2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/Xbox】モンスターハンターライズ 24乙目【MHRise】

1 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f9e-vZ3B):2024/01/24(水) 18:25:06.17 ID:VLtGGTWO0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950

前スレ
【PS/Xbox】モンスターハンターライズ 22乙目【MHRise】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1699828279/
【PS/Xbox】モンスターハンターライズ 23乙目【MHRise】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1702690972/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

82 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-mLum):2024/01/30(火) 10:47:19.17 ID:mwRbpjlR0.net
水色と青色の素材じゃない?
基本的には討究より傀異クエストの方が沢山でるよ
破傀の龍骨は111〜160の討究
破傀の龍血は131〜200の討究

83 :名も無きハンターHR774 (スフッ Sd0a-FjrR):2024/01/30(火) 10:55:49.21 ID:5UuMri0hd.net
>>81
変わらんぞエアプ
111でも160でも同じ
剥ぎ取り0報酬1は普通に起こる

84 :名も無きハンターHR774 (スフッ Sd0a-FjrR):2024/01/30(火) 11:02:32.29 ID:5UuMri0hd.net
>>82
傀異クエストは凶素材のいくつかはうまいけど
凶素材でも出ないモンスいるし
破傀も出ないよ

85 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 799d-ArI/):2024/01/30(火) 11:07:07.12 ID:uwznd9wI0.net
>>78
ACVとかイカれた小ささだったよな

86 :名も無きハンターHR774 :2024/01/30(火) 11:38:41.86 ID:tFvtIPDY0.net
レベル91〜100で4個枠とかあるだろ
最終アプデで変わったんか?

87 :名も無きハンターHR774 :2024/01/30(火) 11:50:49.49 ID:tFvtIPDY0.net
凶鋭牙とか300にしたら追加報酬で5〜8個枠出るぞ

88 :名も無きハンターHR774 :2024/01/30(火) 12:46:20.48 ID:j4w+zQFG0.net
>>83
エアプはお前だろ

89 :名も無きハンターHR774 :2024/01/30(火) 12:57:33.24 ID:h1ZZSJjCd.net
>>86
破傀の龍骨の話

>>87
下位素材の話だぞ

90 :名も無きハンターHR774 :2024/01/30(火) 12:59:03.00 ID:h1ZZSJjCd.net
>>88
何がエアプなの?
https://hyperwiki.jp/mhr/item/it2961/

サイトが間違ってるはなく
実際にやってみても同じ
111でも160でも同じ

で何がエアプなの?
教えて

91 :名も無きハンターHR774 :2024/01/30(火) 13:22:17.64 ID:h1ZZSJjCd.net
破傀の龍骨が確定は1以上で最低が1なのも知らない
東急じゃない通常怪異クエで凶xxの下位素材うまいクエストはあるが凶xxの全てではないことも知らない
エアプじゃなくなんなのか

92 :名も無きハンターHR774 :2024/01/30(火) 13:48:40.63 ID:mwRbpjlR0.net
俺もよくわからんエアプ認定されてて笑う
ターゲットが破傀の龍骨の可能性が高いから
これが一番出やすいクエストまで書いてるのに。

93 :名も無きハンターHR774 :2024/01/30(火) 14:06:53.98 ID:q2wV8a3Id.net
>>92
200コインの凶素材が??エアプやん

94 :名も無きハンターHR774 :2024/01/30(火) 15:27:20.41 ID:uwznd9wI0.net
いつもの荒らしやん

95 :名も無きハンターHR774 :2024/01/30(火) 17:13:26.88 ID:tFvtIPDY0.net
あー下位素材のコインで文句あるって凶骨とかの事か
基本は確率変わらなかったはず
あと部位破壊枠ぐらいか

hyperwikiあたりに載ってたから欲しい素材で調べてみたらどうか

96 :名も無きハンターHR774 :2024/01/30(火) 18:12:37.90 ID:0DqXOcEdd.net
>>92
??
一番出やすいもなにもそこ以外ない
111からどれだけレベル上げても確率変わらない
全部同じ確率ですよ?
ドヤってレベル幅書いても意味はない
最低レベルまで下げればいいだけ
なんの知識もいらない
だから一番HP低い111でやるのが基本

97 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a697-GX54):2024/01/30(火) 18:43:00.06 ID:tFvtIPDY0.net
気になったんでhyperwiki見直してみたが
追加報酬枠は物によってはレベル帯で変わってるのがあるぞ
凶翼膜と凶血、古龍の血と骨は同じっぽいが
実際正しいかはわからんが100レベで最大数になる凶⚪︎素材もあるぞ

98 :名も無きハンターHR774 :2024/01/31(水) 13:07:16.17 ID:iPn6a1Ab0.net
怪異レベル150くらいなんだけどレベル上げは剣士でも紅蓮バゼル擦っておけばいいの?

