2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハン配信者総合スレ Part13

1 :名も無きハンターHR774:2023/02/11(土) 21:08:23.57 ID:nsc2mgYN.net
配信者宣伝、信者応援、観察、つっこみ、初見討伐、LIVEの視聴者数、似顔絵やそっくり画像、モンハン系配信者の他ゲーム動画再生数の動向なんでも大歓迎です
モンハン配信者界隈を楽しく盛り上げていきましょう
よし!今回もサンブレイク、やっていきましょう!

モンハン配信者総合スレ Part12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1674252102/

2 :名も無きハンターHR774:2023/02/11(土) 22:02:26.29 ID:nsc2mgYN.net
盛ったあとで反動のCCC
https://i.imgur.com/ojpGwCp.png

3 :名も無きハンターHR774:2023/02/11(土) 22:57:23.93 ID:nsc2mgYN.net
盛りまとめ

https://i.imgur.com/JPbLqPc.png
https://i.imgur.com/AsfeuOK.png
https://i.imgur.com/Xm0xKDM.png
https://i.imgur.com/1aTRnxi.png
https://i.imgur.com/f0uXexR.png
https://i.imgur.com/Aqf19bF.png
https://i.imgur.com/cw7R0d0.png
https://i.imgur.com/tYZlmQt.png
https://i.imgur.com/NEuDsq3.png


最新
https://i.imgur.com/dcRW10A.png

4 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 04:39:02.68 ID:q10ElU2g.net
これ貼るだけで比較おじさんの存在意義がゼロになって楽しい

▼再生回数と同時接続の真実

疑惑はさておき【年間2回】程度【数百万再生マイナス】に【確定で】なってるのはこの2名

明確な証拠↓
https://socialblade.com/youtube/c/sakuracorominch
https://socialblade.com/youtube/channel/UClrGx_LMxcE-Unwhgvb334Q

よしなま、抹茶、茶々茶、Mハシ、タカティンは
数百万どころかマイナスにすらなっていなかった
他に誰かいたら教えて


再生数なんて買えるの?
検索すればすぐにたくさん見つかるけど例えばこんなの
【再生数】
https://youtubemarket.net/en/buy-youtube-views
【同時接続数】
https://youtubemarket.net/en/buy-youtube-live-stream-views

年間2回マイナスになるのはなぜ?
使用されていないアカウントの視聴履歴は半年ほどで削除されてカウントされないため

5 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 06:20:30.93 ID:t8dkXu3j.net
>>3
配信のプツプツがあると一気に人数下がる事がある
YouTube見てたら普通にわかる事だけど

6 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 11:47:33.77 ID:+2rn9zNV.net
CCCの水増し工作バレてて草

7 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 17:17:54.49 ID:KRn2Hs6K.net
AMM、圧倒的女王やん
客数だけじゃなくライブの数そのものが

CCCは盛り友問題の追求をしていかないと

8 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 19:17:32.61 ID:t8dkXu3j.net
今回のアプデ盛り下がりすぎて10万再生の動画を出せたのが茶々茶だけだからなー
稼げなかった分ライブ時間を増やさないといけなくて辛そう

9 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 20:27:12.24 ID:XZM5Fj+z.net
まーこクエスト欲しい視聴者多数いるのにクエスト貰ったら配信終わりますは草

10 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 21:04:36.81 ID:904vXvWv.net
工作しても負けてるって悲しいねCCC
あんな現象何度も起こらない

11 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 21:14:55.62 ID:wYgyCand.net
同時に開始なのに既にAMM圧勝なのは置いといても、注目はすでにCの盛り友問題に
Switchに弱く今日も苦しいから盛り友が来る可能性大

12 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 21:29:30.49 ID:YcRhtctB.net
AMM、同時でも最近はスタートから圧勝ですね
以前は圧勝でもスタートは悪かったのに

CCCはPS5に全振りすればするほど、Switch勢が離れるw

13 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 21:39:10.30 ID:wYgyCand.net
CCC、今んとこ1000が精一杯だ
これは来るかも

14 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 21:45:28.05 ID:/FqWdNm1.net
まさと出動要請

15 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 21:49:02.76 ID:wYgyCand.net
CCC、かわいそうになるくらい観客少ない
同時開始のAMMが2000近いのに、1000ってw

16 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 21:53:01.37 ID:YcRhtctB.net
CCC、ver14後のまだ二回目のライブだよなw
もう末期状態に…

17 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 22:13:17.80 ID:CUe5nPbe.net
茶々茶だけじゃなくて他も少なくない?
コメ伸びるのゴリパンとかだけやん

