2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンハンNow】Monster Hunter Now Part160

1 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 137a-BWWG):2023/12/28(木) 14:40:13.28 ID:+MxT9EFu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>900が立ててください。
立てられない場合は>>910>>920等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。
>>900が指定しなかった場合は有志が宣言をしてから建てること。

『Monster Hunter Now』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow

【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP
プロモーションコード入力はここから

※前スレ
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part159
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1703581807/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

150 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:39:01.64 ID:ORlF8rDw0.net
12/147レス
ってすごいね

151 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:39:21.34 ID:Ce92SvP/0.net
今のソース増量タイムは☆8多いけど18時過ぎたら一気にソース減ってしまうのがなあ
常時増量でやって欲しいな

152 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:40:54.33 ID:4jxF/I+X0.net
今HR74でやっと大連続のジンオウガ倒せたよー
誰もいないからソロでやるしかないし星5だけど…
ちなみにまだセッカチなんとかはジンオウガまで行けてないw

153 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:41:16.04 ID:PgCOJDyl0.net
>>150
お風呂場で書いた2レスも足して😊
こんな勢いのないスレでいくら書き込んでも仕方ないだろ
実況板で100レスしたことだってあるわ

154 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:42:14.34 ID:tewHuaeLd.net
俺なら恥ずかしくて100レスも出来ないわ😢

155 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:42:17.96 ID:SIaQg5s20.net
3周目で星7を相手にしないように5周目も星9なんて無視するんじゃないかな

156 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:44:00.89 ID:PgCOJDyl0.net
余程4周目でぬくぬくってフレーズが気に食わなかったんだな🤗
つらい辛い5周目頑張ってね😉

157 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:45:07.77 ID:PQMG3A/R0.net
>>134
竜玉は1.5倍の補填イベントの2日で50個集めたから困ってないよ

158 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:45:24.59 ID:PQMG3A/R0.net
>>134
竜玉は1.5倍の補填イベントの2日で50個集めたから困ってないよ

159 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:46:03.21 ID:6LVLpoxhd.net
こんなにスレ過疎ってたっけ?
違うスレ開いたのかなと確認し直したわ

160 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:46:25.96 ID:Ujl/ZeUo0.net
連撃発動してるやん
100個とかうらやま

161 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:46:41.59 ID:Ujl/ZeUo0.net
連撃発動してるやん
100個とかうらやま

162 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:47:30.10 ID:4jxF/I+X0.net
オマエモナー

163 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:48:09.97 ID:PQMG3A/R0.net
エラー出てもう一回押したんや

164 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:48:22.17 ID:Wu7Kw5L1d.net
>>159
まあ書くこと無いしな
今のnowって大体の人がデイリーだけやって終わりって感じじゃない?

165 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:48:51.66 ID:4jxF/I+X0.net
>>159
前スレ900が変な誘導したからでは…

166 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:49:00.84 ID:Ujl/ZeUo0.net
賑やかしの😎おじさん消えてほんまもんの過疎スレ感出ちゃってるんだ😭

167 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:56:29.44 ID:/4naJJoWa.net
もうデイリーすら1個も消化してないんや
俺はもうダメかもしれん
後は頼んだ・・・ぞ

168 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:56:35.41 ID:SIaQg5s20.net
次のアプデまでのネタはあるかどうか分からない新亜種くらいか
2種くらい来て欲しいところ

169 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:57:10.64 ID:ORlF8rDw0.net
12/147レス
ってすごい

170 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:57:17.06 ID:yo7G1PWV0.net
腕に続いてジンオウガの腰もやっとできたー

75オウガ弓は82カガチ弓を超えるんかな
超えるなら少しでも素材集めするんだけど
逆鱗は100%無理だから75止まりは確定

171 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:57:44.65 ID:Ce92SvP/0.net
あまみちゃんキチも太刀ゆも色んな人が去ってしまった

172 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 20:58:51.43 ID:Ujl/ZeUo0.net
たすけて…ボウおじ…

173 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:01:46.62 ID:xnNvgFwUd.net
>>159
1スレに50スレ以上書き込む発達障害全開ガイジ(最近はID変えまくってる)がいなけりゃこんなもんよ

