2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンハンNow】Monster Hunter Now Part155

1 :名も無きハンターHR774 :2023/12/21(木) 20:25:44.84 ID:umN/FTcs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>900が立ててください。
立てられない場合は>>910>>920等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。
>>900が指定しなかった場合は有志が宣言をしてから建てること。

『Monster Hunter Now』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow

【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP
プロモーションコード入力はここから

※前スレ
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part154
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1703049038
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

632 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b781-Wo+7):2023/12/22(金) 14:50:36.82 ID:JI8uQZaX0.net
>>625
これ承認欲求満たせる?
前までふぁぼ結構ついてたけど最近辞めてないやつから細々とつくくらいやわ
ライト層が飽きてやめてると思うんだなー

633 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1639-3CSV):2023/12/22(金) 14:50:44.19 ID:G89I2umF0.net
>>624
偽装やってるって宣言してる奴でこの疑問にちゃんと答えてる奴見たことねぇな

634 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a7bb-l3V7):2023/12/22(金) 14:50:51.76 ID:yL+D6Z7c0.net
>>625
FPSとか格ゲーでマウント取るのはわかるがこれでマウントはよくわからんなw

635 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7732-d9vC):2023/12/22(金) 14:50:53.96 ID:evygBc6z0.net
>>610
ウルムーは元から終盤モンスターの同格はキツいから仕方ない

636 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17b1-491p):2023/12/22(金) 14:51:43.81 ID:jW4+A2R+0.net
>>631
それなんよねぇ😥

637 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7732-d9vC):2023/12/22(金) 14:52:09.35 ID:evygBc6z0.net
>>632
モンハンnow始めたら3ヶ月弱でヘモグロビンa1cが7.3から6.2に落ちたぞ羨ましいか

638 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b781-Wo+7):2023/12/22(金) 14:52:50.26 ID:JI8uQZaX0.net
あーあと黒ディア弓と黒ディア双剣でジンオウガ★8ソロクリアしました!とかが多すぎて辟易しとるんかも知らん
作れん限定武器でドヤる弊害やな

639 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b781-Wo+7):2023/12/22(金) 14:54:23.08 ID:JI8uQZaX0.net
>>637
数値改善いいよね
おめでとう
やっぱり健康が1番だわ
食事とかも改善した?

640 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa43-v2wD):2023/12/22(金) 14:54:41.79 ID:SClBt0Qia.net
近くに星7オウガいるけど周りにハンター1人しかいねぇ
1人では無理だがイチバチでいってみるかぁ

641 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e43-e8vO):2023/12/22(金) 14:55:39.87 ID:CnZMzjqt0.net
>>638
つばさんたちがみんな黒弓ばっかりで全然参考にならないのが困るw
近接の立ち回りとか見たいのに

642 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0373-ztdx):2023/12/22(金) 14:55:50.00 ID:YMsRuPMu0.net
年末年始1.5倍キャンペーンないんかい

643 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbb4-2xxr):2023/12/22(金) 14:56:21.95 ID:5imJFm2C0.net
>>621
タッチ感度の問題で、5chはともかくnowは辛くね…
カプコン謹製プロハン手袋とか売り出してんのか?

>>637
数値の多寡は分からんが、そんな値を3ヶ月以内のスパンで計らなきゃいけない状態はきっと羨ましくないんだ…元気になれよ🥺

644 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd32-YHDW):2023/12/22(金) 14:58:26.85 ID:tR90YnN/d.net
>>643
むしろ5ちゃんのが辛いけどな

645 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9291-UNLj):2023/12/22(金) 14:59:51.35 ID:4MTCuaZp0.net
>>640
8-3プケ弓でわりとギリだったで

646 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd32-YHDW):2023/12/22(金) 15:01:05.22 ID:tR90YnN/d.net
>>643
ちなこれ使ってる
https://i.imgur.com/Onoc6Q1.jpg

