2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンハンNow】Monster Hunter Now[弓]11射目

1 :名も無きハンターHR774 :2023/12/24(日) 21:17:49.04 ID:Y2VBSo3dd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。
>>950が指定しなかった場合は有志が宣言をしてから建てること。

『Monster Hunter Now』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow

【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP
プロモーションコード入力はここから

※前スレ
【モンハンNow】Monster Hunter Now[弓]10射目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1702765006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

833 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0967-yv3A):2024/01/03(水) 18:37:56.39 ID:HN0Zu7h30.net
色々スキルあっても結局破壊王ビルドしか使わん状態になってる

834 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 62a4-JKp6):2024/01/03(水) 18:41:29.86 ID:DKD9xUZ00.net
今日は破壊王3積んでやってみたけど角は安定だけど(レア1固定)やっぱSPで尻尾斬りムズいな
横からツノ狙いやったら首の付根付近に寄ってしまったのに背中破壊が一度あった
尻尾斬りは咆哮時に背後回ってSPが最適解なのかな?

835 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1e0-WEYZ):2024/01/03(水) 18:50:35.71 ID:vD90Zf9n0.net
黒弓10-5見えてきたけど尾甲めちゃくちゃ余りそうだから無理して尻尾切る必要なかったな

836 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d209-iCq1):2024/01/03(水) 18:54:00.69 ID:MfEXSrFW0.net
しかし切らんかったら絶対足りないからなあ(ベリオの尻尾の倍ある棘を見ながら)

837 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 19:08:40.13 ID:shjwKka30.net
ディ亜に関しては個人差あるけど俺は尻尾切らなくてもレア2集まったなレア4がキツかった

838 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 19:29:01.74 ID:5cjBjHwl0.net
尻尾切りは往復突進後に尻尾付近いればほぼ確で尻尾振ってくるからそこにSPぶち込めば毎回切れる

839 :名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-TEW1) :2024/01/03(水) 19:31:56.96 ID:ctwByHYFr.net
>>580
で尻尾足りなくて尻尾切りアドバイス受けたけど2/3回は切断出来るようになってレア2ポロポロ出るようになった
ありがとう

840 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 19:33:21.94 ID:DKD9xUZ00.net
部位破壊ショボくてもレア4ばかり落ちてるわ
尻尾切ってもレア2落とさないのもあるし おい!尻尾切ったのに何でだよ!って声出しで不審者になりました

841 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 20:21:30.43 ID:+hqXU2YN0.net
イメージとしたら尻尾切らなくても6以上で尻尾とか背中に当てとけばレア2と3はまぁ落ちるイメージやわ
レア4がいちばん渋い気がする

842 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 20:31:05.35 ID:+usVyIbW0.net
レア4が渋いな
高Gいったらr2が一番不足すんだろうけど

843 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 20:34:19.02 ID:uOkbe52V0.net
原作知らないんですが、ナウでレウス亜種の弓は必ず来るんですか?

844 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 20:38:16.39 ID:+usVyIbW0.net
連射だとさ
いまのボス相手なら作る価値はないね

845 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 20:42:45.46 ID:RmYNi+Vr0.net
プケプケ8か、ゲイ8かどっち上げるか迷う

846 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 20:49:33.15 ID:0XhcG2gcM.net
ワールドの素材をベースに作ってるから、現状実装されたものを見る限りでは、
基本的にはアイスボーンまででグラフィックのあるものは大体実装されると考えていいんじゃないかな
原作調べてみたら、武器の有無は予測が付く
毎作品同じわけじゃないから、あくまでアイスボーンで

847 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 20:50:53.56 ID:+usVyIbW0.net
星9狩りたくて9-2くらいまで素材があるなら黒弓?
それ以外ならプケで良いよねって気もするけど破壊王付けたいなら黒なんかね

848 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 20:51:03.28 ID:DKD9xUZ00.net
プケは8-2だけど捨ててゲイを8-1にしたわ
まだ操作感慣れてないけど

