2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンハンNow】Monster Hunter Now[ボウガン]4弾目

1 :名も無きハンターHR774 :2024/02/28(水) 20:36:15.16 ID:bxpdDJ5L0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。
>>950が指定しなかった場合は有志が宣言をしてから建てること。

『Monster Hunter Now』の武器種【ボウガン】ついて語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow

【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP
プロモーションコード入力はここから

前スレ
【モンハンNow】Monster Hunter Now[ボウガン]2弾目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1702691017/
https://twitter.com/thejimwatkins
【モンハンNow】Monster Hunter Now[ボウガン]3弾目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1704926878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

467 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a9e4-xljr):2024/03/21(木) 12:25:59.80 ID:Vwnu9uWl0.net
>>466
ライカン8-2でジョーの涎欲しさに頭破壊狙って八割削れたから当てやすい胴体の方の弱点狙えばイケるかどうかなぁって感じだからツィツィ頭作ってプケ亜腰で雷強化4になればなんとかなるんじゃ無い?

468 :名も無きハンターHR774 :2024/03/21(木) 12:43:18.12 ID:k0h0V79F0.net
>>467
少し希望が見えたありがとう

配布の逆鱗2個使って82目指すわ
まだ生産すらしてないけど

469 :名も無きハンターHR774 :2024/03/21(木) 12:58:58.12 ID:AImu9pnv0.net
バグに決まってるナイアン

470 :名も無きハンターHR774 :2024/03/21(木) 13:22:59.85 ID:1l88b+QO0.net
10-4ギエナで⭐︎8ジンオウガ狩れた!うれすぃー

471 :名も無きハンターHR774 :2024/03/21(木) 13:32:42.23 ID:G/K6IX1I0.net
緊急ディ亜の開幕ちょっと遠いよな…
しかも初手ちょい下がりのパターン多いし

472 :名も無きハンターHR774 :2024/03/21(木) 14:58:31.54 ID:k0h0V79F0.net
しかも頭が真正面にあるのがなんとも

左斜め前にステップすれば少しは狙いやすくなるけど…

473 :名も無きハンターHR774 :2024/03/21(木) 15:31:46.48 ID:TxPbqQov0.net
NianticANMar 13, 2024
ライトボウガンの改善要望をたくさんお寄せいただきましてありがとうございます。
今シーズンでの対応予定について、開発チームに確認した内容をコミュニティフォーラムで掲載予定です。
詳細に関しましてはもうしばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

コレまだかよ早くしろ

474 :名も無きハンターHR774 :2024/03/21(木) 17:21:36.52 ID:pm1LKXQ30.net
>>470
まじかよ神だな

昨日10-5ベリオ出来たし挑戦してくるわ

475 :名も無きハンターHR774 :2024/03/21(木) 17:22:39.96 ID:5J/lXIzE0.net
装填速度一つ減らしたけどやっぱり気になるね

476 :名も無きハンターHR774 :2024/03/21(木) 17:44:49.94 ID:boh6g0Yn0.net
イビルジョー拾ってきてるー!

477 :名も無きハンターHR774 :2024/03/21(木) 18:37:11.77 ID:EZ70U8xo0.net
>>474
氷4反動3装填1の頭SP2発で1:08秒討伐だったわ

頑張ってー!

478 :名も無きハンターHR774 :2024/03/21(木) 18:46:06.73 ID:lP0disZK0.net
尻尾からの派生攻撃来たら討伐難しくなるからその討伐は諦めてSP温存さ遠くに退避させるのも手だね

479 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 01:22:36.21 ID:MBy0oj/g0.net
ガロンライフルの装填2仕様だったね
汎用トップじゃんこれ

480 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 812f-9gI3):2024/03/22(金) 02:21:13.60 ID:Nhcuzgxq0.net
仕様だとして何でスキルに表記しないんだろうね
今後の属性武器もそういう方向でインフレして欲しいなー

481 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 41dd-uNV+):2024/03/22(金) 02:42:56.80 ID:PugzaLgk0.net
弾の数も明記してくれ