647 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1639-3CSV):2023/12/22(金) 15:02:20.05 ID:G89I2umF0.net
>>643
俺も手袋でやってみたけど死にまくって諦めた。次にタッチペン試したけど取り出す手間が面倒でやめた。
結局根性出して素手が一番やりやすい。
ただ今はホワイトアウトするほど吹雪いてて当分外には出れないわw

648 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e4b-lJFu):2023/12/22(金) 15:02:39.72 ID:XmEM3YGM0.net
ジンオウガノーR5素材が足りない

649 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 77c3-2xxr):2023/12/22(金) 15:03:54.17 ID:JVRVDBLQ0.net
>>638
結局イチギとイチギYouTuberが足引っ張ってそう

650 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9291-UNLj):2023/12/22(金) 15:04:15.97 ID:4MTCuaZp0.net
たまーに来る半日自宅にモンスター湧きませんDAYイラつくわ…同じ場所にわかせろよ

651 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7223-Jm56):2023/12/22(金) 15:05:13.20 ID:kmnj/f6a0.net
メイン武器が属性ライトボウガンでサブが無属性ハンマーだから緊急クエで足止めされてばかりだよ

652 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 77a7-DYyd):2023/12/22(金) 15:06:10.56 ID:evygBc6z0.net
>>639
食事は前からガツ食いはしなかった、朝5時に起きてジュラだったりギエナだったりベリオを2時間くらい探して夕食後にもその繰り返しみたいなハンター生活続けてた

>>643
でもチビでもハゲでも無いから…無いから…

653 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6210-FofO):2023/12/22(金) 15:08:06.87 ID:o7iUIb7N0.net
ようやく最低限
42匹目までかかったよ
https://i.imgur.com/ffk96qK.jpg

654 :名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr47-S/2V):2023/12/22(金) 15:09:14.65 ID:dQo1QihGr.net
>>646
こんなダサいのつけて外歩くとか拷問じゃねーかw

655 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:10:57.12 ID:o7iUIb7N0.net
イケメンなら他全身黒でも黄色ワンポイントオシャレ︎💕︎︎ってなるけどお前らじゃなあ

656 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:11:43.05 ID:fT8QueA1a.net
https://imgur.com/s6oo08j.jpg

ジンオウガ素材のレア3がケツに来るのはおま環?

657 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:13:08.61 ID:tR90YnN/d.net
>>656
俺もそんな感じ

658 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:13:30.33 ID:qrc9rsFnd.net
軍手に指に切り込みでも入れとけい

659 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:13:38.90 ID:I4vaubOh0.net
>>567
そんなイライラすんなよ…イチギスレ行って聞いてこい

660 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:14:40.42 ID:40bwF7pFd.net
>>646
ドスギルカラー

661 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:16:34.15 ID:K4d2GWw6a.net
あー無理無理
オウガ行くまでの3戦目でもうやめて帰ってきた
暖かい建物の中じゃないとやってられんわ
お前らこんなんガチでやってんの!?
馬鹿じゃね?もう暖かくなるまでやらんぞクソが

662 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:19:32.43 ID:4N/DvTf7d.net
>>600
倒せる
わりと火力特化のスキル構成でパターン詰めないとだけど

663 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:20:19.02 ID:L1BlSM1/0.net
>>660


664 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:21:59.24 ID:5imJFm2C0.net
近くに星8ラドバルキンの大連続予告あって草
ぜってー誰もいかねーよばーかばーか😂

665 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:24:42.81 ID:WTVPp/9P0.net
>>659
高学歴に嫉妬して可哀想

666 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:25:16.04 ID:evygBc6z0.net
>>661
アプデでサークルから500mまでは離れられるようになったから大連続をセルフペイントしてどっかに駆け込むとか

667 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:26:00.38 ID:oBU3rbN80.net
害アン「嫌ならやめろ」

668 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:26:40.75 ID:qsu8Fo3S0.net
イチギの謎のマウント
ただの引きこもりだろうとしか思わない