18 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 22:26:39.37 ID:uYTqWv+N.net
AMM、2100台か。たまに1600くらいまで落ちた
CCCは安定して1200。監視勢が効いてるのか?今日は今のところ盛り友は来ない

19 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 22:33:54.52 ID:YcRhtctB.net
今日(最近)は同時開始だから残酷なことになってきた…
https://i.imgur.com/4dRivtW.png

20 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 23:00:44.47 ID:CUe5nPbe.net
あまみにまけてるんやな茶々茶

21 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 23:15:24.89 ID:YcRhtctB.net
ダメ押しで…
https://i.imgur.com/WBIqpQJ.png

22 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 23:18:56.69 ID:tqVFskK4.net
ころみんって処女なんだな

23 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 23:24:45.41 ID:mlz7G6xy.net
ここで突然「遅いっ!」とS○itchを叩き割ってPS5の速度の計測をはじめたら、CCCも憧れの2000台いくと思う

24 :名も無きハンターHR774:2023/02/12(日) 23:59:40.88 ID:uVVCfMdK.net
今日もころみんの処女が守られますようにお祈りしますおやすみなさい

25 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 00:07:05.27 ID:LQRd1zEL.net
あまみパイ

26 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 00:15:49.24 ID:PtNhuV4a.net
これが日本のトップクラスのライブ配信者たちだ!
https://i.imgur.com/OR1yTDq.png

27 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 00:46:47.29 ID:/SCm2FOj.net
なんだ耐久配信か

28 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 00:57:38.97 ID:+p+zQIm/.net
あまみ1500人まで下落
耐久配信なのにこの時間で落ちるのは中身がない証拠

29 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 01:26:12.74 ID:F2yqRGQL.net
1200まで萎んで終わり

30 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 01:27:27.44 ID:OCDy28nx.net
あまみくっそつまらんかな

31 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 01:28:35.13 ID:9ftXx9oN.net
>>28今日月曜だけどお前無職か?

32 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 01:31:41.07 ID:9ftXx9oN.net
そのくっそつまらんあまみのずーっと下にいるもうCCCは存在する意味なし( ´ゝ`)

33 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 01:36:26.22 ID:F2yqRGQL.net
そうだな
それにしてもクソつまらんかったわ
耐久なのに伸びない理由は面白さよりも中毒で通ってる信者以外がいつかないから

34 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 01:42:21.75 ID:OCDy28nx.net
>>32
日本語大丈夫か?wwww

35 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 01:47:07.18 ID:vF+vM83+.net
前座の茶ナスとかいって乙りそうになって回復がぶ飲みよ
psでもハンマー持ってるやつ増えてこかされて迷惑だわ

36 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 01:47:22.54 ID:OCDy28nx.net
>>32
おまえ、まさとだろ!w

37 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 01:55:37.62 ID:+H75HTf3.net
>>34お前も>>30で打ち間違いしてね?
たぶん「つまらんからな」って言いたかったんだと思うけどwww

38 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 02:01:53.10 ID:CXqelM63.net
あまみキッズは教祖様と同じくつまらないです」

39 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 02:09:52.41 ID:OCDy28nx.net
>>37
打ち間違いと日本語おかしいは違うだろまさとwww

40 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 02:20:22.52 ID:mTjX9coP.net
お前「も」打ち間違いしてる
日本語理解出来てないのはどっちや

41 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 02:24:06.47 ID:OCDy28nx.net
まさとの日本語がおかしいことに顔真っ赤な朝鮮人いて草

42 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 02:29:05.25 ID:C0wkc4sq.net
まさと!!

43 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 03:20:56.04 ID:7SE1HIyr.net
あまみは品がなく感じるしモンハンではなく金稼ぎが楽しんでる感じがして苦手

44 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 07:56:38.16 ID:k8OMMPGD.net
ビビって盛れなかったか鼻カスまさと

45 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 08:24:29.24 ID:/VvX9rNT.net
ころみん相変わらず流されやすいなー
サムネもモンハン実況者たちに寄せるしタイトル最初の【サンブレイク】も後追いで外すし

46 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 08:50:07.63 ID:EvOe5JWB.net
>>45
かわいいじゃん

47 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 09:06:39.58 ID:Q7c+36ZB.net
1番好きな人実況者はMハシで1番嫌いな実況者はCCC
モンハンという枠を外しても同じ

48 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 09:37:43.31 ID:05gutRUp.net
女性配信者は1人に絞らんとダメなルールでもあるのか?観たい人見てればええやん。何でどっちが上かみたいな争いしてんのここ?

