2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お人形遊びクソスレならともかくモンハンに関係あるスレにまでシュバって来てAA連投してる奴は何だよ

1 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 12:22:59.39 ID:0/eGufFR.net
最早お前が荒らしじゃねえか

2 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 12:23:47.23 ID:2TMEo03I.net
警察半年

3 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 12:29:56.21 ID:55h75pFh.net
>>1

、   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \ ブバチュウ!!
  | |        | | ブバチュウ!!
  | |        | | !!ブバチュウ!!!!
|⌒\|        |/⌒| ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|   |    |    |   | ブバチュウ!!ブバチュウ!!゙バチュウ!!
| \ (       ) / | ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!
|  |\___人____/|   | ブバチュウ!! 人iブバチュウ!!ブバチュウ!!ヾ;;;;| ブバチュウ!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!i ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!:;;,ヒ=-;、 ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!! 人i(~´;;;;;;;゙'‐;;;)ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!

>>1

、   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \ ブバチュウ!!
  | |        | | ブバチュウ!!
  | |        | | !!ブバチュウ!!!!
|⌒\|        |/⌒| ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|   |    |    |   | ブバチュウ!!ブバチュウ!!゙バチュウ!!
| \ (       ) / | ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!
|  |\___人____/|   | ブバチュウ!! 人iブバチュウ!!ブバチュウ!!ヾ;;;;| ブバチュウ!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!i ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!:;;,ヒ=-;、 ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!! 人i(~´;;;;;;;゙'‐;;;)ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!

4 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 12:30:12.62 ID:42yOjRZr.net
💩思うようにいかなくて悔しいねぇ

5 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 12:37:02.55 ID:UV7urnrL.net
実例どれよ

6 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 12:39:53.49 ID:8e09nRtm.net
うんこ💩って圭太のクソスレにしかいないよね?
誤爆あったか?

7 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 12:47:22.61 ID:z6lNUEpP.net
>>1って圭太でしょ
自分でお人形遊びクソスレなんて書いて
悲しくならない?

8 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 12:54:58.49 ID:U8QyxVAE.net
お人形遊びクソスレの自覚があるならスレ立てするな

9 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 12:55:32.97 ID:QKYeSZ/S.net
言いたいことを
いちいち新スレにするのは
クソスレ乱立マンのふふ圭太だけ!

パーソナリティ障害はとっとと病院逝け

10 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 13:07:18.20 ID:TZnOG3lw.net
都合悪くなると被害者のフリかよ
在○最低だな
だから居場所無いんだよ

11 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 13:34:59.65 ID:bihJwBrV.net
ガイジの縄張り争いだぞ

12 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 13:39:26.17 ID:k2e5T1an.net
犬の小便みたいなものか
うんこ悔しいとか負け犬w

13 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 13:55:26.69 ID:OsR1/6tX.net
あのクソつまらんお人形遊びがモンハン関係ないって自分で認めたな??はよ死ね

14 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 16:45:33.35 ID:0/eGufFR.net
いや俺圭太じゃねえし
例えばこれとか普通になんスレか完走してるスレの再走じゃねえか

正 直 見 下 し て る 武 器
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1671004353/

15 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 16:47:13.28 ID:UV7urnrL.net
圭太が立てそうな単発スレじゃん

16 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 16:49:44.56 ID:HisF77mU.net
>>14
言いたいことを
いちいち新スレにするのは
クソスレ乱立マンのふふ圭太だけ!

パーソナリティ障害はとっとと病院逝け

17 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 16:59:01.04 ID:1N8h+Fgc.net
荒らしが荒らしは
ワッチョイ+NGでokで話終わってるって

18 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 17:25:20.75 ID:eNyOJqX8.net
いくらモンハンの話題を扱うスレでも差別を助長するようなスレは駄目だろ

19 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 18:46:52.31 ID:Joe/iA4H.net
別人のフリ失敗!

20 :名も無きハンターHR774:2022/12/18(日) 19:16:34.97 ID:VI4haRuN.net
ケイタもレッテル貼り荒らしもスレ立てしてる奴も全員キモイ

21 :名も無きハンターHR774:2022/12/19(月) 09:10:27.46 ID:8CnaTm4x.net
>>1
お前がクソスレ排便しなきゃいいだけの話だろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

22 :名も無きハンターHR774:2022/12/19(月) 09:10:45.15 ID:8CnaTm4x.net
>>1

、   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \ ブバチュウ!!
  | |        | | ブバチュウ!!
  | |        | | !!ブバチュウ!!!!
|⌒\|        |/⌒| ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|   |    |    |   | ブバチュウ!!ブバチュウ!!゙バチュウ!!
| \ (       ) / | ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!
|  |\___人____/|   | ブバチュウ!! 人iブバチュウ!!ブバチュウ!!ヾ;;;;| ブバチュウ!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!i ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!:;;,ヒ=-;、 ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!! 人i(~´;;;;;;;゙'‐;;;)ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!

