2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンハンNow】Monster Hunter Now Part70

494 :名も無きハンターHR774 :2023/10/18(水) 17:58:19.23 ID:6PfmtQsP0.net
あまみはほどほどにヘタなのがイイんだよ
もしも隙が無く完ぺきな立ち回りができたらどうなるか 女子なら特にそれはマズイ
そんなのがたまにできればそれはそれでヨシだけど

「おねがいします」「ありがとうございました」
しかもただ形式的な挨拶だけじゃなくて、せっかく参加してくれた人に誠意を見せる
こういうのは有名になったら忘れがち 本来自分は何者なのか覚えておきたい 若気の至りを減らせるから 全て記録されるというのはリスク高い

俺10年以上モンハンから離れてて知らなかったけど、なかなか上手いねと思ったわ(プレイじゃなくて
あとは衣装にあんまりお金をかけない方が良いだろうね
見せたくなるものだけど

「ヘタだ」と言われているのは「成功している」

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200