669 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:36:18.37 ID:CnZMzjqt0.net
一狩りの方も今の200mから500mまで緩和してくれればいいなぁ

670 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:39:01.90 ID:rIJbVD1Zd.net
大連続で人いても任意でソロ選択させて欲しいなぁ
1体目の出発のとこで何分も居座ってる人いて困る
部位破壊狙いたいからソロで行きたいのに

671 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:39:21.07 ID:3lgXvcFN0.net
高学歴君が高学歴としかいわないのがなんか面白い
学生証上げろとか言われるのにビビってるのかな

672 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:40:27.76 ID:MIrS0xRN0.net
ようやく属性ランスが7-5まできたから
前に育てていた太刀7-5と比較してみたけど
ランスの方が討伐タイム早めだな
まぁモンスターとの相性もあるだろうが
ランスの評価ってどんなもんなんだろう
使ってる感じ、近接の中でソロなら強い方
マルチだと微妙って印象だけど

673 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:41:26.00 ID:qYepoEMCa.net
>>666
おお!そんな仕様に変わるのか
家でできるようになるのはいいな

674 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:44:19.80 ID:dmIBC5oS0.net
俺はエレコムのタッチペン買ったわ爪楊枝くらいの大きさのやつ100均の伸びるストラップにつける予定寒すぎて外出てないのでまだ未使用

675 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:48:43.49 ID:UA6PK/+b0.net
>>670
ただでさえマルチの人不足深刻なのにそんなの入れられたらたまったもんじゃないわ

676 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:51:01.66 ID:99K8yIPc0.net
ジンオウガキャンキャン吠えててつまんねえわ戦えよ卑怯者

677 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:55:03.12 ID:WRh11zLt0.net
>>676
わかりました極限化します

678 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:58:34.03 ID:6NIdHH4Q0.net
ジンオウガ  卑怯者  ダサい  ポチ  犬

679 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:59:13.73 ID:qYepoEMCa.net
弱いオウガほどよく吠えるって言うしな

680 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 15:59:25.28 ID:SdpGKDi2d.net
ナイアン「咆哮を無くしジンオウガのサイズを倍にします。行動スピードも倍速にします。みなさまお楽しみください。」

681 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:01:00.60 ID:YdawU8Ba0.net
時間稼ぎーヌ

682 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:02:12.13 ID:b0pNHer00.net
こんな寒いのに外でやってる不審者の
おっさんの当た岡おるん?

あ、おまんらチイユミおったwww
わいゆゆうのこたつみかんで草

おまんんらどうせ黒棒10-5持ってないんだろ
そんでこん¥な寒いのに外でどーやって黒1000体狩るん?
そんなんで 震えながら?
あった岡のやることは分かりませんなダンナ

ゆうてあまみちゃはかわいいから外でやっててもいい
んだけどな

683 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:03:35.59 ID:W3yHSgUQ0.net
ジンオウガ言うほど犬じゃないし虫こびりついててきしょいし何が人気なのか分からん

684 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:05:34.03 ID:7cLzC1IM0.net
大剣と太刀と片手とランスは咆哮対処可能
弓は狙い撃ちされたので仕方なし
双剣は欠陥武器
ボウガンは溜めも無いし普通に転がって避ければ?
ハンマーは…?

685 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:06:31.71 ID:b0pNHer00.net
さて、そんなことよりも
レイアアッシュどーすっかね
こたつみかんなら10-5素材はすぐ行けそうなんよたぶん
ゆみでいいかもう
でもおまんらといしょのチイユミゆわれるやん
それはキツイやん
素材だけ集めて作んのはやめておくかそんときはもう

686 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:06:32.33 ID:7cLzC1IM0.net
>>683
BGM

687 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:09:11.48 ID:G89I2umF0.net
>>669
マルチは距離制限いらんわ
それなら外が嵐でも遊べるし
部屋主の報酬アップすればこれからも外でも遊ぶだろうし

