2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンハンNow】Monster Hunter Now part123

1 :名も無きハンターHR774 :2023/11/30(木) 20:55:21.14 ID:WwEBLL4N0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>900が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。
>>900が指定しなかった場合は有志が宣言をしてから建てること。

『Monster Hunter Now』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow

【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP
プロモーションコード入力はここから

※前スレ
【モンハンNow】Monster Hunter Now part122
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1701319138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

354 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 04:39:40.62 ID:Q1BgkfZw0.net
5し週目上げちって☆8増えたがまだ☆9狩れネンだわ

355 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 04:46:43.75 ID:/LsBB9Ao0.net
片手民だがあまりに弱すぎて仕方なくボウガンにメインを切り替えてんのに弱体あんのかな

356 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 04:49:42.10 ID:CWEGhShB0.net
最強装備を期間限定で復刻させて課金させまくる

4日後にナーフ告知

流石にポケモンGOでもこのレベルのやらかしは無かったはず

357 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 04:50:58.22 ID:ecxEBa/y0.net
ゆく年くる年イベントの亜種、絞らず普通に配置してくれるなら神イベント何だけどまあ絞ってきそうで🙄

358 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f44-1fOb):2023/12/01(金) 04:57:07.73 ID:btX+jGpQ0.net
弓は黒ディアうんぬんより今後ため3がレベル4の武器が増えるかどうかを期待したほうがいいんじゃないかな?
ナイアンのことだから間違いなくどんどんインフレしていくよ

359 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf8a-1+JT):2023/12/01(金) 04:58:18.14 ID:5yY1eZz20.net
>>353
属性強化3までしか実装されてないものが5まで実装になるだろうし少しは強化されたりするかもねw

360 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df5e-AnfR):2023/12/01(金) 04:58:53.32 ID:bqt/OG6M0.net
武器調整なんてそんな急に決まらないしイベント終わるまで隠してたのが悪質

361 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df33-0xei):2023/12/01(金) 05:09:16.03 ID:2hizW6E60.net
モンハン愛がある開発ならラドバルキン入れる前にウラガンキン入れるだろ普通

362 :名も無きハンターHR774 (スププ Sd7f-ayIT):2023/12/01(金) 05:10:17.39 ID:oD3parCTd.net
騒がなきゃバレなかったのにね
強いと騒いでナーフ来そうだったから弓自体触らなかったけど

363 :名も無きハンターHR774 (スププ Sd7f-BfKw):2023/12/01(金) 05:19:41.34 ID:Yq5sjj20d.net
>>357
日数が長いだけに毎日低確率ですが出現中だったら地獄すぎるな

364 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fb6-GXqf):2023/12/01(金) 05:20:13.24 ID:pagShgu30.net
youtuberのアホどものせいってことだな

365 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dff2-kGuW):2023/12/01(金) 05:21:09.39 ID:lqy26AsK0.net
弓ナーフで近接も調整か
それなら課金するぜ

366 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fbd-RFe5):2023/12/01(金) 05:23:37.32 ID:xorlyWFN0.net
運営だって武器使用率とかのデータは取ってるだろ
騒がしくてもバレないはずがない

367 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8702-ayIT):2023/12/01(金) 05:25:17.13 ID:bpcElIuB0.net
カイリューのドラゴンクローも胃袋胃袋騒がれまくって弱体化したしな

368 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd7f-wwAU):2023/12/01(金) 05:25:39.37 ID:/NEJr/c7d.net
パチンコ実装したら許す

369 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fbd-RFe5):2023/12/01(金) 05:25:50.46 ID:xorlyWFN0.net
誤→騒がしくても
正→騒がなくても

370 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fb6-GXqf):2023/12/01(金) 05:32:58.27 ID:pagShgu30.net
>>367
懐かしい

371 :名も無きハンターHR774 (スププ Sd7f-ayIT):2023/12/01(金) 05:39:31.40 ID:oD3parCTd.net
Youtuberとかが広めなけりゃ作成難易度的に使用率はバラけてこんな早々バレなかったでしょ

372 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 05:44:12.96 ID:wXPsQO5e0.net
ペイントコピーを普及させたのが原因か

373 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 05:45:25.20 ID:Yq5sjj20d.net
したり顔で裏技とか言いながら不正行為をばら撒く悪質インフルエンサーは通報する

374 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4788-Wxq7):2023/12/01(金) 05:52:21.99 ID:VSDAujXz0.net
消費者庁アプデ楽しみ。

