):2020/09/06(日) 23:53:11 ID:Biw10hEfM.net
荒らしの花クッテロ(ワッチョイ 0724-gugw) に謝ってるのはどこの馬鹿だ?
そんな奴は浦学ファンではない
さっさとスレから出て行け

926 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c724-biH0):2020/09/06(日) 23:59:01 ID:PgzFQ4MR0.net
荒れてますな笑
そんなつまらない話より浦学のスタメンとか秋大の展望とか話そうよ

927 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c76d-Zh5B):2020/09/07(月) 00:13:05 ID:4OTa/4/m0.net
>>925
取り敢えず消えろクズ
毎回対立煽り狙うなら花スレか埼玉スレでやれよカス

928 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-RxUW):2020/09/07(月) 00:30:22 ID:rfIIAAAid.net
>>926
そうだよな 

929 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f81-3NJ+):2020/09/07(月) 07:37:18 ID:ZR59z2hU0.net
次立てろ

930 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7d7-Zh5B):2020/09/07(月) 07:40:48 ID:vBxO850t0.net
美又 王寿(浦和学院)
《プロ志望高校生合同練習会》

【全4奪三振ダイジェスト】
https://twitter.com/draft_note/status/1302530665255038976?s=21
(deleted an unsolicited ad)

931 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 08:28:29.12 ID:pK5OGWjN0.net
浦学愛

932 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 08:35:45.41 ID:4OTa/4/m0.net
>>930
やっぱ内田の時に投げた最後の球が最高だね
あれが常時投げられると良いけど、荒れ玉も美又の売りなのかな…

933 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7d7-Zh5B):2020/09/07(月) 09:34:50 ID:vBxO850t0.net
>>932
元々コントロールは悪くないから荒れ球は売りでは無いだろ
緊張と投げ込み不足で球が上ずったのかと思う

934 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 09:53:14.05 ID:dmp7clSG0.net
>>930
豆すげえな

935 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 10:27:24.82 ID:qv1Vz9kQa.net
仮に指名が無かった場合は東洋か?
もしそのまま進学希望だったら六大でプレーできただろうからな
まあ東洋でもぜんぜんいいけど

936 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 10:59:37.79 ID:vBxO850t0.net
>>935
美又は六大学より東洋の方が合ってそうだけどな

937 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-21Hh):2020/09/07(月) 11:56:41 ID:/0z0GM1va.net
今年は高卒の指名は減りそうだな
徳栄の井上レベルなら確実に上位だろうが
その他の埼玉のドラフト候補は今年はどうだろ

938 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMbb-ZfNL):2020/09/07(月) 12:03:04 ID:jf2hiOFuM.net
美又は指名されるわ
何の為に練習会したと思ってんねん

939 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-TY8n):2020/09/07(月) 13:43:03 ID:K0y455Ujd.net
やはり徳栄強いな
まともな浦学オタなら勝てる気がしないだろ?

940 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMbb-ZfNL):2020/09/07(月) 13:49:25 ID:jf2hiOFuM.net
>>939
三郷工技とかザコに勝ったくらいで何いきってるんだ

941 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7d7-Zh5B):2020/09/07(月) 13:55:36 ID:vBxO850t0.net
>>938
美又は微妙なラインだと思うよ
素材を評価してくれれば大丈夫だけど、練習会でも内田と豆田の方が目立っていた
やはりコロナの影響は大きいな

942 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 15:25:19.26 ID:Y3r6iC000.net
>>940
消えろカス

943 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 15:50:43.49 ID:9Y70shYed.net
美又は確かに微妙やね。榊原よりは良いけどあっても下位だろうし本人は育成とかでもいく気があるのかどうか

944 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 15:55:48.66 ID:9J6oKhHud.net
ここで美又の評価している人間はプロのスカウトなのか?w

945 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 16:01:21.34 ID:vBxO850t0.net
>>943
育成でも行くべきだとは思うけど、榊原が指名された時に名門校出身者を育成で指名するのは珍しいって言われていたくらいなので、育成は無いかもな

946 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-c5tk):2020/09/07(月) 16:50:33 ID:0+utX7dba.net
実戦不足の影響は確実にあるからいきなり初戦で栄はハードだな
新チームの最初の公式戦なんて相手関係なく上手くいかないことのが多いし
個人的には勝つ確率は五分五分だな

947 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df20-Zh5B):2020/09/07(月) 16:52:31 ID:VyVB2DeM0.net
接戦覚悟だな
つまらないミスさえしなければ勝てる相手

948 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbb-+rZL):2020/09/07(月) 16:59:32 ID:WHysXHRhp.net
モリシはいつ辞めるんだマジで

949 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c724-biH0):2020/09/07(月) 17:01:35 ID:Krmqe3s30.net
接戦でも何でも勝てばいいよ
浦学の期待の世代だし大丈夫だと思ってる