482 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 41dd-uNV+):2024/03/22(金) 02:48:55.92 ID:PugzaLgk0.net
さらっと反動の軽い特徴のボウガンも出て来る言ってたのか
楽しみ

483 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 05:22:59.20 ID:LrO2sEvT0.net
なんにせよモチベがあるのは良いことだな

484 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 05:49:24.95 ID:vO1JXuhp0.net
弾数の明記が無いのは普通に必要な情報だという頭が回ってないだけだと思う。押していかないと
ってかジョー武器に特別感持たせたいなら反動軽減つけてほしかった

485 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 06:15:13.22 ID:LgQGNmk/0.net
ガロンのこれ、スキルによるものじゃ無いってことは装填3つけたらもっと速くなったりするんか?

486 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 06:20:45.72 ID:LgQGNmk/0.net
そういやたまにジョーライト使ってて気持ち遅い気がしてたんだが
もしかして反動マイナスされてるんかな

487 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 59b4-FzRb):2024/03/22(金) 07:03:19.99 ID:zPXTyCSA0.net
プケ亜きたら装備はこれでええんか?

https://i.imgur.com/LrbXMFh.jpg

488 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 51a9-DJ8A):2024/03/22(金) 07:04:48.12 ID:oUwd263I0.net
頭を超会心はなし?

489 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4138-uNV+):2024/03/22(金) 07:21:49.75 ID:PugzaLgk0.net
連撃4で倍率1.2倍の方が強いんじゃない?
弱点部位会心55%で超会心1.35倍にして全て弱点に当てても実質火力1.18倍弱とかでしょ

490 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4138-uNV+):2024/03/22(金) 07:22:24.35 ID:PugzaLgk0.net
あ、連撃抜けてたか

491 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73ff-1DLx):2024/03/22(金) 08:18:58.73 ID:qgEfGXsf0.net
ガロンライトは装填速度2デフォ付きは仕様か
反動軽減付きのライトいずれきそうだな

今後のアプデでボウガン自体にデフォでついてる弾種と装填数、装填速度、反動軽減を確認できるようになるっぽいな

492 :名も無きハンターHR774 (スププ Sd33-/rD8):2024/03/22(金) 08:30:31.20 ID:ui0A5jrOd.net
>>479
公式が公式したの?

493 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4109-uNV+):2024/03/22(金) 08:40:35.16 ID:PugzaLgk0.net
公式が公式したんですよね。。

494 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 09:16:05.62 ID:Ja44bWvUa.net
ちなみにこれな
https://monsterhunternow.vanillacommunities.com/discussion/13515/%E3%82%AA%E3%83%89%E3%82%AC%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%9C%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%83%B3-%E3%82%AC%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%95%E3%83%AB-%E5%AE%BF%E5%91%BD%E3%81%AE%E7%81%AB-%E3%81%AE%E8%A3%85%E5%A1%AB%E9%80%9F%E5%BA%A6%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6

495 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 09:45:54.84 ID:q5xBVOc70.net
ボウガンは大器晩成型か
古龍ボス系で装填反動付き出そうだな

496 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 09:50:50.76 ID:Qn1P7zou0.net
見切り超会心はロマンよ
無属性はエフェクト出ないのがね…

497 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 10:11:01.06 ID:4qp9cDeJ0.net
「スキルによるものではありません」

装填1積んでもスキルじゃないので内部装填2のまま
スキルで装填3積まないと最大速度になりません
とかあり得そうなのが無い案

まあそうではないらしいけどさ…

498 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 10:13:46.26 ID:LrO2sEvT0.net
ナイアンって国営企業なん?

499 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 10:15:16.26 ID:4qp9cDeJ0.net
と思ったけど既存のライボの基本装填速度にほとんど差がなかっただけなのか?
たまたまガロンライトの装填速度が爆速で他の装填速度2と同じくらい速いってだけで装填速度3にすればめちゃくちゃ速くなるとか?