375 :名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd7f-UYAz):2023/12/01(金) 06:00:34.05 ID:XFWcqRdvd.net
今回の武器調整弓以外は全員ナイアン側についてるのが面白い
まあ弓だけおかしかったから当然だけど

376 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd7f-tRpy):2023/12/01(金) 06:02:08.42 ID:znKselZKd.net
ゲーム会社が高学歴の頭デッカチだけを集めたら終わりの始まりよ
スクエニがいい例

377 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fbd-RFe5):2023/12/01(金) 06:04:35.59 ID:xorlyWFN0.net
YouTube無かった時代じゃあるまいし
ここやXや攻略サイトもあるしな
運営に対策されそうな情報だろうと広がらないことを期待するのは無駄

378 :名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-vVvJ):2023/12/01(金) 06:06:32.30 ID:J9CMGBTad.net
クルルが頭からかけら落としやがった早起きするもんやな

379 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd7f-wwAU):2023/12/01(金) 06:10:06.16 ID:/NEJr/c7d.net
精錬剤無くて他武器いけずに辞める人続出やろな

380 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf8a-1+JT):2023/12/01(金) 06:10:35.91 ID:5yY1eZz20.net
>>373
ゲームの寿命を縮めかねないグリッチ行為ばっかり拡散するのほんとやめて欲しい
予言的中を嬉しそうに報告してるところを見ると自己顕示欲の塊になっちゃってるねぇ

381 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4759-mRmE):2023/12/01(金) 06:10:59.07 ID:6vajugIu0.net
個体差ってあるのかな(´・ω・`)?
同じモンスターを同じ立ち回りしてるつもりでも削られ方に差があるような気がする

382 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa0b-8Zsh):2023/12/01(金) 06:12:03.41 ID:bbVWMbEqa.net
グリッチューバーさーどら

383 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f83-AnfR):2023/12/01(金) 06:12:28.86 ID:i2XoF+CZ0.net
Nowスレ公認YouTuberのアニートはペイント複製をグリッチだと批判してるな
さすがだわ

384 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f44-1fOb):2023/12/01(金) 06:14:35.04 ID:btX+jGpQ0.net
>>375
普通に考えてこんだけ金の亡者なナイアンが武器一個作っただけでこの先安泰なんてするわけないだろと思う
でもイベントで釣って後即ナーフは流石に暗黒すぎるだろと思う

385 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a773-8pcs):2023/12/01(金) 06:17:06.68 ID:/KXmn5hC0.net
そういやジンオウガって氷弱点よな
限定モンスター連続で氷弱点のを実装って、運営のハンマー嫌いには困ったもんだな

386 :名も無きハンターHR774:2023/12/01(金) 06:18:03.36 ID:AGWRFBak.net
イベ前に修正しなかったのが不思議でならなかったが…

こういうことか笑
流石に同情するよ

387 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd7f-XlNP):2023/12/01(金) 06:19:27.15 ID:F07ToWxKd.net
課金して武器作った後やって来るナーフ
1ヶ月後に双剣とランス予想以上だったので修正します
と来てもおかしくない
課金なんて出来ないぞ

388 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 06:20:36.10 ID:oNta6wIJ0.net
ジンオウガは遠くから雷飛ばすか執拗にお手してきてガンナーキラーになる予感

389 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 06:21:21.85 ID:xorlyWFN0.net
>>375
近接使ってる奴だって全員が弓ナーフ求めてたわけじゃないけどな

390 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 06:21:47.60 ID:5yY1eZz20.net
>>385
開発が言う「日の目を見る武器もあるかも」っていうのはアートビジュアルにデカデカと表示されてるハンマーの事じゃない?w
あの右下はハンマーだよね?

片手剣があの絵にいないのが悲しい😥

391 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 06:22:31.36 ID:pagShgu30.net
>>381
個体のサイズがバラバラ

392 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 06:25:15.90 ID:J9CMGBTad.net
なんか部位破壊重なるとひとつやられモーション無くなるようになった?

393 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 06:25:30.66 ID:mJE4TZwY0.net
良い悪い以前にグリッチを仕様とか言ってた頭の弱い子ってヤバいなw

394 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 06:27:58.41 ID:MipqrYYa0.net
弓だけ強いモンハンよりどの武器でもそれなりに使える方が盛り上がるからね✋
弓弱体化して近接ちょい強化でいい感じに持っていって欲しい

395 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 06:33:44.03 ID:5yY1eZz20.net
>>393
根拠がナイアンのテンプレ回答なのにバイアス掛かってるだろうなぁ
運営の目から見たらどうだろう、やらない人、やりたくない人、できない人から見たらどう思うだろう…等々
みたいな想像ができなくなっちゃってる

みんな必死だよね
足元すくわれちゃうよw

396 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 06:40:13.05 ID:IR2b00F30.net
ジンオウガは15日からの3日間というのはわかってるけど、そのうちのどの時間帯かはわかってないから、新要素によっては時間帯には縛られない可能性ある?