950 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7d7-Zh5B):2020/09/07(月) 17:06:38 ID:vBxO850t0.net
>>946
五分五分は無いけど、負ける可能性はあるな

951 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 17:18:28.82 ID:9J6oKhHud.net
>>949
接戦でもいいと思う
試合が終わった時に1点リードしてればいい
とにかく関東大会よ 
今年は関東大会出ないとな

952 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c724-biH0):2020/09/07(月) 17:24:10 ID:Krmqe3s30.net
>>951
関東大会出るだけじゃなくて最低でもベスト4で選抜確定させなきゃ
出来れば秋関優勝して欲しい

953 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2c-aZLl):2020/09/07(月) 17:55:52 ID:Yy1W9dKG0.net
接戦になれば監督の差で負ける確率が高い
接戦にならない戦い方をしないと駄目なのに
お前らも成長しないな
接戦で良いなんてわかってる奴は絶対に言わないからな

954 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f20-Zh5B):2020/09/07(月) 18:25:23 ID:nZnQjO/v0.net
>>953
アホだろ
野球は最終的に相手より1点でも多く取れば勝ちなんだよ
いつまでも打線がー打線がーじゃないんだよ

955 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-RxUW):2020/09/07(月) 18:36:50 ID:k3/2Nitdd.net
>>953
むしろ3点差くらいを試合後半でひっくり返すくらいの粘りの野球をしてもらいたい
関東や全国行けば大量得点して楽な試合なんかあるわけないし
接戦で勝ちきれる野球をしないとな
それに地区大会の初戦から難しい試合展開になるだろう

956 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2c-oZVG):2020/09/07(月) 18:41:46 ID:Yy1W9dKG0.net
だから接戦になれば監督の差で不利だと言ってんだろ
接戦にならないようにして勝つのがうちの野球なの
これだから三流ファンはW

957 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-RxUW):2020/09/07(月) 18:45:32 ID:k3/2Nitdd.net
もう当たり前のように埼玉で優勝して甲子園出場出来た時代は終わっている
県大会でも1試合先や2試合先にある強豪との試合を見据えている矢先に目の前の公立や中堅私学に足もとをすくわれるからな
秋は全試合ガチメンで手を緩めることなく戦ってほしいね

958 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 19:21:33.19 ID:+C4tbJS5d.net
>>957
時代は徳栄だからね
浦学は終わってるよ
千葉でいう拓大香料みたいな扱いだろ

959 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f61-sYx8):2020/09/07(月) 19:29:21 ID:rfBDqG0j0.net
鈴木健、清水、浦学卒ビックネームの指揮官も面白い。

960 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-Zh5B):2020/09/07(月) 20:27:01 ID:9tDC6UeWa.net
>>956
監督の差とかお前みたいな一部の馬鹿
が何でもかんでもモリシのせいにしてるだけだろアホww
プレーしてるのは選手なんだよww

961 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 21:01:43.35 ID:vBxO850t0.net
きょも基地外アンチが沸いてんなーw

962 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 21:15:58.50 ID:WopgSO800.net
今年は代表組が何人潰される事やらw
育てる気ないなら取らなきゃいいのに

963 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 21:20:05.88 ID:Yy1W9dKG0.net
>>960
プレーしてるのは選手だが、指示を出すのは監督だ
監督は重要じゃないと?

964 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 21:31:31.21 ID:9J6oKhHud.net
>>961
ある意味凄いよなw
嫌いな事にここまで時間を割けるアンチの労力はどこから来てるのか不思議

965 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 21:34:32.73 ID:9J6oKhHud.net
まぁスルースキルがないって指摘も多々あるが
結局のところ1番の悪はスルースキルがないファンではなく道徳心のないアンチなんだよな

966 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 22:28:12.80 ID:vBxO850t0.net
>>964
どこかのプロデューサーが「アンチは無料の宣伝マン」って言ったらしいけど、本当そうだよな
嫌いなはずなのに浦学のことを沢山調べて、嫌いなはずなのにわざわざ時間作って掲示板来て書き込んでいるんだからなw
おかげでスレは維持されるんだからありがたいよw

967 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 275a-biH0):2020/09/07(月) 23:11:18 ID:dzlmXPTb0.net
まあアンチが多いのは人気の裏返しとも言える
それにあんまネガティブも良くないぞ
浦学スレはあくまでもポジティブに明るく進行しよう

968 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7d7-Zh5B):2020/09/07(月) 23:24:41 ID:vBxO850t0.net
>>967
「明るく」は賛成だけど、全てマンセーも良くは無いよw

969 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-Zh5B):2020/09/07(月) 23:41:18 ID:9tDC6UeWa.net
>>968
それは肩基地のアホがやるやつだから

970 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 275a-biH0):2020/09/07(月) 23:50:41 ID:dzlmXPTb0.net
>>968
ただ良いところは認めないとだめだ
森大コーチの功績は認めるべきなのに頑なに否定するのもいるし

