2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンハンNow】Monster Hunter Now Part189

1 :名も無きハンターHR774 :2024/03/06(水) 13:25:25.22 ID:p6I9tgSdd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>900が立ててください。
立てられない場合は>>910>>920等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。
>>900が指定しなかった場合は
有志が宣言をしてから建てること。

『Monster Hunter Now』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow

【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP
プロモーションコード入力はここから

※前スレ
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part188
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1709473122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

479 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-IoVa [49.96.8.62]):2024/03/08(金) 08:57:56.31 ID:VGRzsB7Vd.net
>>478
ぐぬぬ★4バルキンがピットインしてるわ

480 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f7fb-AA/x [2400:4152:2103:b900:*]):2024/03/08(金) 08:57:56.72 ID:8Wa+GOUw0.net
>>477
旦那で12869🥺

481 :名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM4f-8RDf [125.196.15.123]):2024/03/08(金) 08:58:31.95 ID:YPHCuK/yM.net
青壁小さくなってるな
実質の弓ナーフだからもう弓に文句言うなよ

482 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff58-7bv0 [240a:61:1051:bec9:*]):2024/03/08(金) 09:01:04.11 ID:sQIm4STe0.net
今日はほぼ雨だけど止んでる時を見計らって行くしかないか

483 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f62-8gRE [240d:1a:726:e300:*]):2024/03/08(金) 09:02:46.40 ID:vrwcsOMT0.net
早速糞猫が星1プケプケペイントしてきて草生える
どこで見つけてきたんだよ。。。

484 :名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-s8zC [49.97.15.178]):2024/03/08(金) 09:04:57.82 ID:ED4A3PCwd.net
お知らせきた
https://monsterhunternow.com/ja/news/mhncelebration-mar-2024

485 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d792-EBP1 [2404:7a82:660:0:*]):2024/03/08(金) 09:05:42.68 ID:ZgCJRMVE0.net
オドガロンとツィツィとイビルジョーwwewwwwwewwweswweeweewew


あのさぁ

486 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3773-8RDf [218.220.205.106]):2024/03/08(金) 09:05:43.77 ID:W0XmqsuC0.net
拡張配布が250だけて

487 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-3fBq [126.87.216.151]):2024/03/08(金) 09:05:57.60 ID:ztI114hd0.net
大型アプデのアナウンス来たぞ
https://monsterhunternow.com/news/mhncelebration-mar-2024

488 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f41-AJG5 [2001:268:9bf3:6423:*]):2024/03/08(金) 09:05:58.08 ID:anh1FhsP0.net
>>480
廃夫婦乙…

489 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf7b-rJES [111.108.27.170]):2024/03/08(金) 09:06:01.61 ID:sxhu31Xt0.net
乱入は狩ったあとに来るんかな

490 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 37a8-JCcX [2400:2200:938:120d:*]):2024/03/08(金) 09:06:22.10 ID:0jnEQqKK0.net
乱入要素マジで乱入で草
不審者仁王立ち時間が伸びるだけってあのさあ

491 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-3fBq [126.87.216.151]):2024/03/08(金) 09:06:29.77 ID:ztI114hd0.net
①追加武器種「チャージアックス」登場

追加武器種としてチャージアックスが新たに登場します。

小回りの利く剣、高威力の斧、2つのモードで立ち回る武器種。
剣モードでエネルギーを蓄積し、斧モードで貯めたエネルギーを消費し威力を高めることができます。
SPスキル「超高出力属性解放斬り」では、剣と盾を合体させた斧モードでそのエネルギーを解放して強力な攻撃を繰り出します。

②大型モンスター3種が登場

オドガロン、ツィツィヤック、イビルジョーが追加モンスターとして登場します。
オドガロン、ツィツィヤックは新たに追加されるシーズン1のストーリークエストの各チャプター内で発生する、緊急クエストをクリアすることでフィールド上に登場するようになりますが、後述のイベント期間中は、プロローグをクリアしている方であればどなたでもフィールド上に出現します。イビルジョーについては、後述の新要素「乱入」にて登場します。

③新要素「乱入」

「乱入」は、フィールド上の不安定エリア内にて大型モンスターを狩猟しようとした際に別のモンスターが乱入してくる新要素です。
不安定エリアは、森林、砂漠、沼地の各エリア内でランダムに発生します。
そして、今回、追加モンスターとして登場するイビルジョーはこの「乱入」でのみ出現します。

492 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-UFG8 [49.98.60.113]):2024/03/08(金) 09:06:47.84 ID:VDA+fnIid.net
>>484
うおおおおお!これは嬉しい!やっと重ね着くる!