99 :名も無きハンターHR774 :2024/01/31(水) 13:41:08.09 ID:fSLwUlGF0.net
>>98
1乙25分2人限定みたいな制限が多くてEXランクの高いクエストを回す
181になれば虹鳥付きの塔とか獄泉郷にいけるからさらに楽になる 闘技場は段差がかなり面倒くさい

100 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a10-OhBI):2024/01/31(水) 13:47:04.61 ID://pdwdyZ0.net
弓強いからnowやろって誘われたけど俺下手すぎてそっこー回復無くなるから無理だったわ😭
サンブレで威糸呵成真溜め楽しいしこっちでいいや☺

101 :名も無きハンターHR774 :2024/01/31(水) 15:23:17.03 ID:aXxsHV6yd.net
>>98
そのバゼルのクエでフル採取して開国勢のクエ入手
開国勢のクエでフル採取していい条件のクエ入手で頑張れ

102 :名も無きハンターHR774 :2024/01/31(水) 15:40:09.13 ID:IFdmnXxR0.net
開国+古龍とか開国+ヌシがポイント高い
二体クエは体力少ない30分狙い
欲を言えば採集目的で密林
慣れてるなら1、2乙がポイント補正高め

181以降は決戦場系マップでさらに厳選
ただソロ連戦するならやってて楽しいマップやモンスターで選ぶの推奨
同一モンスターの派生ないので目的のモンスターと同じ★のクエストで採集

103 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 79dd-P1IC):2024/01/31(水) 17:12:56.15 ID:zNXqTU1N0.net
特別討究クエストの思ってたよりすぐにコンプできるな
怪異化した序盤の可愛めのモンスたちクソモンス多くて笑う

104 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6aa4-e0Ek):2024/01/31(水) 17:39:08.56 ID:QRVv7iCs0.net
相応に肉質も柔いからセーフ

105 :名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-FjrR):2024/01/31(水) 18:38:29.30 ID:v9CQmA/Gd.net
🐇「呼んだ?」

106 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ed6-YD7o):2024/01/31(水) 19:18:32.95 ID:fSLwUlGF0.net
特別討究イソネ亜種とかセルレギオスとかナメてたらボコられたしヨツミすら即死してビビった

107 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 79dd-P1IC):2024/01/31(水) 19:57:17.50 ID:zNXqTU1N0.net
イソネミクニは原種も嫌いだな
ウルクススとかも笑う動きが早いヤツ多いよね
ゾンビ弓だからなんとかってるけど近接メインの人尊敬するわ
マルチとか糞ガンナー多いし大変そう

108 :名も無きハンターHR774 :2024/02/01(木) 06:41:34.15 ID:nRVYR8xM0.net
その辺は双剣が楽だな。適当に攻撃ボタン連打してれば全身部位破壊して倒せる。
楽すぎてあんまり好きじゃないからほぼ使わないが。

109 :名も無きハンターHR774 :2024/02/01(木) 12:35:19.51 ID:yo/PYaX6a.net
双剣もゾンビだからね

110 :名も無きハンターHR774 :2024/02/01(木) 17:53:16.94 ID:9V7c/wqb0.net
書き込みなさすぎてビビる

111 :名も無きハンターHR774 :2024/02/01(木) 17:56:35.79 ID:Js5OCot0d.net
みんなパルワかワールドやってるんや

112 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 79dd-P1IC):2024/02/01(木) 19:40:25.26 ID:9zDHLK/o0.net
双剣も弓と似た構成になるのかIBもそうだったよな
ライトボウガンの次によく見るけど強いのな

