2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンハンNow】Monster Hunter Now Part173

1 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 08:44:49.48 ID:P7jRvXce0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>900が立ててください。
立てられない場合は>>910>>920等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。
>>900が指定しなかった場合は有志が宣言をしてから建てること。

『Monster Hunter Now』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow

【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP
プロモーションコード入力はここから

※前スレ
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part172
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1705333673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

60 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:18:15.68 ID:XPMdcgusr.net
>>36
本物の💩とゲイだろ?

61 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:21:17.09 ID:sa5WUtHOd.net
やっと6万まで来た
あと1万5千
もうひと息だ

62 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:23:19.34 ID:0HD80nsr0.net
位置より性別を偽装したいよね

63 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:23:37.92 ID:rBqQliQ/0.net
>>61
こっちもゼニーは65000まできて、竜玉があと3つ、、
どっちが早く貯まるだろうか

64 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:25:15.39 ID:XPMdcgusr.net
>>62
それは世の中いくらでも居る
したけりゃすれば良い
余程完璧に偽装出来なきゃ白い目で見られるだけだが

65 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:26:24.03 ID:8yoN4k/d0.net
>>63
ゼニー貯まる方が早そう

66 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:27:53.24 ID:8yoN4k/d0.net
ダイバーシティでジェンダー平等な時代だから大丈夫

67 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:29:44.87 ID:uhWbfkSr0.net
なんかガチでこのゲーム面白いと思ってそうな奴らかチラホラいることに驚きだわ

68 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:30:15.87 ID:/90lqEKjd.net
>>48
いくらなんでもナイアンを知らなさすぎ
ポケGOで売上出しまくってたリモートレイドを
外に出ろって理念を優先して制限かけたような奴らだぞ

69 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:33:52.84 ID:sa5WUtHOd.net
>>63
竜玉は10-3の分もあるけど今日はもう狩らないから続きは明日だな

70 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:36:17.73 ID:jFdXmgw20.net
イチギは金になるからとか書いてる人いるけど回復薬も倍加も使う必要ないからただのサーバー負荷増やすだけのゴミだよ

71 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:37:35.50 ID:NSUmL1HB0.net
>>68
言うてもこのゲーム作って運営してるのはナイアンだしねぇ…

72 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:40:20.10 ID:4Y/gqgg60.net
竜玉落ちねー....

73 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:46:03.59 ID:vGQGBUkP0.net
もう9-5まで来たら倍課金はやめようと思うんだけど
60個貯めるのに9,000ジェムとか

74 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:51:45.47 ID:kJghBK8C0.net
>>68
数年やってないが今ってリモートレイドできないのか?

75 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:53:18.80 ID:XPMdcgusr.net
>>74
出来るけどタダで配るのは廃止して有料のも値上げ
1日に使える枚数も制限有り

76 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:55:55.51 ID:kJghBK8C0.net
へぇー強気やな
結構な収入源だったろうに

77 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 14:57:37.02 ID:XPMdcgusr.net
>>76
卵割りイベとかで孵化装置が売れるからじゃね?

78 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:03:00.26 ID:FLuGinXo0.net
任天堂にビビって忖度してるだけじゃね?

79 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:03:25.40 ID:2+HW+ILT0.net
>>73
9-5になったら楽に星8を倒せるから、かけらの倍化は必要ないと思う。自分はダブルで出た時に倍化してる

80 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:04:31.87 ID:USEEvSRH0.net
15時更新自宅2マス森林蒼レウスいません

81 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:07:10.95 ID:0HD80nsr0.net
>>80
ざまぁ

こちらも見渡す限りいません🤣

82 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:07:52.41 ID:Na5MWrY80.net
マルチもう太刀か弓しか見ないな
稀にライトボウガンもいるけど

他の武器持ってるのは低HRしかおらん

83 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:08:50.43 ID:cGWEVcX00.net
星5が歩いてちょっとの所にいるが外出るのダルい
どーせ週末ガッツリ狩るからスルーで良いか

84 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:11:10.51 ID:/UbZfL7sd.net
15時前森林4マススタンバイOK蒼レウス来いや!
からの蒼レウス0w
まだ回り切ってないけど多分0
せめて4〜6マスに1体くらい湧いてもいいと思うんだ

85 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:12:42.97 ID:92HS+y2ud.net
>>82
地味に残ってるハンマーと大剣はそれなりにランク高いわ
片手剣は幅広い
マジで見ないのはランス

86 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:15:06.65 ID:sa5WUtHOd.net
今日は2体狩れたぞ
うち1体は部位破壊が上手くいかなかったけど

87 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:19:44.36 ID:AODs/lOQd.net
ランスマジでみない。
都内で山手線まわってても一週間で一人見るか見ないかくらい

88 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:22:28.30 ID:NSUmL1HB0.net
ノーマルレウスしかいねえ!