493 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-8gRE [49.98.255.44]):2024/03/08(金) 09:06:48.05 ID:K0sIUtySd.net
このシステムで裂傷ゴミすぎるだろ

494 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-lSGz [14.13.33.98]):2024/03/08(金) 09:07:24.71 ID:SnEjBcQp0.net
あのあの
武器調整は・・・?

495 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fd3-PpuK [2400:2412:14c0:4700:*]):2024/03/08(金) 09:07:36.30 ID:qRuVPAc80.net
毒と同じで被弾即逃走だよな裂傷

496 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-3fBq [126.87.216.151]):2024/03/08(金) 09:07:42.32 ID:ztI114hd0.net
④「重ね着」システム登場

ハンターの見た目だけを変更することができるシステム「重ね着」がモンハンNowにも登場します。
重ね着には装備としての性能はなく、装備中の防具の性能そのままに見た目だけを重ね着の姿に変えることができます。
自分の好みの姿にカスタマイズしましょう!
素材から生産できる防具をグレード6まで強化するとその防具の重ね着を使用できるようになるほか、モンハンNowオリジナルの重ね着も登場予定となっておりますのでお楽しみに!

⑤「シーズン」および「シーズンパス」開始

今回のアップデートより、新しいシステムである「シーズン」が始まります。
「シーズン」は、一定期間開催され、終了すると次のシーズンが始まります。シーズンの切り替わりによって、クエストや登場するモンスターが変わります。
また「シーズンパス」によって、シーズン中に大型モンスターの狩猟などの条件をクリアするとシーズンティアポイントを獲得でき、ティアを上げることで、様々な報酬が獲得することができます。

「シーズンパス」は無償のフリープランと有償のプレミアムプランがあり、プレミアムプランを購入することにより様々な報酬を入手することができます。

497 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-3fBq [126.87.216.151]):2024/03/08(金) 09:08:36.02 ID:ztI114hd0.net
⑥新たな状態異常が追加

状態異常「裂傷」が追加されます。
「裂傷」は、今回新たに登場するオドガロンの攻撃を受けることにより発生する状態異常です。
裂傷状態になったハンターは、攻撃または回避を行うたびに裂傷ダメージが蓄積します。
裂傷ダメージが蓄積中に攻撃を受けると、通常のダメージに裂傷ダメージを加えた分の体力が減少します。 一定時間攻撃や回避を行わないことで裂傷状態が解除されます。

498 :名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-Zi5y [49.106.205.147]):2024/03/08(金) 09:08:36.34 ID:0LplZQgcd.net
回復薬も使ったのに狩猟を終了します。だと…

499 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-/BY0 [14.8.2.128]):2024/03/08(金) 09:08:40.39 ID:b0HnsA5z0.net
久しぶりに復帰したらなんか敵の湧き良い感じになったやん、と思ったらイベントなのね

普段からこれくらいならやりやすいんだけどなぁ。戻ったらまた辞めちゃいそう

500 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-3fBq [126.87.216.151]):2024/03/08(金) 09:08:45.73 ID:ztI114hd0.net
⑦新たなスキルが追加

追加モンスターの登場によって、新たな装備が追加されるとともに
「力の解放」や「早業」、「闇討ち【状態異常】」などの新たなスキルも追加されます。

501 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9725-zW5i [2400:2200:422:5dd3:*]):2024/03/08(金) 09:09:10.92 ID:mAnfG1ey0.net
装飾品は無しか
シーズンパス売り始めるみたいだけど内容どうなるかな

502 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf7b-rJES [111.108.27.170]):2024/03/08(金) 09:09:18.95 ID:sxhu31Xt0.net
裂傷はクソすぎる
時間切れなるし無視したら体力減るしでシステムとの相性最悪やな

503 :名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-PpuK [49.98.151.46]):2024/03/08(金) 09:09:19.27 ID:LORrciLId.net
重ね着がG6で解禁なのだけは褒められるかもしれない
チャアクはやっぱり超高がSPだけかな。片手とランスの悪いとこ取りのウンチになりそう

504 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5708-/m7k [118.240.54.204]):2024/03/08(金) 09:10:38.66 ID:KS7L3xNl0.net
大連続狩猟で
スポットAで2~4体倒してからスポットB移動してチケット使う
その後またスポットAに戻ってチケット使うと最初から狩り直せるらしいなw
グリッチとしか思えんが仕様らしいぞ

505 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 37a8-JCcX [2400:2200:938:120d:*]):2024/03/08(金) 09:10:53.30 ID:0jnEQqKK0.net
ペイントボールとは別にシーズンパスも売るのか?
それとも統合?

