2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンハンNow】Monster Hunter Now Part194

1 :名も無きハンターHR774 :2024/03/15(金) 18:45:16.49 ID:ziRkDxyQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>900が立ててください。
立てられない場合は>>910>>920等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。
>>900が指定しなかった場合は
有志が宣言をしてから建てること。

『Monster Hunter Now』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow

【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP
プロモーションコード入力はここから

※前スレ
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part193
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1710387880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

280 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-Bq6W [126.62.109.222]):2024/03/16(土) 11:03:16.88 ID:tWf3gMw00.net
>>273
これはイケメン……

281 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a30b-SEH6 [2001:268:9a73:889e:*]):2024/03/16(土) 11:03:31.61 ID:WnIo9PTg0.net
>>279
そういえば昨晩は自宅周辺の森+隣接した沼が不安定エリアだったけど途中から沼が外れてた気がする
ちなみに家から出てないのでジョーは狩ってない

282 :名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-DcCP [49.98.76.93]):2024/03/16(土) 11:08:37.62 ID:Gspwgpf4d.net
>>265
このペースだと徒歩勢がゴーヤ装備を満足に強化できるまで1年掛かりそうだな

283 :名も無きハンターHR774 (ペラペラ SD59-wDBp [220.159.211.204]):2024/03/16(土) 11:09:09.92 ID:Bikn0lcGD.net
>>274
ツィツィ頭のこと言ってるなら雷強化2と回避距離1だよ

284 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d5a-c4yg [2001:268:c20c:c7f0:*]):2024/03/16(土) 11:12:04.79 ID:SPBhnw9u0.net
不安定エリア広すぎるよ…
端から端まで歩くのツラすぎる…

285 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3f0-r3WI [2404:7a81:2200:3f00:*]):2024/03/16(土) 11:12:49.57 ID:wW2EfRhz0.net
>>266
普段はプケ弓7-5を使っていて
それで倒せない敵用に色々な属性の武器を作っていってる
無属性弓は黒弓があるからディアブロスは双剣で行こうかなと思ったけどそこまで強武器と聞かないから
他の武器使って防具に回した方がいいのかなと

286 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8330-nAFc [240b:c020:412:8b2:*]):2024/03/16(土) 11:14:37.36 ID:dTC7fdvz0.net
新モンスのツィツィとオドガロンは黒弓より通常ブロス弓の方がやりやすいかな?せっかく育てた通常弓と使い所が増えて嬉しみ

287 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3f8-Tu9q [2001:268:9231:59ca:*]):2024/03/16(土) 11:16:14.74 ID:6QIKkxXJ0.net
>>279
沼地通常、沼地不安定みたいな感じで6種地形が準備されててそれが日替わりでループする感じになってるんじゃないかな
単に不安定エリアがいくつも密集しててジョーの湧きでエフェクトかかったりかからなかったりしてたんじゃ無いかと思う

288 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d3e-IS3b [2001:240:2429:2152:*]):2024/03/16(土) 11:16:43.68 ID:xekO7CnY0.net
イビルジョーを転ばそうとしたけど、
破壊王積んでても星6を7割くらい削っても倒れないんだがたまたま?
頭破壊は直接狙える武器種のが良いかね?

289 :名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-Wr5Z [49.98.246.136]):2024/03/16(土) 11:23:32.91 ID:Urm545jLd.net
近くの不安定エリア小さくて丸々私有地だったから今日はもう終わったわ

290 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb17-IS3b [103.14.82.18]):2024/03/16(土) 11:24:22.74 ID:CtenbTKo0.net
黒弓10-2以下で星9ジョー倒した人いますか?
スキル構成と立ち回りを聞きたい

291 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb17-IS3b [103.14.82.18]):2024/03/16(土) 11:27:01.30 ID:CtenbTKo0.net
さっき10時台不安定エリアが11時になって通常になったけど11時台でもそのエリアにイビルジョーいた
よくわかんね