89 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:24:47.01 ID:N58QTKFK0.net
レウス亜種の尻尾切るためにホコリ被ってたギエナ片手55出してきた
属性5積めば星5.6くらいならいけるよな?

90 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:26:52.95 ID:5mqhm3GWH.net
太刀:錬気ゲージ
→わかる

弓:スタミナゲージ
→Nowでは無いのか。好きに撃てるのね。なるほど。

双剣:鬼神化ゲージ
→???なぜに時間限定???

最強の弓を使うのは自然な流れ。
近接武器なら太刀が正解。

91 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:29:01.66 ID:0HD80nsr0.net
久しぶりにサンブレイクやりたくなってきたかも…

92 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:34:53.58 ID:/waeyN4Xd.net
三部位破壊してサンブレイク!

93 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:36:13.85 ID:uhWbfkSr0.net
ライボなんて売りの速射が無いという

94 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:36:53.99 ID:AR+F+ijg0.net
蒼レウス防具作りたいなら尻尾より翼部位破壊のが大事
レア1翼爪が沢山必要だけど基本報酬は鱗率の方が多くて翼部位破壊してかないと骨が折れる

95 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:47:19.35 ID:iZ/cl46wd.net
>>93
貫通撃ちきってまた貫通撃ちたいのにリロードしたら別の弾のなってしまう不具合

96 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:54:06.00 ID:TS8k0bKb0.net
>>94
片手だとどうやって翼を破壊するんです?

97 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:55:10.86 ID:1OGR5Vnxd.net
>>78
ビビってたらピクミンgo切り捨てないだろ

98 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 15:57:09.27 ID:yZuzPWKf0.net
>>96
閃光玉で叩き落とせばええやろ!

99 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:05:07.34 ID:NSUmL1HB0.net
ナイアン「閃光玉売るか…ペイントボールと同じ値段でいいか?」

100 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:14:41.11 ID:AMBjfxBW0.net
片手剣は翔蟲ください
シールドバンプで距離詰めて飛影で飛んでやりたいです

101 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:18:45.09 ID:5N/rwT2Pd.net
弓と太刀以外は趣味武器😁
趣味武器を使っている以上不足分は自力でなんとかしろ😤

102 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:20:28.49 ID:WtbnObnk0.net
>>2にある湧き短縮てソースある?
公式見ても見当たらないんやけど···

103 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:21:43.95 ID:htPWmKk70.net
ガイジ😅
https://i.imgur.com/SVawSCJ.jpg

104 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:25:00.79 ID:z6gOCERgd.net
>>56
待望なのは黒弓用の集中2なんや…

105 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:25:15.61 ID:gc7vRZF90.net
>>67
厨二病こじらせながらおもしろくないゲームのスレに張り付いててカッコいいね(^^)

106 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:26:59.00 ID:Na5MWrY80.net
>>103
一緒に遊んでくれる皆様って偽装民は遠隔マルチで遊んでるんかな?

107 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:27:36.70 ID:AODs/lOQd.net
別にイチギはなんとも思わんけど
イチギが一斉にbanされた時の阿鼻叫喚を眺めたい。
愉悦に浸りたい

108 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:28:28.11 ID:kJghBK8C0.net
>>103
痴漢情報共有してる連中が礼儀正しく話してるみたいなノリだな

109 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:28:40.27 ID:zQiyd87Cd.net
超会心のバフ調整見越して作るぜ

110 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:29:40.17 ID:s395x9ULd.net
>>107
イチギからしたらこんなありえないレス見るのも絶頂物だろ
大人しく無視するに限る

111 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:31:30.91 ID:0HD80nsr0.net
ナイアン切って位置ゲー要素なくして、回復課金や有料装備課金(NOTガチャ)とか売るモデルで、位置ゲーまわりの開発予算分をモンスターや装備品拡充にあてた「スマホモンハン」でよかったんちゃうかな

って思ったんだけど、過去に似たようなスマホモンハンあったんだっけ?
マジで位置ゲーであることが足枷でしかないんちゃうかこのゲーム

112 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:33:09.10 ID:s395x9ULd.net
位置ゲーであること以外価値ないやろ
位置ゲーじゃなきゃワールドやるやろ

113 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:34:37.86 ID:NSUmL1HB0.net
どっちかというと世間的には
位置ゲーがウケてるんだと思う…
出来がいい悪いは置いといてね

114 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:36:06.65 ID:0HD80nsr0.net
>>112
スマホモンハンである価値も見出せるだろ
それはそれとしてワールドだけでなくサンブレイクもいいぞ、スラアク太刀ランス片手たのしかったぞ

115 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:36:52.97 ID:o8mk8oat0.net
>>111
歩くの嫌いなデブか?
きもいな

116 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:37:30.66 ID:dpm4wnSPr.net
位置ゲーじゃなければパズルゲームでいいんよね
せっかくスマホなんだし