49 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 10:09:33.53 ID:A9chtfXE.net
昨日叩かれたからって早速可愛がってない猫を貼ってて草

50 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 10:32:23.99 ID:oK7LlIm5.net
男に抱かれた事ある女は実況するな汚ならしい

51 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 10:48:54.61 ID:u9Jdqwi+.net
猫の歯黄ばんでね?
まだ若いのにあの汚れ方はないわ
絶対歯磨きしてないよな

52 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 11:54:00.39 ID:cH05Btvk.net
>>48
争ってはいない、争ってる風にみせたい奴がいるだけ
実際の住民はスルーして好き勝手書いてる

53 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 12:22:55.46 ID:TudDzFbG.net
雑な印象しかない私生活晒すのそろそろやめてほしい
本人の部屋が汚い食ってる飯が不味そうとかならうわーwで済むけど動物が飼育放棄されてるの見るのは気分が悪い

54 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 12:30:00.15 ID:9pAvtp1A.net
ウィルス警告無視でコンバーター斡旋してたブスが落ち目になっててもうすぐ終わるのか
やったじゃん

55 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 13:13:07.95 ID:x91QqUPg.net
ver14 モンハンライブ、主要モンハン系配信者ランキング

1 M茶
2 Mハシ
3 AMM 急上昇↑(連日昼2000台、ゴールデン2000台)
4 CRMN (休日深夜帯のCRMNの安定感)


ドベ CCC (ver14のライブ2日目でもう既に日曜ゴールデンタイム1200~1300)

56 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 13:18:07.77 ID:4PbXZ5sZ.net
それに比べて茶々茶の猫は可愛いし愛されてる
毎日1時間以上ブラッシングさせられるらしい

57 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 13:31:18.44 ID:HUrabnV9.net
でもAMMはま○こ臭い

58 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 14:41:32.69 ID:rFCeQ5Wr.net
虐待報告やめて
気が滅入る

59 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 16:30:15.55 ID:EvOe5JWB.net
猫やウサギに頼らず女一人で生きてくころみんはカッコよい
処女だし♥

60 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 16:44:31.66 ID:s8y8jCaQ.net
猫と暮らす為に2年勉強してDIYまでした茶々茶は真面目でいい女

61 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 16:50:59.48 ID:Q2We8igc.net
2年勉強したのに歯磨きの重要性を理解出来てないのか
それが本当なら確実にCCCさん知恵遅れやん

62 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 16:54:20.67 ID:weXpWrmN.net
配信のソロ討伐で、鳥集めも盟友も無しのくせに、他エリアから操竜持って来る奴は何なん?
ホンマ、しょうもないこだわりやわ

63 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 16:55:07.76 ID:EvOe5JWB.net
茶の猫は客観的に見て特別美しく可愛いと思う可哀想だから俺が引き取るわ

64 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 17:24:52.47 ID:8eLDPChg.net
茶々茶の猫は歯磨きの時も爪を切る時も暴れない良い子らしいよ

65 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 17:42:26.39 ID:/SCm2FOj.net
子猫の時はほわんとした顔つきだったのに比べてみると変わったな〜

66 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 17:46:42.74 ID:0cqDJ/xX.net
ちょっと前の配信で言ってたがあまみはウサギ飼ってるが全然懐かないから猫か犬飼いたいらしいな
ウサギ餌の時しか顔出さなくて可愛くないんだとよ

67 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 18:00:58.12 ID:V+OHHAaO.net
うさぎは警戒心強い
でも怖がらせない様に接してたら
ぶうぶう鼻鳴らしながらずっと後を追いかけてくるし
膝の上に駆け上がって来たり足の上で寝たりするぞ

68 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 18:07:34.87 ID:bxGmxBVs.net
それブタじゃね

69 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 18:16:15.83 ID:Gc911tYM.net
動物に懐かれない女

70 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 18:29:04.09 ID:9Ek2f2XC.net
よく見たら3枚目手で叩いてるように見える
鳴かせるために手出してんのかな
とりあえずかわいくないから見てくださいはもうやめて

71 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 19:16:47.76 ID:Yzoc7exp.net
まとめると茶々茶に動物愛はないってことやな
逆にあったら違和感ある

72 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 19:17:33.36 ID:9psjYAOf.net
“楽そして楽”もいのうえ辺りの装備紹介と再生数かわらなくなってきて草

そもそも装備紹介や検証でCCCを見てること自体が情弱かもしれない

73 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 19:23:02.79 ID:tGLdgQ5/.net
ネコの生活スペース2階だけなんだろ
CCCは配信部屋に篭ってる事が多いだろうし
1階に行く事も出来ないとなると
食事を運んで来て貰った時と写メを撮られる時以外は
殆どCCCに会う機会が無いだろうな

74 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 20:14:40.79 ID:upcrtlci.net
だから毎回「こいつ誰だっけ」みたいな顔してんだな猫