688 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:10:22.88 ID:wS+PMQxXH.net
>>637
俺もHbA1cが10.4から5.1まで落ちた
体重も17kgほど落ちてウエストも91から70になった
最近立ち眩みするようになったから低血糖になりそうな時は自販機で微糖の缶コーヒー買ってる

689 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:12:47.91 ID:EQ5nrhK8d.net
連続狩猟は見えてるやつは家でポチリさせてくれよ

690 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:13:14.30 ID:CnZMzjqt0.net
うおおおおお
ジンオウガ今日2匹目きたー!!
やったー😭

691 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:14:50.89 ID:G0OR2Pi/0.net
>>684
フレーム回避

692 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:14:57.79 ID:7cLzC1IM0.net
大連続は3時間に1回見えてる範囲ならどこでも参加できる家コンテンツだったら大人気になったのにな
マルチもできるし寒い日でも5匹は狩れる
チケット買うやつも増えるだろう

693 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:15:17.86 ID:rIJbVD1Zd.net
>>675
ソロで行きたい人にまでマルチ押し付けるのは良くない

694 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:18:50.89 ID:5imJFm2C0.net
>>692
まーそうなんだけど、それやっちゃうと「位置ゲーだから」って理由つけて色々絞ってるその建前が崩れるからね…😂

695 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:18:54.18 ID:W3yHSgUQ0.net
初期にやめたから詳細分からんけどウォークでどこでもメガモン狩れるようになってなかったっけ
Nowも次のアプデでやるだろ、この惨事を目の当たりにしたからには

696 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:21:50.40 ID:YhAbdl9Br.net
>>688
すげー。あやかりたい

697 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:22:48.79 ID:aPaocLar0.net
オープンチャットってやったことないけどどんな感じ?
オフ会とかあるの?

698 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:23:57.73 ID:3CWLPxxTa.net
黒弓使いのチー弓ムカつくから更にナーフやったれ
強武器でイキってるチー弓泣かせてやれ

699 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:24:30.56 ID:tR90YnN/d.net
>>695
ナイアンは変えるぐらいなら潰れることを選ぶアホだぞ

700 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:25:51.03 ID:tR90YnN/d.net
>>688
それは注射打ってて?

701 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:26:02.08 ID:YhAbdl9Br.net
太刀推しの武士運営だけに切腹や

702 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:26:13.76 ID:YdawU8Ba0.net
どこでも狩れるようにするとユーザーに満足されてしまう懸念があるので

703 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:26:33.47 ID:5imJFm2C0.net
セッチャクロアリ出ねー😂
こういうときの植物採集が一番きついボックス圧迫になるぜ、種類が多いからまとめて捨てられねー

704 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:28:33.36 ID:dmIBC5oS0.net
大剣の防御ってどうやんの?

705 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:30:10.16 ID:/PGanjnhp.net
>>624
リアフレには位置偽装秘密にしてマウント取りたいからw
お前らには告白するwww
ただこの冬にバカゲームのために彷徨ける気狂いさには感服するw

706 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:33:49.83 ID:vDn9ygBh0.net
手袋は指抜きタイプでいい
あるのとないのとじゃぜんぜん違う
着脱可能なミトンタイプやつけたり外したりできるスポーツグローブはむしろ遊ぶ際に邪魔でしかない

707 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:33:56.87 ID:tR90YnN/d.net
>>705
いやリアフレにはバレてるだろ

708 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:34:40.74 ID:7cLzC1IM0.net
存在しないからバレないぞ

709 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:37:27.82 ID:yL+D6Z7c0.net
>>705
何マウント取るん?
黒弓10-5完成とか言うんけないよなw

710 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:38:45.49 ID:vDn9ygBh0.net
つか今日ナウしてたら青姦っつーか脱衣プレイしてるおばさんおじさんが公園にいてきつかったわ
俺はナウってたからババアのおっぱいとかみなくて済んだけど焦って身繕いするくらいならむしろ俺のことを気にせずパシャパシャやっとけよ

711 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:39:50.10 ID:IgMEuohV0.net
本格的に経過観察の人間は月イチで数値測るだろ

712 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:41:57.92 ID:/PGanjnhp.net
>>709
女子→ジンオウガ倒せないんで助けて
俺→任せとけ
俺→寒いから飯でも行くか?グヒヒ
女子→行こう!