292 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d3e-IS3b [2001:240:2429:2152:*]):2024/03/16(土) 11:34:11.86 ID:xekO7CnY0.net
>>285
そういうことね。
個人的には一番倒したいモンスターに効く武器のグレード上げるのがオススメで、慣れたら弱点じゃなくても狩れちゃったりするから10-2くらいあるとコスパ的には一旦これをメインにするかなってなると思うよ。
双剣は弱いってより、鬼神化中のジャスト回避判定がシビアすぎて、好きな防具の構成にするなら並ハンは厳しいと思う。
ただ自分も尻尾切りにつかってるけど結局9-4まで上げちゃったから、このままイビルジョーの尻尾いくか悩んでる感じ。ジンオウガが狩りやすかったら話は変わるんだけどね。

293 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d3e-IS3b [2001:240:2429:2152:*]):2024/03/16(土) 11:35:39.13 ID:xekO7CnY0.net
>>292
間違えた、ジャストじゃなくて通常の回避判定

294 :名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-KTPA [1.72.3.25]):2024/03/16(土) 11:35:59.67 ID:2xijj60Xd.net
>>101
マジレスすると低グレードで星8倒してるだけだからそこまで参考にならないよ
片手剣だって星8なら倒せるんだから
問題は星9。ここから難易度が跳ね上がるから強化してプレイング極めないといけないし、星10は武器カンスト、逆恨み前提だから動画にできない

だから新武器が出ても強化難易度のせいで星8倒せますよ止まりになってしまう
星8倒せるくらいでは強さの参考にはならない

295 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2588-IS3b [114.19.12.70]):2024/03/16(土) 11:36:15.35 ID:jiflznMn0.net
ストーリークリアしたらまた星落として延々と同じ周回できるんだな
6周目行ってなくてよかったわ、レウスとディアの亜種の星9無理

296 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a304-/aMf [240b:250:3ba2:a000:*]):2024/03/16(土) 11:38:33.18 ID:g7zflJ0l0.net
>>291
不安定エリアは読み込みが異常に遅いらしい
更新されたら再起動かキャラエディットやるのが無難

297 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25c6-CNfw [240b:c020:450:dc6a:*]):2024/03/16(土) 11:38:37.14 ID:VuOcYpJu0.net
モンヘンネウ

298 :名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-KTPA [1.72.3.25]):2024/03/16(土) 11:38:55.50 ID:2xijj60Xd.net
いうほどストーリーやる必要あるか?
そのうち武器インフレして火事場なくても星10倒せるようになるのに


あと上で逆恨みって書いたけど火事場だったわ

299 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 430b-EkuC [133.32.178.55]):2024/03/16(土) 11:39:16.58 ID:uoybr3QR0.net
同じ周回グルグルしてもずっとティアポイントもらえるの?

300 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2588-IS3b [114.19.12.70]):2024/03/16(土) 11:44:15.32 ID:jiflznMn0.net
>>299
貰える
周回できるかどうかで最終的にはゼニーの収入が結構変わってくると思う

301 :名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-KTPA [1.72.3.25]):2024/03/16(土) 11:46:12.40 ID:2xijj60Xd.net
>>300
周回ぐるぐるしてもハンターランクあがるだけでゼニー貰えなくね

302 :名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr49-QIDo [126.166.245.23]):2024/03/16(土) 11:46:29.40 ID:0STS+RVer.net
前が4周目だった人は今のストーリーも星下げずに星8で進めて、ラストの緊急(ジョー?)だけ星下げてクリアすれば、野良に星9が出ず、かつ緊急の竜玉も狙える最適解か?

303 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb17-IS3b [103.14.82.18]):2024/03/16(土) 11:49:15.13 ID:CtenbTKo0.net
>>296
_φ(・_・

304 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2588-IS3b [114.19.12.70]):2024/03/16(土) 11:49:59.41 ID:jiflznMn0.net
>>301
クエストでティアポイント貰えるから最終的なティアが上がる=ゼニー収入ぎ増える

305 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 11:50:13.12 ID:py+E6Df/d.net
>>301
ティアが貰えるから周回するんじゃないかな?

306 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 11:52:25.86 ID:jiflznMn0.net
>>302
フィールド星8だけだと竜玉集めしんどそうだから強化進めて星9大半狩れるようになったら進めるのがいいんじゃないかな

307 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 11:53:28.73 ID:XUjT3RonM.net
>>302
★8ジョー倒した後難易度下げると緊急★7ジョーが復活して、それを倒してクリアが最適解らしい
修正が怖いから最初から下げてクリアがいいかもしれないが

308 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 11:54:23.79 ID:NtkTT7Bhr.net
今フリーのシーズンパスでティア10なんだけど、これからプレミアムパン購入したら10までの報奨もらえるのかな?