113 :名も無きハンターHR774 :2024/02/02(金) 01:13:22.97 ID:Dy0zA09J0.net
狂化2出ないなもうカンストするぞ
10個あるって書かれてるけどマジかよエグすぎるぜ

114 :名も無きハンターHR774 :2024/02/02(金) 05:44:05.41 ID:J4162/8b0.net
俺はまだカンストしてないけど7個あるな

115 :名も無きハンターHR774 :2024/02/02(金) 07:22:04.48 ID:ABQiG7ws0.net
パルワールドは飽きてもうやってないな。グラブルリンクはまあまあ面白いが。

116 :名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-yJ05):2024/02/02(金) 09:37:39.07 ID:qlWIXd3cd.net
何がカンストするんや?装備ボックス?
お守りは全部売れよ

117 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eab-plwy):2024/02/02(金) 11:18:15.52 ID:o3zlQ02k0.net
たぶんだけどMRじゃない?

118 :名も無きハンターHR774 :2024/02/02(金) 12:35:33.89 ID:Dy0zA09J0.net
MRなのだが7個とか10個とかやべーな
もしかして紫色と水色の装飾品にも狂化2ってつくの?
オレンジ色以外中身見ないで売っぱらってるのだが

119 :名も無きハンターHR774 :2024/02/02(金) 13:34:03.43 ID:zPQy5CYe0.net
>>118
オレンジにしかつかないから安心しろ
ちなみに狂化1おまって何個持ってる?

120 :名も無きハンターHR774 :2024/02/02(金) 13:55:03.26 ID:DKBbPnaU0.net
狂化2はレア10確定
レア8は捨てて良いと思うけど9はたまに使えるのがあるから確認した方がいい
手持ちだと激昂3龍気変換1とかなぜかレア9だし

121 :名も無きハンターHR774 :2024/02/02(金) 14:27:30.62 ID:apeglH8n0.net
狂化2加護3スロ221が出たんだがこれは・・
調べたら受けたダメージに応じてスリップダメージがデカくなるっぽいから意味なくはないか

122 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-f69Q):2024/02/02(金) 19:22:10.00 ID:hpKSM/qAd.net
スロット3つあるだけでも当たりの部類だぞ

123 :名も無きハンターHR774 :2024/02/02(金) 21:01:34.33 ID:ndOecE/N0.net
ガチャゲーによくある自虐風自慢

124 :名も無きハンターHR774 :2024/02/02(金) 21:05:38.11 ID:H6QIbqXc0.net
ガチャゲーにするとこういうのが蔓延するんだよな
クソゲーの末路

125 :名も無きハンターHR774 :2024/02/02(金) 23:42:07.69 ID:vm0TxjN80.net
狂化2業鎧2よりも、狂化2鋼殻の恩恵3の方がきっと便利

126 :名も無きハンターHR774 :2024/02/02(金) 23:46:45.70 ID:Dy0zA09J0.net
>>119
やっぱりオレンジしかつかんよな?
狂化1おま何個持ってるかって?数えたら20個だな

>>120
レア9って紫色の事か?即売りしてたな今度からチェックしてみるわ

>>121
このバチ当たりが加護付きでも欲しいっす

127 :名も無きハンターHR774 :2024/02/02(金) 23:57:42.06 ID:Dy0zA09J0.net
>>125
弓かな?俺も最近そう思ったわ
そっちの方が組みやすそうよな
4スロ穴に鋼殻1付けたりなかなか贅沢な事になってるわ
1スロ穴が枯渇するというか4スロ穴が余るというかなんて言ったらいいんだろ
連書きスマソ

128 :名も無きハンターHR774 :2024/02/03(土) 00:03:27.52 ID:8Ym/V04+0.net
>>126
狂化2が出る確率は狂化1の10分の1だからまあまあ運悪いな
でもとんでもなく運が悪いってほどでもないからもう直ぐ出ると思ってかんばれ

129 :名も無きハンターHR774 :2024/02/03(土) 00:10:42.89 ID:pVCjKICs0.net
PS版SB発売以来の再開だけど傀異180くらいでも意外とまだ人いて助かったわ

130 :名も無きハンターHR774 :2024/02/03(土) 02:46:07.32 ID:NGQVRJLv0.net
>>128
サンクスほーん初耳だな20個って事は分母の2倍ハマりしてるって事か
狂化1でも結構レアなのに渋すぎだろ