506 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1fc0-JCcX [2400:4052:61c0:6a00:*]):2024/03/08(金) 09:11:06.74 ID:nVO/lEuV0.net
マカ錬金無し

507 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-rJES [106.130.42.36]):2024/03/08(金) 09:11:30.56 ID:gdAGGQoUa.net
裂傷は草
状態異常なんて食らったら一回出るだけやし意味ないんやから余計なリソース割かんでええやろ

508 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-UFG8 [49.98.60.113]):2024/03/08(金) 09:11:39.81 ID:VDA+fnIid.net
裂傷とか完全に意地でも回復薬使わせたくて仕方ないご様子時間制限ある中厳しいすぎるわ

509 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5708-/m7k [118.240.54.204]):2024/03/08(金) 09:12:02.95 ID:KS7L3xNl0.net
あの移動したら回避扱いになるのにどうやって一定時間回避するなと?

510 :名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp0b-U1zT [126.254.65.53]):2024/03/08(金) 09:12:13.17 ID:MfWc1+STp.net
>>502
本家でも裂傷は苦手だった

511 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97a0-Q49z [2400:2410:c203:c000:*]):2024/03/08(金) 09:12:20.90 ID:L6jLw6oK0.net
マカ錬金のために生きてきた俺はどうすれば…

512 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 37a8-JCcX [2400:2200:938:120d:*]):2024/03/08(金) 09:12:23.26 ID:0jnEQqKK0.net
やっぱこのゲームビジネスモデルが崩壊してない?
回復薬で稼がせるゲームなのに弓でチクチクするユーザーが大半のバランスって
GOみたいに歩いてるだけで課金に繋がる孵化と無限にサイクル回せるレイドみたいな要素がないからあんまりお金使わずに続けられてるぞ

513 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3728-/BY0 [122.26.45.5]):2024/03/08(金) 09:12:27.68 ID:2JE4qg330.net
早業ってどんなスキルなの?見た覚えがないんよ

514 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 373d-8gRE [240d:1a:726:e301:*]):2024/03/08(金) 09:13:03.23 ID:ydCJncu10.net
>>503
ここの開発がチャアクを神調整で追加できると思えないよね
双剣以下のゴミになりそう

515 :名も無きハンターHR774 (JP 0H8f-Riz3 [133.95.61.209]):2024/03/08(金) 09:13:33.90 ID:UfSiePNsH.net
これが全部か?装飾品なし?

516 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f23-JCcX [219.114.240.2]):2024/03/08(金) 09:14:03.01 ID:LgQzGChC0.net
裂傷直すためにはじっとしてろとかマジで余計なもん追加するな

517 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-3fBq [126.87.216.151]):2024/03/08(金) 09:14:05.75 ID:ztI114hd0.net
一定時間攻撃や回避を行わないと裂傷治るって移動がほぼ回避しかないこのゲームだと棒立ちでしか治らないのか?

518 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-XMCe [126.227.80.195]):2024/03/08(金) 09:14:10.54 ID:J8nkWWAg0.net
装飾品ないやん…

519 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 373d-8gRE [240d:1a:726:e301:*]):2024/03/08(金) 09:14:17.56 ID:ydCJncu10.net
プケプケ亜種はどうなったんだ?サプライズか?

520 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff28-EBP1 [153.239.237.8]):2024/03/08(金) 09:14:19.59 ID:1Bpfp2/T0.net
マカ錬金なし 武器調整は? 最初の1ヶ月でなんだかんだ終わりそう。

521 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5708-/m7k [118.240.54.204]):2024/03/08(金) 09:14:55.64 ID:KS7L3xNl0.net
さすがに護符は来ると思ったわ
半年たったしそろそほ火力あげる手段増やしてくれても…

522 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-XMCe [126.227.80.195]):2024/03/08(金) 09:15:20.00 ID:J8nkWWAg0.net
裂傷になったら入り直したらいいよ
毒と変わらん

523 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 37a8-JCcX [2400:2200:938:120d:*]):2024/03/08(金) 09:15:23.53 ID:0jnEQqKK0.net
棒立ちしてたら普通に別の理由でダメージ喰らって乙りそう

524 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5708-/m7k [118.240.54.204]):2024/03/08(金) 09:15:23.75 ID:KS7L3xNl0.net
調整無しってことは双剣雑魚のままなん?