309 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 11:55:49.66 ID:46akQoN30.net
夏には水着の着せ替えがくるはず
願望では着物で太刀を使いたい

310 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 11:56:59.34 ID:/FHqtq9c0.net
オウガ武器はmhnクエストの素材要求数が間違いで82ですぐに逆鱗要求されるみたいな書き込みを見たけどほんとか?

311 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 11:57:27.07 ID:NtkTT7Bhr.net
5週目止め、星9でシーズン入って緊急を星8に落としてる状態からだけど、いまシーズンクリアするとフィールドモンスターは星10になりますかね?

312 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 11:57:59.92 ID:wW2EfRhz0.net
>>292
ブロス双剣は強化必須の強武器でにないなら
微課金初心者はこれ以上、突っ込まない方が良さそうですね
アドバイスありがとうございました

313 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 11:58:15.77 ID:NtkTT7Bhr.net
>>308
プレミアムパスだった

314 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 11:58:45.85 ID:6QIKkxXJ0.net
>>300
ティアもだけど数日置きに☆8亜種ジョーを確定でやれるのは大きいかもね
亜種は緊急クリアしてもフィールドじゃまだ見てないし

315 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 11:59:39.82 ID:vj5nJ5BXd.net
自宅を中心に4エリアが不安定エリアでめっちゃ捗るわ
いつの間にかトータル40頭も行ってしまったわ
明日の9時まで1時間置きに出たらどんだけ稼げるんだよ今日www

316 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:00:33.09 ID:xte+WM/Nd.net
シーズンパスでエロ装備
素材集めで毎回2倍

おいおいナイアン商売の天才か?
キノコ伝説のおかげで危機感出てきたな

317 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:04:29.68 ID:juKfVRYP0.net
桜レイア緊急クリアする前にフィールドに出てんだけど
お漏らしか?
https://i.imgur.com/KzjQH22.jpg

318 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:07:25.16 ID:0IBizfyTd.net
>>313
貰える

319 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:07:26.33 ID:xjiiGUvI0.net
ガロン双剣くそかっこいいけど期待値はブロスの方が高いのかな?
武器重ね着はよ

320 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:07:38.27 ID:FxPv6ULR0.net
キノコ伝説的なゲームだったら重ね着用キリン装備に数万から数十万かかる仕様にしてるよ

321 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:11:18.78 ID:WaVqc+af0.net
キリンもジンオウガやジョーみたいに簡単には狩れない仕様にしてきそう😞

322 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:12:30.74 ID:K8B8rCVg0.net
>>273
スカイリムにいそう

323 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:15:06.29 ID:K8B8rCVg0.net
>>307
星8ジョー倒せるなら5周目行ってもいいんでないか

324 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:18:11.92 ID:4m17dVQmd.net
出現がレアなのはいいよ面白いよ
でも必要討伐数はずっと頭おかしいんよ🥺

325 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:23:43.98 ID:cYcOy4GG0.net
応急薬15個分抱えて今日はいっぱい狩るぞって出かけたら
1時間もしないのにもう2個だよ
終わりだよこのゲーム

326 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:27:04.64 ID:c4y9b5G80.net
4周目だったはずだが星9ジンオウガがおる
出来るわけねえだろ
ってか、大連続だと4周目で星9出る仕様だったっけ?

327 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:29:50.66 ID:py+E6Df/d.net
マップで不安定エリアが見えにくいのと速度制限かかると不安定エリア表示が無くなる仕様は車プレイを確実に潰しにきてるよな

328 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:30:19.20 ID:WaVqc+af0.net
そう大連続は自分の周回数関係ない
HR40が星8ジンオウガとかに入ってこれるし

329 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:30:41.19 ID:tWf3gMw00.net
>>326
大連続は周回数関係ない

330 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:31:03.88 ID:aawPE6cS0.net
モンハンってプレイヤーが勝手にやりこみ要素を組み上げるからこんなにマゾ仕様にしなくてもいいのになぁ~!使う武器種全部強化とかしてたけど1本でも無理だわ

331 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:31:56.82 ID:SPBhnw9u0.net
>>311
難易度下げてクリアしても
フィールドの沸くモンスターの星は上がらない

