2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜高校野球部応援スレ Part31

1 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-YZ0L [1.72.4.213 [上級国民]]):2023/02/06(月) 13:45:42.26 ID:kgt7E9U5d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一行目に↓を挿入してください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

純粋に横浜高校を応援している人のみで語りましょう。
節度を持って質問があれば聞いて見ましょう。

【掲示板ルール】
・横浜高校硬式野球部のファンである事
・横浜高校関係者への誹謗中傷禁止
・固定ハンドルネーム禁止
・情報提供者への攻撃禁止
・IP非表示禁止
・IP非表示者へのレス禁止(完全スルー)
・ルール遵守出来ない人へのレス禁止(完全スルー)
・投稿者の個人を特定するような質問の禁止
・過去のコメントを引用する場合は必ず>>を付ける事
・複数キャリア使用やIP・ID変更による自演行為の禁止。
・進路の話題で中学生をSランクや大トロなどのランク付けや査定した表現の禁止
・県内ライバル校を批判する発言。

※ルール守れない方は本スレへどうぞ


前スレ
横浜高校野球部応援スレ Part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1669450768/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

225 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 21:36:43.34 ID:J+Sx6+AHd.net
>>224
大阪と山梨で迷ってて横浜なんて選択肢にも入ってなかったんだから、そんな中学生を貶めるようなみっともないことはいいなさんな

226 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 22:10:08.63 ID:KmUIssYea.net
>>225
黙れチンカス野郎

227 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 22:41:09.53 ID:vpJ/7PoQ0.net
チンカスって表現不謹慎だな

228 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 22:42:18.28 ID:vpJ/7PoQ0.net
チンカスって表現不謹慎だな

229 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 01:14:02.26 ID:WYvhqG+80.net
>>226
典型的な横浜ファンで清々しいな

230 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 08:39:30.08 ID:3oHJHt0Xa.net
城南取れなかった時点で終わりずら。本人は来るつもりだったのに話にならないずら。ウチらのチワワ高より弱いずら。

231 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 09:45:56.76 ID:s79vUdi3d.net
一応、甲子園出てるのに来ないのは
村田の野球に魅力ないのと、やっぱりパワハラも影響してるのかな。

232 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 09:56:06.33 ID:bYh2wVE20.net
>>231学力とかも関係してるんじゃないの!

233 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 11:40:34.97 ID:QViMXkb5d.net
偏差値は43~50だろ。誰でも行けるじゃん

234 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 13:12:30.33 ID:+xNcYpVi0.net
これから弱体化待ったナシ

それでも横浜高校って名前が横浜高校だから人気がある。
長浜高校や能見台高校だったら人気ない。

235 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 13:14:17.80 ID:jASI1Z5Ca.net
振られたくせにこっちが振った事にするだけでもかなり恥ずかしいが
学力がどうとかかなりプライバシーな部分まで晒すとか・・

236 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 14:06:28.45 ID:UFZWFVDpa.net
>>235
スカウトに詳しそうですね。誰に振られたのか教えて欲しい。

237 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 15:15:18.76 ID:VTCv26OQa.net
誰にって、、1番話題になった子でしょ

238 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 16:41:47.58 ID:5ytstOrOa.net
>>237
1番話題になった子って誰のことですか?
私にはわかりませんが?
そもそもスカウトの内情と言うかシステムをご存知なのでしょうか?
そして横高、シニア、ボーイズの指導者と全く関係すら持っていない輩がデマを書き込んでいるだけでしょう。

239 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 16:49:19.03 ID:gNAcEU1z0.net
>>235
そもそも横浜高校応援スレでネガ書き込みしてるお前も同類だぞ

240 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa12-6V0n [111.239.190.224]):2023/02/22(水) 17:00:48.71 ID:5ytstOrOa.net
シニア、ボーイズの関係者に知り合いがいればこのスレに横浜さんがスカウトが来たよ、あるいは来たようだと書き込みがあるはずなんだけど?
また横浜高校に売り込みに来る子の話も全く無し。野球関係者と何の関係を持たない輩のデマを鵜呑みにしないこと相手にしないこと。

241 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 397f-uNfj [218.220.23.36]):2023/02/22(水) 17:05:43.93 ID:4/YKkpa+0.net
正義中毒症状出ちゃってるよ(笑)

