2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ももクロのファンへ】弱い者いじめはもうやめよう

3 :ファンクラブ会員番号774:2014/01/24(金) 11:28:59.34 ID:Jpf1BAhP.net
そうですか。
でも、アンチの声も必要だよね、って思うときもある。アンチの声は良薬。口に苦し。
ももクロは今まさに試練むかえてると思うんだ。
「敵は己の中にある」、  そう、天狗と言う名の試練に立ち向かわなきゃならない。

僕はマンガ『ワンピース』も大好きなんだけど、ももクロとなんか似てるなーって思うときがある。
2011年はワンピで言う冬島編くらいかな、ノリにノッて急上昇。
こういうときは良いよね。何も考えず、ただがむしゃらに突き進めばいい。

上り詰めた時から敵は己の中に生まれると思うんだな。

国立後のももクロがどうなるのか心配。
次は世界を目指す?
どんどん敵が強くなってだけのドラゴンボールみたいなインフレ起こしてしまわないだろうか。。

僕としては国立で引退してくれたら、国立までの流れを3部作の長編映画ものとしてDVDを持っておき、
成功物語としてなんどもリピートして視聴できるので嬉しいんだけど、そういうわけにはいかないよね(笑

栄枯盛衰の 枯・衰 をみたくないこの思いが強くある。

国立後の、、ももクロと運営を信じるしかないな!
(運営は2ちゃんとかにも目を通してファンだけでなくアンチの声もよく聞いて利用すればいいと思う)

総レス数 18
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200