332 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:32:23.69 ID:WaVqc+af0.net
>>324
ジンオウガジョー装備は必要素材が今の半分か1/3でもいいくらいだわ

333 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b91-m1Em [113.38.110.152]):2024/03/16(土) 12:34:10.69 ID:9gDb1Ryk0.net
探す手間を考えても素材要求数だけは擁護できんわ
やっぱりいつでも好きな相手と戦える本家が1番やな

334 :名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-IS3b [49.97.35.92]):2024/03/16(土) 12:34:15.37 ID:py+E6Df/d.net
>>330
いやこれくらいマゾ仕様じゃないとやり甲斐がない

335 :名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-GomD [1.75.153.43]):2024/03/16(土) 12:35:03.93 ID:HTl/x0V/d.net
>>294
星8→9でHP倍なんだっけ?
星8が1200〜1400、星9でスキル込み2200〜2500くらいだから属性強化で500積んだら8の低グレクリアは簡単なんよね
属性強化が500固定だから8クリアとかあんま参考にならんのよね
ライト層は被弾で死ぬだろうし

336 :名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-GomD [1.75.153.43]):2024/03/16(土) 12:36:13.39 ID:HTl/x0V/d.net
>>334
せめてボックス無限か各999にしてくれ

337 :名も無きハンターHR774 (アウアウアー Sacb-Tu9q [27.85.206.51]):2024/03/16(土) 12:38:47.28 ID:YQHXmMEPa.net
4エリア中3エリア不安定なんだがw
エリア崩壊しそう

338 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 652f-a64b [2001:240:242d:f4c8:*]):2024/03/16(土) 12:41:06.36 ID:UQZ+eV3p0.net
地味にギルドカード作れるようになってる

339 :名も無きハンターHR774 (JP 0Heb-EkuC [133.106.218.156]):2024/03/16(土) 12:41:16.51 ID:sH/P7xd2H.net
そういえば昨日のニュースで運転しながらドラクエウォークやって人轢き殺した運転手禁錮2年4ヶ月の判決出てたな
お前らマジで気をつけろよ
人轢き殺すぐらいならイチギしろ

340 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:42:37.79 ID:WaVqc+af0.net
>>336
捨ててた素材をまた集め直すとか頭おかしくなるよなあ

341 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:47:55.82 ID:jiflznMn0.net
>>326
それ中身ジンオウガ5連戦だよ

342 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:48:39.47 ID:tWf3gMw00.net
>>339
2年ちょいて軽すぎん?これ嫌いなやつはねてもモンハンNOWしてましたって言えばこの程度で済むってことか?

343 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:49:23.95 ID:aU6+juid0.net
チャアクずっと斧振り回してSP撃ってるだけで超強くない?近接最強クラスだろこれ

344 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:49:42.87 ID:py+E6Df/d.net
>>339
ドラクエウォークは速度制限あってないようなもので運転しながらでも出来る仕様だからね
コントロールセンター出し入れするだけで採取やモンスターが出現する仕組み
ユーザーにこびりすぎてる

345 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:52:13.20 ID:HTl/x0V/d.net
>>344
それアプリ側にも責任あるだろ
売名したい弁護士が民事で集団訴訟とかやったらいいのに

346 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:52:36.33 ID:FxPv6ULR0.net
>>343
チャアク一本作るならおすすめ教えて

347 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:52:42.34 ID:RPl+Pqdy0.net
>>335
その被弾で死ぬライト勢向けだろ。
属性5つんでるから~ってもう属性5なんて簡単につめるだし。
ベリオ腕無い人は知らん。

348 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:53:04.35 ID:SPBhnw9u0.net
>>343
はえーチャアク強いんやなー
じゃあ使ってみるか!って軽く出来ないのが
このゲームの終わってる所よなぁ

349 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:53:45.87 ID:TsxDrgJvH.net
>>342
そうなんだよな、でもやるなよw
自ら危険な運転しといて轢き殺して2年4ヶ月は信じられんぐらい軽罪だよな
相変わらず道交法は激甘

350 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:54:03.24 ID:mPzPziSn0.net
>>290
星8ゴーヤ黒弓9-4で割と苦戦強いられるから
10-2で星9は不可能やろな

351 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:54:06.96 ID:jiflznMn0.net
>>342
こういうのって刑事と別で民事は賠償があるんじゃなかった?