スキルによるものではないってそういうふうに読めるんだけど

500 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 10:24:02.87 ID:qoRcE7+Jd.net
バフバロやベリオが弾少ないのと同じだよ、装填数マイナスのスキルなんて付いてないしな

501 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 11:14:57.07 ID:YLkIe1tjd.net
ツィツィ頭で回避距離2とてもいいね!
オウガ腰持ってたらオススメ

502 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 11:38:18.04 ID:q5xBVOc70.net
ガロンライトは装填1つけようが3つけようが速さは変わらん

大人しくオウガ腰かカガチ頭でスキル盛るんだ

503 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 12:10:12.52 ID:G5l9L0d50.net
他のボウガンにもこっそり反動か軽減付けてどうぞ
G9からでもいいから

504 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 12:19:10.48 ID:AiS6vIlj0.net
>>105だけど、強い無属性ライトが出たから引退回避した

505 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 12:38:27.08 ID:bDJ7i/n5r.net
ボウガン使いに聞くけど、最初に竜玉のかけらを使った武器は何?

506 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 13:20:14.14 ID:yQooGvRq0.net
属性みな作る予定だったからその時緊急出てたやつの強化したんだっけなあ

507 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 13:32:22.86 ID:kx/GkS270.net
ガロンライトはプケ亜種の腰来たとして黒弓超えないでしょ?
汎用は今からだと微妙かな

508 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 14:40:21.10 ID:uOcqiEET0.net
>>505
自分は水シュラムバレット?
理由は緊急クエのアンジャナフでずっと止まってて強化しないと進めなさそうだったから

509 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 15:30:34.20 ID:qoRcE7+Jd.net
>>505
レウス→ウルムー→ギエナ→ベリオ→ライカン→ジョーー

510 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 15:30:48.31 ID:J6ZQTEov0.net
ツィツイ頭+カガチ腰で装填速度2雷4ってどうかな
慣れないから装填の隙にやられがちだけど

511 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 15:32:25.45 ID:qoRcE7+Jd.net
>>507
黒弓超えはレウスとライカンくらいか
ガロンは全武器種でセミが一番楽だな

512 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 15:34:08.62 ID:qoRcE7+Jd.net
>>510
ツィツィ、ウルムー、オウガ、プケ亜種、レウスがテンプレじゃないかな

513 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 15:34:23.11 ID:qoRcE7+Jd.net
レウスじゃないレウス亜種

514 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 15:42:16.92 ID:hNnyhVpKd.net
セミオートガロンなかなか快適だな
火力も添えてバランスもいい

515 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 697b-tpIf):2024/03/22(金) 16:19:58.86 ID:J6ZQTEov0.net
>>512
ありがと
プケ亜がいいのか

516 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73dd-DJ8A):2024/03/22(金) 16:41:20.80 ID:aKkQN7I00.net
本スレより転載

263:名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr67-/6zD [126.166.251.36]):2024/03/22(金) 16:28:33.97 ID:pkp7Z6N2r
バランス調整キタ━︎━︎(゚∀゚︎)━︎━︎‼︎

https://i.imgur.com/T1BWvK3.png

517 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 731f-jozc):2024/03/22(金) 16:49:03.66 ID:q5xBVOc70.net
おーやっときたか

518 :名も無きハンターHR774 (スップ Sd33-uNV+):2024/03/22(金) 16:50:38.66 ID:qoRcE7+Jd.net
ひよーっ

519 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73dd-DJ8A):2024/03/22(金) 16:50:46.81 ID:aKkQN7I00.net
バランス調整をユーザーに委ねるスタイル

520 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1351-7lhN):2024/03/22(金) 16:58:09.30 ID:OOqEIOuj0.net
装填1反動1の装備がバランス調整ってやっぱいろいろすげぇぜ

521 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73dd-DJ8A):2024/03/22(金) 16:59:54.84 ID:aKkQN7I00.net
望まれてた装備ではあるけどある意味呪いの装備だよなぁ

522 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5938-k5gc):2024/03/22(金) 17:02:17.34 ID:826cqF290.net
反動2装填1か反動1装填2ぐらいは来て欲しいぜ

523 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 697b-tpIf):2024/03/22(金) 17:05:19.66 ID:J6ZQTEov0.net
よくやってくれてるじゃん
本スレやフォーラムでは文句しか言ってないけど