75 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 20:25:48.58 ID:8XSYm0Pw.net
アプデ前後に茶々茶が配信をしない理由は
猫を構える時間が少なくなるから猫の部屋でゲームや編集をして膝に乗ってもらってロード中に撫でる為らしい
俺も溺愛されたいしヒモになりたい

76 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 20:35:19.44 ID:yeha655j.net
検証は一緒にモンハンライフのあっとでええやろ
何が悲しくてCCCやCRMNみたいなシロウトの検証を見ないといけないのか

77 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 20:40:27.94 ID:bUhFXHWs.net
>>75要するに片手間なんですね

78 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 20:49:14.37 ID:9LU1bqwg.net
ワイルドハーツ先行配信楽しみだの

79 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 20:49:32.08 ID:OwyiG006.net
らしいらしいとしか言わない信者草
そうだったらいいね、不幸な猫はいなかったんだ

80 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 21:24:05.38 ID:W1IvJ7ik.net
不幸設定が妄想だからそれはそう

81 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 21:35:51.66 ID:bY4ijGjS.net
CCC大好きおじさん、まさとだけじゃなくて猫にも嫉妬してて草

82 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 21:52:54.21 ID:S1WCbrMO.net
CCCの悪い行いにも苦し紛れの言い訳をするCCC信者

83 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 21:57:44.37 ID:P7uL530F.net
平日も好調AMM
もう2000ラインが標準になった

84 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 22:11:14.28 ID:Tz1sWKEi.net
>>76
ド正論草

85 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 22:21:21.26 ID:/SCm2FOj.net
1人でブツクサ猫どうこう叩いてるの素直に怖いよ

86 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 22:55:24.74 ID:EvOe5JWB.net
>>83
捏造糞野郎今日一回も2000行ってないが1700ぐらいだろ

87 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 23:01:19.36 ID:a9/Yq4OA.net
あまみ一回の戦闘で5回はかちあげてると思うんだけど よく一緒にやりたいってなるな
カンスト様なのに

88 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 23:05:03.78 ID:efrGvxez.net
ころみん得意の深夜帯で1200人未満で低迷中

89 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 23:13:20.53 ID:ABEnEpRc.net
23時が深夜はさすがにおじいちゃん👴
ちなみに今は1500人👵🏽

90 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 23:26:34.39 ID:DZWxCcs4.net
動画の再生数が伸び悩む時だけライブ配信を頑張るころみん頑張れ!
あまみに見た目も数字もボロ負けしてても気にすんなよ!

91 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 23:36:36.96 ID:6Q799RuT.net
CCCも
見た目も数字も若さもあまみにボロ負けしてても頑張って欲しい
応援してるわ動画は見ないけど

92 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 23:46:09.33 ID:0LvMDkEg.net
ころみんも茶々茶も動画はあまみの倍以上再生されてる
あまみと違って2人とも個人勢で1人で活動してるから収益は3倍以上違うだろうな

93 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 23:46:15.24 ID:PzyA7cMT.net
CCCは胸のサイズもAMMにボロ負けしてる

94 :名も無きハンターHR774:2023/02/13(月) 23:50:39.54 ID:EvOe5JWB.net
最近の毎日の恒例だなころみんがあまみを逆転するのは
現在逆転中

95 :名も無きハンターHR774:2023/02/14(火) 00:01:42.07 ID:PtX+2oJN.net
熊しゃ〜ん♥
ころみん可愛い過ぎる癒されるわ

96 :名も無きハンターHR774:2023/02/14(火) 00:05:48.76 ID:FgYrQPv+.net
>>93
無知は哀れ

97 :名も無きハンターHR774:2023/02/14(火) 00:13:17.03 ID:PtX+2oJN.net
ころみんも焼き肉実写の時一回だけ乳盛って巨乳になってたよなw次の実写の時はペッタンコだったけどw
可愛いわ

98 :名も無きハンターHR774:2023/02/14(火) 00:15:25.95 ID:oMG1Hdf5.net
CCCは顔出し配信やめてずっと猫映しながら配信すればまた伸びると思う
顔が悪いの顔が

99 :名も無きハンターHR774:2023/02/14(火) 00:30:21.10 ID:rDBezo+1.net
深夜はおまかせアダルトCRMN。流石の1700

CCC、またCRMNやAMMの後追いでショート動画に興味を持ち出した。真似しばっかり
アンタはリアクションがウスいから性格的にショートは向かんよ。改善に努力中みたいだが

100 :名も無きハンターHR774:2023/02/14(火) 00:33:26.57 ID:IGP1oq7l.net
>>99
ショート動画を最初に出したの茶々茶だぞ

総レス数 956
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★