117 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:38:08.09 ID:0HD80nsr0.net
>>113
そうかぁ…😔
位置ゲーの中でポケモンやドラクエでなくモンハンnowを選ぶ理由が、なにかあるんだろな…

118 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:38:09.09 ID:Na5MWrY80.net
パズルモンハンあるならやりたい

119 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:38:25.80 ID:NSUmL1HB0.net
スマホモンハンは既に出てサ終してるんだ…

120 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:40:00.65 ID:k4jDyvTU0.net
>>103
これはひどい、限度ってもんがあるだろw

121 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:40:03.51 ID:PxTeJlSId.net
装備課金は絶対ダメそうなったら辞める
配布ジェムはあるけど武器天井6万円のドラクエウォークをみろよ武器天井はあるが防具天井は無い欲しい奴は行くとこまで行く

122 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:40:40.90 ID:0HD80nsr0.net
>>119
じゃあダメだな😭

ワイルズまでが長すぎるぜ

123 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:40:45.34 ID:s395x9ULd.net
>>114
サンブレはボリュームがね
軽く楽しめるけどワールドと比較にならないぐらいペラい

124 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:41:37.76 ID:5N/rwT2Pd.net
位置ゲーに文句はないけど立ち止まる時間長いからペイントボールがこんなアホみたいに高くなかったら神ゲーだったと思うわ😂

125 :朱野糸流夢 :2024/01/18(木) 16:43:07.19 ID:TXLXGa870.net
歩いたら狩りができるじゃなくて歩いたらもっと得になる(歩数が強化やゼニーやアイテムにつながる、HR上昇5毎にプレゼント、レアアイテム獲得に繋がる何かがランダムで手に入る…)ゲームにすりゃいいんじゃねえの?

開発が「寒いから外でできましぇーんwwwwwwやるやつバカでーす( ´ ▽ ` )m9wwww」とか言ってる時点でそんな運営期待できんけどな



ところでこのゲーム竜玉出なくね?

126 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:44:03.25 ID:JbrZzEGb0.net
ペイントボール一個10円にしてくれぇ

127 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:44:13.95 ID:0HD80nsr0.net
>>123
まーね
switchがメインターゲットてのもあって、ワールドよりお手軽な路線ねらったんだろうね
アクション部分はサンブレイクとてもよかったと思うわ

128 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:44:47.83 ID:o8mk8oat0.net
>>125
リリース時からずっと言われてるが
ようやくそこに考えたどり着いたんだ
長くかかったなお前

129 :朱野糸流夢 :2024/01/18(木) 16:45:42.21 ID:TXLXGa870.net
寒い中できません!って言って大連続を提供してきて目玉にジンオウガ筆頭遅延行為働く追加モンスターぶっ込んできてる時点でナイアンはやばい

カプコンこのやろー!とか思ってた時期が懐かしいよ
カプコンが神に見えてくる

130 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:45:47.61 ID:Zi289fEFr.net
黒弓弱体化きたあああああwww

131 :朱野糸流夢 :2024/01/18(木) 16:46:28.25 ID:TXLXGa870.net
>>128
俺も言ってきたんだがな
ナイアンのヤバさは時間をかけて分かってきたよ

132 :名も無きハンターHR774 :2024/01/18(木) 16:49:55.92 ID:s395x9ULd.net
1年は変わらないと思えよ
ポケゴの今の機能の大抵は2年目以降の機能だからな
ナイアンはよくも悪くも利益追求型のソシャゲ屋じゃない

133 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-EszD [49.98.162.204]):2024/01/18(木) 16:52:47.32 ID:/o/AWJocd.net
次ナルガ来るが?

134 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ba-PKhA [2001:268:c204:1728:*]):2024/01/18(木) 16:54:12.15 ID:NSUmL1HB0.net
3月追加モンスターなんやろね
そして大討伐には誰がぶち込まれるんや?w

135 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ adfa-S2rg [240a:61:101c:cac9:*]):2024/01/18(木) 16:54:51.42 ID:77aefyNL0.net
>>133
今のベリオサイズとナルガとかやりたくねーわ

136 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-e8Eg [106.146.123.249]):2024/01/18(木) 16:55:24.99 ID:0kctTdTva.net
ジンオウガポジは逆に可哀想やわ

137 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b55c-8dIm [2001:268:9abc:8dd3:*]):2024/01/18(木) 16:56:27.46 ID:z0xcq9uI0.net
>>130
え?どゆこと?