849 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 20:56:46.85 ID:RmYNi+Vr0.net
>>848
プケメインで使ってたから貫通なんか物足りない感じなんだよねかんかこうペチペチ攻撃してるみたいでカガチとか当たらないし

850 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 21:01:35.00 ID:1DaoIYODr.net
>>845
どこまで上げる予定かだと思う
10-5までやるなら黒弓一択
今からプケ弓そこまで上げる人はいないだろ

851 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 21:13:28.01 ID:P5hpwVqP0.net
>>849
まぁ拡散はバスバス当ててる感あるからな
無属性だと余計にしょぼく感じるのはある

852 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 21:22:05.72 ID:vD90Zf9n0.net
>>847
正月前まで黒弓9-2で止まってたが星9はジャグとギルオスとバフバロくらいしか狩れんかったわ
そいつらも死闘だったりたまに時間切れしてたから星9安定して狩りたきゃ10-2は欲しい

853 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ beee-25B5):2024/01/03(水) 21:45:12.37 ID:U0a7+Zm+0.net
10-5の素材貯まったけど、レア2とレア1が腐るほど余ってる
最後はレア4不足で50体余分に刈る羽目になった

854 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ beda-25B5):2024/01/03(水) 21:51:25.43 ID:U0a7+Zm+0.net
https://i.imgur.com/GBpNUtw.png

565体で完成
究極に足りないのはゼニー
このゲームはゼニーのみ不足する

855 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e555-CiVi):2024/01/03(水) 21:53:04.02 ID:dnYv076f0.net
75で卒業するべき武器
レイア亜種太刀を除く毒武器
ブロス弓
片手剣全般
覚えておくように
何なら氷片手剣は作らんほうがいいまである

856 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd62-/QgL):2024/01/03(水) 22:07:28.87 ID:3C0lzeved.net
>>854
他をどんだけ狩ってないんだ?

857 :名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-kiYR):2024/01/03(水) 22:10:06.96 ID:ixr9lP6gd.net
まあイチギだと目的のモンスしか狩らないからそうなるよね

858 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ beda-25B5):2024/01/03(水) 22:14:54.96 ID:U0a7+Zm+0.net
10-2、10-1、8-5武器持ってて竜玉のかけら110個余るぐらいには狩ってるけどゼニーは足りない

859 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 22:26:22.55 ID:mT423ZDxd.net
>>858
位置偽装がんばってんね

860 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 22:29:02.13 ID:zrYA4lE40.net
寒くて完全にモチベが死んでるからディ亜43しか狩ってないわ
500とか1年がかりでも届く気がしない

861 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 22:30:36.79 ID:ThGqTvrOM.net
毎回背中壊してるせいかレア4めちゃ余ってるんだけど。

862 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 22:31:02.90 ID:jfP4FujW0.net
>>856
俺も最近本腰入れて車狩りするようになってピンポイントで狩ってるから似たようなもんや

863 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 22:33:03.33 ID:46YQYijg0.net
俺も亜種武器は作らんなめんどくさい

864 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 22:47:41.93 ID:52oMlJ0g0.net
黒弓10-5完成報告は荒れるなまともに作るのは常人じゃ無理だしな

865 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 22:50:43.57 ID:FkjdMzB70.net
さすがにこれだけ出てれば暇人なら完成させられるやろ

866 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 22:52:05.11 ID:hjsQx/PU0.net
10-5までって500体くらいからんとダメなん?
仕事して家族持ってたら無理やん!
まあどのゲームでもそうよね。

867 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 22:52:21.13 ID:hjsQx/PU0.net
10-5までって500体くらいからんとダメなん?
仕事して家族持ってたら無理やん!
まあどのゲームでもそうよね。

868 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 22:59:35.24 ID:P5hpwVqP0.net
>>865
そもそもディ亜散々狩った上であの量の竜玉用意するのは常人では無い