174 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:02:21.64 ID:nT3ZBKpn0.net
イケメンでも貼るか
https://i.imgur.com/3iXCdQG.jpg

175 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:02:37.75 ID:4gvYxici0.net
ジンオウガあと少しで倒せるところでネットワークエラー出たわ
150ゼニー返せ運営

176 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:04:00.30 ID:Ce92SvP/0.net
レイ亜も6日目だしな
防具だけの人は行き渡っただろうし武器は黒弓までゼニー使いたくない人多いだろうし

177 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:06:24.12 ID:Ei8rIhZO0.net
そうレイ亜がこれだけ沸くなら無課金でも黒弓ある程度育てられそうじゃん?
だから予定変更したブロス弓育ててたけどこれ違うなって思ったんだわ今日

178 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:11:00.83 ID:ot0x5bzmd.net
レイア亜種って胴と腰作ったら終わりだよな
武器はいらんよな

179 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:11:50.68 ID:Vdr+0Ydr0.net
元旦はお年玉で竜玉1つ貰えて、2つに足りない高度な煽りをすると予想

180 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:11:52.55 ID:qDK4NIFC0.net
>>11
ロードマップでなんか草
ナイアンは基本新要素の前日発表だから1ヶ月先の予定の詳細なんてリアルイベントじゃない限り教えてくれないぞ

181 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:15:19.34 ID:7HGAa9G90.net
竜玉確率と金が今の倍はないとやる人いなくなるわ
10-2が1つで他の武器作るの面倒で飽きてきてるのに複数作ってる人は本当に凄い

182 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:20:12.14 ID:3dXDlKAZ0.net
>>178
属性強化目的なら脚も作っとけ

183 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:23:43.17 ID:NjM6Xx6O0.net
3週目ハンターランク178

184 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:24:23.47 ID:PgCOJDyl0.net
極まってるね😊

185 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:26:14.06 ID:OutmdKeA0.net
上の方でも書かれてたけど低HRの人増えたよね
連続狩猟で一戦目を二人でやって二戦目を置き去りにして一人でやっちゃったけど
大丈夫だったかなー

186 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:27:17.37 ID:pcNv34sb0.net
>>73
お前はモンハンナウやらないと妹でも殺されるんかっつーw

187 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:27:20.33 ID:AcHM+wrj0.net
>>178
YouTuberは再生回数かせぎで太刀が~太刀が~言うてるがハッキリ言っていらん
防具作って終了、それ以外はゼニーの無駄

188 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:28:17.93 ID:PgCOJDyl0.net
桜弓はダメですか😢そうですか😢

189 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:30:58.59 ID:pcNv34sb0.net
やっぱり年末年始は普段暇じゃない暇人ランク低い人達が増えてるよね。
一緒に狩ってて楽しい

190 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:31:13.43 ID:PgCOJDyl0.net
趣味で色々作れないのもこのゲームの窮屈なところだわ

運営見てるか?大事なこと書いてるぞ俺

191 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:33:47.35 ID:+C9n5BIg0.net
このゲーム大好き!
やっぱり楽しいなぁ!神ゲー!!

192 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:34:27.02 ID:+C9n5BIg0.net
このゲーム大好き!
やっぱり楽しいなぁ!神ゲー!!

193 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:34:55.76 ID:5OTPcc/6d.net
>>190
趣味なら金払ったらどうですかって思ってるよ

194 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:35:19.28 ID:Ujl/ZeUo0.net
わたしはモンナウを続けるよ

195 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:37:11.05 ID:PgCOJDyl0.net
毎朝毎朝使わない装備に着替えさせられてめんどくせぇんだよ😠
もっと楽しいデイリー作れよいつまでこんなつまらないデイリー続けるわけ?

196 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:38:19.01 ID:PgCOJDyl0.net
>>193
金使う趣味と使わない趣味ってあるでしょう?