352 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:54:22.38 ID:FxPv6ULR0.net
>>348
一応チケットで武器自体は作れるけどね

353 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:55:14.08 ID:HTl/x0V/d.net
>>346
オウガ

354 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 12:57:01.05 ID:HTl/x0V/d.net
>>351
運転中にスマホゲーする知能で実刑判決受けて2年以上収監されたら支払い能力がない無敵の人になってんじゃね?

355 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:03:01.25 ID:MuPKwOMM0.net
>>348
金は足りないけどかけらはかなり出やすくなったから結構気軽に強化できるようになったじやないか

356 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:06:17.37 ID:HTl/x0V/d.net
カケラはあってもg8にするr1、2が全然足りないわ

357 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:06:20.99 ID:ksqkF0sB0.net
ジャスト回避の金ピカエフェクト出なくなった。
誰か助けてくれ…

358 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:08:41.07 ID:DrifmP3Ua.net
>>357
Pixelか?ワイもやで 朝端末アプデあったからやったらなったわ
一週間くらい前からフォーラムにも報告上がってるみたいや
つまりまあ直るまでこのままってことや

359 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:08:48.34 ID:XUjT3RonM.net
>>323
近接だと★8ジョーはそこまで強くないわ
他の★9無理でもジョーは普通にいける

360 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:09:32.25 ID:XUjT3RonM.net
代々木公園のフェスが不安定になってるわ

361 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:11:06.96 ID:LA+8evvq0.net
戦ってる最中にGPS探してるメッセージ出す必要あるか???

362 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:13:42.64 ID:TCkkL2D8p.net
>>361
GPS探し中でも戦闘中断しないようにしたから感謝しろというメッセージ

363 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:14:44.63 ID:O5J9gObnr.net
>>318
ありがとう

364 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:16:36.67 ID:t8FwHf/K0.net
ご近所さんじゃない人からマルチの誘いがたまにくる
盛り上がってるんだな
俺は黒ディア狩るのに頑張り過ぎて休憩モードだわ
黒ディア素材もう少し消費するまでは新モンスもほとんど狩らない

365 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:17:05.92 ID:TCkkL2D8p.net
シーズンクリアでティアどこまで行くか知らんけど、半分も無理そう

366 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:19:53.87 ID:TCkkL2D8p.net
あとはボックスの素材を捨てる以外できたら土台はできるな
捨てるに捨てれん

367 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:43:52.98 ID:w9nMHKB00.net
マルチ来るようになったけどハンターランク100未満の人が大半なんよな

368 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:44:29.78 ID:XQnMJaAZd.net
>>367
それでも構わんけど星8には入ってこないでほしいわ
毎回逃げてる

369 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:44:49.88 ID:SPBhnw9u0.net
☆8ジョー安定して頭壊して倒せる様になったけど
全然出会えねえ…

370 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:47:04.49 ID:REnZh4V+0.net
みなさん今ティアなんぼくらい?

371 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:47:42.49 ID:SXAclrHW0.net
難易度もう一個下げさせてくれー

372 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:47:47.81 ID:SPBhnw9u0.net
24…

373 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:49:57.23 ID:B7OpM1Ol0.net
>>368
8くらいキャリーしてやれよ

374 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:51:39.14 ID:9fYT06900.net
マルチしてなかった人がするようになってるな HR100超えの初めて見る人が増えたわ

375 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:56:02.93 ID:XQnMJaAZd.net
>>374
そりゃ今まではソロより時間がかかるだけでメリットなかったもんな

376 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:56:06.13 ID:1vb8FTH60.net
マップ毎日変わるようになったの??

377 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 13:56:43.99 ID:TCkkL2D8p.net
俺も部位破壊しやすい星8はマルチに投げるようになったな
別に100未満がきても構わん
いい傾向だと思うわ

378 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 14:01:41.32 ID:juKfVRYP0.net
不安定エリアは2日連続固定なのかな?
2日目のエリアの隣接するエリアが新たに出る感じ

379 :名も無きハンターHR774 :2024/03/16(土) 14:01:57.55 ID:lQ4j+8MC0.net
なんかアプデした後敵固くなってない?

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200