869 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:02:43.39 ID:SC0eTTDe0.net
前回の復刻と合わせても
徒歩、チャリ、バイク、車等移動手段は問わないが
真っ当なプレイで500体も狩れるものなのだろうか…?
24時間動ける人間性捨てた狂戦士ならやれるのかもしれないが…

870 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:04:47.67 ID:FkjdMzB70.net
>>868
竜玉は期間があるんだからどうとでもなるよ
三が日は学生か独身の暇人以外無理

871 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:05:48.60 ID:mT423ZDxd.net
>>869
狩れるわけないやん
位置偽装だよ

872 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:07:10.01 ID:jXd9JOrT0.net
>>869
真っ当なプレイって10人ペイントと位置偽装抜きってだけだろ?
4人ペイント有りなら補填込みで40×4=160
それ以外も狩れてるなら最大で+150くらいだから310体
あとは24時間増加レベルの湧きの1日から今までで190体狩ればいいんだから真っ当プレイだろうがいけてるな

873 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:09:54.66 ID:ndurnDwmr.net
色々無理があるなw荒れるから黒弓完成報告はやめといたほうがw

874 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:11:38.21 ID:P5hpwVqP0.net
>>872
イベントと振替合わせて4日(内3日チャリ)と三が日昼間歩きで家の周り狩って今300位だわ
常時それなりに湧いてるしチャリやバイクで三が日狩ってれば500はまぁまぁ頑張れば行けそう

875 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:13:47.78 ID:FkjdMzB70.net
イベント3時間で50体行けるんだから500体なんて10時間あれば行けるやん?
これは自転車で回れば普通に行ける数字
よほど運がなくても30体は固いから16時間あれば行けるぞ
ただ三が日でやる必要はまるでない期間あるわけだが

876 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:14:39.53 ID:jXd9JOrT0.net
一々荒れるほどのことじゃないと思うけど部位破壊と倍加かければ500体いかなくても完成するレベルだしモチベ次第だと思うわ

877 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:16:04.56 ID:vD90Zf9n0.net
無課金前提なのがおかしいよね

878 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:18:15.33 ID:5MdCdH91d.net
いま自分の見てきたら280体とかだったわ
復刻は8日まで=つまりあと5日もある
ガチれば600体近くまではいけそうだな

今はクロアリや不死虫で足止め喰らっててストレス
砂漠エリアを外れないと採取出来ないし、それだと亜種の効率落ちるしなあ
とりあえず亜種倒しまくって素材貯めとくのが無難よ

879 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:18:49.73 ID:bbhQV+hN0.net
前回と今回合わせて330ぐらいだな俺は
それでも10-1までの素材は集まってるぞ
残りの日数ガチれば黒ディアの素材は10-5まで多分集まるけど竜玉が無理ゲーすぎてやる気起きん

880 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:20:39.58 ID:SC0eTTDe0.net
頑張ればいける数字ってことか
毎回倍化すりゃ単純計算で狩猟数半分にも出来る訳だし
となると後はやっぱ大量に要求されるクロアリや竜玉がネックってことか…

881 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:23:33.50 ID:UBa6THBA0.net
倍加してると牙が数百個足らなくなるぞ

882 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:23:40.02 ID:ndurnDwmr.net
>>869
無理だなw

883 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:31:35.12 ID:QV+K9BwR0.net
自分は三が日で280体倒して、トータル360体。
13時までに30体、以降は1時間あたり12体くらいのペースで17時過ぎまで。
基本は砂漠が連続してる街中の徒歩移動、たまにレンタル自転車。

ツノ破壊のみで10-5までの残り素材ははレア2・3・4が45・40・30ずつ。

884 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:32:14.27 ID:P5hpwVqP0.net
8-1からでも牙600いるしなw

885 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:35:00.99 ID:ndurnDwmr.net
>>883
すごい

886 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:36:39.74 ID:RODplLCkH.net
300体以上倒したが、10-5まで残り

尾甲57
背甲56
良質甲殻17
骨髄9
クロアリ110
かけら78

かけら78とかニートでも無理では?