>>1

、   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \ ブバチュウ!!
  | |        | | ブバチュウ!!
  | |        | | !!ブバチュウ!!!!
|⌒\|        |/⌒| ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|   |    |    |   | ブバチュウ!!ブバチュウ!!゙バチュウ!!
| \ (       ) / | ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!
|  |\___人____/|   | ブバチュウ!! 人iブバチュウ!!ブバチュウ!!ヾ;;;;| ブバチュウ!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!i ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!:;;,ヒ=-;、 ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!! 人i(~´;;;;;;;゙'‐;;;)ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!

23 :名も無きハンターHR774:2022/12/26(月) 20:20:20.50 ID:hF2XMd+H.net
今どきこんなAA投稿してるのふふガイジくらいだからな

24 :名も無きハンターHR774:2022/12/27(火) 10:03:34.61 ID:ChCO03+K.net
ちんぽくっせぇにゃw

25 :名も無きハンターHR774:2022/12/28(水) 03:06:33.84 ID:IOVKySYW.net
圭太のバレバレ自演だっせぇにゃw
さすが低脳チンパンだにゃw

26 :名も無きハンターHR774:2022/12/28(水) 14:29:34.38 ID:QNrROmRv.net
ちんぽくっせぇにゃw

27 :名も無きハンターHR774:2022/12/28(水) 14:30:02.79 ID:3q0JCKDH.net
別人のフリ失敗!

28 :名も無きハンターHR774:2022/12/28(水) 14:30:29.26 ID:/bpSUso4.net
ちんぽくっせぇにゃw

29 :名も無きハンターHR774:2022/12/28(水) 14:31:27.13 ID:k/btfEfH.net
圭太のバレバレ自演だっせぇにゃw
さすが低脳チンパンだにゃw

30 :名も無きハンターHR774:2022/12/28(水) 14:33:00.29 ID:wrhc8c5R.net
💩思うようにいかなくて悔しいねぇ

31 :名も無きハンターHR774:2022/12/28(水) 14:33:39.93 ID:21oq9bMT.net
ちんぽくっせぇにゃw

32 :名も無きハンターHR774:2023/01/05(木) 04:04:59.92 ID:mKAIERik.net
ははやら

33 :名も無きハンターHR774:2023/01/07(土) 17:16:30.58 ID:dZUNk21+.net
ふふガイジの自演

34 :狩りに行こうぜHR774:2023/03/10(金) 20:52:51.99
誰た゛ったか国会て゛『軍隊は国民を守らない』って言ってたな
地球破壞テロリス├税金泥棒自閉隊は都心近くまて゛クソ航空機飛は゛して低周波騷音まで引き起こしてるしな
[低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家に見習うへ゛きことは.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家憲法修正第ニ条た゛ろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壞するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義國家の思想なんた゛そ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家て゛は.銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛,軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備て゛あって軍拡竸争による壊滅リスクか゛高まるだけた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味,高価な通常ミサヰルはウクライナでも分かるように一發撃って数人死ぬだけ,税金泥棒軍隊存在価値ゼ□

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТРs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

35 :狩りに行こうぜHR774:2023/09/15(金) 17:46:58.54
さすがにもうこんな白々々しいプ□パガンダに騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァカはいないよね?
嘘…新型コロナやウクライナ情勢の影響で…
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて、気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪
  にと災害連発させて國土に国力にと破壊して住民殺害しまくって、黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で…
クソ省略‥(JALだのANAだの国土破壊省だのクソポリヘリによる〕土砂崩れや河川の氾濫か゛相次ぎ…〇〇人が(殺害され)亡くなった
嘘…SAFは従来の燃料と比べてcO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで,しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正‥SAFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まて゛引き起こして人を殺すことでプラマヰで
  "実質"排出量が減るんダソ゛という燃料、滑走路や航空機倍増させて他國に核攻撃以上の破壊活動しているテロ国家日本の現実は変わらない
〔羽田)ТТps://www.call4.jp/info.php?type=iΤems&id〓I0000062 , ttps://haneda-projeСT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

36 :つゆりあお:2023/10/05(木) 10:35:28.48
ピロユ…

総レス数 36
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★