713 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:43:13.53 ID:+p2K6lHW0.net
>>707
家族にバレてない私が通ります
PL上がるの早くね?って言われたけどw

714 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:43:18.09 ID:dmIBC5oS0.net
指開いてなくてもタッチペンあれば反応しないことないって指紋認証は外す必要あるけど

715 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:43:19.09 ID:UUMarspJd.net
>>705
いやもう誰もやってねーだろこんなクソゲー
リアフレももう辞めるよきっと
お前はイチギ頑張れw

716 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:44:38.31 ID:tR90YnN/d.net
>>713
位置偽装という知識がないかバレてるけどいちいち詮索してないだけの可能性
あとはマウント取れるほどやってないか

717 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:48:11.42 ID:wS+PMQxXH.net
ボケゴの時は行きつけの居酒屋の店内でそこそこ湧いてポケストも3つあったけど
金持ってないクソガキがポケスト目当てに入ってきたりてんやわんやだったな

718 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:51:49.82 ID:4MTCuaZp0.net
ゲームでやたら上に行ってるリアフレとかマウント取られるの小学生までだろ
まともに歳取ってたらそんな相手は内心では見下すだけなのに可哀想😢

719 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:52:49.87 ID:CnZMzjqt0.net
ジンオウガ甲殻出ず
尻尾2本
ありがとうございます☆

明日は出すぞ!!

720 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:55:50.60 ID:dmIBC5oS0.net
ある程度年取るとまたマウント取れるようになるぞ

721 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:56:17.88 ID:wnffW1+1d.net
>>716
位置偽装するわって言ったら一緒に歩こうよって言われたから知ってると思うわ
1日1回くらいしかやってないわw

722 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:56:53.53 ID:tu9ZCxJ+0.net
ソシャゲみたいに金かからんしCSみたいにPSなくてもやれるからウッキウキなんだろうなあ
実際は趣味でウォーキングしてる人に え?車の方が早くつきますよ?って感じでマウントとってるのと同じなのに

723 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 16:59:58.33 ID:evygBc6z0.net
>>688
17は盛りすぎて病気か松やろ

724 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 17:00:27.80 ID:dmIBC5oS0.net
このゲームの狩りの部分はシリーズ1、2を争うクソゲだろ

725 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 17:01:41.16 ID:4N/DvTf7d.net
>>704
できない
タックルでどうにかしろ

726 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 17:02:19.98 ID:ediUmm2b0.net
>>724
カプコンのモンハンソシャゲをご存知でない!?

727 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 17:03:35.47 ID:Ka89Tkra0.net
さっき4属性G8-5になった
星8サクサク狩れて快適
まだまだ4週目に留まるつもり

728 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 17:04:27.57 ID:l/nuVVlBM.net
>>672
エアプに最弱扱い受けとるよ

729 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 17:04:56.61 ID:yWSo6k/p0.net
このゲームは無課金のスロープレイヤーに課金者がマウント取って気持ちよくさせてプレイを継続させるのが目的
なので課金武器の黒弓がナーフされることは絶対に無い

730 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 17:16:00.49 ID:YdawU8Ba0.net
貫通めっちゃナーフされたやん

731 :名も無きハンターHR774 :2023/12/22(金) 17:19:52.31 ID:QPjUjuTx0.net
>>729
持ってる奴の大半が無課金位置偽装とペイントグリッチで本来かかるはずの課金と手間を免れた連中だからな
729の理論から言えばナーフの可能性は十分あることになってしまう

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200