887 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:37:52.08 ID:jXd9JOrT0.net
>>881
牙にも倍加かけるだろ甲殻だらけの時は流石に倍しなかったけど350体程度で十分集まったぞ

888 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:39:56.97 ID:P5hpwVqP0.net
牙にも倍加かけるのか
リッチメンだな

889 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:43:04.70 ID:SC0eTTDe0.net
どうしても狩れる総数が足りないなら金で解決するしかねぇもんなあ

890 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:43:10.01 ID:ndurnDwmr.net
偽装だらけのナウ

891 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:44:30.52 ID:bbhQV+hN0.net
竜玉待ちで素材確保しとくにしても10-4までだろうな
10-5の牙300は流石にバック圧迫しすぎる

892 :名も無きハンターHR774 :2024/01/03(水) 23:45:43.14 ID:ndurnDwmr.net
>>891
そこをケチる意味がわからん

893 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 09e1-cJgf):2024/01/03(水) 23:47:57.69 ID:P5hpwVqP0.net
>>891
期間限定亜種は流石に溜め込むのに躊躇はしないな
レウスとかギエナは溜まりすぎて最近捨ててるが

894 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d209-QK8A):2024/01/04(木) 00:01:47.18 ID:0nByddaf0.net
ゼニーさえあれば色々消化できるし違う武器も試してみようという気になるんだけどな
そもそも周回進んで敵のレベル高いから、新しい武器作ったところで実用レベルまで上げるの大変

895 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b139-WEYZ):2024/01/04(木) 00:02:11.67 ID:U5LPu4540.net
星10に挑む気ないし俺も10-4止めやな
攻撃力110上げるためだけに竜玉30個は出せん
一応素材だけは確保しとくけど

896 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82bd-ZDOk):2024/01/04(木) 00:06:43.17 ID:jurqvxVJ0.net
星10を倒す意味が自己満以外にないからまぁ確かにそうかも
9-5でも十分ゴールじゃねえかと思ってる

897 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 190b-drvl):2024/01/04(木) 00:22:31.96 ID:H1UHw67Z0.net
>>894
結局そこなんだよな
星8を倒すゲームだからそこまで武器を育てるのが大変だし

898 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa5-aezk):2024/01/04(木) 00:31:31.78 ID:ZNXmslzSa.net
>>867
仕事して家族持ちだがG10-5の素材集まりそうだぜ
たまに倍々してるから450体が最終着地かな 

899 :名も無きハンターHR774 :2024/01/04(木) 03:48:57.94 ID:yXPOLMWO0.net
>>579
ディア素材70のとこなら氷弓9-2より強いから黒弓でSPブッパで破壊出来るよ

900 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e9b-kiYR):2024/01/04(木) 05:34:53.60 ID:th2ZpgTk0.net
>>579
亜種固有潜りを避けた後、通常タックル避けた後に
尻尾の根本と先端の太いところ"以外"に"(気持ち斜め)横に"通すようなイメージ
亜種固有のクラウチングタックル後はNG
(先端から)縦に通すのもNG

901 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d7f-4OEE):2024/01/04(木) 06:52:40.93 ID:Nu8fXZDG0.net
初日の靴擦れ、足の裏の皮捲れ、爪割れたのと昨日の雨が痛かった 初日70狩ったのに、まだ150しか狩れてない
あと1が113 2は50 3は39 4は41 5が3 8割倍してるから今日明日でなんとか終わらせられるはず まあクロアリ115 カケラ78 ゼニー27万必要だから春くらいまでは10-5は拝めないやね

902 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6281-Bz8G):2024/01/04(木) 06:59:29.17 ID:ghxfaC0q0.net
>>901
頑張るなぁ〜無理するなよ

