2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2308

309 :名も無きハンターHR774 :2023/10/07(土) 04:58:44.63 ID:rHyYSAti0.net
いやでもあれわからんよ何持ってけば良いのか、ムフェトまでバチバチやってて最近復帰したけど
「暁の凱旋が最初火だから氷抑制で??角が折れて…??属性が…?氷刃ベリオロス…?ムムムムムブラン双じゃいかんのかな…?私元TA勢なんですけど……トレンド調べないといけないんですか?」

みたいになったもん

下調べするとなんかごちゃごちゃ書いてあって逆にわからなくなる、属性は皇金が最強で〜とか考え始めたらさらにわけわからない別にブランでも覚醒でもヘルでも余裕
アルバまでたどり着いたなら今持ってる氷武器でそれがなんであれ100%いける、俺は情報に惑わされて触る必要一切ない新しいベリオとかやったからな

ミラとかもそう、時間かけて2,3体?4体?殺したらyoutuberの最強!みたいなドラゴン装備作ってそれで終わる
下調べすると逆に要らねーことばっか書いてある、攻撃7挑戦7が攻撃4挑戦2でも別にって感じだし
実装に間隔があいてるからログ上で神格化されてるだけで結局生産装備で全部倒せるから調べるのあんまよくねーなーと思った、6時間くらいは無駄にした気がする

ネット上だとF後期のモンスみたいな書き方されてるけど全然普通のクエストの延長線上の相手でしかないからとりあえず突っ込め、対策とかでググると強い強い書かれ過ぎててそれが良くないと思った

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200