>>129
そのあたりのレベルが1番人多くてマッチングする気がする

131 :名も無きハンターHR774 :2024/02/03(土) 04:14:52.65 ID:xK9mrWi6d.net
>>124
http://hissi.org/read.php/hunter/20240202/SDZRSWJxWGMw.html

怖っ

132 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-mLum):2024/02/03(土) 13:29:33.57 ID:BZDuWNhma.net
過去作から、ガチャ要素はどんな悪くても五倍ハマりで収まってると思うわ

133 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed9a-GX54):2024/02/03(土) 13:47:53.05 ID:DVaRgPUt0.net
>>130
28個目でようやく一個出たのだが?
しかも激昂2付き…

134 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-f69Q):2024/02/03(土) 13:55:47.65 ID:FDX6HHgGd.net
>>133
狂化1でもヘビィじゃ神おまだと思う
狂化付けて早換え2回したら伏魔もあって奮闘+火事場に持っていけるから

135 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6aed-Tnbv):2024/02/03(土) 14:14:40.23 ID:OTUpUXZC0.net
納刀しながら抜刀できる武器
それこそが

136 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f1ab-g2um):2024/02/03(土) 14:20:15.02 ID:pVCjKICs0.net
ブレイヴスタイル!!

137 :名も無きハンターHR774 :2024/02/03(土) 16:04:37.31 ID:GleNFkYz0.net
狂化2は10個くらいあるが、スロ3個ついてるのは0だわ

138 :名も無きハンターHR774 :2024/02/03(土) 16:31:07.35 ID:lxRjh1lR0.net
討究レベル220まできたけど補正なくなってレベル上げがきっつい

139 :名も無きハンターHR774 :2024/02/03(土) 17:22:01.40 ID:NGQVRJLv0.net
>>133
28個かおめでとう俺も分母の3倍ハマり内くらいで決めたいぜ

>>137
完全に頭おかC
廃人乙

140 :名も無きハンターHR774 :2024/02/03(土) 17:32:30.90 ID:NGQVRJLv0.net
>>138
そうだっけか救援で遊んでたら意識せずともあっというまだったぞ?

ソロでやってるヤツは精神に来るだろうね

141 :名も無きハンターHR774 :2024/02/03(土) 17:57:25.39 ID:FDX6HHgGd.net
バルク2分イベアマツ5分だからそんなに苦痛でもない
錬成のぽちぽちとカムポ集めは苦行

142 :名も無きハンターHR774 :2024/02/03(土) 17:59:11.41 ID:IiiVu5bu0.net
基本ソロだが東急上げは味変のためにちょくちょくマルチに潜ってたな
案外部屋も建ってたもんだ
今はすっかりソロ専だけども

143 :名も無きハンターHR774 :2024/02/03(土) 18:00:39.93 ID:IiiVu5bu0.net
絶対に共感されないだろうけどカムポ集めにおおやしろか溶岩か寒冷をぴょんぴょん回るの割と好き

144 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f1ab-g2um):2024/02/03(土) 18:38:37.68 ID:pVCjKICs0.net
お気持ち、わかりますよお

145 :名も無きハンターHR774 :2024/02/04(日) 01:02:49.99 ID:LHttI2Hl0.net
ポイントもだけど消耗品の調達が地味に大変よね
IBで困ることはなかったのだが

146 :名も無きハンターHR774 :2024/02/04(日) 01:02:50.85 ID:LHttI2Hl0.net
ポイントもだけど消耗品の調達が地味に大変よね
IBで困ることはなかったのだが

147 :名も無きハンターHR774 :2024/02/04(日) 02:17:51.32 ID:LCSTPOR60.net
半年前に途中でやめてたサブキャラまた育て始めたがMRは混沌ゴアとリオレ夫婦希少種は参加要請で誰か来るけど4人は集まらないな
原初はまだ行ってないから省くとして、その他のMRは参加要請出してもほとんど来ない
ずっと盟友連れてソロでやるの寂しいわぁ…

148 :名も無きハンターHR774 :2024/02/04(日) 04:06:59.88 ID:W4fK3IESd.net
カムポは円環やらなければ減る速度をかなり緩和させられる
あと採取だるい人は特別等級の多頭するといい