903 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6297-JKp6):2024/01/04(木) 07:13:05.03 ID:4ij7CvDC0.net
ジャナフ☆8を楽に討伐するためにジュラ8に上げようと考えてたけど
黒弓8-1で余裕で倒せてしまったので黒弓につっぱした方が良いのかな4個しか無いから8-4までしか無理だけど

904 :名も無きハンターHR774 (オッペケ Srf1-lKqz):2024/01/04(木) 07:30:56.53 ID:/G7uwxJjr.net
>>901
ゼニー27万ってマジ?鬼畜過ぎない?>⁠.⁠<

まぁ弓の中で最強のヤツをそんな簡単にカンストされたら運営も困るからそんな鬼畜な設定にしてるんだろうけど

ワシは仕事しながらだからのんびりでも仕事終わって狩りに行く時はちょっと急ぎ気味で砂漠廻ってるけど、3日でまだ56体しか狩れてないや
まぁ取り敢えず4周目で実用的(出来れば★8も狩りたい)7-5迄強化出来て素材も色々余れば良いかな~って思ってる

明日・明後日はやっと仕事休みだから廻れるだけ廻るけどまだ6-5

905 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 62fb-Q+GP):2024/01/04(木) 08:02:40.86 ID:YCS/wg/C0.net
尾甲全然落ちないのだが

906 :名も無きハンターHR774 (オッペケ Srf1-lKqz):2024/01/04(木) 08:06:25.01 ID:/G7uwxJjr.net
>>905
尾甲と骨髄はまぁまぁ落ちるけど、それよりレア4の良質な甲殻の方が落ちない

907 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6543-/QgL):2024/01/04(木) 08:11:18.97 ID:cW0OrQD30.net
>>904
ゼニーはどの武器だろうが共通だぞ

908 :名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-kiYR):2024/01/04(木) 08:35:31.19 ID:2UDlh4eqd.net
ゼニーなんかカケラ貯める間に貯まる
30匹に1個で倍にしたとしても30日かかったら大狩猟をこなしてれば貯まっとる

909 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e7b-spO+):2024/01/04(木) 08:37:51.15 ID:wo3fNcEb0.net
3日間で86、120、91の297体狩った。前回のイベント4日間で208体。合計505体で10-5まで良質3枚不足。まあ竜玉も金も無いが…

910 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd62-/QgL):2024/01/04(木) 08:48:02.91 ID:7MFaelmjd.net
ゼニー足りないとか言ってるやつはまぁ偽装やな
亜種出てる期間とかはピンポイントでやるってのもまだ理解できるけど歩きでやってたら道中のやらないなんて選択肢はない

911 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd62-/QgL):2024/01/04(木) 08:49:47.56 ID:7MFaelmjd.net
三が日に亜種素材集めきるようなレベルの人間ならって意味な

912 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c2ef-ZDOk):2024/01/04(木) 08:51:52.68 ID:7s+Ht+/K0.net
頭に集中2きても破壊王2が便利すぎてあんまり活用できる気がしないかも
ゲイルで集中5破壊王3でまったり狩ってるのが性に合ってる

913 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa5-HwFr):2024/01/04(木) 08:52:19.58 ID:c6UXaBG6a.net
お前の脳内位置偽装だらけじゃん

914 :名も無きハンターHR774 (スフッ Sd62-wI9m):2024/01/04(木) 08:58:51.56 ID:TngricFld.net
150くらい狩ったら7-5くらいはいけるかな?
ちな3日間で60体

915 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d5f-kMlI):2024/01/04(木) 08:59:07.47 ID:vX/fdrFx0.net
普段使いは集中5破壊王3だけど星10倒す時は集中5連撃2にしてる
蒼レウスの頭きたら集中5連撃2弱特2耳栓1破壊王1とかもうこれ一生脱げないだろ

916 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd62-/QgL):2024/01/04(木) 09:02:55.41 ID:W5AHHn0ud.net
>>914
運がよければ8-1狙えるぐらいじゃね