524 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4181-uNV+):2024/03/22(金) 17:10:22.20 ID:PugzaLgk0.net
ウルムー95でクルル☆9倒せるようになって😚

525 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 59e9-QkyX):2024/03/22(金) 17:10:24.32 ID:PAipQ1fs0.net
プケ亜種腰が反動1装填1はありがたいんだが、
ウルムー胴に匹敵する呪いの防具になって外せなくなるんだろうなぁ

526 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4181-uNV+):2024/03/22(金) 17:11:34.58 ID:PugzaLgk0.net
近接でいうロックオン装備とかいう糞みたいなもんや諦めい

527 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1351-7lhN):2024/03/22(金) 17:12:52.07 ID:OOqEIOuj0.net
どんな斜め上来るか逆に楽しみにしてる

528 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73dd-DJ8A):2024/03/22(金) 17:15:58.49 ID:aKkQN7I00.net
「プケ亜種装備作ってね」がすでに斜め上な件

529 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13d8-Ir1r):2024/03/22(金) 17:30:13.10 ID:kuEYb+Pf0.net
ライトがナーフされた理由を忘れるなよ

530 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1320-vjW9):2024/03/22(金) 17:53:32.16 ID:JX4qHL4x0.net
尚、ライト層は恩恵にあやかれない模様

531 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73fe-1DLx):2024/03/22(金) 18:17:56.15 ID:qgEfGXsf0.net
1番の朗報は3時間沸き廃止1時間沸きがデフォになるかな
コレは全ハンター恩恵ある

532 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1320-vjW9):2024/03/22(金) 18:21:25.48 ID:JX4qHL4x0.net
ディア亜★8で絶望してたから難易度2段階下げも助かる
感謝祭クエストもクリアできそうや

533 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 18:45:20.10 ID:J6ZQTEov0.net
亜種詰め合わせ大連続をマルチ目当てで人多いとこ行ったけど一人来て出ていっただけだった
自分ひとりでは無理だし感謝祭諦めてるかな

534 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 18:49:52.76 ID:w1Ef5ne40.net
黒ディア★7緊急で詰まってるんですがここは難易度下げられないのか
ここまでは自力で倒せってことかー

535 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 18:59:36.23 ID:aKkQN7I00.net
>>534
9〜8を8〜7には出来るけど6までは下げられないみたい
会社の子も再起動しても出来ないって言ってた

536 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 19:05:50.85 ID:8AagN/SC0.net
武器調整が強い新防具出すから作ってねってどうゆうつもりなんだ

537 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 19:40:01.69 ID:+uWU6+xc0.net
>>531
まじでー!

538 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 19:44:31.81 ID:zAFWn5430.net
果たしてライトボウガン使い続けて良かったと思う日は来るのかw

539 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 19:54:28.51 ID:qgEfGXsf0.net
>>537
ジョー実装したとは言え3時間沸きだとほとんどのユーザーが装備強化進まないのに気がついたのかもな

あとはモンスターがどんどん追加されて初心者が恒常モンスター装備強化にすら詰まるだろうと考えられる事も理由だと思う

540 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 20:00:09.57 ID:PugzaLgk0.net
ジョー明日91に上げられたらいいなぁ

541 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 20:17:43.48 ID:2SXhYtP4a.net
>>539
まあ単純に回復薬の売り上げ上がったのもあるんじゃね?

542 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 20:25:43.34 ID:+uWU6+xc0.net
あー

543 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 20:43:29.57 ID:aKkQN7I00.net
倍化も伸びてそう

544 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 21:12:25.44 ID:wSyC5psV0.net
>>534
ギエナ7ー5でSP×2でギリ倒せる
尚個体によっては失敗する事もザラ

545 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 21:27:27.04 ID:2SXhYtP4a.net
ボウガンと弓のセミとオートは個別に保存してほしいわ

546 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 21:38:14.49 ID:lVG8umHG0.net
ボウガン強化予定になって良かったな
プケプケ亜種防具が呪いにはなりそうだけど

547 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 21:51:13.45 ID:+uWU6+xc0.net
プケ亜頑張れるかなあ…

548 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 21:54:03.18 ID:aKkQN7I00.net
レウス亜種の時は頭と脚をG6に出来たから腰だけならきっと頑張れる
でも頭も作っておきたいしなんならトドス弓からこれのボウガンに乗り換えたい

549 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 21:55:50.06 ID:Ko5Ck/su0.net
プケ亜は氷弱点で間違いないんだよな?
俺のベリオ10-5が氷を吹くぜ!!