149 :名も無きハンターHR774 :2024/02/04(日) 07:33:48.79 ID:+60k//pc0.net
流石にMRクエなら部屋建てたほうが人集まると思う
討究ランダム参加ならまだいるだろうけど

150 :名も無きハンターHR774 :2024/02/04(日) 18:12:08.17 ID:bIMgLd+C0.net
ドスキレアジって確定で消耗すんのね

151 :名も無きハンターHR774 :2024/02/04(日) 19:58:14.35 ID:MIJN9JXq0.net
ライズ時代から集め続けてるのに結局一匹も使ってないわドスキレアジ

152 :名も無きハンターHR774 :2024/02/04(日) 20:00:29.90 ID:UAtC3NyC0.net
天衣や刃鱗あるからなあ
武器種によっては虫技で回復するし

153 :名も無きハンターHR774 :2024/02/05(月) 19:50:35.61 ID:yIKWLc9X0.net
錬成ガチ勢すごいなボタン連打しすぎて腕と肘がもげそうになる
素材はたくさんあるんだが重労働すぎる

154 :名も無きハンターHR774 :2024/02/05(月) 20:19:12.87 ID:mcl72KAi0.net
腕がもげるのがなんだ腕が逝ったなら脚で押せよ

155 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97a0-EhcF):2024/02/05(月) 21:27:51.51 ID:HkWIsr1e0.net
流石に錬成やる時はマイコンか環境整えるの難しいならマクロコン買った方がいいぞ

156 :名も無きハンターHR774 :2024/02/05(月) 23:09:54.90 ID:yIKWLc9X0.net
>>154
できるならやっとるわ

>>155
おめーさん詳しいなググったら便利なもんあるようだなすげー

157 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-IVuz):2024/02/06(火) 03:43:28.82 ID:ohyK4WGva.net
狂化2業鎧2の護石が出て装備をネププププで固めてスキル追加しても討伐タイムそんなに変わんない
うん知ってる、重要なのは装備じゃなくてプレイヤースキル…

158 :名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-OZwS):2024/02/06(火) 06:51:24.84 ID:X9zek0Pyd.net
PS関係なくね?
使ってるのは同じ人なんだから

159 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f88-Ql6B):2024/02/06(火) 07:15:13.77 ID:KFR6VgnO0.net
やってて快適かどうかが重要

160 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 09:45:50.04 ID:OuA2TxOFr.net
快適といえば今までモンスのご機嫌を伺いながら武器を研いだり状態異常になったら逃げ回ったりしてたが
天衣と疾之息吹のおかげでめっちゃ快適になった

161 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 09:52:43.19 ID:puRrRvEC0.net
>>157
仕方ないな
じゃあその護石、もらってやるよ

162 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 11:43:51.85 ID:7HV1RlGh0.net
まだこのゲームあったの?


きっっっしょ

163 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 11:44:10.08 ID:7HV1RlGh0.net
やらないでしょ普通


ヤバイよ。

164 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 12:26:12.87 ID:d4ZWunv20.net
顕如盤石3とかいう有能
4スロ使って災禍とか連撃1→3にするぐらいならこいつをぶち込む

165 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 12:36:54.34 ID:PzV9I0Hdd.net
防護4早替1団子に 盤石3気絶3天衣2剛心距離1
これでそうそう死なないよ

マルチでバルクの即死ビームを誘導されて羽に引っかかって避けれなくて直撃してもほとんどダメージくらわない

166 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 13:37:40.28 ID:9utGg7/P0.net
アイボーでやることなくなってきたから3月のsteamスプリングセールではサンブレを買おうかと思ってるんだが
なんでサンブレはアイボーと比べてこんなに人気ないのよ

新しいスキルやアクションなんかを見てるとアイボーより進化してるし面白そうではあるんだけど

167 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 13:48:30.58 ID:uTnONUW+0.net
やれば見えてくるさ

168 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 13:57:52.74 ID:/NO43oVvd.net
モンスターもストーリーもクソなのに何であんな人居るんだろうな、グラフィックが綺麗だからか?