917 :名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-kiYR):2024/01/04(木) 09:07:25.73 ID:2UDlh4eqd.net
>>915
まだ3ヶ月ちょいだからな
半年後には1箇所に標準で3個、最大5個とか付いてるかもな

918 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ee4-mDo4):2024/01/04(木) 09:09:39.57 ID:uxdJuJs70.net
偽装だらけでどうしょうもないな

919 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c23e-L57v):2024/01/04(木) 09:21:30.29 ID:Dx5XPVOo0.net
俺は金髪美幼女に偽装してる

920 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1952-zeue):2024/01/04(木) 09:41:27.12 ID:6NrqhLju0.net
黒弓どこまで上げれば星9安定する?
10-5は無理そうだけど星9安定周回するくらいまで上げたいと思ってる。
スキル構成とかPSで変わってくるのは承知だが使ってる人教えてくれ。

921 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd62-/QgL):2024/01/04(木) 09:47:35.48 ID:W5AHHn0ud.net
>>920
ここ見た他人の話だけど10-4で全星9を15秒残しでいけるらしい

922 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 064b-MN+v):2024/01/04(木) 10:37:57.99 ID:hrjQ6yXs0.net
3週目初めのほうなんだけど、黒弓のレア5が全然出ない。
連休中出なかったら、引退やぞ・・・

923 :名も無きハンターHR774 (オッペケ Srf1-lKqz):2024/01/04(木) 10:42:15.35 ID:/G7uwxJjr.net
>>922
レア5は★6以上からしか落ちないよ

924 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5e2-kiYR):2024/01/04(木) 10:45:58.84 ID:OU0HrlvS0.net
星6って属強5でも65は欲しいとこやね
頑張れば61くらいでもいけるのか?

925 :名も無きハンターHR774 (オッペケ Srf1-lKqz):2024/01/04(木) 10:48:48.16 ID:/G7uwxJjr.net
ギエナ弓G6-2 氷属性3でSP一回当たれば★6倒せてるよ

926 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5e2-kiYR):2024/01/04(木) 10:49:55.14 ID:OU0HrlvS0.net
75属強5で星5にSP当てても半分ちょいなのにどこ狙ってるんだ?

927 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 064b-MN+v):2024/01/04(木) 10:53:19.61 ID:hrjQ6yXs0.net
>>923
今年入って100体くらい。星6は2割くらい。
レイギ6-2氷4だけど、SP上手く当たったときしか、尻尾はほとんど切れない。

928 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa5-HwFr):2024/01/04(木) 11:07:54.59 ID:4/NM41jXa.net
討伐数が圧倒的に足りてない

929 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c2cb-HwFr):2024/01/04(木) 11:28:46.90 ID:nMNSyMlh0.net
黒弓8-5までいったけどグレ9への3万ゼニーが貯まる気しないから9-2の素材確保したらゴールでええよな💩防具7-5にしてゲームクリアや

930 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d24-aezk):2024/01/04(木) 11:30:04.22 ID:OW49IK/C0.net
一応黒弓育ててるけど超会心きたらゴミになるんかこれ?

931 :名も無きハンターHR774 (オッペケ Srf1-lKqz):2024/01/04(木) 11:32:41.33 ID:/G7uwxJjr.net
>>927
今年入ってからまだ56体しか狩れてないけど骨髄7個落ちてるよ
特に部位破壊無しで普通に★6倒すのが精一杯だから
https://i.imgur.com/KkrYSat.jpg
https://i.imgur.com/vaZMpnc.jpg

932 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097d-yv3A):2024/01/04(木) 11:35:53.20 ID:8xvDEVrw0.net
3週目だと星6探すのがまずしんどいからな
星6討伐数20体ぐらいならレア5でなくても不思議ではない

933 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c2cb-HwFr):2024/01/04(木) 11:41:02.49 ID:nMNSyMlh0.net
星5の募集多いけど星6貼ったら需要あるんかな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200