550 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 21:58:46.69 ID:+uWU6+xc0.net
ツィツィはベリオライトの良いカモだわね

551 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 22:02:21.52 ID:/ycXZ//kd.net
プケ亜の腰にスキル2つ付くのってグレード8から?6から?
もし8なら相当頑張らないといけないな

552 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 22:09:55.99 ID:E3PvycP50.net
>>551
>>154
頭が8-1腰は6-1ボウガンに必要なのはこの2つ

553 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 22:12:19.66 ID:3YmcRYYZd.net
>>552
ありがとう

554 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 22:16:28.24 ID:2SXhYtP4a.net
おらプケ亜種あくしろよ
マイセット腰はもう空けてあるから寒いぞ

555 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 23:24:16.02 ID:QwxqaDxX0.net
ようやくアップ調整か〜
そもそも10-5の武器でジンオウガがソロでキツイのはライトくらいやからな〜
せめてソロで倒せる調整に仕上げてくれ

556 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 23:26:56.09 ID:TpT+DNsld.net
私もすでに腰装備品脱いでる。
さあ、早くしてくれ

557 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 23:33:55.77 ID:E3PvycP50.net
待ちきれなくて腰装備脱ぐのはいいがお前ら風邪引くなよw
プケ亜腰を生かす為のジャナフ頭、腕、ツィツィ頭、オウガ腕、レイア腕、クルル脚辺りは準備終わってるか?

558 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 23:43:31.72 ID:zl5O2nmy0.net
えージンオウガは腕もいるん…

559 :名も無きハンターHR774 :2024/03/22(金) 23:49:55.93 ID:kYDVmPNF0.net
ボウガンの強化がプケ亜の装備出すよ!って言うなら生産段階で既にスキル解放されてるぐらいにしてくれんとなぁ

560 :名も無きハンターHR774 :2024/03/23(土) 00:50:56.22 ID:9MXkq51C0.net
>>557
太刀メインだからすべて完備してるわ
やっとベリオボウガンと蒼ボウガンがG7まで来た
ついでにライカンも作っちまった

561 :名も無きハンターHR774 :2024/03/23(土) 00:55:12.33 ID:uKOXMwPg0.net
前ナーフした時一回装備揃えたら火力が出せるからナーフしますとか言ってなかったっけ??そのくせ装備で調整入れるの??

562 :名も無きハンターHR774 :2024/03/23(土) 01:07:46.31 ID:lICTLC/90.net
>>544
マジ?ぎっりぎり倒せないんよね
81まで頑張ってアゲるかなぁ

563 :名も無きハンターHR774 :2024/03/23(土) 07:15:52.91 ID:8BfZ6p+O0.net
全ボウガンの素のリロードと反動見直してくれないかなぁ

564 :名も無きハンターHR774 :2024/03/23(土) 08:36:31.61 ID:1glxLyMJ0.net
方針もジャイロもブレブレなんだよな

565 :名も無きハンターHR774 :2024/03/23(土) 08:40:27.67 ID:PPCbCiHo0.net
ボウガンの回避後の遅さを何とかしてほしい。
リロードと反動はスキルでまかなえるけど(但し火力は落ちる)回避後のもたもたは何なんだ。
高レベルは大体攻撃受けたら即死だし時間足りないしで回避が枷になるのはきつい

566 :名も無きハンターHR774 :2024/03/23(土) 11:23:56.47 ID:l7gs0ulY0.net
クシャルのリークきてるね
腰に反動2+不明スキルが来るらしいけど事実ならライトのバランス調整()とはなんなのかって話だよね
装備でバランス取ったつもりになるなよと

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200