525 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-UFG8 [49.98.60.113]):2024/03/08(金) 09:15:42.45 ID:VDA+fnIid.net
>>519
14日からサプライズ出演かな

526 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1fc0-JCcX [2400:4052:61c0:6a00:*]):2024/03/08(金) 09:15:57.72 ID:nVO/lEuV0.net
ハンターの火力上がって簡単に倒されたら悔しいもんな

527 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5708-/m7k [118.240.54.204]):2024/03/08(金) 09:16:01.17 ID:KS7L3xNl0.net
>>523
そして次の攻撃くらってまた裂傷…ゲーム性終わってんな

528 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 373d-8gRE [240d:1a:726:e301:*]):2024/03/08(金) 09:16:04.16 ID:ydCJncu10.net
>>512
意地でも立て続けに戦闘させれば回復薬使うやろってのが透けて見えてゲンナリするね
ポケゴが広く受け入れられた理由考えろっての

529 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-rJES [106.130.41.107]):2024/03/08(金) 09:16:46.56 ID:pRiZfpz3a.net
重ね着でセット入れ替えのカクツキ小さくなったらええな

530 :名も無きハンターHR774 (JP 0H8f-Riz3 [133.95.61.209]):2024/03/08(金) 09:17:03.14 ID:UfSiePNsH.net
裂傷>棒立ち>再度裂傷くらう無限ループ
  >回避>裂傷ダメージをくらい続ける
ってつんでない?

531 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d70f-zW5i [2400:2200:687:b68c:*]):2024/03/08(金) 09:17:15.65 ID:J0HOL5y00.net
なんか内容薄いし次のカプコン生放送でなんか追加の告知あるんじゃね?

532 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f71-NAIq [2001:268:9b08:a29a:*]):2024/03/08(金) 09:17:33.39 ID:5IDtEqNs0.net
ダメダコリャ

533 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b70d-fVSZ [202.53.112.253]):2024/03/08(金) 09:17:56.61 ID:h0QZ3JPF0.net
時間が足りないゲームで動かなければ治るよはバカだよな

534 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-UFG8 [49.98.60.113]):2024/03/08(金) 09:18:01.42 ID:VDA+fnIid.net
これでオドガロンの武器が壊れならみんな発狂するなw

535 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-UFG8 [49.98.60.113]):2024/03/08(金) 09:19:21.06 ID:VDA+fnIid.net
>>529
それありそうだな

536 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5708-/m7k [118.240.54.204]):2024/03/08(金) 09:19:25.38 ID:KS7L3xNl0.net
貰ったら入り直し確定の状態異常とかもはや存在自体がバグだろ
星低いモンスターの攻撃なら凡ミスで貰ってもいいと思った?残念!
抜けたら大連続狩猟の範囲外になっちゃうよ~んwwwて考えなんだろうなぁ

537 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f34-7dRa [2400:2200:3e8:abbc:*]):2024/03/08(金) 09:19:38.04 ID:EJcPPsm40.net
ツィツィヤックってまともな武器あったっけ?
こいつよりもっと追加すべきキャラいるだろうに

538 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1fd9-FmXX [2404:7a84:38c0:9700:*]):2024/03/08(金) 09:20:12.34 ID:MraklMBv0.net
>>19
2周目でも出たぞ

539 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f08-tyak [2001:268:9a69:41c2:*]):2024/03/08(金) 09:20:51.78 ID:TQnMSNP30.net
オドガロンとツィツィヤックとイビルジョーの属性教えておにーちゃん

540 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-UFG8 [49.98.60.113]):2024/03/08(金) 09:21:09.77 ID:VDA+fnIid.net
オドガロン見てきたがかなり気持ち悪いな。。

541 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 372f-DvI6 [240b:c020:432:5c1d:*]):2024/03/08(金) 09:21:22.69 ID:MytH3Wrp0.net
重ね着マジ?運営最高や