これは金使ったら面白くなくなるゲームなんですわ

197 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:38:39.33 ID:5OTPcc/6d.net
>>195
いろんな武器を使って欲しいので
星4+周回数のボスを武器指定で倒せって言われないだけ有情よ

198 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:39:03.72 ID:5OTPcc/6d.net
>>196
いろんな武器作れるじゃん

199 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:39:52.76 ID:ZMd2yTwkd.net
外歩いて出ない素材集めするくらいなら筋トレしたほうが有意義じゃね?

200 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:40:21.19 ID:FUFbABaj0.net
ウィークリーマンスリークエスト実装して骨クロアリ配布しろクソが

201 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:41:02.68 ID:PgCOJDyl0.net
筋トレよりストレッチ派だな 柔らかい筋肉は強い💪😊

202 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:45:24.32 ID:KvlRnA5X0.net
月2,000円くらいで1ヶ月間報酬が2倍とかやればいいのに

203 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:45:38.80 ID:CzI1pAhx0.net
桜太刀下げて皆に作らせないように誘導してイベ終わったらマウントとるまでがスマホゲーあるあるだな

204 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:46:10.32 ID:W3vQRs1kd.net
筋トレはメリットが多い
このクソゲーは素材でなかったら何の意味もない

205 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:47:00.82 ID:PgCOJDyl0.net
太刀はいいんですわ
うまい人や最新の機種の人向けでしょ

これだけバグが酷いと近接は無理なんですわ😢

206 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:47:48.31 ID:W3vQRs1kd.net
死ぬほど暇で普通の人が罰ゲームに感じることをやることで勝てるゲームが好きな人がやるゲーム

207 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:50:36.60 ID:5OTPcc/6d.net
Xで絡みにいってもブロックされるだけだしマッチング相手がスレにしかいないとかどうなの?

208 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:50:54.31 ID:aih9+2C70.net
>>204
言うだけの筋トレより歩いたほうが全然いいよ

209 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:51:01.16 ID:+C9n5BIg0.net
休みの最後の日そわそわするんです

明日退社後にNOWできるぞって

210 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:51:50.03 ID:5748oNzi0.net
お年玉は大して得でもない高級パック販売とかだけして終わりそう

211 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:51:56.57 ID:bPi9e4OH0.net
最後まで残るのは位置偽装なんだろうな

212 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:52:12.72 ID:fJEwsMrF0.net
>>191
煽りにしか聞こえないからヤメレ😥

213 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:58:20.33 ID:+ovOOHw20.net
>>206
なんでココに書き込んでんの?死ぬ程暇そうだな阿呆

214 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:58:34.15 ID:rU6Tdghf0.net
家にラドバルキン星8湧いて草 パイウルムーかドスジャグラスなら歓迎なんだがなー

215 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 21:59:35.67 ID:1PPwr8xH0.net
iPhoneSE2だと寒くて固まっちゃうからプレイできねーや
ドラクエウォークは平気なんだけどな

216 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:02:55.18 ID:57adfgK10.net
>>194
ここにいるクレーマー共も結局続けるんだよ

217 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:04:34.88 ID:rRLHUL9Z0.net
勢い減ったなぁ…もう終わりやね
みんな他のゲームやり始めた

218 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:06:51.35 ID:U819HvhNd.net
>>182,187
助かる、脚作って卒業するわ

219 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:08:31.51 ID:Ce92SvP/0.net
【モンハンNow】第1回ユーザーの課金額調査!!!(~2023/12/28)
2048 票
無課金(¥0)            39%
微課金(¥0〜¥10,000)       40%
課金(¥10,000〜¥50,000)     15%
廃課金(¥50,000〜¥100,000)    4%
宇宙(¥100,000〜)         2%
某ユーチューバー調査

220 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:09:30.63 ID:stNXwLoj0.net
まーナイアンもちゅーちゅーすえなくなったらあっさり捨てるよこんなの

221 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:10:50.81 ID:F2CTz8tR0.net
>>219
廃課金のハードル低くて草ァ!ww

222 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:13:06.05 ID:mRsCQcGHd.net
ってもこのゲーム課金しようと思ってもそんなに出来んやろw2倍と大連続チケくらいか?