138 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d3-iU+C [2001:268:c0cd:c354:*]):2024/01/18(木) 16:56:36.36 ID:0HD80nsr0.net
>>133
やかましいわ😡

139 :名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM89-yxEf [150.66.83.227]):2024/01/18(木) 17:01:54.52 ID:JyYa0FpaM.net
地味になったジンオウガだけど
雷装備をコツコツ強化してるわ

140 :名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-e8Eg [49.104.36.205]):2024/01/18(木) 17:05:20.05 ID:Ow3iKrJXd.net
田舎救済はどうなるやら
普通にフレンドとやりたかったが黒弓フレンド辞めちまったよ

141 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b574-Gezm [240b:13:1a00:800:*]):2024/01/18(木) 17:05:47.05 ID:9qsFQX6+0.net
レウス希少種も確定してるんだっけか
シルバーソルって強かったっけ?

142 :名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-EszD [1.66.105.110]):2024/01/18(木) 17:11:33.25 ID:iZ/cl46wd.net
繚乱きたら起こして

143 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3cb-Z7uG [2400:2200:81e:fa9e:*]):2024/01/18(木) 17:14:26.57 ID:yZuzPWKf0.net
>>111
エクスプロア?とかいうのがあったとかなんとか
俺はプレイしてないからどんなんかは具体的には知らん

144 :名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-/FV0 [1.75.7.138]):2024/01/18(木) 17:19:10.77 ID:WMYn2DmWd.net
>>142
永眠しちゃった😢

145 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-GdlL [106.146.160.74]):2024/01/18(木) 17:19:24.70 ID:v7Nah3RFa.net
次の大連続きたらジンオウガ恒常落ちならいいのにね
大連続星8ジンオウガしんどいわ
咆哮は避けれるときもあるけど飛び掛かりされた時点でクリア不能になる
通常星8ジンオウガ狩りたい

146 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b506-CWyO [240f:7e:10a7:1:*]):2024/01/18(木) 17:20:07.73 ID:+DKFdILj0.net
黒弓作ってからモチベなくなっちゃった😭

黒弓以外の弓は弱いんだよね?
次は何を作ればいいんだ?何を……

147 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e374-PKhA [2001:268:c204:1728:*]):2024/01/18(木) 17:20:49.59 ID:NSUmL1HB0.net
ゲームクリアおめでとう!

148 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3cb-0zjl [123.0.84.137]):2024/01/18(木) 17:21:34.66 ID:hsu9eSPs0.net
1段階以上溜まった状態でジャスト回避したとき強制溜め3は意味わからんな。不具合というか重箱の隅つついてる感じ

149 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d3-iU+C [2001:268:c0cd:c354:*]):2024/01/18(木) 17:26:18.93 ID:0HD80nsr0.net
>>146
カレー作ろう😋

150 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d3-iU+C [2001:268:c0cd:c354:*]):2024/01/18(木) 17:27:29.31 ID:0HD80nsr0.net
ベリオ帰るなバルキン帰れ
ベリオ帰るなバルキン帰れ

151 :名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-85Ru [1.66.96.182]):2024/01/18(木) 17:30:05.66 ID:AODs/lOQd.net
out ベリオ
in ガンキン

152 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e30b-FqjW [240b:c020:4c0:8938:*]):2024/01/18(木) 17:31:40.46 ID:uhWbfkSr0.net
ベリオもクソモンスだからいらんわ

153 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-/FV0 [106.128.61.71]):2024/01/18(木) 17:33:12.29 ID:hQAWKSXua.net
>>146
家庭を作れ
そして愛を育むんだよ
こんなクソゲーやって人生無駄にすんじゃねぇ
もっと自分を大切にしろ

154 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e36f-RK5q [240a:61:20a1:af1e:*]):2024/01/18(木) 17:37:48.39 ID:Na5MWrY80.net
>>153
家庭を作って愛を育みながらこのゲーム出来るが?

155 :名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-85Ru [1.66.96.182]):2024/01/18(木) 17:40:01.34 ID:AODs/lOQd.net
家庭とゲームどっちが大切だと思ってるんだ!

156 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d3-iU+C [2001:268:c0cd:c354:*]):2024/01/18(木) 17:40:52.31 ID:0HD80nsr0.net
嫁対策で位置偽装しますね

157 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3cd-HXAs [2400:4150:401:7200:*]):2024/01/18(木) 17:43:14.03 ID:USEEvSRH0.net
旦那元気で留守が良いって言うしWinwinでは?

158 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d0f-Gezm [240a:6b:270:60f5:*]):2024/01/18(木) 17:44:38.93 ID:lgnqjdyX0.net
このゲーム
おっさんしかいないよね

159 :名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-BzxS [49.96.35.101]):2024/01/18(木) 17:44:58.63 ID:dQ8mbv5zd.net
TOEICスコアとモンハンnowのHRの合計が1000超えるように頑張るのがいいと思う
ちな、俺は超えてる

160 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad56-hxql [240a:61:20d3:a405:*]):2024/01/18(木) 17:45:04.68 ID:3h5x30we0.net
今は家で家事育児しないと文句言われるぞ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200