土日は昼間仕事の人は、新要素関係なく13:00から16:00に開催なら辞めるの視野に入る人多そうだな

俺もそう

397 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 06:41:18.04 ID:xorlyWFN0.net
運営は特にBANとかはせずに後でペイントボールの修正するだけだろうけどな

398 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 06:41:45.03 ID:6vajugIu0.net
>>391
大きさは違うのか(´・ω・`)
端末が小さいからあまり違いが分からんかった

399 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 06:45:09.25 ID:TAS3pHgt0.net
結局ナーフもペイント仕様変更もありませんでしたー
が来そうな気がしないでもない

盛り上げといてナーフは信用低下で客離れ
ペイント変更は廃人層の課金機会の減少
ナイアンからしたらただの減収でしかないもんな

400 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 06:46:07.92 ID:J9CMGBTad.net
ギルオスヘッドもかけら落ちたわ今日は調子良いわ

401 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 06:52:53.12 ID:nB5MefTa0.net
今日のアプデって何だったの?

402 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 06:54:35.90 ID:58zNvlpO0.net
ジャグラス片手6-5で星8無理かな
今は何も強化したくないよー

403 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 07:01:05.28 ID:VPeNkqUP0.net
いつでも冒険モードオフしてんのに毎朝起動時に家に沸いてるやつ即ペイントすんのいい加減治せや

404 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 07:02:09.98 ID:LdHZYoyd0.net
>>10
客の気を引くモンスター小出しに出し続ければ客が手に入れたポケモンナーフされても客離れは起きにくいって事をポケモンGOから学んじゃったからな

405 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 07:03:43.53 ID:AxQxN+/S0.net
でもこのスレの謎の経営者目線レス見るとほんとポケGO初期のスレ思い出すよね
あの頃とそっくり

406 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 07:05:33.66 ID:yvwAYkRl0.net
>>396
もうジンオウガが期間限定の時点で昨日からやってないや
なんか呆れてふっ切れた

407 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 07:06:05.44 ID:94ahUtnUd.net
片手剣のガードした際に青い火花と赤い火花が上がる時があるんだが何が違うん?

408 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 07:07:49.57 ID:EHAEsqK/0.net
支給ペイントボール実質2個なの草

409 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 07:08:23.74 ID:DsRBZpoTd.net
>>351
セグレイブって登場前じゃん
弓みたいに実装されて強すぎてナーフとは違うだろ

登場前に調整されたポケモンなら他にも何匹もいるわ

410 :名も無きハンターHR774 :2023/12/01(金) 07:08:48.80 ID:V0mZfJDl0.net
>>406
ジンオウガ装備が強いってことだと思うから期待しかないけどペイント課金と倍課金狙いなのかなと。

411 :名も無きハンターHR774:2023/12/01(金) 07:11:34.74 ID:AGWRFBak.net
イベントの金土日スタイル辛すぎる
平日の夜とかのがまだ参加しやすいわ
ってか暇なときにポチポチやるのがスマホゲーなのに時間制限してくんなよ…

412 :名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM9b-AnfR):2023/12/01(金) 07:12:36.40 ID:pA/8sERfM.net
新武器待ちで水片手剣G6-5で強化止めてるけど
ジュラ片手G6-5属性強化5で
☆8ドスギルオス、クルル、トビカガチ倒せたけど
全部毎回時間ギリギリで倒せない事の方が多い

413 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a787-Rjm4):2023/12/01(金) 07:12:39.75 ID:KPSKYU7f0.net
>>410
黒弓ナーフが来なければ課金する人多そうだけど、今回もし出した直後にナーフする実績ができたら課金者減るだろうな
イチギが正解になってしまう

414 :名も無きハンターHR774:2023/12/01(金) 07:15:02.53 ID:AGWRFBak.net
>>413
むしろディ亜弓あったら他の武器いらんくなるし課金する必要無くなるんだが

415 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6724-brjZ):2023/12/01(金) 07:15:08.14 ID:58zNvlpO0.net
>>412
ジュラでそれならジャグラスじゃ無理っぽいね
ジュラ片手作るなら他武器で作りたいしうーん
やっぱ7-5まで上げるしかなさそうだね