242 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdaa-2al6 [1.79.89.159 [上級国民]]):2023/02/22(水) 17:10:24.84 ID:Gq6Kl0Ppd.net
>>241
誤った情報を是正する事は
正義中毒とは言いません

ついでにスレ違い

243 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 756a-/J81 [222.144.206.165]):2023/02/22(水) 17:12:22.05 ID:gNAcEU1z0.net
>>241
いや誤った情報流す君たちがおかしい

244 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0542-h1bz [180.92.40.100]):2023/02/22(水) 17:18:40.25 ID:sphnFd0T0.net
新参者ってオープンチャットでも周りと仲良く出来ないコミュ障でしょ

245 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 756a-/J81 [222.144.206.165]):2023/02/22(水) 17:21:28.79 ID:gNAcEU1z0.net
>>244
論点ずらすな

246 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a601-P2FV [153.214.7.161]):2023/02/22(水) 17:33:57.74 ID:ncUmxkV90.net
他校のスレは平気で荒らすくせに

桐光スレ

379 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-qcb7 [126.216.182.57])
投手層薄すぎて優勝は無理

397 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1524-/J81 [126.216.182.57])
秋相模に完敗してるんだからそんな強気にならん方がいいぞ
結局ピッチャーなんだから

399 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1524-/J81 [126.216.182.57])
相模横浜はそれ以上の補強してる現実

402 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1524-/J81 [126.216.182.57])
君の強がりも最高に楽しい



自分達が同じ事されたら発狂するとか性根の腐りきったゴミだわ

247 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ac6-BTrK [59.146.56.44]):2023/02/22(水) 17:45:46.60 ID:dm5qBpcb0.net
>>90
真のキチガイはレベチだな
返しが早いのなんのって
仕事もしないで24時間自宅警備で草

248 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa12-6V0n [111.239.190.224]):2023/02/22(水) 18:11:19.65 ID:5ytstOrOa.net
これから先の話をしましょう。
いよいよ3月4日から練習試合がおこなわれますね。今年は昨年以上に熱い戦いになると予想しています。非常に楽しみです。
勝っても負けても選手たちの記憶に残る1年にして欲しいと思います。
コロナが5類に下げられれば長浜の解放も予想され多くのファンが来場し選手を後押ししてくれる
と思います。

249 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 496d-pPFU [42.145.203.104]):2023/02/22(水) 18:15:36.79 ID:bYh2wVE20.net
>>248
長浜って解放されると試合見に中に入れるんですか??

250 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa81-h1bz [106.129.37.181]):2023/02/22(水) 18:31:35.89 ID:4690JBsAa.net
>>249
アンタ馬鹿??

251 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa12-6V0n [111.239.190.224]):2023/02/22(水) 18:32:32.92 ID:5ytstOrOa.net
>>249
先般、上級国民さんの投稿でコロナが5類に下げられたら気になると書き込みがありました。
1月6日に関係者に聞いた話だと難しいと聞きましたがその後、気になったので再度聞いたところ状
況によっては選手のためにレフト側の一部を解放したいと言ってました。
高野連、学校の判断によるとも言ってました。
まだ決まってはいないですね。

252 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdaa-2al6 [1.79.89.159 [上級国民]]):2023/02/22(水) 18:33:11.92 ID:Gq6Kl0Ppd.net
杉山君の成長が気になりますね
球速upを課題にしてましたが楽しみです。

253 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 397f-uNfj [218.220.23.36]):2023/02/22(水) 18:59:18.19 ID:4/YKkpa+0.net
>>247
相当ヒマなんだろ(笑)
前スレでは一人で992から999まで埋め立てて1000で必死の勝利宣言だからな(笑) 

254 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 397f-uNfj [218.220.23.36]):2023/02/22(水) 18:59:58.52 ID:4/YKkpa+0.net
チョンだの社会の底辺だの言いだしたのはそっちなのにスレチ扱いされちゃったよ(笑)

255 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdaa-Ibre [1.72.6.185]):2023/02/22(水) 19:05:21.33 ID:P8dHTkcfd.net
>>231
かなじゃねぇバカか?
影響あるに決まってるだろアホ

256 :名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdca-lUCc [49.104.21.230]):2023/02/22(水) 19:41:34.73 ID:g/Y16i9Id.net
>>251
自身に『さん』をつけるとはこれいかに

257 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 496d-pPFU [42.145.203.104]):2023/02/22(水) 20:06:11.08 ID:bYh2wVE20.net
>>250
お前に言われたくないけど

258 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa81-h1bz [106.129.38.29]):2023/02/22(水) 20:10:20.74 ID:fuWQf/2oa.net
>>257
明らかに頭足りてないじゃん

259 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 496d-pPFU [42.145.203.104]):2023/02/22(水) 20:25:54.79 ID:bYh2wVE20.net
>>258
君はたりてるの?