542 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f75-pzOX [240b:10:c6e0:a600:*]):2024/03/08(金) 09:22:17.12 ID:/TJB+OmJ0.net
また要らないアイテムが増えるって事だな
アイテム削除の負担が増えるだけだわこのゲーム

543 :名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr0b-CzGh [126.179.30.24]):2024/03/08(金) 09:23:04.56 ID:HJqwcoCEr.net
BOX250配布が無課金にとっては一番嬉しい
時点でオウガ逆鱗と竜玉

544 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-3fBq [126.87.216.151]):2024/03/08(金) 09:24:04.05 ID:ztI114hd0.net
まだ新モンスター武器のアナウンスないからそれと同時に調整アナウンス来そう

545 :名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr0b-STsE [126.33.71.153]):2024/03/08(金) 09:24:08.30 ID:UxG0HvlYr.net
オドロガンで驚いたん
重ね着、追加ストーリー、オウガ逆鱗もらえるし、ええじゃない

546 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff58-7bv0 [240a:61:1051:bec9:*]):2024/03/08(金) 09:24:18.60 ID:sQIm4STe0.net
装飾品無しかw
重ね着のために防具6-1まで上げる必要が出てきたな
蒼レウスと黒ディアの見た目一式揃えたいぜ

547 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-XMCe [126.227.80.195]):2024/03/08(金) 09:25:20.52 ID:J8nkWWAg0.net
ツィツィヤックの閃光喰らったらどうなるんだろ

548 :名も無きハンターHR774 (スップ Sd3f-XCmx [1.72.5.219]):2024/03/08(金) 09:25:49.09 ID:i7Bnaejud.net
歩くことのリワードが欲しいが無理そうだな

549 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d76e-AA/x [2001:240:247b:c03f:*]):2024/03/08(金) 09:26:14.72 ID:0vRJhe/10.net
シーズンディアポイントとかいう怪しいの追加してきたやん

550 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b70d-fVSZ [202.53.112.253]):2024/03/08(金) 09:26:23.05 ID:h0QZ3JPF0.net
乱入とかも手軽に狩猟のコンセプトからどんどん外れてってる

551 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 37a8-JCcX [2400:2200:938:120d:*]):2024/03/08(金) 09:27:15.63 ID:0jnEQqKK0.net
痺れも対策してないと普通に痺れループ入る時あるしアクションは面白いのに回復させようと必死すぎて自分の魅力をどんどん削ぎ落としてる気がするわ

ナイアンの公式サイト見ると求人にナウチームの宣伝D・プロマネ・企画Dの役職求人出てるけど今更遅いだろ、
ていうか条件が日本住みでマネジメント経験10年以上で他社IPを使ったゲーム開発経験がある最低バイリンガルの人材なんて国内何人いるの?って思うけど本当に人来るのか?

552 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-UFG8 [49.98.60.113]):2024/03/08(金) 09:27:30.12 ID:VDA+fnIid.net
>>539
おにいちゃんだぞオドガロン火ツィツィが雷イビル龍みたいだな

553 :名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr0b-STsE [126.33.71.153]):2024/03/08(金) 09:27:41.77 ID:UxG0HvlYr.net
歩くて重ね着ポイントとかやると強さ以外の軸でライト層にいいかもね

554 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 372f-DvI6 [240b:c020:432:5c1d:*]):2024/03/08(金) 09:27:43.10 ID:MytH3Wrp0.net
重ね着最強はバフバロかオドガロンか?
これって書き方的に重ね着に使いたい見た目の防具をグレード6にすればいいんよね?
バフバロ防具の素材がない……

555 :名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-7tdi [106.154.161.78 [上級国民]]):2024/03/08(金) 09:27:59.18 ID:rQIGGahma.net
裂傷は赤ゲージ追加でダメージ受けたらその分も上乗せだよね
まあもらったら退却かな
モンス1時間湧きが一番いいね
ただ素材緩和はないから武器必要なやつは素材集め頑張って

556 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 176b-unsI [2400:2200:783:a9ad:*]):2024/03/08(金) 09:28:05.11 ID:o+JfC7mP0.net
プレミアムパスが1000円以上するならスルーだな

557 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-3fBq [126.87.216.151]):2024/03/08(金) 09:28:38.15 ID:ztI114hd0.net
見た目のために青と桜装備一式作っとくか。

558 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1fd9-FmXX [2404:7a84:38c0:9700:*]):2024/03/08(金) 09:28:53.36 ID:MraklMBv0.net
>>524
言うほど双剣雑魚か?