416 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a787-Rjm4):2023/12/01(金) 07:15:59.66 ID:KPSKYU7f0.net
>>414
どちらにしろ課金減るやり方ってことかw

417 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df38-AnfR):2023/12/01(金) 07:16:04.20 ID:bqt/OG6M0.net
これからは何でも限定だろうしなw
金土日やれない奴は人権無し
まぁやれても偽装しないと防具しか作れないけど

418 :名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM9b-AnfR):2023/12/01(金) 07:19:18.41 ID:pA/8sERfM.net
>>415
ドスギルオスが1番倒しやすい
次がトビカガチ
クルルは石を長く持たれると無理

419 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a7da-cyOh):2023/12/01(金) 07:20:52.48 ID:EHAEsqK/0.net
こんな底が浅いコンテンツを長生きさせるためには膨大な素材要求と激絞り出現率しかねーわな
来年末まで生き残ってたらびっくりするレベル

420 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e77b-GNgd):2023/12/01(金) 07:21:16.52 ID:kVcJ+Ure0.net
>>411
わかる
子供小さいと土日好きに時間取れんよな

421 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4754-kp1l):2023/12/01(金) 07:22:32.31 ID:LdHZYoyd0.net
>>411
コレもポケモンから学んだ事

スポットライトアワー然りコミュデイという名なのに時間限定イベント

コミュタイムデイに名前変更すりゃ良いのに

422 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 677b-Y9IK):2023/12/01(金) 07:22:48.46 ID:P3dbkpZ/0.net
新要素ってのは乱入クエストでサプライズでイビルジョーも出したくれたらでかちんだなあ一生着いていっちゃう🥺

423 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd7f-15ga):2023/12/01(金) 07:23:10.55 ID:DsRBZpoTd.net
>>406,410
運営の考え方は短期的に強くなるのではなく、長期的に遊んでもらうことを想定としているから仕方ない

424 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df09-YcqG):2023/12/01(金) 07:25:26.63 ID:CWEGhShB0.net
>>420
こんなクソゲーやらずに子供を大切にしろよ

425 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd7f-XlNP):2023/12/01(金) 07:25:52.28 ID:F07ToWxKd.net
騒ぎの発端ってファミ通記事だよね
おかげでディ亜大量発生の日曜日に全国の人がうっかり課金せずに済みそうです!ナイアンテックの売り上げを阻止してくれてありがとう!

426 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df09-YcqG):2023/12/01(金) 07:26:49.02 ID:CWEGhShB0.net
>>421
今はコミュデイはアディショナルレイドで夜しかできなくても多少は参加できるようになったから

427 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c7a8-tRpy):2023/12/01(金) 07:30:17.81 ID:7i8rnKjj0.net
>>383
NOWスレで初めて名前見た気がする

428 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfa1-pAYD):2023/12/01(金) 07:36:24.68 ID:FtqNhGDB0.net
もう時限イベはやらんわ
事前にエリア待機してもハズレエリア引いたら終わりやしな
うまくいかなかったとき、イベントやるほうがモチベ下がる

429 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f39-LbrA):2023/12/01(金) 07:36:52.97 ID:yylJD83s0.net
竜玉の排出率って時間帯で変化してる?
ここ数日ずっと朝にしか出ない
夜に朝の10倍以上狩っても全然出ない

430 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd7f-XlNP):2023/12/01(金) 07:37:43.08 ID:F07ToWxKd.net
竜玉1週間出てない

431 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd7f-15ga):2023/12/01(金) 07:38:08.26 ID:DsRBZpoTd.net
>>427
プケ弓を広めたのがアニート
定期的にここでヤンマだの宇宙だの書かれてるだろ
あれがアニートの口癖

432 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf7b-f/QT):2023/12/01(金) 07:39:27.90 ID:AdudGsXm0.net
新規モンスター追加するんだから新規モンスターには毒耐性と貫通矢耐性爆盛りすれば弓の調整とかやらずに実質ナーフになるのにな

433 :名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp3b-brjZ):2023/12/01(金) 07:41:19.86 ID:9i92xU8Ep.net
>>90
カプコンにはある

434 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf4b-22Dl):2023/12/01(金) 07:41:28.78 ID:TAS3pHgt0.net
所持してる素材で
どこまで武器強化できるか調べてみたら
ぜんぶで竜玉かけら3桁必要で笑ったわ

いままで1か月で10個しか出てないのに

435 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c7a8-tRpy):2023/12/01(金) 07:42:37.75 ID:7i8rnKjj0.net
毒耐性なんかつけたら弓以外もナーフやんけ
とくに太刀