971 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-Zh5B):2020/09/07(月) 23:58:10 ID:9tDC6UeWa.net
>>970
そんなこと書いたらアホが1匹釣れるぞw

972 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/08(火) 00:14:44.52 ID:vHpzGd4aa.net
>>968
なんで応援スレでのマンセーはダメなんだよww
他スレでのそれを控える呼びかけなら分かるが

973 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/08(火) 00:40:16.94 ID:fbikcZtFd.net
応援スレでマンセーは普通だろ
逆に応援スレでマンセーしないで何処でマンセーするのって話になる

974 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-Zh5B):2020/09/08(火) 00:52:05 ID:vHpzGd4aa.net
それなw

975 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2c-aZLl):2020/09/08(火) 01:13:54 ID:WN6gV9rP0.net
大した実績もねーのにマンセーして、アホとしか言いようがないね
大阪桐蔭くらい結果残してからマンセーしろよ

976 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2c-aZLl):2020/09/08(火) 01:19:07 ID:WN6gV9rP0.net
お前ら三流ファンが年中やってる事
息子が優秀と吠える
OBに粘着
進路に粘着
妄想オーダー
これが応援かよwww

977 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-RxUW):2020/09/08(火) 01:27:14 ID:hV2hh70dd.net
>>976
応援スレでその話題で盛り上がらないで逆に何処のスレで盛り上がるのよって話 
他校スレも何処もかしこも上記の話題で盛り上がってるだろ

978 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2c-aZLl):2020/09/08(火) 01:34:33 ID:WN6gV9rP0.net
粘着と妄想ばかりで応援スレwww
そんなの応援とは言えないなぁ
ただの迷惑な人達の集まりだろ

979 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 275a-biH0):2020/09/08(火) 01:40:26 ID:Gy9s0eqx0.net
>>978
簡単な話だ
あんたがここに来なければいい

980 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/08(火) 03:56:43.48 ID:vdC6sAhx0.net
>>972 >>973
読解力無さ過ぎ
「全て」マンセーはダメと言っているのであって、マンセーがダメなんて言って無いぞ

981 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/08(火) 03:57:33.27 ID:vdC6sAhx0.net
>>979
浦学が大好きなんだろ
毎日毎日わざわざ時間作って来るのだからw

982 :名無しさん@実況は実況板で :2020/09/08(火) 05:11:14.55 ID:KVbmLYd8d.net
892

983 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c76d-Zh5B):2020/09/08(火) 07:43:02 ID:gZhwJE3Z0.net
>>980
いやだから別に応援スレでその制限をかける必要が無いと言ってるわけだが

984 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c76d-Zh5B):2020/09/08(火) 07:45:09 ID:gZhwJE3Z0.net
>>976
妄想オーダーに関しては同意かな
妄想オーダーを組むのは別に構わないんだけど、それにた

985 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c76d-Zh5B):2020/09/08(火) 07:47:17 ID:gZhwJE3Z0.net
>>984
それに対して何も知らない奴が「これで行け」とか言ってる奴はキモいなww
あと馬鹿のひとつ覚えみたく、窮屈なフォーム=流し打ちの徹底、

986 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c76d-Zh5B):2020/09/08(火) 07:47:49 ID:gZhwJE3Z0.net
>>984
それに対して何も知らない奴が「これで行け」とか言ってる奴はキモいなww
あと馬鹿のひとつ覚えみたく、窮屈なフォーム=流し打ちの徹底、こじんまりとか言う謎の決めつけとかなw

987 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7d7-Zh5B):2020/09/08(火) 08:50:29 ID:vdC6sAhx0.net
>>983
批判を許さないのもどうかと思うよ

988 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f15-21Hh):2020/09/08(火) 08:58:28 ID:mj5uhV3a0.net
妄想ガセも大概だが
本当のオーダーなのに
打順が気に食わなかったり
気に食わない選手がスタメンだったりすると
これはガセだ!と騒ぐのが浦学スレ

989 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7d7-Zh5B):2020/09/08(火) 09:14:10 ID:vdC6sAhx0.net
久しぶりに渡邉勇太朗の話題出た

西武内海「渡邉勇太朗を何とか一人前にしたい」
http://blog.livedoor.jp/pawapuro_kouryaku/archives/1077900155.html

990 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-Bf8w):2020/09/08(火) 09:24:10 ID:Wwjo7UVKa.net
必死になって連投してる奴キモいな
お前が一番気持ち悪いから安心しろよ

991 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c9-3NJ+):2020/09/08(火) 09:36:58 ID:2rsRdwqr0.net
コロナで練試情報ないから仕方ないけど
メンバー情報が全然間違ってるね

992 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f8e-2xVY):2020/09/08(火) 09:44:28 ID:JdR3NVYV0.net

■■浦和学院野球部応援スレ Part169■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1599525840/

993 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7d7-Zh5B):2020/09/08(火) 09:49:02 ID:vdC6sAhx0.net
>>992


総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200