559 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-UFG8 [49.98.60.113]):2024/03/08(金) 09:29:00.56 ID:VDA+fnIid.net
>>547
痺れみたいな感じで立ったままクラクラしてる感じになるんじゃね?

560 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-UFG8 [49.98.60.113]):2024/03/08(金) 09:29:15.00 ID:VDA+fnIid.net
>>545
追加ストーリーもあるの?

561 :名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr0b-Hejz [126.157.78.210]):2024/03/08(金) 09:29:43.42 ID:B8DmDorEr.net
また弓が苦手そうなモンスやん...

562 :名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr0b-STsE [126.33.71.153]):2024/03/08(金) 09:31:18.74 ID:UxG0HvlYr.net
>>560
新モンスター解放イベントはあるらしい
新章追加なのかは分かんないね
公式のお知らせにある情報以外は見てないよ

563 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-UFG8 [49.98.60.113]):2024/03/08(金) 09:31:28.23 ID:VDA+fnIid.net
>>554
作ってしまったらグレード関係なく着れると思ってたわ。。

564 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff39-GzBE [153.160.219.207]):2024/03/08(金) 09:31:45.33 ID:hWnBKk8s0.net
つまり新要素は一切ありませんってことか
マジでサ終まっしぐらだな

565 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f41-AJG5 [2001:268:9bf3:6423:*]):2024/03/08(金) 09:32:32.32 ID:anh1FhsP0.net
まぁ武器やモンスター追加しようが竜玉とゼニー不足でなそこをなんとかしてくれんと…

566 :名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr0b-CzGh [126.179.30.24]):2024/03/08(金) 09:32:58.16 ID:HJqwcoCEr.net
おまいらツィツィ胴はG6にしとけよ

https://i.imgur.com/eMZmPDe.jpg

567 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f706-Gjn3 [240b:10:b721:cc00:*]):2024/03/08(金) 09:33:56.33 ID:QZEi7tok0.net
>>560
1「あれは!」
2「ピカッと光ったニャ!」
3「行ってみるニャ!」
4「コレは!!!」
5「モンスターだったにゃ」

568 :名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr0b-STsE [126.33.71.153]):2024/03/08(金) 09:35:06.67 ID:UxG0HvlYr.net
シーズン制というのに新ストーリーが付いてそうな気がするんだけど期待してナイアン

569 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf76-7bv0 [159.28.72.59]):2024/03/08(金) 09:36:04.35 ID:+KYTAxcn0.net
一番するべき武器の調整が無くて草

570 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-UFG8 [49.98.60.113]):2024/03/08(金) 09:36:33.22 ID:VDA+fnIid.net
アプリ側でもお知らせ来たから見たけど画像が中国っぽいんだけど旧正月イベントといい何で中国寄りなの?

571 :名も無きハンターHR774 (スップ Sd3f-XILh [1.66.104.22]):2024/03/08(金) 09:36:34.98 ID:8fRAw1Qad.net
こいつぁなるほどチチヤック

572 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-UFG8 [49.98.60.113]):2024/03/08(金) 09:36:54.27 ID:VDA+fnIid.net
>>562
さんくす

573 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-UFG8 [49.98.60.113]):2024/03/08(金) 09:37:25.62 ID:VDA+fnIid.net
>>566
ついつい作ってしまいそうだわ

574 :名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-UFG8 [49.98.60.113]):2024/03/08(金) 09:37:42.83 ID:VDA+fnIid.net
>>567
wwwナイアンセンスあるなw

575 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f706-Gjn3 [240b:10:b721:cc00:*]):2024/03/08(金) 09:38:08.08 ID:QZEi7tok0.net
充能斧!!

576 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fa4-JCcX [240f:60:6d3d:1:*]):2024/03/08(金) 09:39:10.99 ID:QAldNtly0.net
オドガロンのライトボウガンにはお世話になってたからどんな性能か楽しみだな
てか重ね着のためにベリオロスの全部G6にしとかなきゃか

577 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-3fBq [126.87.216.151]):2024/03/08(金) 09:39:23.82 ID:ztI114hd0.net
もう武器調整9月の時点に巻き戻せばいいな

578 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f50-NAIq [2001:268:9b07:3e9e:*]):2024/03/08(金) 09:42:26.18 ID:1n4QIyMn0.net
重ね着しても他人に披露する場面ある?

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200