169 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 13:58:17.93 ID:/NO43oVvd.net
アイボーの事ね

170 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 14:11:27.75 ID:VUce/iL00.net
みそけんちゃんねるとhk1197CHをよろしくおねがいしまーす

【みそけんちゃんねる】
https://youtube.com/@user-ds9ch7fs8s?si=3IuQhFrIYkFDxyNn
https://youtube.com/@user-rc9ln4js8i?si=jiOCd5OOpN3Um3E2
https://youtube.com/@user-du1je7ly9l?si=49HIftVcH2LuB_xV
https://youtube.com/@user-np9wz3mt8b?si=NCTnBYqm5C9k_zXc

【hk1197CH】
https://youtube.com/@hk1197-3?si=Wla6OpEn_s3Wi-bi

171 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f88-Ql6B):2024/02/06(火) 14:49:30.43 ID:KFR6VgnO0.net
>>166
自分も最近になってやり始めて同じ事思ってたけど、エンドコンテンツに差し掛かって調べるうちに段々分かってきた
今なら軒並み調整された後、且つアプデ内容全て込みで最初から遊び倒せるけど、リアルタイムで追う場合はキツいものがあると思う
一年以上に渡るアプデの度に、強化個体のクエストレベルの上限を引き上げられるし、強力な新スキル追加によって装備環境が一変させられる
重なるレベル上げ作業と、お守りガチャ・防具錬成ガチャに追われて、どこかで萎えるのも無理はない

まあ、MHWも似たようなものだと思うけど

172 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 15:22:54.79 ID:/TiVj9vl0.net
自分はアイボー予約買いしのに小刻みアプデで放置して結局ミラまで倒さずに終わったけどSBはハマったし
まあその逆もいるんだろう

173 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 15:57:13.14 ID:TDyZ1Yim0.net
カジュアルに遊べる16人部屋がないとかマルチが死んでるのが致命的よな
4人部屋とか無理よ敷居高すぎ古参は頭がおかしい気まずすぎる
人の気配が無いのがこのゲームのダメなとこだな

174 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 17:32:48.64 ID:ohyK4WGva.net
>>166
え?サンブレイク面白いよ、今3人目のキャラ作って里クエ終えて集会所の上位まで来た
1人目1300時間、2人目100時間、3人目25時間で現在進行中
きっと歴戦のプロハンからすれば簡単すぎるんでしょ、何か色々と物足りないのかも、それにワイルズの為にワールド遊ぶ人も増えたしワールドに帰る人も増えたしでライズが静かになってる感じ

175 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 17:53:07.34 ID:EFpPXVWi0.net
スイッチ1800時間
ps版600時間だった

176 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 37dd-pq0l):2024/02/06(火) 18:19:31.49 ID:TDyZ1Yim0.net
ここはスイッチ買わない持ってないマンの後発組で構成されていると思ってた
2、3週とかドMすぎコイツはガチャが渋すぎて周回は無理だべ

177 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff77-AOsI):2024/02/06(火) 18:28:57.88 ID:VUce/iL00.net
Switch1人目5000時間2人目150時間
ps版120時間

178 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f5f-Csk1):2024/02/06(火) 18:29:05.29 ID:7HV1RlGh0.net
貧乏すぎて他の娯楽に手を出せないだけ

179 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-/d+g):2024/02/06(火) 18:31:55.91 ID:auzJBDm9d.net
錬成コスト合計15くらいで良いなら言う程マゾくはないぞ
スキル特化錬成も許容するならすぐ終わる

護石も特定のスキルを一点狙いでもしなきゃ理論値はポロポロ出る

マゾいって言ってるのは一部のオタクとエアプやぞ

180 :名も無きハンターHR774 :2024/02/06(火) 18:47:03.18 ID:hahlXwOa0.net
>>171
俺もこれと同じ意見
一切前情報無しでPS版配信から始めたけど
Ver13でずっと止まってるのマジでしんどかった
1年以上追っかけてた人たちすごいと思う
ちなみにリアルタイムでアプデ追ってたワールドアイスボーンは嫌いになったし途中でやめた

181 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 37dd-pq0l):2024/02/06(火) 19:44:09.13 ID:TDyZ1Yim0.net
>>177
お前の優勝だライズを5000時間とかバグってる
ワールドは万越えプレイヤーはちょこちょこ見かけるけど
ライズは2000越えすら見ないすごい

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200