2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS/Xbox】モンスターハンターライズ 16乙目【MHRise】

95 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9da9-RFvy):2023/09/01(金) 23:16:22.91 ID:8rwVKVK20.net
でも1000とか10000とか倒さないといけないならもうライトで一切何も考えないプレイしたくなるのわかるくない?
俺はまだ1000倒したモンスすらいないし、4人で10分かかるとかありえんとおもうけど
半年ひたすらやり続けないといけない事が一切何も考えずに済むって大きくないか

強い装備作れないじゃん1000とか10000とかやらないと、クソ装備でPS磨くんだとか思える?俺は無理、狂化1おまでタイムアタックしたい奴とか存在しないでしょ

昔話だけどゲキ集めなんか全員死んだ顔でやってたでしょ、ゲキ集め楽しい!!!!って人1人も見た事ないわ、今の錬成ってそれにそこそこ近いわ

無茶苦茶手強い相手と集中して戦えば理論値装備貰えるならライトなんか即死滅すると思う、ゴミライトが増えるのは人間心理を無視して延命同接確保だけ重視したゲームデザインのせい

総レス数 944
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200