436 :名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdff-WuFo):2023/12/01(金) 07:44:18.18 ID:2or25MCpd.net
短期的に強くなるのではなく、長期的に遊んでもらうことを想定としている(一日で黒弓を作りながら)

437 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f28-WSLN):2023/12/01(金) 07:44:49.66 ID:TYNNnfMI0.net
>>423
はいペイントグリッチ

438 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f39-LbrA):2023/12/01(金) 07:45:06.41 ID:yylJD83s0.net
精錬材足りなくてもう10日なんにも強化できず、
明日漸く数が揃うんだけど弓のナーフ情報が来てるからアップデートまでなんにも作れない。
当然防具も作れない。素材も竜玉以外全部捨てるだけでやることない。

439 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f76-wwAU):2023/12/01(金) 07:48:36.09 ID:rWPcxA6y0.net
黒ディア素材の圧迫やばいけど弓作れんから要らん防具育ててるわ、殺すなら早くしてくれ

440 :名も無きハンターHR774 (シャチーク 0C8f-aGtx):2023/12/01(金) 07:53:34.77 ID:AdRTRDF8C.net
キャンプファイアで相互ペイントの話出てたけど、ペイントコピーする気満々だな
大型アプデで修正はされないんだっけ?

441 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c785-1fOb):2023/12/01(金) 07:53:52.03 ID:torPG9I50.net
>>383
アプデまでに修正なかったらやるらしいぞ

>まあまあ騒がれてたっぽいから次のアプデまで待つ。何も来ないならでペイント会する。ちなゆるゆるな感じでやる。オホーツク海か東京な希望者は続報を待ってくれすまん

442 :名も無きハンターHR774 (スフッ Sd7f-UYAz):2023/12/01(金) 07:53:54.21 ID:JARoUMHxd.net
予想より強い使われ方をしたら双剣もランスもナーフされるからみんな気をつけろよw

443 :名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-15ga):2023/12/01(金) 07:54:04.56 ID:Y7+L9vEkd.net
>>437
どうせ半年もしたら飽きるんだから一番面白い今を全力で楽しむって考えは否定しないよ

444 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fcf-J/TO):2023/12/01(金) 07:55:32.49 ID:THlSUQT00.net
>>406
古龍ならともかく、ジンオウガが常設じゃないとなるとタマミツネとかも怪しくなってくるもんな

こういうのは古龍かせめてイビルジョーでやれよと

445 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6722-tRpy):2023/12/01(金) 07:55:36.48 ID:76SYxPxh0.net
ナーフされるうわーって騒いで運営批判するところまで含めてゲームだぞ
今を楽しめ

446 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa0b-KrRD):2023/12/01(金) 07:55:48.52 ID:FfHFCsu9a.net
時間切れ後の討伐が失敗に修正されてる?

447 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f8d-uXvY):2023/12/01(金) 07:55:50.16 ID:y+ifV73s0.net
マイセットの表示バグってんな
切り替えで装備と見た目は変わるけど攻撃とかスキルの表示は全部一緒になるわ
https://i.imgur.com/BVXih51.jpeg

448 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f76-wwAU):2023/12/01(金) 07:57:33.55 ID:rWPcxA6y0.net
かのナーフリを超えるかもしれないと思うとワクワクもするわ

449 :名も無きハンターHR774 (スププ Sd7f-tRpy):2023/12/01(金) 08:02:37.61 ID:dPq2GOD5d.net
ジンオウガは15日から3日間イベントがありますよってだけで常設じゃないとは一言も言ってないけどな

450 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df65-J/TO):2023/12/01(金) 08:02:40.02 ID:gNXGCzsH0.net
ゆうたの元ネタになった
大剣かち上げプレイヤー今どうしてはるんやろな
一時期、事故で死んだみたいなのあったけど眉唾やろうしなぁ

451 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f3c-UYAz):2023/12/01(金) 08:03:25.03 ID:9Ahoa92Y0.net
無名が事故でしんだは草

452 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fb2-QhVn):2023/12/01(金) 08:04:25.23 ID:X647A0bD0.net
サブスクも1回で回復薬にすら届かんしペイントもペイント会のおかげでナーフされる危険あるしそもそも無報酬だエラーだで狩るのも億劫だし買う意味無さそうだな

453 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fb2-QhVn):2023/12/01(金) 08:05:26.08 ID:X647A0bD0.net
ゆうたなら大人になった今も尻尾切ってよ役目でしょって言いながらマルチで弓担いでるよ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200