260 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa12-971u [111.239.190.224]):2023/02/22(水) 20:55:03.24 ID:5ytstOrOa.net
>>256
貴方に何度言っても無駄と思いますが他の投稿者さんの為に上級国民さんと私は別人ですよ。自作自演なんて姑息な事はしてません。
まさに貴方の書込みは想像、妄想とデマばかりですね。
このスレは横浜高校を応援するスレですよ。

261 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 21:20:58.59 ID:g/Y16i9Id.net
>>260
馬鹿の浅知恵
横浜ファンてのは統失ぽい文章書く奴が多いんだな

262 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 21:34:43.84 ID:sphnFd0T0.net
>>261
それな。

263 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 23:01:00.54 ID:ODQkOtLe0.net
>>238
No. 1左腕しかいねーだろ?何言ってんのあんた
簡単に言っちゃうとパワハラが無けりゃ十分横浜のユニホームを着るチャンスがあったと言ってるの!
ソースだってあるぞ!健大の某選手からの話だよ!

264 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 23:19:41.61 ID:8ril/mzUd.net
しかしまぁ飽きずにアンチ活動に精が出るね

265 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/23(木) 04:43:04.36 ID:SXoEFKVBd.net
育成できてたぶん平田のがマシだったな。

266 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/23(木) 12:16:19.55 ID:zuaKIi2ir.net
>>265
うわあああああああ
アンチだアンチだ!
出ていけ出ていけ!

267 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/23(木) 13:52:28.34 ID:3w5QTqBad.net
長浜が以前のように開放されると良いですね。
おそらくみなさんも野球に飢えている事でしょう。
開放されればみなさんの生活も活気が上がってくるかと思います。

268 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/23(木) 14:32:01.43 ID:qgdcHxO+0.net
>>267
糞爺が群がるからもう開放しなくて良い

269 :名無しさん@実況は実況板で :2023/02/23(木) 15:52:31.40 ID:R2go/+iD0.net
松坂君の代は、練習だけでなく、ウェイトやったり水泳に通ったりチャリで坂道通いしたりして
フィジカルを鍛えまくってたよね
甲子園でも140超えの投手からよく打っていた
今の代は140超えない投手相手の速球にも単純に力負けするようになって、フィジカルが往年のレベルに達していない
細かいプレーの伝統は引き継ごうとしているのに、フィジカル強化の伝統は引き継がないのかな

270 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e615-3IcV [121.117.145.142]):2023/02/23(木) 17:02:52.37 ID:+hwKcfRI0.net
つべやネット記事、TVで見ると
松坂と後藤武と小池は18歳の頃から大して変わっていないな
いま42才なのに若く見える

テレ朝に出てる松坂は5㎏-7kg痩せればサマになりそうだが

271 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e615-3IcV [121.117.145.142]):2023/02/23(木) 17:08:26.86 ID:+hwKcfRI0.net
小池 横浜 一軍外野守備走塁コーチ
後藤武 楽天 一軍打撃コーチ

プロ引退後も球団に残れるのが多いのが横浜高OBの強み

272 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a62c-WB88 [153.242.42.1]):2023/02/23(木) 17:41:30.91 ID:wbSlaXaw0.net
愛甲あたりに任せたほうがいいのでは
打撃も投手も超一流(高校基準なら)

273 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdca-8Opv [49.98.165.45]):2023/02/23(木) 18:58:07.08 ID:Puo/mMz2d.net
夏は出れそうかね

274 :名無しさん@実況は実況板で:2023/03/21(火) 08:32:52.23 ID:jLVgbjzRR
なぜ書き込みがない?

総レス数 274
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★