223 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:13:56.82 ID:TfE+mniq0.net
レイア亜種いっぱい狩りたいけど平日は仕事だしなあ
会社の行き帰りで10匹くらい倒すけど素材が全然足らん

224 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:19:00.84 ID:JzvTPOYR0.net
歩くだけじゃ意味ねぇんだよなぁ
歩きながら上半身もひねり加えるなり動かせる余裕無いと
アクションやってたらただ歩くだけになる

225 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:20:12.93 ID:cq+9oICU0.net
年末広告死ぬほど打ってるけどカプコンとナイアンは何故これで行けると思ってしまったのか

226 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:22:46.10 ID:Ujl/ZeUo0.net
ワイ狩りで立ち止まってるときは腰おろしてスパイダー騎乗位の感じでケツを細かく上下にグラインド運動してる

227 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:22:48.90 ID:aih9+2C70.net
>>219
ドラクエウォークなら宇宙も微課金

228 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:28:45.93 ID:XTtNZQHkM.net
パス課金してるしおとも消化に散歩しにきたら1匹も捕まえてねぇのに0になってて草
戦闘してるモンスターに投げるバグさっさとなおしてくれwww

229 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:29:57.74 ID:Jr6nDc300.net
しっかりオフにして狙いのモンスター以外をお掃除してからオンにするんだぞ
猫がやる気無かったら有料ペイントや😇

230 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:38:48.76 ID:l84TywCg0.net
お供ペイントは報酬二倍くらいにしないと妨害にしかならんのが悲しいね🥲

231 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:40:34.82 ID:Sfewe4eB0.net
>>224
ジャイロ狙いでひねってる

232 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:45:45.59 ID:6kQInVb50.net
ペイントもそうだけどオトモカバンも今のままならいらんなぁ

233 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:47:40.22 ID:Ce92SvP/0.net
家でほぼ何も出来ないんだから無料のペイントボールは10個くらい配ってくれたら起動機会も増えると思うんだけどなあ

234 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:52:31.39 ID:PgCOJDyl0.net
寝る前に支給品貰うのも面倒なんで自動的に受け取るようにしてくれませんか

235 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:54:38.11 ID:i+CvNjdM0.net
一時間は外に出てたのに、一つも猫ペイント投げてねぇ
くそげ

236 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:59:14.27 ID:Y9IR5WYod.net
クソファックだな

237 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:59:18.04 ID:aih9+2C70.net
大連続は毎日4枚無料チケ配ってクールタイムなくしてくれ
これでかなりマルチが成立すると思うんだ

238 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 22:59:51.69 ID:+C9n5BIg0.net
あー、楽しかった!
おやすみ!

239 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 23:00:44.70 ID:+C9n5BIg0.net
操作性がスマホに最適化されてて
快適なアクション楽しっ
おはよう!

240 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 23:16:02.02 ID:CzI1pAhx0.net
>>239
もう無理すんな見てて痛々しくなる

241 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 23:17:29.79 ID:NpG3BWqB0.net
オトモは雑魚狩りしてくれないかな
爪とか皮とか正直1番要るんよ

242 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 23:18:15.66 ID:F2CTz8tR0.net
レイ亜太刀の育成が進んで星9モンスターが次々倒せるようになって楽しすぎるww
前回のレイ亜イベントから今まで全く育成進まなかったからなぁ……楽しい……

243 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 23:20:30.41 ID:+9RLiupn0.net
黒弓作れば星8オウガソロでいけるンゴ

244 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 23:21:58.91 ID:aih9+2C70.net
別に黒弓じゃなくてもいけるしな

245 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 23:22:39.04 ID:+9RLiupn0.net
>>244
黒弓最強

246 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 23:23:03.66 ID:+9RLiupn0.net
太刀は罠
ユーチューバーに踊らされるな
黒弓こそ正義

247 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 23:30:04.86 ID:3CwQBS210.net
太刀最強

248 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 23:33:06.04 ID:xUp/0Ae60.net
双剣は…((ボソッ

249 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 23:35:28.13 ID:aih9+2C70.net
太刀は条件さえ整えば最高値叩き出せるけど整うことが稀過ぎる上にPSも必要というね

250 :名も無きハンターHR774 :2023/12/28(木) 23:36:14.90 ID:+9RLiupn0.net
だから黒弓だけでいいんだよ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200